Simple

Дашуша
4 oktyabr 2024
Пожалуй, это одно из уникальных мест, где можно приобрести: свечи всех видов и форм (и столовые, чайные, в виде сфер), непосредственно материал для работы со свечами (вдруг самому захочется попробовать), диффузоры. А девочки там часто идут на встречу, подскажут, помогут 🥹 Самое главное: аромат у всех отдушек не химозный, а сами они горят ярко-ярко Так же со сменой сезона ассортимент обязательно расширяется, осенний любимчик – груша в бренди. Если хочется вайб солнечной осени, клёна, свежего печенья из духовки и чего-то тёплого (как из картинок пинтереста короче) – этот аромат подойдёт 🥰 Фото для достоверности!
Дарья Поздеева
15 fevral 2025
Прекрасная и уютная студия! Много вариантов цветов, отдушек. Девушка-мастер отзывчивая и за вашу идею. Сразу же ответили и позвонили, записали на удобное время! Нам еще и свечку в подарок дали 🥹
Кристина Неволина
18 oktyabr 2024
Отличное место, прекрасные девушки «подсадили» на свечи😁 также теперь не могу жить без арома диффузора для машины. Решили тут провести мастер-класс день рождения для ребенка, с нетерпением ждём 😍
Маргарита Стяжкина
24 mart 2025
Магазин не работает по своему же графику работы. Нужно было купить срочно формовой воск, магазин закрыт, на звонки никто не отвечает по двум номерам. Никаких объявлений о изменений графика нет. Крайне не рекомендую к посещению. Также ранее писала им в группе «ВКонтакте», на сообщения они не отвечают, но читают.
Маша Артюх
18 may 2024
Очень классное место с огромным выбором свеч и прочих аромаштучек, девочки в магазине очень дружелюбные, помогут выбрать аромат на ваш вкус. Также девчонки проводят мастер-классы, которые мы обязательно посетим с подружками😇😇 советую, в общем!!
Даша Шабанова
18 sentyabr 2024
Приобрела свечу гора, очень приятный аромат дождливого леса. Советую посетить магазин, работают очень приятные девушки!
Александра Яркова
23 dekabr 2024
Просто бомбические ароматы. Каждый найдёт что-то для себя. Я, как любитель свежих и древесных ноток, нашла для себя сразу несколько любимчиков. Также, здорово, что есть подарочные боксы, где тоже можно выбрать ароматы. Все очень стойкое и долгоиграющее. Однозначно рекомендую этот магазин. Огромное спасибо владельцам! Настаиваю расширяться на маркетплейсы :)
Елизавета В.
29 noyabr 2024
лучший магазин свечей в городе ❤️
rrr4t
27 may 2024
Брала здесь свечу с ароматом «вишня и черешня» - понравилась, очень приятный аромат при горении) Также купила диффузор для дома «лайм имбирь», стоит дома уже месяц, до сих пор меня радует! Аромат свежий, не химозный, в самый раз для весны-лета!