Simon

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артур Добряков
18 aprel
Отличное место для приобретения качественного костюма, радует возможность подбора "на месте" сопутствующих аксессуаров. Дополнительно можно ушить/подшить костюм, что бы он идеально сел по фигуре. Отдельная благодарность Оксане за профессионализм, участие и помощь в выборе костюма!
Артём Андреев
1 may
Хороший магазин, в наличии костюмы и пиджаки под любое мероприятие, помогают подбирать, подгонять по размеру (есть ателье) и помогут с выбором, рекомендую.
18 aprel
Примерили и купили мужчине красивый тройка костюм и аксессуары к нему. Замечательная продавец Оксана все объяснила, показала и рассказала все тонкости. После посещения магазина остались под хорошим впечатлением и довольны покупкой. Большое спасибо! Обязательно придем за вторым костюмом!)ьл
Alyona Kondratenko
30 may
Отличный салон! Большой выбор строгих костюмов и хорошее качество ткани. Отдельное спасибо продавцу Оксане за профессиональную консультацию - помогли с размером и посоветовали стильный образ. Вещь сидит идеально.
Андрей Борисов
2 iyul 2025
Замечательное место! Вежливый и приятный в общении персонал, всё расскажут, покажут, помогут! Искал нестандартный размер и крой костюма, получилось подобрать с первого раза! Удобно добираться до магазина, в самом центре города. Цены абсолютно приемлемые, есть система скидок. Рекомендуем.
Саша Копылов
6 iyun
Замечательное место! Вежливый и приятный в общении персонал, всё расскажут, покажут, помогут! Получилось подобрать образ с первого раза! Удобно добираться до магазина, в самом центре города. Цены обсалютно приемлеме, есть система скидок. Рекомендую
Иван Иванов
21 iyun 2024
Спустя 12 лет после выпускного, встала задача вновь купить классический костюм (а для человека, которого их не носит - это отдельное приключение). Однако, магазин и внимательные консультанты решили этот вопрос) Костюм и обслуживание очень понравились. Стоит сказать, что сразу же на месте есть ателье, где полностью подгоняют образ по фигуре. Цены довольно демократичные. Спасибо за отличную атмосферу, большой выбор и вовлеченность! Обязательно к посещению)
семен демченко
1 oktyabr 2024
Отличный магазин, позвали на свадьбу, пришел покупать себе костюм, но так влюбился в пару моделей, что не удержался и взял 2. Так же взял сорочку и платок паше с галстуком. Цены вполне демократичные + сделали хорошую скидку. Замечательный приятнейший персонал и и не менее комфортный и тёплый магазин. В общем все очень понравилось, единственный для кого-то может быть минус - на свадьбе был красивее жениха
Наталья В.
27 sentyabr 2025
Прекрасное обслуживание, внимательность консультанта Оксаны, все по запросу клиента, удобно, что сразу можно сдать костюм в ателье на подгон. Приятное и клиентоориентированное отношение. Качество и вид товаров на высоком уровне, плюс очень приятные скидки
Полина C.
16 oktyabr 2024
Удобно, что можно записать на примерку и быть уверенным, что тебе уделят время и помогут. Приветливая девушка-консультант целых полтора часа провела, помогая нам подобрать одежду, подсказывала что с чем сочетается и подбирала аксессуары. Уточнила какую одежду носим обычно, чтобы подобрать подходящие к ней образы. В итоге, купили несколько отличных вещей, которые прекрасно смотрятся как по отдельности, так и вместе.
Елена М.
13 iyul 2025
Всем доброго времени суток. Магазин очень понравился,большой выбор. Даже мой привиредливый будущий муж смог выбрать себе костюм по душе. Спасибо продавцу,приятная девушка,вежливо и непринуждённо подсказала,что лучше и красивее идёт жениху. Покупкой довольны на все 100%
Дмитрий Наговицын
26 aprel
Приехали в магазин выбрать костюм для выпускного ,персонал работает на высшей уровне ,ассортимент богат на много вариантов костюмов и аксессуаров,всем советую
Юлия С.
25 aprel
Очень хороший магазин костюмов, огромный выбор костюмов на любой вкус, приветливый консультант, все подсказала , костюм купили сразу.
Александр Власюк
4 aprel 2025
Отличный магазин с огромным выбором красивых и качественных мужских костюмов! Очень вежливый и грамотный продавец, который помог выбрать идеальный костюм и ответил на все вопросы😊
Екатерина Т.
11 aprel
Приобрели здесь отличный костюм. Хороший магазин с большим выбором и отзывчивым консультантом, все понравилось.
zahar l.
28 aprel
Покупали сыну костюм на свадьбу отличный магазин небольшой но много выбора,продавец Оксана все помогла подобрать костюм и еще и мужу прикупили
Юлия В.
29 yanvar 2025
10 пиджаков из 10. Помогли с выбором, да и в целом все круто классно. Даже помогли подшить под мой рост
Наталья Соколова
23 dekabr 2025
Очень хороший магазин! Быстро нашли то что нужно! Удобно что отелье для подшива рядом! Обслуживание на высшем уровне! Приятные цены!
Антон Лысиков
19 iyul 2025
Место замечательное, большой выбор, приятное обслуживание, видно что девушка заинтересована в помощи при выборе костюма на мероприятие. Очень рекомендую!
Виктория Ардашева
28 fevral
Хороший магазин, быстро выбрали костюм на свадьбу, ассортимент большой, консультант помогала при примерке 👍🏻
16 avqust 2025
Были в данном магазине, впечатления - великолепные. Шикарные мужские пиджаки, приятные цены на костюмы, вежливый продавец. Спасибо!
Татьяна
16 sentyabr 2024
Покупали сыну костюм на свадьбу. Продавец очень грамотно подбирала все по желанию жениха.Очень понравилось обслуживание и качество костюмов. Советую знакомым и друзьям т.к в нашем городе это один из лучших магазинов где можно подобрать костюм, пиджак, брюки или пальто. Спасибо огромное за вашу работу.
Гор Федоров
15 yanvar 2025
Отличный магазин. Выбор большой и очень компетентные сотрудники. Смогли подобрать костюм мне и предложили товарищу жилет в нужный размер и цвет.
Настя Андрюшина
8 yanvar 2025
Большой выбор костюмов отличного качества!!Консультант профессионал своего дела!!! Помог с выбором образа на торжественное мероприятие!!!!Огромная благодарность
Татьяна Н.
21 iyun 2025
Большой выбор мужских костюмов любых размеров, купили свадебный костюм по очень приятной цене 👍🏻продавец-консультант очень вежливая, внимательная)
Ярослав Абрамов
8 iyun 2025
Отличный магазин мужской одежды. Большой выбор, хорошее обслуживание. Очень помогли с выбором костюма.
Кристина
6 iyun 2025
Большой выбор , быстро подобрали подходящий качественный костюм , персонал дружелюбный . Советую !
Евгения Р.
5 aprel
Хороший магазин, вежливая девушка консультант Покупали костюм, качество отличное Цена=качество Магазин рекомендую!
Виктор Сизенко
30 may
Замечательное место, нашли потрясающий костюм. Девушке огромное спасибо за помощь в выборе
Любовь Васильева
26 aprel 2025
Отлично подобрали брюки и рубашку . Очень приветливый консультант продавец. Девушка очаровательная . Все супер, еще и скидка на первую покупку,всем советую
Кудик Кудик
14 iyun
Отличное место,большой выбор костюмов,а так же хороший консультант,всегда подскажет и подберет лучшее
Полина
21 oktyabr 2024
Оксана , очень вежливый и клиентоориентированный консультант. Показала несколько видов костюмов под наш запрос . Все рассказала и показала , помогла подобрать лучший вариант. В магазине чисто и опрятно
19 iyul 2025
Приобрели образ на свадьбу, очень понравилось. Девушка помогла подобрать к понравившимся брюкам футболку поло и пиджак. Спасибо большое.
Яна Б.
14 sentyabr 2024
Искали мужу брюки на работу, в итоге ушли с брюками, пальто и водолазкой😄 Очень понравились цены, еще и на скидки попали. Приятная и ненавязчивая консультант. Спасибо)
Роман Токмаков
4 iyun
Отличный ассортимент, приятный персонал Хороший магазин для покупки костюма на любое мероприятие
Артём М.
13 fevral 2025
Приветливый персонал Широкий выбор ассортимента Приятные цены Приятная атмосфера от посещения данного магазина
Сергей Иванов
7 noyabr 2024
Отличный магазин и хороший ассортимен мужских костюмов, приятные цены, вежливый персонал!! Покупкой остался очень доволен, обязательно вернусь сюда за очередными приобритениями.
Иван Серебряков
17 may 2025
Посетил салон мужской одежды Simon.Очень большой выбор костюмов. Приобрёл пиджак и брюки, покупкой остался доволен. Рекомендую!
Макс л.
22 iyun 2025
Отличный магазин, большой выбор костюмов в наличии. Удобно, что есть запись по времени. Весь подбор костюма занял 15 минут
Алёна Петрова
14 fevral
Приобретали в феврале костюм на свадьбу. Прекрасный менеджер, все показали, помогли с выбором, покупкой довольны✨
Дмитрий Матвеев
29 noyabr 2025
Отличный салон, быстро подобрали костюм, галстук и аксессуары. Вежливый персонал. Качественные костюмы
Ксения
12 dekabr 2025
Шикарный магазин, обслуживание на все 100%. Одежда высокого качества, приходим не первый раз сюда за костюмами. Спасибо!!
Настя Р.
24 iyul 2023
Уютный шоурум, в интересной локации. Отзывчивые консультанты, большой выбор различных моделей костюмов: от casual до классики и смокингов. Все супер! Отдельное спасибо консультанту: несмотря на высокую загруженность оказала профессиональную консультации и помогла подобрать отличный костюм.
Алеся В.
24 iyul 2023
Мы с будущем супругом обращались в данный салон для того чтобы они нам подобрали костюм на свадьбу. Здесь отличное качество смокингов и работают настоящие профессионалы своего дела, которые отвечают за результат. Отдельная благодарность я бы хотела выразить менеджеру, которая помогла нам в подборе костюма. В общем мы остались полностью довольны и цены тут вполне демократичные.
Яковлев
16 may
Хороший ассортимент, приветливый персонал, знающий своё и даже своё ателье) Замечательный магазин. Всем очень советую посетить при выборе костюма для мероприятия либо работы.
Екатерина Абольянова
2 may
Приобрели костюм на свадьбу в данном магазине. Впечатлил индивидуальный подход сотрудников к каждому гостю. Качество костюмов шикарное. Цены отличные. Рекомендуем данное место для покупки костюмов.
Роман Баранов
12 oktyabr 2024
Большой ассортимент. Хорошие консультанты. Часто скидки. Есть уникальные позиции, которые не встречал в других местах.
Максим Короленко
7 noyabr 2025
Отличный магазин сотрудники просто золотце! Ходил по другим два дня...вернулся сюда. Все как в кино...одели, подшили...если за шикарным костюмом то ток сюда
Тим Орел
15 noyabr 2025
Этот магазин мужской одежды стоит посетить. Продавец отлично разбирается в своем деле. Есть ателье, где могут укоротить брюки. Рекомендую!
К
Кирилл Шахматов
14 noyabr 2024
Замечательный магазин. Очень помогли с выбором, терпеливо и внимательно перемерили почти все модели костюмов. Рекомендую!!!