Симон

наталья з.
21 dekabr 2025
Огромное спасибо автошколе за отличное обучение! Вы настоящие профессионалы своего дела ! Занятия теории были очень интересные и информативные. Занятия вождения были всегда в удобное для меня время .С очень вежливым, доброжелательным инструктором который доходчиво все объяснял.
Ани Авакян
7 oktyabr 2025
Проходила обучение в Автошколе СИМОН и осталась очень довольна результатом.Отличный инструктор объяснил все тонкости вождения спокойно и терпеливо, обращал внимание даже на мелкие нюансы, благодаря чему процесс учебы стал понятнее и комфортнее. Теоретический материал также преподносился качественно и понятно!❤️
Мария Макарь
24 iyun 2025
Сейчас прохожу обучение, и нет слов чтоб описать этих людей🎉, доброжелательность, внимательность, 100% обратной связи, что в классе, что в вождении все доступно, понятно. Спасибо вам большое за ваш труд.
Алена
11 avqust 2024
Очень хорошая школа! Опытные добрые и отзывчивые учителя, знающие своё дело! Очень довольна тем что выбрала именно эту автошколу. Спасибо большое за терпение и переданный опыт. !!! Рекомендую!!!!!
11 oktyabr 2024
Отличная школа, замечательные инструктора, всегда на связи и всегда помогут. На занятиях по вождению, доходчиво всё объясняют и отвечают на вопросы. Хочу также добавить, что здесь реально учат водить машину, чувствуешь себя за рулем комфортно, спокойно и без нервов. Спасибо большое что научили ездить!!
Артëм
16 noyabr 2025
Отличная автошкола всему научили, инструктору отдельное спасибо всё объяснял все мелочи. Рекомендую
Оля К.
31 mart 2025
Выбрала эту автошколу по советам знакомым и не ошиблась. Обучение по теории проходила дистанционно,вождение прошло просто отлично,инструктор опытный,не орет,что важно. Получила права и уверенно езжу за рулем. Всем рекомендую! Спасибо за знания.
Владимир К.
16 sentyabr 2024
Отличная школа, кто хочет обучаться вождению с нуля и не только советую присмотреться к этой школе. Администратор всегда на связи, если что поможет подскажет. Теорию преподают онлайн что очень удобно, никуда не нужно ездить .Объясняют просто и понятно. Хорошие инструктора. Спасибо вам огромное за вашу работу и водительское удостоверение!
Сергей Соколов
5 iyun 2024
Я очень рада, что выбрала эту автошколу для обучения вождению, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера. А преподавание находится на высоком уровне.
Карен Вартанян
19 may 2024
Огромная благодарность за оказанную услугу ,в течении 2 месяцев доходчиво и понятно передали знания и сделали водителем 👍🏼Есть рассрочка платежа ,занятия в удобное время ,а езда на новом автомобиле отдельное удовольствие 👍🏼всем рекомендую данную автошколу
инга ткотян
5 iyul 2024
Авто школа ,,Симон,,одни плюсы,отучилась в этой школе,получила права,очень довольна,Альбина и дядя Симон лучшие учителя,знающие свою работу,рекомендую👍,все на высшем уровне,спасибо огромное за обучение,детям исполнится 18,уже знаем в какую школу поступать😊
S.K.
27 avqust 2025
Отличная автошкола.обучение прошло на одном дыхании.и теория и вождение супер.советую
Анастасия Павинская
8 noyabr 2024
Самая лучшая автошкола. Прекрасные преподаватели, добрые и отзывчивые👍🏻
N. Si
5 iyun 2024
Спасибо автошколе Симон за получение прав! Инструктор передал все навыки для вождения, спасибо преподавателю по теории. Экзамен по теории сдала на отлично за 5 минут. Радует возможность вождения по экзаменационному маршруту, поэтому с лёгкость сдала и практику. Рекомендую!
Буряков Алексей
17 dekabr 2025
Отлично подготовил. На экзамен шёл на уверенном. Сдал со второго раза💪
Богоджиян Снежана
29 noyabr 2024
Спасибо большое, автошколе'Симон'очень хорошая школа, +, спасибо большое, Альбине, д.Симону, всему научили ....
Валерия Варанкина
18 sentyabr 2024
Спасибо автошколе «Симон» за обучение! Лучшие преподаватели! Рада,что выбрала эту школу. Уверенно езжу за рулем
Артем Буринский
16 aprel 2025