Simka96

vartan abramov
13 dekabr 2019
Давно работаю с этой фирмой.Цены очень низкие.Сотрудники очень хорошо знают свое дело.относятся к клиентам внимательно и с душой.Хочу поздравить ребят с Новым Годом наступающим и в дальнейшем плодотворно продолжить сотрудничать.
Ольга Елань
14 sentyabr 2019
Всем рекомендую. Покупаю товар постоянно, оптом. Расходится все на ура, так как качество товара отличное а цены радуют любого покупателя. Я не советую продовца а рекомендую...
людмила русакова
11 avqust 2021
Продавцы,особенно Владислав,очень отзывчивые и внимательные,работать с ними одно наслаждение.И товар тоже хороший.
Сергей Орлов
5 dekabr 2022
Компания за свой товар не отвечает, покупали блок с быстрой зарядкой, блок сгорел оплавился, возврат то они сделали но в продаже нового товара отказали, так и сказали что больше мне продавать ничего не будут так как в своём товаре они не уверены если сгорит телефон у клиента от их блока питания то они тут не причём. Я оптовый покупатель. Которого они в открытом тексте послали на три буквы. Директор их Сергей Картесович. Сейчас буду готовить жалобу в народный контроль. Был на героев россии 2
Алена Тиунова
10 iyul 2019
Купила наушники, хорошая цена, хорошее качество.
Sergey Rasskolnikoff
6 iyul 2021
Грамотные продавцы, хороший ассортимент
Габидулла Зиннатов
11 aprel 2019
есть все и не дорого хорошего качества
ОЛЕГ ПАРФЕНОВ
1 sentyabr 2020
Множество товаров, доброжелательные продавцы
Игорь Т.
15 oktyabr 2019
Отличный магазин. Рекомендую всем кто попал в ТЦ Свердловск и вообще кому надо открыть магазин аксессуаров, это лучшее место в Екб, сервис лучше.
Ильдар Ю.
21 noyabr 2019
Хороший выбор и часто бывают акций
юрий ф.
20 oktyabr 2019
Всегда подскажут, опишут. Есть возможность ,при заказе через интернет, получить заказ.
Микола Сытник
12 sentyabr 2019
Купил племяшу наушники, выбор хороший
Камал Рзаев
1 yanvar 2020
Всё есть по доступной цене
8 dekabr 2019
Много браку и не меняют