SimGarage

Məhsullar və xidmətlər

Елена Д.
20 mart
Начну с того, что атмосфера абсолютно волшебная. Пространство продумано до мелочей: чувствуется, что ребята вкладывают душу не просто в интерьер, а в целую философию места. Каждый уголок просится в кадр. Очень понятно объясняют как выбрать трассу и что лучше подойдет именно для меня. Чувствуется индивидуальный подход к каждому в зависимости от уровня 🔥 Для фанатов формулы 1 есть такие красавчики на входе ❤️ Обязательно приду еще)
Даниил Маламант
15 mart
Хочу порекомендовать этот клуб автосимуляторов каждому, кто хочет погонять и прочувствовать дух гонок за не дорогую плату😄. Можно прокатиться на разных треках нашей большой планеты земля и почувствовать насколько сложно быть пилотом. Да это не те ощущения которые испытывает гонщик, но они очень близки. После часа проката на Monza руки с не привычки могут забиться. Так же можно просто повеселиться с друзьями и погонять по Токио на разных гражданских спортивных тачках и поиграть в лучшего стритрейсера!) Хочется особенно выделить администратора данного клуба, который кайфует от самого процесса и в любую минуту может тебе помочь. Если вы в первый раз все покажет и поможет!
Данил Стукачев
17 mart
Очень понравилось гонять , место приятное чистое , администраторы приятные ребята для общения , всем советую посетить данное заведение 🔥🔥
Макс
23 fevral
Очень вайбовое место!🔥 Заведение недавно открылось, а уже покорило своей атмосферой и приятными ценами!👍🏻Оборудование пушка🚀 Цены ниже, чем у конкурентов! А так же мне предоставили хорошую скидку при оплате 5 часов🔥 Однозначно приду сюда ещё не один раз💪🏻Здесь душа и тело отдыхает♥️
Ксения В.
2 may
Отличное место, чтобы интересно и необычно провести время! Крутое оборудование и очень клиентооиетированные ребята, которые в любой момент приходят на помощь. Однозначно советую👍🏼
Эрнест Мельников
31 mart
Прекрасное место, не раз уже проводим тут время с друзьями. Хорошее оборудование, большой выбор игр от f1 до шашек в потоке на ниве в asetto corsa. Мистер Администратор всегда подскажет и поможет. Играли с ним в шашки - уверенно проиграл, есть куда расти…🤕 Вообщем, отличный симрейсинг, всем советую, правда
Sobakotdimon
2 may
Отличные ребята, по всем помогают, дали разобраться, все настроили. Однозначно рекомендую место для посещения и проведения своего досуга!! Играть можно было вдвоем))
Гарик Х.
2 mart
Был впервые на подобной игре, эмоции зашкаливают, особенно понравились «шашки», управление крайне реалистичное, кпп, сцепление, биение руля, при резком торможении уносит вперед! Место просто огонь, буду заходить периодически выпускать пар после работы🔥🔥🔥
Даниил А.
3 aprel
Отличное место. Были с друзьями 3 раза. Каждый раз ухожу с прекрасным настроением. Приятная атмосфера, администратор и, конечно, рули😍
Богдан Михаелян
14 mart
Офигенное место, прихожу второй раз и все время новые эмоции, советую. Цена/качество оправдывает. Администратор всегда подскажет, поможет, в беде не останетесь.
Илья
4 aprel
Лучшее место для любителей автоспорта. Оборудование, обслуживание, персонал, атмосфера - все на высшем уровне. Полный восторг!
Марк Корнеев
4 aprel
Место прекрасное, напитки сладкие, люди приятные! Крутое место, чтобы развеяться вечером с друзьями🔥
Елизавета Вяхирева
23 fevral
Отличный клуб, было интересно попробовать, что-то новое. Чисто, уютно, персонал приятный и цены комфортные. Обязательно вернемся еще)👍🏻
Дмитрий К.
4 aprel
Место топ!!! Сводил жену на самое необычное свидание. Обязательно и коллег приведу!!! Персонал вежливый, админ помогает во всем!!!
danilgejza
20 aprel
мне все понравилось, крутая атмосфера, много серверов и машин, удобство
Кирилл Колотилкин
20 aprel
Место очень вайбовое, были в бункере, там конечно хуже, сюда стоить сходить попробовать чтоьы понять что сюда нужно вернуться)
Софья Карницкая
4 aprel
Офигеть как круто! Ощущения непередаваемые!!! Свидание-сюрприз, организованное мужем, удалось на 100%!! Спасибо огромное за такой необычный формат развлечений) приедем сюда с друзьями обязательно!
Сабина Кондруцкая
25 fevral
Топовый гоночный клуб! Всё на высшем уровне — от оборудования до сервиса🤩Я с мужем теперь ваши постоянные клиенты
Исмаилов Дмитрий
24 aprel
лучший сим гараж в своем родном городе теперь постоянно буду приходить сюда
Макс Марков
8 may
Очень крутое заведение! Был впервые с женой. Мы вдвоем в восторге. Придем однозначно еще
Дмитрий Кох
23 fevral
С друзьями собрались вспомнить времена NFS Эффект от погружения ощутите лично, это в отзыв не описать 😁 Рекомендую, будем частыми гостями И принимать участия в акциях и турнирах
Артём Курячий
13 aprel
Хорошее место, не заметил как пролетело 5 часов Приду еще!
Михаил
23 mart
Место отличное, рекомендую к посещению!
Матвей Сокуренко
30 may
Место очень классное Всем советую
Римма Науменко
24 fevral
Понравилось, будем ходить чаще🔥
Bolotov I.
11 mart
Мне понравилось, пришли с девушкой, покатались, кокпиты кайф
Dmitry Prigoda
24 fevral