Симфония

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вика Л.
27 dekabr 2025
Посещение ресторана «Симфония» стало настоящим гастрономическим открытием. Расположенный в живописном месте, ресторан очаровывает своей атмосферой и вниманием к деталям. Пространство элегантно оформлено в классическом стиле с элементами современной роскоши. Уютные залы создают атмосферу комфорта и расслабленности, идеально подходящую для романтического ужина или деловой встречи. Широкий выбор блюд европейской кухни приятно удивляет разнообразием вкусов и качеством продуктов. Особое внимание заслуживает винная карта, подобранная профессионалами своего дела. Персонал приветлив и внимателен, готов предложить рекомендации по выбору блюд и напитков. Быстрая подача заказов позволяет насладиться каждым моментом пребывания в заведении. Тихая музыка и приглушенное освещение добавляют особую нотку изысканности и способствуют приятному общению.
beyauxxe
18 mart
Были гостями в Новгороде и нашли такое заведение на карте: «Симфония» превзошла все ожидания, и название говорит само за себя! Начиная с атмосферы (чисто, презентабельно, уютно и эстетично) и заканчивая подачей блюд и прекрасным выбором в меню. Цены соответствуют качеству продуктов и подаче. Отдельное спасибо официанту Никите — он душка и очаровашка! Персонал очень чуткий и внимательный. Спасибо за такое впечатление о Новгороде!
Кристина Сёмина
6 fevral
Искали с подругой ближайшее кафе рядом с ярмаркой, симфония оказалась ближе всего, не ожидали ничего, по итогу очень давольны. Минусы: их нет, единственное, приходилось просить чтобы официант забрал тарелки Плюсы: красивое оформление зала, меню с картинками, оно полностью совпадает с едой в реальности. Брали с подругой лимонады маракуйя/юдзу и черника/мята-отличные лимонады, в меру сладкие и насыщенные 2 салата: с ростбифом, и с кальмаром с манговой заправкой(по вкусу казалось что это настоящее перетертое манго, мне не очень понравилось, так как не мой вкус, но кто такое любит останется даволен) Пицца с ростбифом, большая, вкусная Ростбиф в виде закуски в соусе на двоих заглаза, кусочки толстые, ровно порезаные, мясо очень вкусное. И по десерту, 3 шоколада(что на деле оказалось шоколадным тортом с карамелью) и тирамису, тоже свежие и вкусные. Советую 100%, на двоих вышло 3 тысячи, где сейчас такие цены найдешь. Не сделали ни одного фото, но еда в точности как на картинке.
Ольга Белова
30 aprel
Заказывали ужин на компанию из 30 человек - после экскурсии по Стрелке угощали участников фестиваля "Нити". Выше всяких похвал! Очень адекватные цены, и при этом абсолютно ресторанная подача. Вкусные блюда, вино. Приятная обстановка. Отдельное спасибо сотрудникам за то, что без вопросов и доплат заменили двоим гостям блюда на вегетарианские. Наши гости остались довольны! Разошлись в отличном настроении)
Ксения Сафина
26 may
Это удивительное место с изысканным интерьером. Сразу видно, что в этот ресторан, вложили всю душу! ❤️‍🔥 Меню и размеры порций — отдельная тема. Я была в полном восторге и попробовала каждое блюдо! Особенно меня впечатлил салат с баклажанами — вкус просто восхитительный, ничего подобного я раньше не ела. Обслуживание на высшем уровне, блюда подают быстро. Обязательно рекомендую это место всем нижегородцам и гостям города.
Natalya Chernova
19 may
Я работаю недалеко от "Симфонии", потому время от времени захожу туда на бизнес-ланч. По сравнению с другими ближайшими кафе, в "Симфонии" бизнес-ланчи реально вкусные, с интересной подачей - красиво оформленные блюда, микрозелень, вкусные соусы, неплохие супы, хлеб похоже что собственной выпечки. Но долгое приготовление и подача перечеркивает все плюсы! Уважаемое руководство, обратите пожалуйста внимание на сервис! Это же бизнес-ланч, ограниченный набор блюд, известно что именно будут заказывать, и все это должно быть уже сварено и нарезано к 12 часам, остается только подать! Иногда приходится обедать по часу, причем это блюда не из-под ножа, а разогретое подают. Например, не очень горячий суп, явно не только что сваренный+яйцо из холодильника (желток внутри был прохладный) - пришлось дожидаться 35 минут после заказа. Бедные официанты вынуждены оправдываться и сглаживать ситуацию неловкими извинениями и улыбками. Если бы не это обстоятельство - заходили бы к вам обедать почаще, но приходится выбирать кафе с более расторопным сервисом
Софья Головина
11 oktyabr 2025
Очень уютное,красивое и спокойное место. Аккуратный интерьер,забавно,что в зале совсем не было музыки, но зато легко было общаться. Еда вкусная, при заказе ожидали маленькую пиццу, а она оказалась приличного размера, что даже удивило. Невероятно люблю салат с хрустящими баклажанами, если вижу,то всегда заказываю. Здесь сначала принесли с сырыми баклажанами, но очень быстро извинились и заменили его, поэтому впечатление нисколько не испорчено, он вкусный. Персонал такой вежливый и добрый, мы остались только с положительными эмоциями. Прогуливались рядом, поэтому зашли на удачу, но место хорошее, обязательно посетим ещё раз. Хотелось бы,чтобы добавили в чек код,чтобы можно было оставить чаевые официанту.
Анна Попова
15 iyun
Приехали в Нижний Новгород поздно вечером и долго не могли найти место где поужинать,т.к. большинство заведений работает до 22:00. Случайно оказались рядом с рестораном Симфония и не прогадали. Очень уютное место с прекрасной летней верандой. Кухня ресторана работает до 23:00. По меню всё в наличии, а само меню очень разнообразное.Все блюда, которые мы заказали были просто на высоте. Обслуживание тоже на уровне. И подача красивая. Отдельное спасибо официанту Никите. Однозначно рекомендую данное заведение.
Елена В.
20 oktyabr 2025
Отмечали 20 октября День рождения мамы в большом семейном кругу. Очень переживала что ресторан не оправдает ожидания. По итогу была приятно удивлена. Небольшой зал в подвальном помещении. Но большое количество зеркал, компенсируют отсутствие окон и зрительно увеличивают площадь уютный зала в светлых тонах. Отличная сервировка стола. Кухня вкусная, порции большие, подача красивая. Адекватная стоимость блюд. В вечер понедельника мы были практически одни, если не считать 2-3 посетителей что зашли поужинать. Отдельная душевная благодарность и признательность Ольге за ненавязчивое обслуживание и заботу о нас на протяжении всего вечера!!! На таких как вы, Ольга, многое держится! ❤️
алексей иванов
27 yanvar
Замечательное заведение, очень вкусная еда, отличный сервис, ресторан находится в гостинице, но это на мой взгляд добавляет только плюсов. Данному заведению👍
Андрей А.
4 avqust 2025
Выбирали ресторан в районе Стрелки - первый раз были в Нижнем, никак не могли определиться, где поужинать. В итоге, поскольку припарковались недалеко от Нижегородской ярмарки и начали оттуда изучение Стрелки, пошли после прогулки в Симфонию. Начитались таких восторженных отзывов о кухне, стало аж подозрительно, захотелось проверить :) В итоге - все оказалось действительно здорово. Не скажу, что я испытал прямо какое-то вау от блюд, но было и правда очень вкусно и интересно сделано в плане состава ингредиентов. Попробовали друг у друга блюда - у всех все было хорошо, всем очень понравилось. Я брал медальоны - они оказались немного жестковаты, но были вкусными, как и соус к ним. Картофель по-домашнему тоже удался. Дочка очень хвалила свои кальмары, которых она очень любит и часто берет. Сказала, что они были очень нежными и не горчили, как бывает. Жена оценила рыбу, сын - пельмени. Лимонад малина-мята не всем зашел, кому-то не понравилось, что он, скорее, с ментолом (сиропом), а не с мятой. Но я с удовольствием за ними допил :)) Официантка явно разрывалась одна между столиками, не всегда оперативно реагировала и немного нервничала, но это вечер не испортило, вроде бы она ничего не перепутала и старалась все успеть) Интерьер тоже очень приятный, как и музыка. В общем, ставлю 5. Если будем еще в Нижнем, с удовольствием снова зайдем.
Светлана
10 aprel
Очень приятная находка! Увидела рекламу ресторана и бизнес-ланчей в Физкульте. На Мещерке очень не хватало такого вкусного места. Пока была только на бизнес-ланче. Моя оценка: превосходно! И качество блюд, и подача, и обслуживание, и камерная атмосфера, и фоновая музыка! В отзывах прочитала про вкусные завтраки. Обязательно попробую! Молодцы! Успехов и процветания!
Галина Кульпина
6 yanvar
Зашли с мамой и не ожидали, что будет так вкусно, выбор на любой вкус, роллы, суп, салаты, очень вкусные и необычные десерты, обслуживание на высоте. Обязательно придем еще и будем советовать родственникам и друзьям!!!
Диана Гузаевская
29 mart 2025
Были туристами с мужем в Нижнем Новгороде и решили посетить данное заведение. Когда зашли в ресторан, смутило, что не было посетителей, хотя был вечер пятницы. Это удивительно, потому что ресторан превосходный. Повара на высоте, через стекло было видно, как старались над каждым блюдом. Подача великолепная, а вкус еще лучше! Все, что пробовали осталось в сердце с нами навсегда. Цены для такого заведения не то, что приемлемы, а даже смешные. Рекомендую каждому заглянуть в этот гастрономический рай.
6 yanvar
Посещали ресторан перед новым годом. Осталось очень хорошее впечатление! Спасибо большое за обслуживание официанту Галине! Было очень вкусно, пробовали роллы, ребра и пасту. Все было шикарно! Обязательно еще вернемся!
Анастасия Мурзикова
23 mart 2025
Отдохнули душой в ресторане СИМФОНИЯ! 🌟 И самое главное - в этом ресторане блюда от известного нижегородского шефа 🌟 Андрея Сулимы и они потрясающие. Меню очень интересное, и всё безумно вкусно. Пока ждали приготовления, детям принесли новые карандашики и раскраски. Девушки официанты неверояно вежливые и улыбчивые. Впервые с таким воодушевлением слушала 🎻 скрипку. Сын вообще был в полном восторге от музыки! От души рекомендую сходить в новый прекрасный ресторан СИМФОНИЯ.
polikssa
14 iyun
Классное заведение ! Были здесь 13.06 , заходили покушать перед концертом, очень удобная локация рядом с Совкомбанк Ареной. Обслуживание супер : быстро, вежливо и с улыбкой. По еде - всё свежее и очень вкусное. Теперь это наше любимое место для визитов , перед концертами особенно.
Maria S.
9 sentyabr 2025
Ресторан находится на территории отеля, но это не означает, что он только для гостей отеля. Ходили на бизнес-ланч, так как в районе Стрелки только кофейни с выпечкой, а здесь гораздо ближе, чем до Седьмого неба. Цены приемлемые для ресторана такого уровня. Готовят вкусно. Салаты, мясо, закуски просто супер. Интерьер тоже красивый и приятный. Есть летняя веранда, но внутри понравилось больше. Хорошее место чтобы посидеть компанией или семьей!
olutkann
25 mart 2025
Ресторан "Симфония"- прекрасное произведение гастрономического искусства. Хотя и без музыки здесь тоже не обошлось.Очень часто в зале ресторана звучит живая музыка. Нам повезло наслаждаться звуками виолончели. Кроме музыки в ресторане столь же прекрасна и кухня, и интерьер, продуманный до мелочей и созданный со вкусом. А панорамное окно на кухню добавляет всему великолепию изюминку.Персонал приветливый и внимательный, а кухня ещё и скоростная, но от этого не менее вкусная. Ценник доступный, месторасположение отличное. Советуем от души.
Мария
8 yanvar
Очень понравилась кухня ! Все вкусное и свежее ! Заказ приносят быстро ! Вежливый персонал ! Очень рекомендую тыквенный суп с креветками и брускетты .
Andrew N.
6 yanvar
Подвал с низкими потолками с заявкой , видимо, на лофт. В итоге дизайн интерьера на твердую двойку; столики «под мрамор» кажутся грязными с разводами- крайне неудачное решение. Плюс шторочкой закрытое складское помещение на переднем плане в обеденном зале добило полностью. Все очень долго, официанты пытаются снизить градус недовольства посетителей и у них это вроде получается. Кухня не ресторанная точно; в жиденьком борще много уксуса, очень маленький кусочек сала сиротливо смотрелся на кусочке хлеба (даже не гренки). Миньон заваленный луком с бальзамико, лук, видимо, должен быть карамелизированным, но не получилось. Мясо очень сложно испортить, но повару это удалось! Ценник совсем не демократичный, мы переплатили за «симфонию вкуса и гармонию блюд». С собой в дорогу попросили пиццу, почему-то подгорела снизу, причем обе. Забыл предупредить, что в заведение надо спускаться по очень скользким ступенкам (дешевый кафель), перила, правда, есть. Постановочные фотографии с предыдущих отзывов «случайных» посетителей порадовали, жаль, не обратили на это внимание до посещения. Больше не приду; не рекомендую; поверьте, это точно не ресторан!!
Л
Любовь К.
18 avqust 2025
Отличное место, вкусная еда, адекватные цены, прекрасный сервис. Зашли на бизнес-ланч, все очень вкусно и сытно. Удобное расположение, шикарный интерьер, есть летняя веранда
Алёна Опалева
10 yanvar
Прекрасный ресторан! Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Еда вкусная, на кухне готовка происходит быстро, на столах лежит свежая и горячая еда. Обязательно посетите ресторан!
Артём Нарушевич
26 oktyabr 2025
Начну свой отзыв с того, что никогда бы не подумал, что прямо под боком есть такой хороший ресторан. 'Симфония' очень порадовала приветливыми официантами и администратором, готовым помочь в любых ситуациях. Кухня и повара просто великолепны. 5 звёзд, всем рекомендую!
Костыль
18 avqust 2025
Плюсы: + Неплохое оформление зала + Нормальная подача блюд Минусы: - Подвальное помещение - Еда на крепкую троечку из пяти - съедобно (но не все позиции), но ничего выдающегося - Воняло канализацией - В обоих бокалах вина плавал налёт в виде кусочков деревянной пробки - Обслуживание удручает
Наталья Д.
14 iyun
Это ужасное место. Если не хотите испортить себе вечер - никогда сюда не ходите! Забронировали столик, пришли, два официанта полуживых. Вечер перед концертом в Совкомбанк арене. Понятно, что будет полная посадка, все столы забронированы. Почему у вас всего два официанта и ни одного бармена? Люди подходили, сами себе вино наливали, чай, кофе, все сами, столы сервировали сами!))) Заказ приняли через 40 минут, через час принесли два напитка, через полтора часа сказали, что еды, которую мы заказали - нет в наличии! Это как вообще? Рейтинг у ресторана 5🤣. Я ставлю 1, больше не заслуживает!
Дмитрий Д.
14 iyun
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дизайн просто супер! Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей
Людмила П.
15 aprel 2025
Мне нужно было уютное, красивое место для ужина. И ресторан вполне подошёл. Жаль, что была на неделе и не было живой музыки, но находиться приятно. Блюда необычные, а я не склонна к экспериментам, но все замечательно. Советую к посещению.
Мария
28 mart
Уютный, красивый, аккуратный интерьер ресторана. Еда очень вкусная, быстро готовят, официанты вежливые, всегда подскажут по еде и напиткам.
Дарья Руськина
27 dekabr 2025
Классное место, праздновали новогодний корпоратив, все очень вкусно и весело
Михаил Мурадович
13 iyul 2025
Изредка оставляю отзывы но это место попал мне в душу 🥺 Очень вкусная еда от которого можно получить гастрономический оргазм, открытая кухня что очень классно и видно что всё чисто и аккуратно, душевная атмосфера чувствуешь себя как в каком то европейском городе. На про обслуживание вообще слов нету в отношении к гостям как к родственникам, персонал профессиональный и душевный ❤️ Благодарю всем сотрудникам и хозяину за такое большой труд 🙏 Ребята вы лучшие ❤️❤️❤️
любовь а.
16 noyabr 2025
Атмосфера , музыка , сервировка , кухня , подача все отлично . Официанты не опытные , но вежливые . В помещение прохладно . Есть над чем работать . Но в целом вернемся с семьей . Не дешево . Но порции полноценные , не экономят . В нашем микрорайоне не хватало такого заседания .
Дмитрий Колотков
5 yanvar
Были 5.01.26 из-за высокой оценки в 2гис (4.9). Но на самом деле до этой оценки далеко этому заведению. Водку принесли тёплую. Апельсин в коктейле какой-то подранный ( как будто БУ). В пицце томатный соус напоминает томатную пасту " помидорку" из пятерочки. QR кода для чаевых нет. Да и не стоит. Официант подходит и заглядывает прямо в тарелку, чтобы понять забрать её или нет. Оценка твердят 3, но поставил меньше чтобы разбавить несправедливо накрученную 5.
Алёнка К.
27 dekabr 2025
Отличное заведение, очень уютно а самое главное вкусно! Эстетичная подача блюд, замечательное обслуживание, очень внимательный персонал! Спасибо большое ❤️
tttt
8 oktyabr 2025
Сходите! Не пожалеете! Цены адекватные, персонал приветливый. Очень приятная обстановка. Странно что людей мало туда ходит… нежели в печь, которая рядом, но ждать там блюда в три раза дольше… лучше сходите в симфонию! ☺️
Милагрос 💃
14 iyun
Вчера ездили с друзьями на концерт группы "Руки вверх", до концерта оставалось много времени, а мы были голодны... Поискали ближайшее место, где можно перекусить.. Наш выбор пал на ресторан "Симфония"- чудесное место в отеле "Норатон". Понравилась и атмосфера, и дизайн зала. Мы заказали пиццу "Пепперони"- то ли мы голодные такие были, то ли реально, "язык проглотишь"!))- очень вкусно: тонкое тесто, много начинки; и мы так увлеклись, что и фотки забыли сделать..)) Рекомендую! 😉👍👌
Яна Ибрагимова
16 iyun
Посетила этот замечательный ресторан и осталась в восторге! Вежливый персонал, разнообразное меню. Отличное обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую всем! Обязательно вернусь!
Екатерина Ф.
2 may 2025
Очень вкусные завтраки. Брали английский и нижегородский. Нведаешься на полдня. Рекомендую Нижегородского сома и говяжий щёчки. В целом место хорошее - мало народу, чистота, вкусная еда, быстрое, нанавязчивое обслуживание
Ульяна
21 aprel 2025
Ходили на бизнес ланч в ресторан. Отличная обстановка, красивый интерьер, очень внимательный и вежливый версонал. Спасибо поварам, блюда все свежие, вкусные и очень красивая подача! Вернемся обязательно!
bdfyj
12 noyabr 2025
Проведя три дня в Нижнем, сюда попали перед отъездом домой. После посещения пожалели , что не пришли сюда раньше, иначе только бы здесь и кушали. Супер повар, всё очень вкусно, стейки момбические, закуски также на 5. Сказали , что заведение новое, так что бегом все туда , а то вдруг испортится)!
S
Shop Shop
8 yanvar
Разнообразное меню - на любой вкус. Еда понравилась, хорошо приготовлена и подана. Уютный ресторан. Быстро готовят. Мало народу.
Юлия Демина
5 mart
Вкусные и разнообразные блюда, красивый интерьер, спокойная музыка, приветливый и грамотный персонал
Майя Стрижева
16 iyun
Очень комфортное заведение! Посетителей мало. Тихо. Я брала том ям, он очень вкусный!, брускетты с лососем ✨ блеск! Цены вполне приятные. Все свежее и горячее). Официантки приятные, милые! Отлично пообедали 🫶🏻 Все на высоте!
Вера С.
29 noyabr 2025
Очень понравился ресторан! Все блюда вкусные, особенно запомнился итальянский салат с копченым сомом 👌 Приятный интерьер, отличное обслуживание. Однозначно вернемся. Спасибо!
17 iyun
Прекрасное место для семейного ужина, бизнес ланча!!! Открытая веранда или в основном зале ресторана прекрасная атмосфера! Вкусный кофе по смешным ценам 150р Американо! Волжский сом с булгаром выше всяких похвал! На десерт взяла Чизкейк не очень люблю ну этот прям порадовал 330р за кусочек вкуснятины! Осталась очень довольна и кухней и обслуживанием!!!
Алексей Лянгузов
6 yanvar
Из минусов, связанных с посещением - как вышли на улицу, стало холодно - декабрь не греет; а в целом месту ставлю плюсы - всё хорошо, как в целом отзывы и пишут - стрелка рядом, и прогулявшись там, отведать кушаний местных было весьма и весьма приятно.
ИУЛИЯ Б.
22 sentyabr 2025
Отличный ресторан! Подача очень крутая 🔥 Еда очень вкусная, интерьер эстетичный, спасибо ❤️
Павел А
4 fevral 2025
Очень хороший ресторан приезжайте не пожалеете еда очень вкусная а особенно мне понравитлся суп щи. Очень уютный ресторан и вежливые официанты.Болльше всех блогодарю официанта Ольгу
Дмитрий Д.
15 iyun
Не знаю откуда у этого заведения стоит оценка 5, заведение даже на единицу с трудом натягивает. А теперь по порядку: 1. Бронировал заранее, бронь подтвердили, а по приезду на место ее не оказалось. 2. При полной посадке, всего 2 молодых и не опытных официанта, которые вообще не ориентируются в пространстве. 20 мин ожидания меню, 60 минут ожидания, напитков. За это время соседние столики просто встали и ушли потому что к ним никто не подходил, на вопросы сколько ждать? Ответ:"я не знаю". Через час ожидания оказалось, что половина блюд не внесена в заказ - забыли. 3. То что принесли после массового скандала всего заведения оказалось не вкусным. А еще тут самообслуживание, меню, приборы брали самостоятельно из шкафчика. Напитков так и не дождались. Делайте выводы!
Наташа Х.
14 iyun
Отличное заведение. Огромное спасибо персоналу, а особенно менеджеру Ольге за четко слаженную работу. При условии того, что вчера недалеко от ресторана проходил концерт руки в верх и народа было очень много. Ещё раз спасибо, будем приходить чаще.