Simfoniya

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Мария Иванова
27 mart
Наблюдаюсь в этой клинике у Ольги Алексеевны уже 15 лет. За эти годы пролечено множество зубов, никаких осложнений! Очень грамотно, профессионально, дружелюбно, без навязывания доп услуг, даже наоборот, порой Ольга Алексеевна сдерживает мои порывы пролечить каждое пятнышко. И отдельная благодарность медперсоналу, девочкам - помощницам, за позитив, улыбки и хорошее настроение! Спасибо вам за работу!!!))
Татьяна А.
20 noyabr 2025
Много лет искала "своего" стоматолога и клинику. И уже 6 лет лечусь только в Симфонии и всех своих друзей и знакомых отправляю только туда. Работают честно, ничего лишнего не предлагают. Есть все необходимое оборудование. Что на мой взгляд важно- техники сидят здесь же и могут при необходимости сразу с врачом при слепке посмотреть и обсудить коронку, все нюансы. Хирургический кабинет отдельная история- всё максимально стерильно, выверенно, никаких лишних телодвижений. Врачи и медперсонал очень приветливые и профессионалы своего дела. Отдельно хочется сказать:"Сергей Александрович, врач от Бога" - это не только про профессионализм. Всё объяснит, предложит по возможности несколько вариантов, всегда спокоен, доброжелателен и уравновешен. Много лет не могла решить проблему с зубами, ходила по клиникам, делала дорогостоящее лечение и не получала нужного результата., и только в Симфонии, куда попала случайно, получила нужный результат, высокий уровень сервиса и доброжелательное отношение.
Olga Filipchuk
27 aprel
Отличная клиника! Доктор Балашов Сергей Александрович замечательный хирург. Установил мне 2 импланта быстро и качественно. Персонал вежливый и грамотный. Рекомендую клинику для лечения и протезирования.
Светлана Мальцева
20 may
Лечу только здесь! Берутся за сложные случаи, очень внимательные, при этом никогда не навязывают лишнего. Уже больше 10 лет записываюсь к Ольге и Светлане на лечение, обе профессионалы своего дела!
Мария Цветкова
15 noyabr 2024
Хорошая клиника,спасибо большое создателю этой замечательной клинике, за консультацию хирурга,который подсказал куда обратиться , девчатам которые всегда вовремя напомнят о визите к врачу,очень вежливые.спасибо огромное Белогорцевой Ольге Алексеевне за лечение зубов,а также установку коронок на зубы.я пришла в эту клинику и пролечила много зубов.мне установили две качественные коронки ,а также провели щадящее для зубов отбеливание с снятием зубного налёта.в этой клинике делала 3 дэ снимки,на которых мне и выявили проблемы с зубами,а также каналы которые предыдущие доктора на томограмме не увидели и потому не прошли.огромная благодарность за проложенную работу с моими зубами ,которые пришлось полностью переделывать чтобы ставить потом коронки.
Дарья Мирная
16 oktyabr 2025
Прекрасная клиника, есть система скидок, лечила зубы у Ольги Алексеевны, все отлично, после лечения на проф осмотре в гос стоматологии меня похвалили за хороший уход за зубами 👍🏻
187843 Трунилова
10 noyabr 2025
В этой клинике я уже лет 7 делаю зубы и импланты, все отлично. Спасибо Сергею Александровичу за внимание и профессионализм!!!
congelator
17 may
Работают специалисты высочайшего уровня на современном оборудовании и с качественными материалами, перед лечением производится сканирование в 3D.
Этланда Т.
26 oktyabr 2023
Спасибо!!! Сергею Александровичу.Очень сложный случай ,полное отсутствие зубов,может не все клиники взялись бы за эту работу. Наращивание костей , дёсен .. 5 имплантов сверху ,снизу 4 импланта....полное приживание без каких либо проблем. Сейчас я с зубами. Так хорошо сделал ,ни где не давит ,ни трёт, не чувствую зубы ,как свои ,очень комфортно и приятно , ем всё : яблоки шашлык итд. как со своими зубами Спасибо ,огромное. НИЗКИЙ ,ВАМ ПОКЛОН ...
игорь г.
1 oktyabr 2025
Большое спасибо Ольге Алексеевне, врач с большой буквы , высочайшего уровня профессионал своего дела , приемлимые цены . Рекамендую.
екатерина л.
21 yanvar
Прекрасная клиника! Работают профессионалы с большой буквы! Огромное спасибо Сергею Александровичу и Светлане Николаевне !!
Иван Ш.
3 iyul 2025
Отличная стоматология, работают качественно, я раньше мучался с зубами, после того как в этой клинике все мне сделали, прошло 7 лет и ни каких проблем нет.
Алиса Фоменко
15 mart 2024
Хорошая клиника с компетентными специалистами и адекватными ценами. Проходила лечение у Светланы Николаевны - всё объясняет, комментирует процесс и очень бережна к пациенту. Эта клиника не рядом с моим домом, но к такому врачу готова ездить 👍🏻
Ирина Рыбалко
17 dekabr 2024
Лучшие стоматологи города ! Качество работы и подход к клиенту на высшем уровне ! Спасибо
Алиса
8 avqust 2022
Прекрасное место. Очень выручили. Нужно было срочно приварить зуб к съемному протезу (бабушка сломала, надолго без него ее нельзя было оставить). Приняли в работу, сделали буквально за несколько часов. Частные кабинеты и клиники, где нет зуботехнической лаборатории, предлагают цену в 3-4 раза выше+ожидание несколько дней. Результатом бабушка очень довольна. Спасибо!
17 oktyabr 2024
По горячей рекомендации пришли лечить зубки к Светлане Николаевне Бутко; лечение уже почти завершено, мы с мужем очень довольны. Доктор от Бога ❤️
Наталья Р.
23 iyun 2021
Очень понравилось отношение и профессионализм докторов, всё подробно рассказали, обсудили план лечения, в итоге я счастливый обладатель красивой,а главное здоровой улыбки )))На самом деле безумно боюсь докторов, но в Симфонии все страхи ушли ))) Благодарю и искренне рекомендую!
Елена Степаненко
26 aprel
Хорошая стоматология, рекомендую доктора Ольгу Алексеевну.
Анюта Исса
18 mart 2021
Прекрасный специалист и человек - Бутко Светлана Николаевна. Внимательна, аккуратна, предупредительна. Все подробно обьяснит до, во время и после лечения. Ходим к ней всей семьёй уже несколько лет. Очень рекомендуем всем!
Павел Ковальчук
7 yanvar 2019
Замечательная клиника! Вернули веру в то что существуют профессиональные стоматологи. До этого 3 разных стоматолога сменил, которые каждый раз только портили мне результат. Огромная Благодарность Сергею Александровичу за проделанную работу.
София
10 aprel
Очень хорошая, чистая стоматология. Всегда хожу только туда!
светлана данилова
26 dekabr 2021
Профессионализм , качество , доброжелательность ! Приемлемо, нет развода на деньги . Всё прозрачно и грамотно . Балашев С.А. - заведующий клиникой - глубоко интелегентный Человек.
Соловьёва Юлия
16 dekabr 2025
Хорошая клиника. Немного дороговато, но услуги оказывают на 5
Ксения Данилова
19 may 2021
Это лучшая клиника в Краснодаре ,если у вас есть фобия стоматологов ,то вам только сюда, профессионалы своего дела ! Приветливый персонал ,заботливое отношения к пациенту . Рекомендую .
Илья Честер
19 fevral 2024
Эгоистическая клинка, отказываются принимать людей с острой болью, даже на следующий день и говорят ждите почти месяц, не советую, не смотря что боль острая и флюс
Alexey I
24 may 2024
Качественно и недорого. Всё на уровне. Всё есть в клинике за кт ненужно ехать отдельно.
Олег
26 sentyabr 2019
Лет 6 уже посещаю только эту стоматологию. Есть все необходимое оборудование. И главное отличные врачи, которым можно довериться
назима алиева
15 aprel 2021
Светлана николаевна очень хороший специалист все объясняет очень аккуратно все делает, укол вообще даже не чувствуется 🥰
Алексей Полковников
11 dekabr 2025
Отличные специалисты!
Сева Баланчук
22 oktyabr 2021
Ребенка водил сюда к стоматологу, всё прошло без слёз, на хорошей ноте.
Наталья С.
24 avqust 2021
Светлана Николаевна супер доктор!!! Клиника оборудована всем необходимым. Спасибо !
Елена Миргородская
21 aprel
Качество на высоте!
Дина
23 oktyabr 2022
Грамотные специалисты. Даволна лечением. Буду посещать и в дальнейшем
Мила *.
4 oktyabr 2024
Самая лучшая и любимая уже более 10 лет Светлана Николаевна Бутко!
Evgenii Z.
3 mart 2020
Отличные, высококвалифицированные специалисты. Сергей Александрович, доктор-хирург от бога.
Ольга Пащенко
15 mart 2023
Отличное обслуживание, приятный и вежливый персонал.
JЭрнест Хемингуэй
20 sentyabr 2021
Лучшие стоматологи города Краснодара здесь👌 Всем советую👍
Anatoly Popov
5 fevral 2024
Отличная клиника, вся моя семья в ней обслуживается!
Алёначка
16 fevral 2023
Любимая клиника всей нашей большой семьи! Главный врач - врач от Бога! Искренне рекомендую!!!
Лена Богданова
21 avqust 2024
Наталья
11 iyul 2018
Очень приятная клиника и персонал, рекомендую👍
Татьяна Дзюба
21 noyabr 2022
Хожу более 10 лет, очень квалифицированные доктора!
Инна Балашова
8 noyabr 2023
Зубы лечим вместе с мужем только тут!
Константин Алёхин
12 iyun 2022
Леденев Олег
20 sentyabr 2019
Отличная клиника.Все делают на 5+. Спасибо.
Сергей Б.
25 iyun 2021
Спасибо. Очень понравилось. Рекомендую.
Anatoliy
10 iyun 2023