Simba

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Артемий Гузий
7 may
Наверно, пришло время рассказать здесь нашу длинную историю работы с этой клиникой... Кошке 14 лет. На месте молочных желез образовалась пара уплотнений. Ночью мама подскальзывается на какой-то жидкости. Включает свет - а на полу лужа крови. Железа чесалась видимо, и кошка ее благополучно прогрызла. Несем в одну, вторую клинику. Не жилец - говорят нам. Узнаем, что есть вот клиника Симба. В общем ни на что не рассчитываем, привозим на прием. Принимал Виктор Валентинович Гречко. Ставится рак молочных желез 3 стадии. Предупреждает, что скорее всего перейдет в 4. Сразу выдает полный акт обследования. Проводит нужные анализы, направляет на нужные исследования. Заранее предупреждает, что кошке даже с удачной операцией больше 2 лет не прожить. И берется за операцию. Заранее предупреждает о всех рисках (кошка старая, существует опасность, что сердечко не выдержит). После операции она тяжелейше отходит от наркоза. Только лежит. В итоге мы - нерадивые хозяева - допустили образование пролежня буквально на полбока. Настолько глубокого, что шерсть на том боку не росла год. Приходит время следующего испытания. Время было наверно 23 ночи. Кошка легла и еле дышала. Температура под 40. Мы в истерике пишем Виктору Валентиновичу. И он в 23 начинает нам объяснять, что делать. В 23 часа НОЧИ! От боли этого пролежня кошка почти перестала есть. Виктор Валентинович брал ее в стационар, после которого она хотя бы как-то питалась. Разрез был большой, ввиду того, что две операции она бы вряд ли выдержала, решили вырезать обе раковые опухоли, в результате чего разрез был буквально от подмышки верхней лапы до основания кишечника. Швы постоянно расходились. Виктор Валентинович всегда принимал нас экстренно, назначая встречу за час до официального открытия клиники. 14 дней мы заставляли ее поесть, кормили насильно. Но только в стационаре у него кошка хоть как-то приходила в себя. И ела сама, нормально. Помогал он и с образовавшимся пролежнем, объясняя что и как делать. Кошка выжила. Она была бабушкиной любимицей. Самой бабушке 87 лет. Мы эту кошку называли ее хвостом. И Виктор Валентинович подарил им еще полтора года теплых отношений. Когда время пришло, клиника уже разрослась. Много врачей различных специальностей. Он вновь принял нас самостоятельно по нашей просьбе. Разумеется, когда мы увидели 3 литра жидкости, которые он откачал из ее тела - мы решились на эвтаназию. 4 терминальная стадия наступила. Мама попросила сделать это самого Виктора Валентиновича. Который и тут нам не отказал. Один укол, один глухой мявк. И тишина. Позднее он глухо сказал: "Все!". И спокойно вышел. Не спокойно в смысле равнодушно. Спокойно, будто попрощался с кем-то если не родным, но близким. Это не только врач, но и ЧЕЛОВЕК с БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ. Взявшийся за безнадежного пациента. И подаривший ему еще 1,5 года жизни. Он не просто ТАЛАНТЛИВЫЙ ВРАЧ, он ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК. И, уверен, в свою команду он набрал не менее ярких и талантливых врачей. Если бы здесь была возможность поставить 100 - мы бы и их поставили. Клиника "Симба" однозначно лучшая в городе. Что бы у Вас ни произошло - они будут стоять за здоровье Вашего питомца ценой своего времени, своих сил и прочего. Спасибо, Виктор Валентинович! Вы дали этим старушкам еще полтора года побыть рядом друг с другом. А кошке - встретить ее 15-летие
никита захаров
1 iyun
Доставляли прививку и оформляли ветеринарный паспорт, всё сделали на удивление быстро. Спасибо большое🙏
Марина
13 aprel
Хочу от всего сердца поблагодарить ветеринарную клинику Симба. Это именно то место, где действительно спасают животных, а не просто оказывают услуги. Здесь работают люди с огромным опытом и, что самое важное, с настоящей любовью к своему делу. Врачи борются за каждого питомца до последнего, внимательно относятся к деталям и делают всё возможное, чтобы помочь. Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться или переживаете за стоимость — не стоит экономить на жизни и здоровье своего любимца. В Симбе вы платите не просто за лечение, а за шанс, за заботу и за профессионализм, который действительно спасёт жизнь вашего хвостика. Благодарим всю команду врачей за ваш труд, терпение, огромное и доброе сердце и помощь нашей девочке, вы спасли нашу крошку❤️
Екатерина Гессель
28 may
Очень отзывчивые и профессиональные сотрудники. Приняли кошку на экстренную операцию, доктор всё объяснил и дал подробные рекомендации. Все прошло просто отлично! Отдельная благодарность за ваше ангельское терпение к нервным и не самым адекватным в стрессе хозяевам. Вы лучшие!
Алена Овчаренко
26 aprel
Если Вы хотите, чтобы Ваш питомец долго жил, приезжайте на лечение и профилактику в клинику « Симба». Огромное спасибо всей команде этой ветеренарной клинике! Полный отзыв я прикрепила в фото-файле и всех сотрудников причастных к спасению моей Малышки Энджи-Марии я указала. Но, забыла написать про врача, который оперировал мою любимую девочку. Это был Николай Владимирович Гордунов. Спасибо Вам огромное за то, что дали шанс выжить нашему маленькому и очень любимому члену семьи, без которого мы не представляем счастливой семейной жизни. Вы наши Ангелы-Хранители! Мы продолжаем возить Энджи на стационарное лечение и надеемся на полное выздоровление нашего маленького Чуда!
Екатерина Ш.
4 fevral
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Коваль Надежде Ивановне, это просто чудо, что мой котёнок попал к ней в руки. Своего любимчика привезла в очень тяжёлом состоянии, шансов на выживания практически не было. Надежда Ивановна за считанные минуты поставила диагноз, сняла острую боль и назначила правильную терапию. Несколько днёй боролась за жизнь моего котёнка и она победили, это её победа!!!!!! К сожалению котику понадобилась операция, которую проводил Виктор Валентинович, он просто чудо, а не хирург, так же ему огромная благодарность и низкий поклон. Я не знала, что такие врачи ещё есть, которые знают своё дело, выполняют его сверхквалифицированно, ни каки лишних манипуляций, для высасывания денег, всё чётко и по плану. Каждый день мне отзванивались и сообщали о состоянии моего Мотеньки, держали меня в курсе всей терапии и о её эффекте. Так же хочу отметить и весь другой персонал, все очень вежливые, приветливые, огромное вам всем спасибо, за ваш бесценный труд. Руководству данной клинике желаю процветание в этом нелегком деле, вы собрали отличную команду.
Энни Кэндис
4 fevral
Эту клинику советовали многие знакомые и отзывы были только самые положительные. Я тоже к ним присоединяюсь , вожу сюда своего песика на прием по необходимости и прививки. Ветеринары прием ведут без стресса для животных, все манипуляции делают бережно. Да и в целом весь персонал очень доброжелательный.
Наталья Е.
12 mart
Мой кот очень сильно заболел. В другой клинике взяли анализы и по анализам сказали, что кот проживёт от недели до месяца. Лечить даже не стали. Кот стал угасать на глазах. Знакомая у которой дома несколько кошек, посоветовала клинику Симба. Я туда принесла уже полуживого кота, который уже не ел, уже даже передвигаться не мог. Кота сразу забрали в стационар. Мы сдали все анализы, по анализам начали лечения. Утром привожу кота на лечение, вечером забираю. Кот ожил, стал есть, мурчать, и даже огрызаться. У кота появился интерес к жизни. Большое спасибо всем врачам. Врачей и интернов в клинике много. Есть администратор. Все очень приветливые. Отношение к животным, как будто это их животные. Очень учатливые все. Есть чат, куда можно написать вопрос и тут же получишь ответ. Это лучшая клиника в Омске.
Матвей Пономарёв
15 may 2025
Очень хороший персонал, вежливый и знающий свою работу. За неделю провели осмотр, сдали анализы, рентген и сделали сложную операцию. Стерильное помещение. Очень хорошая вет. клиника. Также с собой дали уже подготовленную инструкцию по уходу за кошечкой после операции, что является очень большим плюсом в отличии от других клиник. Цены, конечно, кусаются, даже очень в каких-то местах. Но лучше переплатить здесь хорошим специалистам, доверив своего любимца надежным и уверенным рукам, чем заплатить копейки и иметь огромную вероятность потерять питомца. Рекомендую эту клинику и личная благодарность специалистам. Всех благ.
nominatr
30 dekabr 2024
Наверное единственная ветеринарная клиника которая специализируется на злокачественных опухолях у животных! Работает команда профессионалов. Быстро поставили диагноз, назначили нужное лечение. Питомец живёт. Все просто прекрасно.
Наталья
9 fevral 2025
Профисионалы своего дела с большой буквы. Виктор Валентинович прекрасный доктор с добрым серцем. Если вашему животному нужна помощь то тогда вам в клинику Симба. Хоть нам и не удалось спасти наше любимое животное, но всё что было в силах этих замечательных врачей они сделали. Побольше бы таких профессиональных врачей.Их орентир не деньги, а качественную помощь Дай бог им здоровья, терпенья и удачи в их нелегком деле. Очень нелегкая работа у этих ребят спасать жизни наших любимцев.
Миша Кузмин
3 iyul 2024
Отличная ветеринарная клиника, помогли моей собаке: дурёха съел что-то на улице и состояние резко ухудшилось. Не мог выкашлять и будто задыхался. Примчали на всех порах сюда, благо не далеко были, спасибо, что приняли без очереди. Врач осмотрел, сделал укол и уже в операционной выявил и избавил от причины недуга. Теперь за собакой глаз да глаз, и если чуть что – то сразу к вам!
sofyavasilevaa
15 aprel
Клиника очень хорошая. Запись быстрая (по сравнению с другими клиниками), ветеринары добрые и отзывчивые, интересуются и следят за здоровьем питомца!
Вера Епишина
20 iyun 2024
Попали сюда с кошкой по рекомендации знакомого. Учитывая профиль лечения в клинике (а он у них широкий). Наш путь был не прост. В декабре удалили опухоль, а гистология показала саркому. Наш врач из другой клиники внятного ничего не сказала, кроме огго, что нужно ждать, где снова вылезет. Плюсом она же просмотрела камни, а на кровь в моче отмахивалась стрессом и назначала антибиотики без анализов. В другой клинике обнаружили камни, но опять же назначили корм, который мог усугубить ситуацию. Позже пригрозили операцией. И только здесь мне объяснили, что делать со всем этим, как в домашних условиях измерять PH мочи. И что, вероятно, никакой саркомы у нас нет, потому что она прогрессирует иначе. Впечатления самые положительные. Меня, как тревожную хозяйку, это очень обрадовало. Теперь только сюда, хоть и другой конец города.
val
28 aprel
Очень хорошая клиника! Обращалась с йорком и небольшим оборудованием на шее. Лечение помогло. Персонал очень доброжелательный! Желаю развития и расширения
Светлана С.
15 iyun 2024
Без лишних эмоций, хотя вряд ли получится без них- это самая лучшая клиника для пушистов. Переступаешь порог и окунаешься в атмосферу заботы, доброжелательности, заинтересованности и желания помочь. С первого посещения клиники к моему питомцу отношение почти отеческое, сразу вникли в проблему, пояснили, что делать и ни в коем случае не бросили на произвол, а внимательно курировали процесс анализов и лечения. В случае с моим псом, 13- летним дворянином 50- ти килограмм было именно так. С огромной шишкой на морде обратились в Симбу. Виктор Валентинович взял пункции, не рак, но шишка большая и проблемная для удаления. Операция по удалению прошла отлично, заживление очень хорошее. Переживаний почти не было, так как Виктор Валентинович был всегда на связи и подсказывал, если были вопросы в любое время. Всем, принимавшим участие в операции и выздоровлении, огромная благодарность. Также отдельная благодарность за транспорт клиники- нас привозили и увозили на операцию и снятие швов. Пёс возрастной и операция была не очень простая, но всё прошло идеально.
Лариса Медведская
25 avqust 2024
Лучшая клиника! У собаки в 12 лет обнаружили мастоцитому. К сожалению, в другой клинике три раза оперировали без предварительного проведения цитологии. В "Симбе" после предварительного обследования была проведена операция, 4 курса химиотерапии. Виктор Валентинович - очень внимательный врач, настоящий профессионал. Можно в любой момент получить помощь и консультацию по телефону. Спасибо Вам за Вашу доброту!
Olga Sushenkova
11 avqust 2025
Обратилась в клинику с кошкой британкой 12 лет, питомец перестал кушать. Персонал в клиники отличный, состав врачей впечатляет с разными специализациями, что говорит о том, что клиника работает во многих направлениях. Кошечке сделали все нужные обследования, вязи анализы, УЗИ диагностика и оставили на стационар. О состоянии животного можно звонить узнавать или писать в общий чат, что радует беспокойных хозяев. Врачи все доступно объясняют и предлагают варианты домашнего лечения и стационарного, если необходимо. Врачи, ассистенты, интерны - большое спасибо за любовь и помощь животным.
Вик
11 iyun 2025
Очень хорошие врачи. Нашу собачку прооперировали превосходно с того света можно сказать вытащили. Операцию согласились сделать вне очереди. Правда ценник высокий, но что не сделаешь ради любимого существа.
Анастасия Ф.
17 avqust 2024
Отличная клиника. Замечательный персонал, любящий животных . Ощущение, что нашего котика любят так же, как мы его) Это очень ценно для владельца ! Виктор Валентинович один из лучших врачей города. Лечение обоснованное и полное. Нашему Симбе намного лучше ) ❤️
Алина Шитова
10 iyul 2024
Нашему персику в прошлом ветцентре поставили неутешительный диагноз - лимфома. Никакого лечения не назначили, сказали "будьте с ним, пока он есть". Сдаваться мы не собирались, нашли вас по рекомендациям и быстро записались на приём. Диагноз, к сожалению, подтвердился, но тут команда врачей сразу взялась за лечение нашего Персюши. Котик уже полгода живет с этим диагнозом, но чувствует себя гораздо лучше, благодаря своевременному лечению профессионалов из "Симбы"! Чтобы мы без вас делали...
александра к.
4 may 2025
Здравствуйте!) Выражаю огромную благодарность коллективу ветклиники Симба))) 30.04 там проводили стерилизацию нашей кошечке, трудная процедура, но нужная для здоровья питомца в том числе. Клинику я выбирала долго, Симба мне сразу понравилась, отзывы очень хорошие и цены более чем приемлемые. Я конечно все равно очень переживала за Маркушеньку, но в клинике успокоили, сказали, все будет хорошо))) Котейка моя трудно сходится с новыми людьми, но здесь как будто почувствовала хороших людей и вела себя спокойно - все предоперационные процедуры провели быстро и без лишнего стресса для животного) сама процедура тоже прошла хорошо и самое главное кошечка чувствует себя прекрасно, отошла от наркоза и очень быстро восстановилась - хорошо кушает, играет, хотя ее подвижность пока стараюсь ограничивать, все таки еще только 5-й день Спасибо от всей души доктору Виктору Валентиновичу и всем ассистентам за чуткое отношение и к моему питомцу и ко мне) вы настоящая команда профессионалов, всего вам доброго!
алиса черепанова
1 dekabr 2024
самая лучшая клиника, специалисты доброжелательны и действительно готовы спасать жизни животных, моей собаке даже не было страшно ставить капельницу под руководством достойных врачей!
Елена Шум
16 sentyabr 2024
Искали долго, читали отзывы и рискнули!! И нисколько не пожалели!!! Просто чудо, а не клиника!! Такая хорошая добрая атмосфера!! Доктор Виктор Валентинович просто супер профессионал!! Объяснил, предупредил, всё четко и ясно!!!А девочки, просто феи!!! Наш котик не хотел уходить!! И я тоже!!цены ниже, чем в других клиниках( есть с чем сравнить). Теперь только в эту клинику!! Рекомендую!!! И конечно миллион слов благодарности вам, добрые люди!!!
Светлана я
7 noyabr 2024
Пришли конкретно к Гречко Виктору Валентиновичу по рекомендации. У нашей Перси неоперабельная опухоль. Если бы мы знали об этом чудо-докторе в 2022г, когда все началось. Но мы не опускаем лапки, будем бороться, стараться облегчить жизнь нашей любимицы , в чем нам помогает доктор. Отдельное спасибо за транспорт клиники. В отличие от такси, кошечка была спокойна, потому что сидела не в переноске, а у меня на руках. Быстро привезли на прием и потом отвезли домой. Спасибо персоналу клиники, процветания. Всем рекомендую.👍
25 may 2025
Клиника очень понравилась. Врачи молодцы, настоящие профессионалы. Я до этого 2 года ходила с кошкой по другим клиникам, никто ничего не делал, даже диагноз не могли поставить. В Симбе взялись оперировать моб кошку, а ей 19 лет, удалили хвостик, была опухоль. Даны грамотные рекомендации. Кошка перенесла все хорошо. Спасибо им большое
Роман Иванович Рахманин
28 dekabr 2025
отличная ветклиника с вежливым и внимательным персоналом. Отнеслись к нашему питомцу с добротой как будто это их личный питомец.
Анна Б.
6 sentyabr 2024
Попали в эту клинику случайно - живем не далеко. Причина обращения - укус клеща, у меня началась просто паника (кому доверить жизнь своей собаки)... Оперативно приняли , обследовали , сделали необходимые манипуляции , понаблюдали и отпустили домой . В клинике чисто, персонал доброжелательный, Только положительные впечатления . Поэтому без сомнений , если когда-нибудь потребуется вет.помощь обратимся сюда.
Егор М.
7 yanvar 2025
Эта клиника убила моего питомца. Наш котик болел онкологией и на осмотре у ветеринара нам сказали, что вылечить его невозможно. Просто дали обезболивающие таблетки. По приезду домой, дали их котику согласно рекомендации и почти сразу ему стало хуже. Он умер той же ночью. Лишь спустя время мы решили найти информацию об этих таблетках. Оказалось, что в противопоказаниях к применению было обезвоживание животного. Именно этот пункт был у нашего кота. Из-за ошибки некомпетентного ветеринара мы навсегда попрощались с нашим членом семьи. Не стоило обращаться в эту клинику.
Андрей Цвингер
5 sentyabr 2024
На днях привозил нашу старенькую овчарку, когда заметило как на спад пошёл её аппетит. Доктора хорошие, к немолодой пациентке отнеслись с заботой и вниманием, выяснили что у собаки ослабли десна, назначили лечение и вдобавок прописали диету. Постепенно идем на поправку и радуемся первым результатам
Виктория Лапухова
9 iyun 2024
Хорошая клиника, оборудованная, чисто, аккуратно. Порадовало, что есть анализаторы для анализов крови, анализы делаются здесь же и довольно быстро. Врач компетентный, лишнего не навязывает, говорит все честно. Остальные работники тоже приятные в общении. Цены адекватные
Ирина Г.
16 yanvar
Огромная благодарность сотрудникам клиники за чуткое и бережное отношение к пациентам. Прием, анализы - всё проходит четко, быстро.
Артем А
10 iyul 2025
Потратил деньги и время в пустую,УЗИ сделали и диагноза нет . Результат и снимки УЗИ на руки не дали Нашли якобы в кишечнике что кот что то съел не съедобное.. Несколько человек обратились за лекарством и не дождались - ушли. Больше не обращусь к ним. Просили перевести деньги по номеру телефона)) Хотят есть касса.
Анна Ткач
23 fevral
Хорошая клиника для питомцев. Есть всё необходимое для обследования и стационар для животных.
Полина Мякина
26 dekabr 2024
Хочу поблагодарить врача этой клиники за оказанную помощь моей кошке! Муся перестала кушать и мы пошли на консультацию в Симбу. Врач провела осмотр, взяла анализы, что-то нащупала в животе и отправила на УЗИ. Там обнаружила кусочек резинового шарика, который она проглотила, бог знает каким образом. Провели операцию - вытащили. После лечения и ухода, кошка поправилась и стала выглядеть лучше. Огромное вам спасибо))
Елизавета
18 iyun 2024
Прекрасная клиника, добрые и отзывчивые сотрудники! После осмотра нашей собачки сразу же назначили комплексное лечение и уже на второй день мы пошли на поправку! Рекомендую!
Игорь Медведский
26 avqust 2024
Самый лучший доктор для наших питомцев!!!! Лечим нашего любимого песика от серьезной болезни, операция была проведена на высоком уровне, очень отзывчивый доктор!!!! Только самые лучшие отзывы. Всем советую доктора, онколога!!!!
Бублик Ибрагимыч
1 aprel 2025
Лучшая клиника куда я возил своего питомца! Советую!
София Печенина
22 oktyabr 2024
Отличная клиника! Дружная атмосфера, профессиональный коллектив! К домашним любимцам здесь относятся с добротой. Виктор Валентинович очень грамотный специалист!
Анжелика Торопанова
29 avqust 2024
Нашла дома сначала один зуб, ничего не поняла и забыла, но когда нашла второй, заподозрила что-то неладное и обратилось в вашу ветклинику. Здесь песеля осмотрели и обнаружили загноившиеся корни в десне, там шло воспаление. Провели операцию, десна зажила, спасибо!
Влад
24 may 2024
У мамы живет огромная овчарка, кг 30 не меньше (отец ещё заводил). Кроме собаки никого, я приезжаю на выходные (живу в другом городе). 22.05 звонок от неё "У Бони живот раздуло, она скулит, не знаю, что делать". Понятно, что хрупкая старенькая женщина собаку поднять не сможет, на такси не отвезёшь. Нашёл в интернете "Симбу", сразу позвонил, они быстро приехали и забрали собаку в ветклинику на своей машине. Мама все это время была с ней. Была операция, и по завершении боню привезли обратно, в целости и сохранности, донесли до самой квартиры) Спасибо ребятам, что так живот среагировали и не оставили маму одну.
Юрий
6 sentyabr 2025
Нижайший поклон и огромное уважение персоналу клиники и личные Екатерине Сергеевне за то, что внепланово приняли мою собаку после клеща. Собаке было уже плохо и время не ждало. Время работы клиники - до 20-00, с нами возились до 22-00 без оханий и закатывания глаз. Спасали жизнь моей Алисы. Ребята, спасибо большое, вы - профессионалы! Алиса снова здорова и опять всех окружающих раздражает своей гиперактивностью! Из пожеланий - переезжайте в более просторное место, вам уже пора! 😉
29 may 2024
У нашей Минни (пудель🐩) было сложное заболевание. Началось с того, что она начала прихрамывать. На лапе нашла небольшую шишку, подумала прыщик или ударилась где, пройдет само. Но она не проходила, а только стала темнеть и увеличиваться в размере. Позже собака стала вялой, слегла и не хотела идти гулять, хотя всегда была активной. Стало очень страшно за малышку, поехали в клинику. Поставив диагноз карцинома сразу начали лечение и вошли в ремиссию, Виктор Валентинович поставил Минни на ноги! Человек большой души и большого сердца! Еще раз благодарю!
Инна Сафронова
1 oktyabr 2024
Лабрадор напоролся на гвоздь, к лапе притронуться не давал, скулил постоянно. Привезли его сюда, врачи гвоздь вытащили, все продезинфицировали и замотали. Алексу намного лучше, спасибо!
Ия О.
14 dekabr 2025
Отличная клиника. Замечательные врачи. Всегда помогут. Относятся к питомцам с душой. Рекомендую.
Elena Eliseeva
14 iyul 2024
12.07 поситили вет клинику симба. отзывчивый и внимательный персонал, очереди нет в клиники чисто и уютно
Аделина Маматова
8 avqust 2025
персонал очень вежливый, очень доброжелательно относится к животным, мне все понравилось. здесь только одни плюсы, советую
Ирина Рожнова
13 noyabr 2025
Очень хорошая клиника, волшебный коллектив ,создается ощущение что они лечат своих животных а не чужих , очень внимательные ответственные, отдельное спасибо врачу онкологу Гречко Виктору Валентиновичу, врач с большой буквы. У нашей собачки онкология сделали две операции ,впереди ещё лечение, но всё будет хорошо!!!Спасибо большое!
Дарья Пенкина
21 may
Лучшая вет.клиника г.Омска, компетентные врачи, специализирующиеся на различных патологиях, отличное оборудование, отзывчивые сотрудники
Никола Бахтин
30 oktyabr 2024
Привозил пуделя на кастрацию, операция прошла гладко, проблем не возникло. Отдельный плюс для меня это удобное местоположение, так что в случае чего будем приезжать к вам