Simba

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Бэлла Амирханова
9 yanvar
Вчера мы посетили клинику "Симба", где нашему сыну (3,5 года) вылечили девять зубов под седацией. Мы выражаем огромную благодарность высококлассным специалистам: Магомедовой Раисат и анестезиологу Алану Рамисовичу. Ребёнок проснулся всего через 30 минут после наркоза и быстро пришёл в себя, без побочных эффектов. За такое высокое качество обслуживания и профессионализм специалистов стоимость оказывается очень приемлемой. Мы остались довольны не только результатом, но и соотношением цены и качества. Теперь мы ваши постоянные клиенты💛💛
куандык мамбетов
3 fevral
Искали где вылечить молочные зубки ребёнку проехались по всем клиникам , но выбрали именно детскую стоматологию "СИМБА"в выборе не ошиблись прекрасные персонал , лечишие врачи находят подход к ребёнку сразу дарят подарки после каждого посещения, очень все понравилось 👍👍👍 Благодарю за прекрасную работу по лечению зубиков врача Али Асадулаевича Замалова🔥💪💪
8 mart
Последняя надежда, которая оправдалась! Спасибо за профессионализм и честность! Хочу выразить огромную благодарность клинике "Симба" и лично врачу Замалову Али Асадулаевичу! Мы обратились к вам практически с последней надеждой. До этого были в другой стоматологии: у ребёнка сильно болел зуб, щека уже припухла, открывать рот было больно, поэтому он просто не давал врачу даже посмотреть. В той клинике нам так и не смогли оказать помощь, при этом уверяли, что зуб нужно "постараться спасти", хотя никаких гарантий не давали. Ситуация казалась тупиковой. В "Симбу" приехали в отчаянии. Но с первых минут стало понятно — мы попали в надёжные руки. Али Асадулаевич очень понравился своим профессионализмом и честностью. Он сразу посмотрел на опухшую щёку ребёнка и прямо сказал, что спасать там уже нечего, зуб нужно удалять. Никаких лишних обещаний, только правда и забота о здоровье ребёнка. Удаление провели под седацией. Всё прошло очень быстро и спокойно. Сейчас Артём чувствует себя прекрасно, боль ушла. Отдельная благодарность тем родителям, кто оставлял свои отзывы ранее! Именно благодаря вашим рекомендациям я нашла такого чудесного доктора и смогла помочь своему ребёнку без слёз и страха. Теперь будем лечить остальные зубки только у вас. Рекомендую всем, особенно тем, у кого дети боятся стоматологов!
Ekaterina C.
26 iyul 2025
Обратились с ребёнком 2 года 10 месяцев. Сильно попортились верхние зубки😔 Даже не раздумывая поехали в "Симбу") К ребёнку подход нашли без проблем, хотя наша девочка не очень легко сходится с людьми, а тут спокойно пошла в кабинет, дала провести осмотр) С врачом обсудили все нюансы лечения, всё подробно объяснили (что будут делать, какой есть наркоз, сколько времени займет... в общем всё). Лечение проводили под севораном, ребёнок чувствует себя хорошо, готова ехать снова на приём🤭 Зубки сделали на 5+ мы очень рады что обратились именно в эту клинику. Спасибо "Симба"💗🌹🌹
Ирина
29 iyul 2025
Пришли перед отъездом, пришли с другой стоматологии, здесь нас сразу приняли, сразу проконсультировали, созвонились с анестезиологом, и уже на следующий день провели лечение ребенку. Мы были последние, но никто не уходил, дождались пока дочь проснется, назначили лечение. Даже сказали до этого где быстро сдать анализы. Созвонились с утра, спросили пришли ли результаты. Очень чуткие высококлассные специалисты, благодарю вас за ваше такое человеческое отношение к детям и родителям 🩷
Альмира Ш.
5 sentyabr 2025
Проходили в апреле месяце лечение практически всех зубов и установку 8 коронок под седацией, прошло все отлтчно, в августе пришли на осмотр, так же и первичный нам проводил Али Ассадулаевич, прекрасный доктор, который ищет подход, мой ребёнок смотрел видео доктора с другого города и очень искал кто так же с ним будет разговаривать и мы нашли Али Ассадулаевича) ни малейшего намёка на слезинку, огромнейшее спасибо клинике
Софья Ахватова
11 avqust 2025
Очень хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, внутри очень красиво, есть место для ребятушек, книжки о зубках. Врач Али Асадулаевич очень хорошо лечит, находит подход к каждому ребёнку. При осмотре включают мультики и дают очки. Лечение проходило 2 часа под присмотром специолистов, ребёнок проснулся через 30 мин после окончания, всем довольны. Огромное спасибо врачам и обслуживающиму персоналу.
Venus
19 mart 2025
Обратились в стоматологию для срочного лечения зуба у дочери 4 лет. До этого посещали другую стоматологию, где экстренно принять не смогли. После предыдущего лечения дочь отказалась вновь лечить зуб (даже больной!). Поэтому было принято решение лечить зубы под седацией. Была проведена обширная работа. Благодарю каждого, кто участвовал в этом (врачей, анестезиолога, мед сестру, и даже администратора на входе). Всё прошло благополучно, спасли зубки дочери, дали дальнейшие рекомендации. И цены очень даже адекватные, по сравнению с другими частными стоматологиями.
Анна И.
26 fevral 2025
Стоматология расположена около дома, и там работает прекрасный врач. Он понравился моей дочери, и во время удаления молочного зуба был с ней заботливым, обходительным и вежливым. После процедуры ребенок хорошо себя чувствует. Плюс мы получили от врача рекомендации не есть и не пить два часа, а на следующий день полоскать рот. Ещё обнаружились кое-какие проблемки, так что собираемся снова записаться в стоматологию.
Дарья Зайцева
20 yanvar 2025
Я очень довольна подходом сотрудников стоматологии к ребенку, а также их профессиональной работой. Они все нам рассказали, объяснили и показали. Отмечу, что условия для малышей в кабинете врача хорошие: есть телевизор, плюс мой ребенок заинтересовался некоторыми инструментами. Сам доктор умеет работать с детьми и заинтересовать их. Он успешно вылечил наш кариес.
Рашида Айтмагамбетова
15 may
Посещаю стоматологию Симбу уже не первый раз, всё на высшем уровне,спасибо огромное Магомедовой Раисат за профессионализм.Процветания и побольше клиентов.Осталась очень довольна,потом уже своим детей приведу в стоматологию
Майя Кабанова
4 dekabr 2025
Данную клинику выбрали по отзывам родителей детей кто лечил здесь, но отзывы брали на живой основе, не на площадках гиса или яндекса. С сыном лечили зубы под седацией в мае , и сейчас.Очень довольны , обслуживание хорошее, врач стоматолог и врач анастазиолог нам понравились, мы доверили им самое дорогое это своего сына.Прошло все хорошо, сын отошел.Спасибо за ваши добрые слова, советы, и конечно же отличную работу. Вторчино лично я привела сына со спокойной душой.БЛАГОДАРИМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Дина К
15 yanvar
Лечим зубки у доктора Шамсият Гусейновна ,очень доброжелательный врач, нашла подход к ребенку, мягко и деликатно обьясняя каждый шаг так, чтобы ребенок не боялся . Вернемся снова 👍
Надежда Артамонова
13 avqust 2025
Очень довольны данной клиникой . Огромная благодарность нашему доктору (Заламов Али) очень внимательный , добрый , грамотный специалист, нашел контакт с дочькой за 5 минут . После проведения процедуры доктор был на связи 24/7 , отвечал на все тревожащие вопросы
Екатерина Баринова
8 mart 2025
Очень замечательная стоматология!!! Особенно хочу выразить огромную благодарность нашему доктору Али Асадулаевичу, он профессионал своего дела👍 Ребенок ни капельки не испугался, а наоборот с удовольствием лечил зубы. Еще большая благодарность его очаровательной ассистентке, очень милая и отзывчивая 🥰 Всем советую данную стоматологию!!! Процветания Вам и вашей организации!!!
Бетербек Г.
17 iyul 2025
Профессионалы своего дела! Удаляли зубы ребенку под наркозом, все было на высшем уровне, отличный сервис и конечно же врачи, однозначно рекомендую к посещению. Цены не завышены, а для такого уровня клиники, даже не высокие
Зуля С.
6 dekabr 2025
Только в Симбу!Наша любимая стомотология!Лучшая!Раисат(взрослые) и Али(дети)-стоматологи от Бога!Все четко!аккуратно!безболезненно естественно!все на высшем уровне и очень приемлемые цены!Сама атмосфера уютная,так тепло светло ,деревушки цветочки 🙂 Если думаете куда и к кому/только Симба🙏🏻спасибо вам огромное 🫶🏼
Светлана Мещерякова
24 mart 2025
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии Симба. Обращались со сложным зубом у ребенка. Все сделали по высшему уровню, ребенок без стресса спал во время лечения, рада что сейчас есть такая возможность так лечить детей! Понравился подход к клиентам, заботливый и проефессиональный. Однозначно рекомендую.
21 yanvar
Сегодня посетили стоматологию «Симба» , впервые ребенок не плакал и не кричал😆👍спасибо врачу Замалову Али🙏🏻🤍нашел подход к ребенку ! Мы нашли своего врача и стомотологию)
elina_batyrgazieva
16 iyul 2025
Мне и дочери очень понравилась клиника, дочка в восторге, лечение проходит безболезненно, отдельное спасибо врачу Заманову Али, прекрасный подход к ребёнку ☺️
айшат омарова
19 dekabr 2025
Долго искала где лечить сыну зубы,так чтоб не сильно било по карману,но при этом все было качественно.Искала,сравнивала по ценам и отзывам,привлекло что цены в полтора раз дешевле чем в других стоматологиях,но при этом очень высокий рейтинг и много положительных отзывов.сходив на прием нам запланировали план лечения.мы остались очень довольны лечением и врачами!!!Отдельное спасибо Магомедовой Р.А 🫶🏻🫂 даже через время после лечения если что-то не поняли объяснит и подскажет. Всем знакомым буду советовать идти в СИМБА P.S. Очень порадовало что есть молельная комната🫶🏻🫶🏻
Т
Татьяна П.
16 dekabr 2024
Обслуживание внимательных врача и медсестры очень понравилось, потому что дети не испугались, несмотря на то, что мы пришли в клинику в первый раз. Наши двойняшки полностью доверились стоматологу, который провел осмотры, сделал снимки. Мы остались довольны детской обстановочкой, отношением с детьми и всем остальным. Договорились с доктором, что созвонимся перед Новым годом, чтобы узнать график работы в праздничные дни, так как не можем сейчас отвлечься от утренников. Собираемся прийти для того, чтобы лечить зубы от кариеса.
Эля Нуг
8 dekabr 2025
Шикарная стоматология , врач стоматолог Курбановa Шaмcият нашла подход к ребенку , это самое главное , подробно рассказала какие проблемы , объяснила лечение , как все будет проходить ! Очень рады что выбрали именно Вас
Руслан М.
13 oktyabr 2025
Мы тут уже постоянные клиенты) И качеством обслуживания довольны👍 Чисто, акуратно и доступно Уютно тут и главное детишкам все условия, то что они любят) Специалисты знают свое дело.
Лина Лозова
31 oktyabr 2025
Отличная стоматология! Качественное выполнение работы, индивидуальный подход к ребёнку, тактичный персонал, грамотные врачи! Рекомендую к посещению!
Юлия Лобанова
30 iyul 2025
Хорошая стоматология двух деток сюда вожу , ни слез ни боли , врач очень хороший умеет к себе расположить объясняет деткам каждый шаг в лечении что б детки не боялись
Александр Фадеев
26 yanvar 2025
Вежливый отзывчивый персонал, врач стоматолог сразу нашёл общий язык с дочкой, ребёнок не испугался, на второе посещение вылечили два зуба, рекомендую.
Мария Ахватова
18 oktyabr 2025
Делали дочке 4года зубы под наркозом.Все отлично прошло.Отличный ,добрые врачи нашли подход к моей дочке сразу.Советую эту клинику
Владимир П.
7 mart
В двух словах сразу и ни рассказать! Персонал молодцы! Профессионалы своего дела! Все качественно, быстро и хорошо!
Айжан А.
12 yanvar
К сожалению не смогли вылечить очень маленький кариес на переднем зубе. Готовы были оплатить 16 тыс.! Но в первый раз сказали врач который делает красиво отсутствует. Ну мы перезаписались. На следующую субботу. Ну вот суббота они говорят врач будет позже- но нам в это время не удобно! Ладно, раз делают красиво перезаписали еще раз! Пошла 3 неделя! И вот наступил тот самый день Х и снова без предупреждения нас перезаписывают! Ужасно не компетентные администраторы! Запутались в своих же записях! Остались не довольны. Впечатления ужасное. Поменяйте администраторов. Была смска о том что они сами перенесли запись, но они успели удалить) после происшедшего позвонила их завед.и предложила скидку, но потом исчезала на несколько дней, сказав перезвоню. Перезвонила тогда когда мы уже сделали у других. Очень негативное впечатление. Месяц мурыжили, и зачем такой врач если она не работает с 10:00?
Лейла Гамзатова
5 fevral 2025
С раннего детства лечу зубки своим детям у этих докторов . Очень распалагают к себе своим отношением к пациентам и профессионализмом . Процветания вам 👍👍👍
Эльвира Д.
18 noyabr 2025
Уютно, чисто, комфортно. Работают профессионалы, которые могут найти индивидуальный подход даже к непростым ситуациям. Спасибо большое!
Гульжанар Муханова
6 oktyabr 2025
Лечим зубки детям у Шамсият Гусейновной. Детям всё нравится. Спокойно соглашаются на лечение зубов😊
Багиса М.
17 yanvar 2025
Очень понравилась клиника👌Персонал замечательный,к детям отличный подход ребенок сразу пошел на контакт ,вылечили 2 зубика!! Спасибо большое♥️
Альфия Ажимуллаева
16 sentyabr 2025
Сегодня была на удаление зуба в вашей стоматологии, везде все чисто, персонал приветливый. Доктор Раисат, провела процедуру удаления очень аккуратно, как человек очень обходительная и приятная девушка. Надеюсь все заживет хорошо 🙏 и я приду удалять вторую восьмерку)
Абдулмажид Магомедов
17 yanvar 2025
Лучшая клиники в Астрахани, Найдут подход каждому ребенку,теперь мой сын хочет лечить зубы только здесь.
Шахри Кенджаева
9 iyun 2025
Случайно узнала об этой стоматологии. И сразу сходила. Осталось в восторге 🔥🔥 Ребенок вообще ничего не заметил. 55300₽ за 12 зубов это просто вауууввв Спасибо большое . Мы обязательно состаршим сыном придем. Спасибо большое
Фарида Айбусынова
27 dekabr 2025
Остались довольны консультацией, записались на лечение . Надеемся что все пройдет хорошо.
Кафарова Фатима
11 oktyabr 2025
Самая лучшая детская стоматология. Индивидуальный подход, внимательные врачи!
Асель И.
17 dekabr 2025
Мне очень понравилось ,как лечили зубы, не больно, доктор Али очень добрый. Алмас 9 лет
лариса есенгалиева
29 yanvar 2025
Мне очень понравилось стоматология Симба цены удивили, советую Райсат специалист своего дело , у меня нет слов просто супер 👍 приду обязательно ещё.
Дамир Гибизов
1 may 2025
Выражаю благодарность доктору Раисат. Качественный сервис, стоматология мне понравилась .
Oleg Lukarzhevsky
25 fevral
Рекомендую, детский стоматолог просто мастер своего дела !!!
Галина
11 sentyabr 2025
Отличная стоматология, прекрасные доктора. К каждому ребенку индивидуальный подход.
Дарья Х.
31 iyul 2025
Отличные специалисты,лучше лечения просто не найти!
Николай Б.
9 may 2025
Хорошее место квалифицированные и отзывчивые специалисты
Альфия Альфия
19 oktyabr 2025
Отличная стоматология, удалили зуб без проблем, быстро все зажило
Эмиль Бидалиев
30 avqust 2025
Персонал хороший все удобства всё хорошо самая лучшая клиника зубная
733185 Дабаева
17 yanvar 2025
Отличная локация, все на высшем уровне, очень довольны.
Ахмедова С.
11 noyabr 2025