SimAcor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Илья Глухов
9 noyabr 2025
Всё началось с того, что на мойке заметил рыжие потёки на порогах. Знакомый посоветовал «СимАкор», сказал, что там реально мастера работают. Приехал. Посмотрели машину, Максим показал фонариком все проблемные места, о которых я даже не догадывался. Сказал честно — где нужно просто чистить и обрабатывать, а где уже желательно подварить. Договорились на полный комплекс. Через три дня забирал — машину не узнать! Днище блестит, все арки ровные, швы аккуратные. Присылали фотоотчёт на каждом этапе работы — видно, что работали на совесть. Прошло полгода — ржавчина не возвращается. Цена адекватная, отношение человеческое. Если нужно сделать качественно — вам точно в «СимАкор».
Денис
18 noyabr 2025
Искал, где сделать антикор на свой Форд .  Нашел СимАкор, но я человек дотошный - объехал несколько мест. Везде сходу предлагали стандартные пакеты услуг. Только в СимАкоре Максим сначала полчаса изучал машину, а потом честно сказал, обнаружины проблемные участки, которые нужно чистить пескоструем и обработать  полностью машину полиуретановым составом - материал не отличается от завода, и не пахнет всякой химией, что для меня было важно. Предоставили фото и видеоотчёт всего процесса работы - видно, что скрывать нечего.Сделали быстро  Никаких лишних работ, только то, что действительно нужно. При этом ещё и по мелочи помогли - в низу термоэкраны закрепили на дополнительные клипсы. А так же залили внутренние полости бонусом с запахом земляники! Чувствуется, что подошли к делу с душой и пониманием. Рекомендую не просто как хороших мастеров, а как честных специалистов, которые не навязывают лишнего и действительно разбираются в своём деле.
carlos_marte
21 dekabr 2025
Недавно обратился к ним за антикоррозийной обработкой автомобиля, и остался очень доволен. Всё сделали аккуратно, профессионально и в срок. Мастера вежливые, подробно всё объяснили и дали полезные советы по уходу. Рекомендую всем, кто заботится о своём авто!
Евгений Акулов
8 noyabr 2025
Искал, где сделать качественную антикоррозийку для своей Кии Спортейдж 2012 года, решил попробовать «СимАкор» на проспкте Академика Филатова 26 (бокс 118/119) и не ошибся! Очень порадовал комплексный подход: автомобиль не просто покрыли составом, а предварительно полностью разобрали, сняли все пластиковые элементы и пропескоструили, включая багажник, пороги, и другие внутренние полости. Для покрытия использовался состав полимер, в его качестве нет сомнений. После такой обработки уверен, что кузов моего авто под надежной защитой. Работу выполнили всего за два дня, что очень удобно. А когда на финальном расчете я увидел сумму меньше оговоренной, мое доверие к компании выросло в разы. Редко встретишь такое честное отношение. Большое спасибо коллективу «СимАкор»! Отрельная благодарность мастеру Денису. Обязательно буду рекомендовать ваш центр друзьям.
Марина Гришкина
29 yanvar
Сделали мне антикоррозийную обработку новой машины,результатом довольна. Максим и его команда мастера своего дела,сделали качественно и в срок.Фото и видеоотчет предоставили.Рекомендую!
Евгений Загура
5 dekabr 2025
Очень классный сервис! Созвонился, договорились, сделали! Сделали качественно и в срок! Что понравилось и даже удивило, это ежедневный фото и видео отчёт о проделанной работе! А так же выбор цвета и даже запаха антикора! Выполненной работой доволен! Вобщем, рекомендую этих ребят!
Александр В.
13 noyabr 2025
Был удивлён. Не думал, что в Ульяновске ещё остались места, где работают не для галочки, а с душой. Приехал на пескоструй днища и арок - сделали так, будто машина только с завода. Помогли подобрать оптимальные составы (грунт и полимер) - не самые дорогие, но максимально эффективные для моей ситуации. После них понимаешь - вот оно, настоящее качество. Не обещают золотых гор, но делают так, что хочется рекомендовать всем знакомым. Уже отправил к ним двух друзей - оба остались довольны. Если хотите спокойствия за свой автомобиль - вам точно в к ребятам из СимАкор.
Анастасия ....
20 dekabr 2025
Большое спасибо ребятам из СимАкор! Обращалась для удаления ржавчины со дна своей Хонды. Результатом осталась очень довольна! Сделали даже больше, чем изначально договаривались и без повышения цены. Рекомендую всем, кто хочет подарить кузову своего автомобиля много лет целости и сохранности.
Денис н.
21 fevral
Отличная работа. Все вовремя все в срок. Качество работы на высоте! Работают настоящие профессионалы! Результатом остался доволен.
Игорь А.
29 dekabr 2025
Купил новый автомобиль. Нужна была защита с первого дня. Созвонился с Максимом, всё предельно доступно разъяснил по процедуре. Цена порадовала. Определились на удобную для меня дату. В период работ ежедневный отчет с фото и видео. По просьбе прикрутили защиту карцера и редуктора. Очень прнравился подход. Советую.
Серафим Киреев
21 dekabr 2025
Отдал машину, на обработку, сделали быстрее, чем договаривались, все понравилось, ребята знают свое дело.
Александр Ч.
22 noyabr 2025
У ребят правильный подход к делу. Все Все рассказывают и показывают. Делают все качественно. Всем рекомендую. Делал xcite xcross7. Спасибо.
Omar Piriev
19 dekabr 2025
Спасибо ребятам за честность и совесть. Не пытались впарить лишнего, сделали только то, что нужно. Цена порадовала.