Sim-Sim Plyus

Алена Р.
28 yanvar
Ужасное отношение. С августа месяца по 26 января, не может приехать монтажник и установить трубку домофона в квартире. Менеджер, хамит и истерит. Бросает трубки. На вопросы не дает ответы, перебивает. На вопрос представится, и как к ней обращаться, закричала, что не обязана говорить и что все ее задолбали. В шоке от лиц, представляющую данную компанию.
vii
10 oktyabr 2025
Сломался домофон, не проходит вызов. Позвонили в компанию, диспетчер сказала, что мастер приедет на следующей неделе. Но мастер якобы пришёл на следующий день. Не заходя в квартиру, мастер, со слов диспетчера, сделал вывод, что произошёл обрыв кабеля, который оказался замурован в стене. Прямым текстом диспетчер сказала, что надо заплатить 2000 рублей и потом мастер придёт и заменит оборванный кабель через весь подъезд. При разговоре с диспетчером обговаривалась информация, что нас надо предупредить заранее о приезде мастера, тк в квартире в данный момент никто не проживает. Но в итоге, мастер даже не сделал диагностику домофона в квартире, и компания уже просит деньги за услуг, которая непонятно будет ли вообще оказана. Весь разговор с диспетчером сводился к тому, что она требовала заплатить 2000 рублей, и тогда к нам снова придёт мастер, починит кабель. На аргумент, что надо проверить домофон и провода в квартире, диспетчер гнула свою линию про деньги и замурованный кабель.
Евгений Ч.
22 fevral 2023
Полгода уже, как вступили на обслуживание к этой организации. Полностью проконсультировали по всем вопросам, быстро организовали подключение, подобрали всем удобные тарифы. Вовремя выполняют все заявки, даже в выходные и праздники, что редко встретишь в наши дни! Работой довольны! Рекомендую! 👍
Светлана Коньшина
17 aprel 2023
Отзывчивый коллектив, чувствуется опыт работы. Быстро и качественно предоставили услуги, всё грамотно разъяснили, в пользу клиента сработано. Рекомендую!
Михаил Шашерин
29 aprel 2025
Некомпетентный, бездарный, хамский сервис от оператора на звонках. Проблему решать не хотят, спорят с клиентами, и творят что хотят. Самый худший сервис в городе!
Людмила К.
21 avqust 2025
Отношение ужасное!!! Диспетчер грубиянка, кричит, спорит, бросает трубку. В итоге проблема не решена!!!!
наталья доспелова
29 mart 2023
С компанией Сим Сим плюс работаем с 2007 года.компания зарекомендовала себя с положительной стороны. На звонки реагируют быстро. Вежливый персонал. Мастер на вызов приходит квалифицированный, знает свое дело. С руководством можно договориться по ценам. Рекомендую.
814375 Кузнецова
20 may 2025
Просто УЖАС!!!!!Работают очень некультурные особы,грубят ,бросают трубку, ничего не могут объяснить,начисляют непонятно что!!!! Куда смотрит начальство?!?! Выкладывают только неправдивые хорошие отзывы, которые сами написали.
214401 Черняков
4 sentyabr 2025
Адекватные люди и цены
Яна
3 aprel
Ужасная,грубая,орущая и трубки бросающая женщина-диспетчер. Уволить и не вспоминать!!! Ничего не умеет и не хочет. Оказывается,я плачу копейки за домофон, и ещё что-то требую.
Светлана Б.
21 iyun 2016
Домофон не работает с 08.06.2016, сделала заявку , диспетчер сказала что мастер придет 13.06, но не пришёл,позвонила снова, должен придти 15.06 - не пришёл, позвонила снова, пообещали 17.06 - не было, снова позвонила 20.06 должен придти - не пришел! Сегодня 21.06 - поругалась с вашим диспетчером! Хочу сказать одно! Если вы нахапали много домов,так обслуживайте вовремя! А если не справляетесь, так нечего хапать!
Альфия Гафарова
21 noyabr 2022
Поменяли компанию и очень пожалели. работников мастеров своих нет, ключи часто размагничиваются. диспетчер Наталья принимающая заказы пофигистка с большой буквы. за клиентов не держатся. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ.. БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ.
Светлана Анатольевна
24 avqust 2022
Ужасная контора, сделала заявку 16 августа, сегодня 24 августа, позвонила узнать когда мастер придет, она еще и нахамила мне, жди те говорит, откуда я знаю когда мастер придет, перерасчет делать отказываются!
Герасим
2 iyul 2025
Не дозвониться... 👎👎👎👎👎
Мария
21 aprel 2019
Большой минус компании из-за отсутствия информации по тарифу, оплате и балансу по номеру счета. Звонить приходится.
Сергей Боровых
24 noyabr 2020
Сервисное обслуживание ниже плинтуса. Неоднократно звонил по поводу неработающего замка, кормят одними обещаниями.
16 yanvar 2024
В Полевском Невозможно дозвониться. На телефон никто не отвечает.
Вера С.
27 yanvar 2021
Адрес сайта - липовый. Он не открывается уже несколько лет, не существует. Вся организация допотопная. Самые дорогие тарифы в городе. И, похоже, самое плохое обслуживание. НО ЗА ПЛАТЕЖАМИ СЛЕДЯТ ЖАДНО!
Арина Дарьина
20 iyul 2022
Домофон часто не работает, за что плачу, не ясно.
Александр П.
31 oktyabr 2016
На телефоны не отвечают, звонил в течении часа. Сделал около 15-20 звонков, либо не берут трубку или занято. КАААК люди работают???
Anonim rəy
28 noyabr 2017
Компания - "ДИНАМО", оплатили сразу за год, кормят завтраками 2 недели.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................