Sim Baic

Xəbərlər
Filiallar

Valera
18 iyun
салон может и отличный но сотрудники которые отвечают на телефон ,хотел обратиться по гарантии , машине и года нет, при том что гарантия 5 лет на баик,ни здрасьте ни до свидания , первый вопрос - вы у нас покупали машину? -нет! второй вопрос - вы у нас обслуживаетесь?-нет! вы уверены что машина на гарантии у вас?! гениальные обрубки работают у вас
Директ ADwords
16 aprel 2024
Отличный салон . Минимальный ценник за нал тут нам дали . По городу таких больше не нашлось . Тест драйв прямо сразу сели и поехали без поедварительных записей и ожиданий . Официальный дилер , на сайте производителя бьется . Заавансировали , договор прозрачный , не стали брать из за своей ситуации . Вернули аванс . Рекомендую если нужен BAIC
Юрий Язенькин
26 iyun 2025
Я доволен профессионализмом персонала. Встретили, на все вопросы ответили, что надо показали, подсказали, порекомендовали... В общем всё на высшем уровне. В итоге приобрел авто на хороших условиях...
Князь Милославский
2 yanvar 2024
Официальный дилер! Самые лояльные продавцы, особенно Ринат Жамалетдинов, все расскажет, объяснит, настроит. Уже не первый автомобиль, преобретаем у него, да и цены самые низкие на BAIC!!!
24 noyabr 2025
Был на ТО. Делюсь впечатлением. Стоимость со своими запчастями норм. Но: 900 руб за сопутствующие материалы, хотя брызнули медной смазкой на пробку слива масла. Кроме замены масла ничего не делали, от слова вообще ничего. Никаких проверок, снятие колес и других работ не было. Крайне не советую.
Андрей Орешников
9 iyul 2024
Отличный дилер хендай! Вежливый персонал, уютная комната ожиданий. Ниразу не уезжал от ребят неудовлетворенным качеством сервиса.
Ф
5 sentyabr 2023
Мне понравился салон. Тут раньше Хюндай были. Всё рассказали про эти новые Баик из Китая, очень даже неплохо. Уж точно не хуже новых Москвичей, как мне кажется))). Цены адекватные (по нынешним временам). Сервис свой, вроде неплохой. Вот только я не понял, что с з/ч, насколько ширОк ассортимент с теми же расходниками типа лобового стекла . Ну да ладно, придираюсь). Салон хорОш)
МАРИНА ЕГОРОВА
16 fevral 2025
Хороший чистый и уютный салон, мастера не обижают, делают качественно
Тима Бердышев
10 aprel 2024
Являюсь студентом и поход в салон не подразумевал покупку автомобиля. Персонал даже не дал сесть в салон автомобиля, открыли дверь на 2 минуты и когда стал детально осматривать проёмы дверей, то закрыли перед носом дверь и сказали, что машина уже "продана". Достаточно не приятно было. Я стал дальше смотреть машину снаружи, и даже снаружи когда стал обращать на мелкие косяки, подошёл ко мне охранник и сказал: "не тыкай пальцем, купишь машину и обтыкай её". Вот такой доброжелательный персонал там!
Татьяна Выборнова
9 iyul 2025
Замечательный салон, посещение завершилось покупкой автомобиля!
Константин Хитров
1 sentyabr 2023
Спасибо большое за отличный сервис. ТО-0 с заменой масла. Все очень быстро и качественно, предложили посмотреть саму процедуру, отказался. Отдельное спасибо мастеру Харченко Юрию за чуткое и вежливое общение. Всем рекомендую данный тех. центр для посещения.
Андрей Власов
30 avqust 2023
Обслуживаю свой автомобиль уже 5 лет в этом салоне и покупал кстати тоже. За столько лет изменилось название с Hyundai на Baic, но неизменно осталось качество обслуживания. Спасибо персоналу ))))
8 iyun 2024
Одни плюсы! Купили машину там пару дней назад. Очень все понравилось, без скрытых платежей. Рекомендую 👍
Andrey Lutsenko
20 aprel 2025
Ходят за тобой, не дают осмотреть машину, не дают сосредоточиться
Павел
2 mart 2024
Отличный сервис и салон
Вячеслав егорычев
13 dekabr 2023
Отличный и салон и сервис
Алексей Пустовалов
10 aprel 2024