SilverSUP

Муранова Анастасия
17 may
Отличный способ совместить активный отдых и релакс! Сап‑серфинг оказался гораздо проще, чем я ожидал. Инструкторы всё подробно объяснили: как грести, держать равновесие, поворачивать. Даже если падаешь в воду — не страшно, она тёплая, а спасательный жилет надёжно держит на плаву. За час прогулки отлично размялись мышцы спины и рук, при этом не было ощущения усталости — только приятная лёгкость и заряд бодрости. Место красивое, вода спокойная, идеально для новичков. Теперь это мой любимый летний актив!
Даниил Сериков
17 may
Сап‑серфинг стал для меня открытием и маленьким приключением. Плыть на закате по зеркальной глади озера, слышать плеск весла и ощущать лёгкий ветерок — это что‑то волшебное. Сначала волновался, но поддержка инструктора и устойчивая доска быстро вернули уверенность. В какой‑то момент просто остановился, лег на сап и смотрел на облака… Такие моменты запоминаются надолго. Теперь знаю, как сделать летний отдых по‑настоящему особенным. Спасибо за незабываемые впечатления!
Yana L.
7 sentyabr 2025
Отлично провели день на сапах и получили яркие впечатления) Спасибо ребятам: все подробно объяснили, надули, сдули сапы - доступные цены и отличный сервис! Спасибо, все очень понравилось;)
Артур Матвеев
17 may
Отличное место, с помощью которого получил кучу эмоций , все очень грамотно и чётко, с хорошим ценником , всем рекомендую)
Ирина Еникеева
17 may
Супер отдохнули , понравилось все отношение персонала внимательное . Все рассказали показали , научили 😍. А цены приятно удивили .
Карина Аскарова
28 iyul 2025
Все супер и цены превосходные
Сергей
25 may 2025
Брал сегодня на 1 час, все отлично - буду еще брать. Есть свой SUP, но лень надувать и сдувать, так что аренда готового очень понравилась )
Лилия Устименко
4 avqust 2025