Silverkat

Xəbərlər

Юрий Бобков
5 noyabr 2024
По ценам приятно был удивлен. За кат с пассата б7 и ауди q7 предложили сумму даже выше рассчетной. Завесили, анализ сделали быстро, деньги переводом на карту скинули. Всё точно
Большов Д.
10 oktyabr 2024
Хорошую цену предложили за катализаторы. Быстрый анализ, точное завешивание и расчет прозрачный. В след раз обязательно к ним обращусь.
Алексей
26 dekabr 2024
Продавцов на месте не было, но...тк поивез катализатор "в трубе" парни по фото предложили цену по каталогу с их вывозом вечером. Настроен был решить вопрос по-быстрому. Поехал в другое место, где меня оценили чуть ли не в половину меньше. Когда я сказал, что мне ребята предложили другую цену, в пункте приёма резко пересмотрели свое предложение. Так что ребятам спасибо. Дают честную оценку. Чтобы получить по весу -катализатор верезайте, получите ещё больше
АЛЕКСЕЙ
5 sentyabr 2023
Здесь нет пункта приёма, приезжают перекупщики, судя по вопросам и ценам. Когда звонишь по номеру, говорят, что надо было договариваться о встрече заранее. Выразил удивление, мне сказали, что я грублю и повесили трубку.
Светлана Светлана
7 may 2022
Все хорошо, быстро провели оценку , по цене все устроило, сразу рассчитались, рекомендую
егор бурминцев
21 mart 2024
Сервис мне рекомендовали. Решил заказать выезд. Ребята приехали, все аккуратно сняли, взвесили при мне, озвучили сумму. Доволен. Качественно и пунктуально выполнена работа. Спасибо.
Дмитрий Добров
14 aprel 2023
Работаю в автосервисе и частенько попадаются катализаторы ездил во многие приемки и оставил свой выбор тут , сотрудники адекватные отзывчие цены хорошие ,спасибо соотрудничаем дальше!
Артем Бросков
13 aprel 2024
Отличная компания, специалисты опытные и грамoтные люди, не подводят клиентoв и не пытаются обмануть. Очень выгодно принимают катализаторы. В итоге остался дoволен на все 100!
Костя Баженов
19 fevral 2023
Не знаю, но меня все устроило вполне, никаких проблем не было. Приехали на место быстро, где – то в течение 30 минут, все на месте взвесили и оплатили. Цена устроила более чем. Ребята общительные, вежливые. Спасибо.
Евгений Мясницкий
22 fevral 2023
Был здесь два раза, и остался вполне доволен результатом. Ребята работают ответственные, общительные , все при мне взвесили и посчитали. Принимают по хорошим ценам, все устроило более чем. Рекомендую.
иван и.
3 fevral 2022
Сдавал в эту компании частенько катализаторы и как то раз усомнился в цене,не сдавал отдавать забрал показал другим которые предложили почти 2 раза меньше,убедился в том что меня не обманывают и решился оставить отзыв,спасибо за честность,удачи вам ребята и процветания!
Иван Дуров
12 fevral 2023
Неделю назад сюда обращался. Все устроило, даже более чем. Приятный, общительный сотрудник, принял катализатор, при мне взвесил и оплатил. Цена нормальная, даже поторговаться можно. Все. Быстро, просто и удобно.
Василина Михайлюк
29 mart 2024
Данную компанию порекомендовали друзья. Созвонилась с оператором. Вызвала мастера на удаление катализатора. Все аккуратно сняли, честно взвесили, оплату сразу произвели. В общем, все супер! Я теперь тоже рекомендую.
Шамусев Илья
12 fevral 2022
предложили выгодную цену за катализаторы. Я несколько штук сдал более чем на 50тр. Вес сам проверял - все точно. Деньги сразу на карту перевели.
Олег Егорович
12 fevral 2023
Убрали катализатор, поставили пламегаситель и прошили грамотноэбу. Ошибок нет, машинка в динамике прибавила. Кат на хорошую такую сумму потянул.
Малыгин Денис
2 fevral 2023
Быстро и качественно делают свою работу. кат удалили, заварили все аккуратно и мне его показали. Он уже начал осыпаться, хорошо, что сюда вовремя приехал иначе он весь просыпался бы в движок.
Иван
23 mart 2024
Сдавал кат с туссана - оценили по верху, не ожидал))) Взвешивали после эталона, деньги переводом на карту оплатили. Удобно.
Шурик Бобров
24 mart 2024
Ребята сами к нам приехали, сняли катализатор, тут же все рассчитали и отдали деньги. В общем удобно, даже ездить никуда не надо
Митя Горевой
7 aprel 2024
Приехал сдать катализатор, остался доволен, так как дали больше, чем в других местах. Большое спасибо!
Сергей Дерюгин
24 mart 2024
Перекупы оценивают на вид )))) Договаривался в 11:00 обещали приехать через час в итоге приехали к 16:00 и обещали каждый час
Антон Белов
31 oktyabr 2022
Нормальные парни,договорились о встрече приехали,все замерили при мне все взвесили и чуть дороже оценили,чем в других местах!Рассчитались сразу!Рекомендую !
Ганс Мухтаров
4 may 2022
Все комментарии хорошие такие Но очень странно что по телефону никакой цены не дают, сами подумайте если у всех других профессионалов такого дела уже имеется какое то представление о цене которую они могут озвучить взависимости от марки и модели авто владельцу почему же эти того же самого не делают?! Да и по второму разу перезванивал что бы узнать почему же все таки не дают цены по телефону они меня продинамили! Думайте сами и делайте выводы, моё мнение это как минимум накрученые отзывы и рейтинг.. Я с вами ребята не согласен.
Антон Белов
3 fevral 2022
Приезжали с коллегой сдать каталик от моей малышки)встретил очень вежливый и приятный молодой человек)быстро оценил и расплатился)спасибо!
Юрий Кутырин
20 mart 2023
Обслуживают быстро, очередей не создают. Посчитали все четко и сумму приличную выдали на руки.
Владимир Никитин
7 aprel 2024
На протяжении уже двух лет сдаю сюда катализаторы. Ребята быстро все сняли, не заставили долго ждать, а потмо честно рассчитались. Рекомендую
Dron N.
22 dekabr 2022
Все отлично! Приехал человек, забрал катал и перевёл деньги.
12 dekabr 2022
Остался доволен ,работаю в сервисе у этих ребят получил больше чем в других ! Рекомендую
ivan-buschuev2016
11 mart 2023
Хорошо делают свою работу, грамотно. Сварному отдельная благодарность.
VVV В
12 mart 2023
Приехали по указанному мной адресу. Очень быстро надо сказать. Сами все сняли, оценили и тут же деньги вручили. Вот это классный сервис!
черенков Борис
30 iyul 2022
купил гараж и нашел там пакет с катализаторами. Решил сюда их сдать. Хорошо, что ехать к ним не пришлось, договорились о том, что их человек ко мне приедет. Завесили, деньги на карту перевели
Алексей
10 iyun 2024
Пункт не стационарный. Приезжают по звонку.
Юрий Ложкин
9 mart 2022
кат удален за несколько часов. Оценили в кругленькую сумму. Если честно, не рассчитывал даже его так дорого сдать)))
Антон Винников
28 fevral 2022
Сдал катализатор от киа сид, взвесили, посчитали, выплатили сразу.