Silver Spoon

Xəbərlər
Filiallar

Елина Татьяна
18 oktyabr 2025
Хороший магазин, удобно расположен рядом с метро в тц Щелковский. 3 консультанта на небольшую площадь - очень здорово! Выбор и из новой коллекции и прошлые коллекции со скидками Аксессуары вообще one love! Вещи этого бренда зарекомендовали себя (особенно верхняя одежда)! Спасибо девочкам за помощь в поисках подходящих размеров и моделей для мальчишек 11 и 18 лет! Приеду ещё! P.S. аксессуары моя слабость) тут супер интересный выбор
Наташа Лаврова
8 iyul 2024
Сегодня посетила данныц магазин, для ознокомления с ассортиментов. В зале в не было никого , пришлось даже звать продавцов или кого то, чтобы получить консультацию. Так еще женщина в возрасте очень была не довольна, что я выразила свое мнение относительно вещи которую она мне предложила. Очень разочарованна, два года дочь соьирали в школу в данном магазине. Видимо консультанты поменялись, не в лучшую сторону....
Екатерина Екатерина
30 iyul 2023
Собрали сегодня дочку первоклашку в школу, огромное спасибо продавцам-консультантам за помощь!!! Таких продавцов ещё поискать, мастера своего дела, нам оставалось только мерить ))). Одежда конечно на высшем уровне, купили дочке там всё, вплоть до носков. Мы остались очень довольны обслуживанием и супер качественной и красивой формой. Дочка будет выглядеть с иголочки!
Ольга Л.
1 avqust 2025
Отвратительная консультант Анна. Грубиянка ужасная. Пришла подобрать брюки сыну к ранее купленному поло в этом же магазине. Анна так разговаривала, что я сдала это поло и ушла в другой магазин.
Светлана Засорина
1 sentyabr 2022
Выбор одежды для девочек отличный, выглядит стильно и качественно. По носке формы еще не могу комменты дать, а вот колготки сегодня испытали и они отвратительны не сами по себе, а то что резинка поясная настолько слаба, что они совсем не держатся на талии. Приходилось все время поправлять, ребенку было не удобно.
Anna Sokolova
2 oktyabr 2022
Куртка осенняя отвратительного качества. По шву разорвался карман внутри, на подкладке. Подкладке внутри рукава также разорвался. Поверхность после стирки ужасная. Совершенно не понравилась куртка в носке За 10 тыс для куртки это недопустимо. До этого у нас ни одна куртка не рвалась (Рейма, Гуливер) Костюм и рубашки тоже носим, они нравятся. Благородные, красивые
Яна
8 avqust 2022
Хочется отставить отзыв о интернет заказе. Стоимость вещей, должна предполагать хотя бы то, что их не будут доставлять в мятом и скомканном виде. Поло пришло все мятое, такое ощущение, что его кто-то в спешке мерил и не стараясь засунул вещь в пакет! Просто отвратительное отношение к клиентам. Естественно, поло мы мерять и брать не стали!
Татьяна Б.
16 yanvar 2023
Замечательный магазин! Стильная, красивая, удобная, практичная одежда! Ребенок всегда с удовольствием носит. Приятные, мастра своего дела менеджеры. Уже не первый год мы ваши постоянные покупатели
Дмитрий Калинин
26 oktyabr 2021
Лично мне очень нравятся и костюмчик, и верхняя одежда, и всякие мелочи из ассортимента. Ценник выше среднего в этом сегменте, но качеству, как мне кажется, соответствует.
Надежда Н.
22 oktyabr 2021
Прекрасное обслуживание, ассортимент очень качественный и красивый, но дороговато. Собирала здесь дочь к 1 сентября
Натали
1 dekabr 2021
Отличный выбор для детей !стильная и хорошего качества детская одежда !!Девочки продавцы отличные ,спасибо !!рекомендую👍
11 may
Невозможно дозвониться по уточнению модели. Висеть в ожидании до 5 минут, далее не стала продолжать ждать ответ оператора.
Альбина Ирмияева
29 iyul 2021
Магазин замечательный, много красивых нарядов , как для мальчиков так и для девочек. Цены конечно высоковаты.
Олеся
20 iyul 2021
Отличная одежда в школу и как повседневный вариант , качественная , удобная , красивая !
Alex
1 dekabr 2021
Достаточно качественная школьная одежда для детей. Но ценник астрономический, если без скидок брать.
Анна Михайлова
14 avqust 2021
Симпатичная одежда, но цены зашкаливают.
сергей ч
31 avqust 2022
Качественная одежда для детей.
Наталья Золототрубова
26 avqust 2022
Раньше ассортимент был лучше, сейчас выбор сделали в пользу Маленькой леди.
Марина Марина
25 sentyabr 2022