Siluet

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Artem
1 may
Раньше часто менял парикмахеров пока не пришел к Александре, в салоне приятная атмосфера, чувствуешь себя очень комфортно, Александра прекрасный мастер,результатами доволен, балдею после каждой стрижки !🔥🔥
Руслан К.
2 avqust 2025
Если такие профессионалы своего дела, которым необходимо один раз объяснить желаемый результат и взмахом лёгкой руки получаешь именно то, что хотел! Александра именно такой профессионал своего дела! Кроме того, интереснейший многогранный собеседник. Много лет навожу красоту только здесь, где бы не катался, возвращаюсь сюда, аналогов нет. Однозначно рекомендую к посещению!
Виктория Колесникова
2 oktyabr 2024
Услугами нереальной Александры я пользуюсь уже 4 года точно🤗 В данную студию я пришла, только лишь потому что Александра оказалась там, если говорить об этом невероятном стилисте по волосам, то этот отзыв может быть бесконечным, но если в крации, то она очень ловко справляется с моими длинными и густыми волосами , мои причёски, окрашивание, что угодно всегда привлекают внимание окружающих, потому что мои волосы в надежных руках♥️ В студии «Силуэт» безумно приятная атмосфера, стильное оформление и дружный коллектив, что не может не радовать и это безусловно заставляет туда возвращаться снова и снова 😍 Что невероятно удобно– это то, что там присутствует услуга «в 4 руки », т.е вы можете готовиться к важному мероприятию, совмещая макияж и причёску 😇 Я очень ценю эту услугу, потому что порой не хочется убивать пол дня сидя в кресле ♥️ Девчонки работают сообща и могут создать абсолютно любой образ– достаточно лишь озвучить в чем ты будешь 👌🏽 Образы всегда выходят невероятно стильными и гармоничничными🫶 Эта студия– мой фаворит 🔥 Пожалуй идя туда– я всегда уверена, что буду выглядеть на все 1000%🤤
Валёк
30 iyul 2024
Шикарное место, стригусь только тут, прекрасная атмосфера, хорошее настроение, я в восторге и всем советую!! А стрижки лучше ожидаемого всегда!!!
Сергей Готовчиков
19 iyul 2024
Стригусь тут уже много лет, постоянный клиент. Очень нравится этот салон , уютно, спокойно , доступные цены, очень удобно парковаться ,если на машине. А самое главное-это мастера профессионалы ,Отдельная благодарность Александре
10 iyul 2024
Хорошая, уютная и стильная студия красоты😍Уже несколько лет хожу сюда. Делаю стрижку и укладки на важные мероприятия. Мой мастер Александра, лучшая в своем деле! Всем рекомендую👍🏻
Тигран Вартанович
17 aprel 2024
Посетил вчера данный салон, был приятно удивлен обслуживание, приятная девушка, приятное общение, мастер выслушал все мои пожелания, выполнил работу на все 140%, вышел с салона довольный, ещё вернусь и не один раз !!
Дмитрий Кучеров
15 iyul 2024
Приятное и комфортное место, мастер Александра прекрасная девушка профессионал своего дела, стрижки всегда современные аккуратные, рекомендую 👍👍👍
2 sentyabr 2024
Нравится этот салон. Стригут четко и аккуратно. Приятный и общительный персонал , адекватная стоимость услуг . Всем советую данный салон 👍🏻
Анна К
13 avqust 2024
Стриглись вместе с сыном. Подстригли хорошо, когда объявили стоимость 1100р, удивились. По московским меркам - бесплатно :)
Дмитрий Шевцов
13 mart 2024
Уже долгое время обслуживаюсь в данном салоне у Александры( делаем стрижку и бороду).Мне всё нравится. Приветливые ребята, всегда чисто и уютно!
Александр Павлов
23 iyun
Отличное место, Алексанра просто молодец, всегда справляется на отлично, как стрижка так и борода
Azamat Emykov
5 sentyabr 2024
Александра мастер своего дела. Стригусь у неё не первый год, до этого долго ходил по разным парикмахерским, и вот уже 5 лет стригусь у неё . Советую 👍
Толик Демерчян
23 may 2024
Шикарная парикмахерская, атмосфера, уют. В отдельности спасибо Александре, очень педантичный мастер 🔥🔥🔥
К
Кемал Мередов
14 fevral 2024
Очень хороший салон. Приветливый коллектив, уютная атмосфера, качество обслуживания на высоте. Всем рекомендую👌🏻
Надежда в
23 avqust 2024
Спасибо большое. Была первый раз. Всё очень понравилось. Приятная девушка.Всем рекомендую
Сергей С.
10 noyabr 2024
Напишу просто и без лишних слов, Александра - просто лучшая в своём деле! Всем рекомендую 😉
1 sentyabr 2024
Мы ваши постоянные клиенты уже много лет! Как всегда все шикарно!!!!