Silk

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Безверхних
20 fevral
Прохожу процедуры эпиляции в студии «Silk» и очень довольна результатом. Мастер Диана всегда внимательна, сам процесс проходит максимально комфортно и без боли. Особенно нравится, что используют современное оборудование и качественные материалы. Атмосфера в студии теплая и уютная, сотрудники всегда приветливые, угостят чаем/кофе, расскажут о интересных предложениях и акциях. О моей записи напоминают за день, что важно. Рекомендую студию Silk всем, кто ценит качество и заботу о клиенте!
Ирина Г
24 mart
Делала лазерную эпиляцию у мастера Диана. Специалист своего дела: сразу видно, что человек знает анатомию, чувствует зону, постоянно спрашивает об ощущениях. Салон чистый. В кабинете приятно, нет ощущения «больничной» стерильности, но при этом соблюдены все нормы гигиены. Результат увидела уже после первого сеанса: волосы стали расти медленнее, часть выпала через 5-7 дней. Отдельное спасибо администратору — Надежде, не пришлось ждать, напомнили о записи, предложили напитки
Виктория Александрова
4 mart
Обожаю «Шёлк» в Бирске и на ногах хожу сюда на эпиляцию и в полном восторге! Девочки-мастера просто огонь! Всегда с улыбкой, всё объясняют, поддерживают. Профессионалы своего дела! Процедура — одно удовольствие! Никакого дискомфорта, всё быстро и аккуратно. Современное оборудование — это круто! Результат бомба! Волосы выпадают, новых почти нет. После 1-го сеанса — вау-эффект! Атмосфера супер! Уютно, спокойно, приятная музыка. Можно расслабиться и поболтать с мастерами. Цены нормальные, бывают акции >Персонал всегда на связи Всем советую «Шёлк»! Здесь лучшие мастера и крутой результат!
23 mart
Это один из моих любимых салонов Бирска. Место атмосферное, уютное. Отдельная благодарность массажистке Наталье - у нее золотые руки. Салон Шелк - место, где можно отдохнуть не только телом, но и душой
Айгуль Садыкова
18 mart
Была вчера первый раз в студии «Шёлк». Уютная атмосфера, аккуратный, чистый и приятный салон. Специалист Кристина очень вежливая, понимающая. Процедура ЛЭ прошла прекрасно без боли. Пока делали ноги чуть не уснула😀 Всем советую посетить!
Виктория Молакаева
24 fevral
Хожу на курс лазера и очень нравится результат «После первого сеанса уже заметен результат! Кожа стала гладкой и ровной. Процедура прошла безболезненно, персонал очень внимательный. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда». Атмосфера уютная
Дилара Ахметнабиева
16 mart
Очень уютное место, попадаешь в ручки к профессионалам) Очень приветливый, внимательный и заботливый коллектив. На массажике расслабиться, подарить коже гладкость - ШЕЛК спасибо девочкам за заботу и качественную работу
Диана С.
16 may 2025
хочу поделиться своим опытом в вашей студии! Процедура прошла быстро, качественно и довольно безболезненно, что меня очень удивило 😁 Несмотря на небольшие неприятные ощущения в некоторых местах, это было вполне терпимо. Особенно хочу отметить замечательного мастера! Она очень профессиональна и внимательна, что создает атмосферу доверия и комфорта ❤️ А ваша студия просто великолепна — уютная и чистая, очень приятно находиться в таком месте. Обязательно приду еще раз! Успехов и процветания💐
Юлия Самойлова
13 aprel
Отличное обслуживание, вежливый и чуткий персонал, уютная и приятная атмосфера. Новый аппарат для лазерной эпиляции с регистрационным удостоверением, он является самым безопасным. Осталась довольна процедурой и приобрела абонемент, спасибо девочкам за их труд!
Гузель Зараменских
13 iyul 2025
Я давно мечтала избавиться от нежелательных волос навсегда и решила попробовать лазерную эпиляцию в салоне “Silk”. Салон произвел приятное впечатление с первого взгляда: уютная атмосфера, вежливый персонал. Перед процедурой мастер подробно проконсультировал меня обо всех нюансах и возможных последствиях. Процедура прошла комфортно, болевые ощущения были минимальны благодаря современному оборудованию и грамотному специалисту. Уже после первого сеанса кожа стала заметно гладкой. Пользуюсь бритвой от процедуры до процедуры. Салон «Silk” и мастер Кристина в самом сердечке🫶🏼
Лидия Н.
28 aprel
«Отличное место! Мастер Диана — настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и максимально комфортно. В студии идеальная чистота, чувствуешь себя спокойно и уверенно. И отдельное спасибо за вкусный кофе после процедуры — мелочь, а очень приятно. Обязательно вернусь!»
Евгения Абрамова
18 dekabr 2025
Прохожу курс лазера, эффект с первой процедуры, ответ на все интересующие вопросы, приветливые и общительные мастера, дискомфорта нет вообще, удобная парковка, уютная атмосфера, доступная локация
Никита С.
19 dekabr 2025
Первый раз пришла к мастеру массажа Наталья, все очень понравилось , проболтали весь сеанс.массаж на высшем уровне, а также понравилась чайная церемония в конце массажа(чай очень вкусный). Попала в клиентский дни выиграла много подарков В студии очень уютная атмосфера, все чисто и красиво оформлено. Доброжелательный персонал. Всем рекомендую посетить этот салон красоты
Юлия Манаева
22 yanvar 2025
Хожу в студию Silk с открытия. А к мастеру Кристине с 2019 года. Очень уютная студия. Мастера приветливые и ответственные. Выполняют свою работу на все 100% всегда вежливые и добрые. Также записалась на чистку лица к косметологу, уверенна что все пройдет отлично, ведь в команде Кристине работают профессионалы 👍🏻 я желаю им успехов и процветания. Вернусь сюда снова и снова. Ведь в этой студии чувствую себя комфортно и уютно-как у себя дома . Успехов вам ребят ❤️
Яна С.
13 mart
Прекрасное место для лазерной эпиляции. Современное оборудование, опытные специалисты и приятная атмосфера. Эффект виден уже после первого сеанса. Обязательно буду приходить снова!
Диана Шарипова
21 aprel
Прохожу процедуры эпиляции в студии «Silk» и очень довольна результатом. Мастер Диана всегда внимательна, сам процесс проходит максимально комфортно и без боли.Все очень нравится,всем советую
Айгуль Гайсина
11 fevral 2025
Была на процедуре ручного массажа всего тела, очень была удивлена , расслабляющая музыка, чистота, бережное отношение мастера, заварили чай, приятная обстановка и здесь точно можно отдохнуть душой и телом, советую подругам и хотя бы раз в неделю посещала бы это место!
Ивченкова Диана
12 sentyabr 2025
Хочется сказать большое спасибо Кристиночке, что в нашем городе появилась классная студия, на массаже по-настоящему расслабилась. Мастера мастера своего дела и атмосфера в студии умиротворяющая и уютная 😻💔
Тамара К.
18 dekabr 2025
Обслуживание всегда на высоте! Приятно ходить в этот салон, хочется возвращаться. Нет навязанных услуг,всё чётко. Мастера, видно, что знают свое дело, на все вопросы отвечают. В студии уютно и красиво!
Даша Никонова
19 mart
Выбирая процедуру лазерной эпиляции, не было сомнений в выборе студии Очень рекомендую, отличный персонал, уютная атмосфера и самое главное-качественный результат Благодарю😍
Кристина
15 may
Шикарное место ,посетила второй раз и булу посещать,делаю лазерную депиляцию ног ,не кауого ращдражения и вросщих волос ,я довольна ,еще и после процедуры угостят вкусными напитками ,девочки все туда
Л
Лариса кугубаева
29 mart
Массажем очень довольна, после массажа сразу почувствовала ощущение лёгкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряжённости исчезло. Приятный вежливый персонал, а главное профессиналы своего дела. Благодарю
Кристина
4 mart
Мне нравится студия красоты Silk. Была на лазерной эпиляции два раза. После первого раза заметила отличный результат, очень довольна. Рекомендую!
надежда к.
12 dekabr 2025
Уютная атмосфера в студии, вежливый и отзывчивый персонал, лазерная эпиляция прошла комфортно и безопасно. После процедуры угостили ароматным кофе. Благодарю персонал и Кристину, за такой прекрасный салон в нашем городе
Светлана Игнатова
19 dekabr 2025
Первый раз посетила ваш салон, осталась в полном восторге, девочки профессионалы своего дела. Очень уютная доброжелательная атмосфера. После процедуры напоили меня вкусным чаем с волшебной клубничной конфетой и еще развлекли играми. Всё супер, отдохнула и получила удовольствие от души. Спасибо вам огромное
Елизавета Султанова
10 noyabr 2025
Обслуживание на высоте! Атмосфера супер приятная! Мастер Диана просто офигенная, добрая, милая, профессионал в своей работе! Постоянно хочется возвращаться сюда
Анастасия Киселева
29 may
Здравствуйте! Была на лазерной эпиляции у Дианы. Процедура прошла комфортно, мне все понравилось, результат уже заметен. Администратор милашка. Спасибо девочкам.
Марина Ершова
16 may 2025
Замечательный салон! Посещаю его с момента открытия. Приветливые сотрудники, отличные руководители! Уютно, тепло, спокойно. Всё расскажут подробно про процедуры, подскажут, помогут определиться с выбором! Проводят отличные акции! И непременно угостят вкусным кофе или чаем с конфеткой. Желаю процветания салону!
Елена С.
16 iyun 2025
Хочется оставить прекрасный отзыв 🩷 Впервые ходила на подобные процедуры и не пожалела 🥹 Кристина у тебя золотые руки 🙏🏻 Массаж был настолько приятным, что я уснула от такого комфорта 😍 и проспала еще дома часа два 😁🙈 Человек с большим опытом и сердцем 🫰 Спасибо что сделали этот день особенным, вернусь через месяц 🤍
Татьяна Некрасова
11 fevral 2025
Самая уютная студия, которую я посетила за последнее время. Здесь прекрасно всё, Кристина гостеприимная, открытая девушка, внимательный администратор.Прекрасные Наталья, Данияр заслуживают отдельной похвалы. Умеют расположить к себе с самого начала сеанса. Время пролетело незаметно, расслабилась телом и душой. Незабываемая атмосфера ♥️♥️♥️
Алия Нурисламова
5 avqust 2025
Очень атмосферная и эстетичная студия! Доброжелательный персонал! Буду приходить снова и снова! Мне очень понравилось качество оказанных услуг❤️🫶
Алия Мухаметгалеева
15 dekabr 2025
К студии имеется удобный подъезд, в самой студии всегда чисто, девочки угощают горячими вкусными напитками. Сама атмосфера в студии потрясающая, Кристина украшает студию в зависимости какое время года на улице. Самая лучшая студия в Бирске!
Екатерина Кушнир
11 fevral 2025
Были с мужем на парном массаже, нас сразу встретила улыбчивая и добрая администратор, Кристина. Мастера Наталья и Данияр, большие профессионалы, они смогли найти подход к каждому из нас. Мы смогли расслабиться и кайфануть. После сеанса, дали время насладиться моментом, приятной музыкой и вкусным чаем. Мы очень довольны, обязательно придем еще
Татьяна Кузнецова
16 dekabr 2025
Очень нравится этот салон! Всегда встречает приветливый администратор, в самом помещении уютно и красиво. В салоне все продуманно до самых мелочей вплоть до женских принадлежностей в туалете. Я посещаю услуги лазера, результат увидела сразу после первого посещения
Эльвина Айратовна
19 may
Очень нравится данная студия. Приятный персонал и хорошее обслуживание. Уютная атмосфера и красивые кабинеты. Нравятся мастера, вижу отличный результат☺️🫶
Гульназ Закирова
3 mart
Прохожу лазерную эпиляцию в данном салоне с сентября. Результатом очень довольна. Персонал очень вежливый. Спасибо!
Энже Рашитовна
23 oktyabr 2024
Самая лучшая студия депиляции в г.Бирск ! Сервис на высшем уровне ( всегда все чисто, красиво, уютно , используются одноразовые материалы, предлагают после процедуры вкусные угощения! Сама процедура проходит без боли и дискомфорта! Расположение очень удобное, имеется парковочное место! А цены на услуги очень притяные ! Всем советую данную студию! 🌸
Лариса Салишева
17 dekabr 2025
Очень хороший салон, удобное расположение. Уютная атмосфера, добрый, хороший, вежливый персонал. Процедура прошла безболезненно. После процедуры угостили кофе со сладостями. Я очень довольна
Анастасия Калиева
17 oktyabr 2024
Хотелось выразить восхищение руководителям студии. Это замечательные люди. Кристина любит свое дело и это отражается во всем. Безумно приятная, уютная, чистая студия. Одно удовольствие там находится. Услугу оказали на высшем уровне, без боли и очень быстро, а еще угостили вкусным кофе с конфетками. Желаю процветания вашей студии. Обязательно буду возвращать туда еще ни один раз❤️
Светлана Виденеева
18 may
Была на процедуре массажа у специалиста Натальи впервые. У меня просто восторг и шок от того,до чего у мастера супер руки и то,что она замечательно проводит сеансы массажа. Однозначно я сюда вернусь многократно. Спасибо большое за мое удовольствие. Вы - лучшие!!!
Карина Зарбалиева
23 oktyabr 2024
Посещаю студию регулярно с момента ее открытия. Большое разнообразие процедур: ходила уже как на депиляцию, так и на спа всего тела, и отдельно рук. Бережное и заботливое отношение к каждому клиенту. Сервис на высшем уровне: встретят и обслужат как королеву, потом еще чай/кофе/вкусняшки. В салоне царит атмосфера спокойствия и гармонии, чего так не хватает в рутине повседневной жизни. В общем, всем советую, кто любит себя - сходить и сделать себе такой шикарный подарок🔥
Алиса Владимировна
18 dekabr 2025
Хорошая студия лазерной эпиляции с добрыми сотрудниками, удобная парковка и вкусные комплименты в виде напитков. Благодарю за качественный сервис
Анастасия Г.
21 noyabr 2024
Осталась в полном восторге от чистки лица. Все прошло очень комфортно, мастер была очень внимательной и заботливой. После сеанса кожа буквально задышала — ощущение свежести и легкости. Отдельно хочу отметить студию: уютная, красивая, с расслабляющей атмосферой. Обязательно вернусь снова, спасибо за классный уход
Оксана Б.
15 dekabr 2025
Прекрасный салон, чудесная хозяйка и профессиональные мастера!!! Клиентоориентированность 💯 процентов) Очень удобное расположение. Очень много выгодных предложений и абонементов 🩷
Лилия М.
18 dekabr 2025
Была на массаже ШВЗ у Натальи и это один из лучших опытов массажа! Благодарю мастера за её сильные, но в то же время нежные руки и прикосновения, удалось расслабиться и насладиться процедурой! Благодарю 🫶🏽 приду ещё!
Яна
20 aprel
любимое место, приятная атмосфера, вежливый персонал🤲 каждый месяц различные скидки, акции все очень доброжелательные, результат от процедур потрясающий🤍
Ангелина Шамыкова
24 mart
Прекрасный салон, персонал доброжелательный и внимательный , процедура проходит безопасно и безболезненно, эффект уже с первой процедуры
танзиля н.
28 may
Место атмосферное и приятное , процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно и виден результат уже с первого посещения.
Инна мастер маникюра и педикюра
17 dekabr 2025
Отличная студия красоты. Хожу сюда на эпиляцию. Очень вежливые, высококвалифицированные сотрудники. Приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Светлана Смит
15 dekabr 2025
В это студии домашняя, светлая атмосфера! Очень красиво, Замечательные девушки, внимательные ! Результаты от процедур хороший, я конечно только пришла второй раз, но уже заметно. Всем советую, не пожалеете ☺️.