Silk

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Жуйков-Жданов
29 mart 2025
Бессовестный, криворукий мастер. Испорченное настроение и такие же будут и порченные фото, потому и править ЭТО уже нет времени. Чтоб Вас также девушка перед важным событием «уложили» и назвали прической за ваши же деньги. Скажите спасибо, что скандалить с вами никто не стал, настроение дочери поберегли. От всей души желаю вам получать такое качество услуг везде, где бы вы не обратились. Первое фото, что просили перед записью и второе с чем в итоге и остались. Не умеете, зачем беретесь за работу? Лучше б отказали в записи, чем так нагадили.
Анатолий С.
4 may
Много лет уже хожу в этот салон, к одному и тому же мастеру - Марина Андрейко. Мастер с большой буквы, всегда всё на высшем уровне, вежливо, комфортно... Мариночка, всего Вам доброго...
Ирина Драчкова
29 mart 2025
Здравствуйте, уважаемая хозяйка салона, обратите внимание на этот отзыв! Изгадили настроение всей семье, записали к вашим 'специалистам " ребенка, школа моделей, фотосессия, перекинула фото того, что хотим, получили криворукую домашнюю завивку на обычную плойку, отдали 2 тысячи. Ребёнок расстроен, не высказала там же в лицо криворукой Виктории только потому, что дитё рядом. Надо было отправить в машину и оценить " работу", ощущение, что гастарбайтеры приехали. Ну не сможете, не беритесь, деньги не маленькие, время упущено, не поправить. От души желаю Виктории получить подобную ситуацию при обращении за услугами лично для себя.
Денис С.
15 oktyabr 2024
Был 12.10.24г в 14.00, у Ольги Земляной, с мастером договорились, с боков сзади коротко до просветления, чёлку и сверху длиннее, что бы, можно было зачесывать. Вы бы сказали, что отказываетесь меня постричь. Я, нашёл бы другую парикмахерскую. Зачем причёску портить? Жаль потраченного времени и нервов.
Юлия Л.
4 aprel 2023
Очень хороший салон, любезный персонал, опытные мастера, маникюр делала 2 раза у Ирины 4 недели относила без сколов. Делала стрижку у Марины, очень быстро и результат превзошел все ожидания
Акулов Андрей
29 fevral 2020
Уже больше года хожу стричься к мастеру Марина. Прекрасный специалист и профессионал своего дела. Долго искал мастера, который бы не пытался сделать по-своему, а действительно бы слышал, понимал и делал, что нужно клиенту. Марина , как раз такой мастер. Хожу стричься теперь только к ней. Очень хороший салон, персонал приятный, тактичный, корректный. Место, где можно получить качественные услуги в приятной, комфортной атмосфере. Очень нравится и салон и атмосфера! Рекомендую!
Малина
23 iyul 2024
Как то хотела записаться на заплетение кос, нужно было связаться с мастером для выбора комплекта, администратор записала номер и обещала, что мастер свяжется, никто не позвонил. Минус(
Катя Кайдаш
16 aprel 2022
В целом салон мне нравится! Мой мастер маникюра работает в этом салоне. Если пойдёте - записывайтесь к Ольге) Маникюр вот уже неизменно два года (если не больше) делает только Ольга! Все ровно, красиво, всегда большая палитра цветов (я ими не пользуюсь), но я всегда выбираю нюд))) Так же в этом салоне на вечеринку «собирала» мне на голове красоту мастер по прическам Вика (могу ошибаться) - я была очень красивая) Но администраторы….. пока мне делали красоту на голове слушала админа и ее личной жизни…. Перед 8 марта позвонила, хотела корпоратив собраться у них - админ не в курсе кто как работает, как собрать в нужную мне дату и мастера причёсок и визажиста и предложила мне решить эту проблему…. Ну Вау, что я ещё могу сказать… Мне казалось что в этой сфере как раз 8 марта один из ключевых праздников когда ВСЕ мастера салона должны быть в полной готовности. Больше я у них через админа вообще ничего делать не буду! Настоятельно рекомендую руководству отправить персонал на курсы повышения квалификации! Для полного понимания функционала админа как единицы в коллективе так и для гостей! Все таки у вас сфера обслуживания.
София
17 aprel 2024
Мастер Марина,вы просто волшебница,спасибо за вашу работу😊 Подстригли быстро и очень красиво)
23 may 2022
Парикмахер Марина абсолютно не умеет работать с тонкими волосами, сто раз пожалела, что к ней пошла. А вот мастер по маникюру Ольга - хороший мастер. И администратор Арина - прекрасный отзывчивый человек
Роман Ф.
9 iyun 2018
20 мая 2018 года решила слегка освежить свой образ сделав окрашивание балаяж. Накануне по телефону администратор озвучила примерное время окрашивания(волосы до плеч)- 3часа максимум. Хорошо. Явилась в назначенное время. Уточнила у мастера получится ли на моих волосах балаяж, ответ был утвердительный, по времени в три часа уложимся.. ну да ладно. В итоге что я имею.. рыжие обесцвеченные волосы!!!! Вся голова!!! Это балаяж?! Ребят, если вы не знакомы с такой техникой окрашивания зачем экспериментировать на клиентах? Хоть бы для начала посмотрели что это за окрашивание.. обидно до слез.. так испортить волосы. Вместо эффекта "выгоревших прядок на солнце" получить ржавую голову?! Вот так освежила образ в Шелке.
Елена Боржакова
23 oktyabr 2021
Всем добрый день. Салон красоты все устраивает, приятная обстановка, внимательные сотрудники. Цены приемлимые. Находится близко от остановок. Всем рекомендую этот салон)
Елизавета Климова
30 iyun 2023
Дружный, доброжелательный коллектив, приветливый, вежливый администратор, а мастер парикмахер Марина самая лучшая!!! 15 лет пользуюсь услугами салона!! Лучшего салона красоты нет!!! Ещё и рядом с домом!!! Спасибо Вам за нашу красоту!!!!
|EvA_Rörich|
24 noyabr 2023
Умелый мастер. Не болтливый. Аккуратно и не испортила ногти. Спасибо, прийду еще. Маникюр с покрытием -1,5 часа.
денис Андрейко
22 avqust 2023
Мастера просто супер знают своё дело что стрижки или маникюр сделали на твёрдую 4 из 5 записываться заранее лутчше
Андрей Б.
25 aprel 2020
Мне понравилось, как сделали стрижку, аккуратно, приветливый админ, работают по записи, прислали напоминание на вайбер, вобщем доволен, прийду ещё.
11 fevral 2020
Хочу сказать огромное спасибо салону Шелк, очень приветливый персонал, приятная, уютная обстановка. Особое спасибо мастеру парикмахеру Ольге. Рекомендую всем этот салон.
18 oktyabr 2023
Больше не пойду в это место . Обкорнали под каре , когда показывала длину явно больше и просила еще длиннее оставить . Осталась очень недовольна длиной волос !
Елена Василькова
20 oktyabr 2019
Стрижка (я и дети) маникюр, только здесь! Работают профессионалы, очень обходительные администраторы. Много лет вместе🤗 массаж, солярий.... Рекомендую!
Евгений Земляной
26 noyabr 2022
Отличные мастера парикмахерского дела, уютный салон, по записи, тёплый приём учту все пожелания, по цене не общепит
Екатерина Товкай
20 oktyabr 2022
Уже не первый год ходим всей семьей в этот салон. Все очень нравится. Приветливый администратор, мастера Марина и Ольга отличные профессионалы своего дела, хожу только к ним)
Татьяна Войцехович
14 noyabr 2025
Хорошие мастера, невысокие цены
M
Maрина Е.
7 may 2019
В этом салоне приветливая и дружелюбная команда! Опытные и отзывчивые мастера. Вообщем салон очень хороший. Всем советую
Ольга Ванькова
29 iyun 2022
Была у мастера Марины, тонкие редкие волосы в локоны уложила просто ужасно, куча лака, и все развалилось через час. А сидела на укладке больше часа.
21 noyabr 2022
Самый лучший салон в Иркутске меня встретили налили кофе слелали великолепную укладку
юлия Романцова
7 noyabr 2021
❤ Всё отлично, но наращивание ногтей не очень. Ноготь уже сломался на следующий день
Нади
14 yanvar 2024
На маникюр хожу только сюда. Мастер Ирина супер 😁
8 avqust 2019
Отличный салон! Мой любимый, хожу в него уже 11 лет к одному мастеру, все просто супер!!!!
#ларисабадмаева
22 noyabr 2019
Хозяйка салона Наталья удивительная и прекрасная, я думаю, что девочки мастера довольны и счастливы, что трудятся под её руководством. Всех благ 🥰😍🤗
Феня Легенда
4 may
референсы не по приколу вам показывают
Татьяна Татьяна
10 mart 2023
Хожу на маникюр к мастеру Ольге, очень нравится.
Holmes from Miroshel
6 oktyabr 2019
Хороший салон, главное рядом и специалисты не плохие!
Анастасия С.
22 may 2024
Очень нравится солярий! Красивый загар)
Татьяна Иванченко
22 fevral 2025
Мастер не владеет всеми заявленными техниками.
Полина Курочкина
24 aprel 2025
Приятно было провести время.
Татьяна С.
19 fevral 2019
Очень уютный салон. душевный персонал
Ekaterina Yaroshenko
6 noyabr 2019
Мне нравится ходить в Шелк и близко к работе и хороший мастер
Vika A.
13 dekabr 2022
Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам.
Адель Измайлова
7 dekabr 2019
Уютно, доброжелательно.
Марина
21 avqust 2019
Крутой салон , жаль что мастер Анастасия по ногтям больше не работает