Sigma-plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

София
19 dekabr 2024
Очень хорошее масло. Муж покрывал бесцветным масло-воском Сигма-Интерьер стены и потолок в гараже. Масло отлично впитывается, наносится тоже без труда. Придает древесине приятный блеск при этом хорошо подчеркивает текстуру. Так же имеет приятный запах, хорошо ложится. Мы в восторге от результата! )))
Иван Агин
23 yanvar 2024
Замечательная организация, качественная продукция, вежливый персонал. Большой ассортимент. Вся продукция в наличии.
АЛЕКСАНДР
16 mart 2022
Обработал масловоском сигма премиум, наружную иммитацию бруса, перед монтажем на каркасный дом, цвет палисандр, выглядит потрясающе, половой шпунт обработал твёрдым воском, цвет клён, тоже неплохо получилось, вагонку лиственницы покрыл бесцветный масловоском для влажных помещений. Продукция очень высокого качества, расход небольшой, правда зависит от качества обработки древесины. У меня на 300 м2 ушло 11 литров, в то время как покраска на производстве в начале 2022 года обошлась бы 300 тр, из которых около 100 пришлось бы на 75 литров тиккурилы или текнос, которые ещё и не на натуральной основе, про Osmo, даже и думать страшно по их ценам. Так что однозначно рекомендую продукцию Сигма - Колор!
Елена Колушева
26 avqust 2021
Обработала балкон, евровагонка - масло воском Сигма Универсал, бесцветным. Всем советую, очень понравился запах, масло подчеркнуло структуру дерева. Прошло года полтора, не выцвело, покрашено как вчера! Спасибо, буду всем советовать!
Мое Личное Мнение
4 mart 2021
Брал масло-воск для окраски пчелиных ульев. Ведь пчелы ориентируются и находят свой улей - по цвету. Красил и красками, покрывал лаками - запах, после дождей и перепадов температур - отслаиваются, перекрашивать - долгая процедура. Когда сделал новые улья, решил покрыть их составами Сигма. Что интересовало? Хорошее нанесение, прочность, стабильность и долговечность, разнообразная палитра красок (20 ульев нужно было покрасить в разный цвет. Надоело шахматные доски рисовать на ульях разными цветами!). И - без вонючей химии! Все это я получил! Пропитки легко наносятся, долго держатся, запах воска и растительного масла, а главное столько разного колера, что без труда составил "радугу" в 20 цветов из покрашенных улей! Спасибо Сигме от пчеловодов! И банка меда осенью от меня - в подарок!
Татьяна К.
14 oktyabr 2019
Обрабатывала сруб масло воском Сигма Лазурит цвет Клён. Покупала в интернет магазине, проконсультировали, выбрала нужный цвет, по доставке сработали оперативно. Продукт понравился, качество хорошее, цена приемлемая.
Николай А.
20 fevral 2021
Отличный магазин, покупаем одноразовую упаковку, доставка по звонку в срок. Спасибо!
Владимир
1 mart 2023
Покупал масло воск СигмаКолор "Премиум" цвет орех. Обработал внутри дома буковые панели. Супер! Качество и укрываемость на пять.
андрей
2 noyabr 2016
Приехал по адресу - магазин только делают, ничего не продают. Хотя по электронке мне ответили, что продают и опт и в розницу. На светтехстрое в "1000 мелочей" завезли в качестве образца пустые банки, а когда реально начнут продавать неизвестно. Дурдом одним словом.
Владимир О.
27 sentyabr 2021
Отличная продукция, нужны были пакеты не стандартных размеров, сделали в срок, порадовало качество мешков. Благодарю менеджера Алену.
Павел Р
8 oktyabr 2023
Производство которое идёт в ногу со временем и не стоит на месте. Расширяет постоянно свой ассортимент.
W
W1301N74 W.
16 iyul 2020
Работаем с данной организацией очень давно, порядка 7-8 лет. Заказываем полиэтиленовую пленку. Всегда заказы выполненяются в срок, а то и раньше. Очень оперативные ребята!
Александр Васильевич
14 may 2023
Подобрали, объяснили, продали то, что нужно.
Валера Валерьевич
12 mart 2024
Производит на данный момент очень востребованную продукцию. Но, если рассматривать её с точки зрения экологии, и принять к сведению голоса защитников природы и политику государства, которая все больше склоняется к переходу на более экологичные материалы для производства упаковочный продукции, чем полиэтилен, то будущее этого предприятия довольно туманно
Павлов
2 avqust 2020
Маленький ассортимент в наличии. Как правило всё на заказ по предоплате.
ПАВЕЛ КИСЛЫЙ
10 aprel 2023
Отличная организация по производству плёнки из полиэтилена.
Сергей Шатилов
6 sentyabr 2022
Хорошо работают загрузили с оформлением за 30мин
Татьяна Зеленина
4 noyabr 2022
Качественная продукция, беру мешки для мусора
Алексей Бурмистров
24 yanvar 2022
Был как перевозчик. Одни положительные впечатления быстро грузят, хорошие ставки за перевозку, оплата тоже быстрая.
Серега Гришенков
16 yanvar 2023
В наличии пленка любого вида и размера
Константин
13 sentyabr 2023
Делают шикарное масло для дерева и никто почти о них не знает🤦
Кузнецов Евгений
2 oktyabr 2020
Покупал масло воск по дереву очень качественая краска
Павел Киселев
13 dekabr 2022
Отличный магазин, все очень дёшево.
Артём Гуль
9 yanvar 2023