Сидунай

Kirill Viktorovich
19 aprel 2024
Отдыхаем у Евгения третий или четвертый раз. Прекрасное место, нам очень нравится уединение, тишина, лес с 3х сторон. Всё отлично, подход очень хороший, все пожелания учтены. Клопов-щитников в доме нет. Спасибо за подход, мы теперь ваши постоянные гости.
Елена Бондарева
9 may 2024
Замечательно отдохнули. Хороший дом, есть все необходимое. Бассейн - сказка! Вода чистая, теплая. Есть банька, беседка, мангал. Вид на горы и Даховскую просто невероятный. Сзади лес, птички поют, звуков цивилизации практически не слышно. Действительно место для отдыха. Евгению спасибо за гостеприимство!
Матеуш Заишин
7 oktyabr 2024
Классное место. Бассейн прямо перед домом. Находиться на склоне вокруг леса. Один дом на территории. Тихо спокойно с прекрасным видом.
Т Г.
25 noyabr 2024
Останавливались с 20 по 23 ноября. Из плюсов: дом как на фото,все соответствует действительности. Вокруг тишина, в доме уютно,заходишь пахнет деревом, большой телевизор,в спальнях есть полотенца,на кухне есть все необходимое. Чистый теплый бассейн, баня тоже очень понравилась(платишь за сутки,а не по часам). Теперь к минусам: 1. Нет утюга и гладильной доски 2. Нет стиральной машины 3. В один из дней отключили свет с 9 утра до 3 часов дня ,соответственно не было и воды. Т.е планы были нарушены,вместо завтрака дома,пришлось искать где покушать (тратить дополнительно деньги), и даже не было возможности почистить зубы. В доме становилось холоднее,бассейн остыл. Никакой компенсации за отсутствие света и воды не было. 4. Места для вещей. В комнатах стоит по очень маленькому узенькому шкафу,с 4 вешалками,и два отделения сверху и снизу. По факту большинство вещей лежали неразобранные в сумке. Нас было две пары, и всем было мало места для вещей (в зимний период).Так как в объявлении написано дом рассчитан на 6 человек, то для тех кто будут спать в зале,вообще не предусмотрено никакого шкафа для вещей.
Лариса Амбарцумян
23 sentyabr 2024
Хочу поблагодарить Евгения за отличную возможность отдохнуть в удаленном от людей уголке, не лишенного благ цивилизации. Бассейн очень теплый, территория чистая и ухоженная, уютно и комфортно. Отдельное спасибо за доверие при заезде и выезде, без ожиданий. Отметили мой день рождения в узком семейном кругу на славу.
Юлия К.
20 yanvar 2025
Место просто супер!!! Один дом на территории!!! В доме все есть и посуду и все блага цивилизациии!!! Бассейн просто бомба-ни холодно, ни жарко, можно сидеть целый день. На территории есть еще банька и мангальная зона
Елена Тягло
27 fevral 2024
Любимое место отдыха, бассейн 🔥🔥🔥в доме всё есть для комфортного отдыха.
Анастасия Г.
28 aprel 2024
Наконец-то дошли руки🙈 Отдыхали семьей в марте этого года . Дом чистый, очень теплый (при том что с нами был грудной ребенок), бассейн отлично прогревается, не хотелось вылазить из него)) и вид на гоооры 😍Опробовали баньку , хорошечно прогревает 🤪 Даже смогли отметить др нашего маленького четвероногого друга 🫶🏻 Хозяин открытый, отзывчивый , приятный мужчина. Желаем этому месту только процветания! Еще вернемся 😇
Снежана Казиахмедова
22 iyul 2025
Идеальное место для отдыха!
Ирина Бондарева
22 fevral 2024
Отдыхали в этом шикарном доме пару раз, и еще обязательно приедем, красивый, новый дом, прекрасный вид, бассейн, баня, все прекрасно, вокруг никого нет, можно включать музыку и отдыхать хоть всю ночь(что собственно мы и делали)! Хозяин отличный парень, приветливый! Нам очень нравится этот домик! Всем советую))
Александр Иванов
3 noyabr 2024
Прикольно бассейн когда на улиц +15
Анна Манкевич
17 noyabr 2024
Место очень классное, бассейн бомба!!! Отдохнули суперски!!! Приезжайте в это место, там здорово, в бассейне открываются очень красивые виды на горы!
Юра Х
7 may 2024