Sident

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

oblominsk
11 dekabr 2025
А мне понравилось, что все быстро. Может быть, поэтому нет очередей ? Логично ? Я пришел по рекомендации. Считайте, по блату ). Позвонил, назначили через неделю. Доктор Марина Владимировна Ясюкевич, все быстро и по делу. Некогда разговоры говорить. Я сел в кресло, через 30 сек уже начался ремонт. У меня пока еще более-менее нормальные зубы, и так все видно и понятно. Все люди взрослые: доктор -- не рентген. Если вы хотите поговорить, езжайте на Тракторный, там где-то есть панорамный сканер. Сделайте снимок сами и привозите доктору. Тогда и поговорите. До этого звонил в разные, даже в гос. больницы. Платные, конечно. Я там тоже был. 10 этажей, пустые коридоры, я один на всю больницу, и кассир, конечно. Запись через месяц. На предложение расширяться, ответ: ну мы же не единственные, нам некуда торопиться. А 10 этажей пустоты -- это для солидности и вентиляции. Потому что это гос, по той же цене. Вот она, работа с населением. Скорость: Я очень надеюсь, что нашел стоматолога, к которому я могу обратиться, когда буду находится в этой части города. А не стонать месяц с открытой дыркой в зубе. Уверен, что у Марины Владимировны скорость соответствует качеству.
Владимир Табала
24 iyul 2025
Всё делают в спешке, очень быстро, толком и не сделали осмотр, не расспросили. Про воспалённые десны спросил, сказали не обратили внимание в следующий раз посмотрят 😭.
Елена Р.
14 fevral 2025
Опытный грамотный врач, лечим зубы всей семьей на протяжении многих лет. Цены доступны. Качество работы на высоком уровне! Рекомендую
Hard work
20 fevral
Старая-добрая стоматология 🤝🤝🤝🤝🤝Все отлично-советую.Проверена временем.Ходил сюда на днях и 10 лет назад,хуже точно не стало.Стабильность залог успеха и это факт.
Андрей Пашевич
18 dekabr 2023
Хороший специалист работает) приятный человек)
Стася
2 iyun 2019