Siberian Wellness

Xəbərlər
Filiallar

Кристина Абдуллаева
18 noyabr 2025
Хочу поделиться положительными впечатлениями от магазина «Сибирское здоровье». Очень рада, что он есть в нашем городе! Идеальное расположение: Магазин находится в очень удобном месте буквально в шаговой доступности, прямо за остановкой общественного транспорта. Не нужно никуда далеко идти, что очень экономит время. Широчайший выбор! Внутри просто глаза разбегаются! Огромный ассортимент продукции на любой вкус и для любой задачи. Качество и натуральность: Как и ожидалось от бренда «Сибирское здоровье», вся продукция высочайшего качества. Чувствуется, что она натуральная, а это главный критерий для меня. Приятные продавцы: Персонал очень вежливый и компетентный. Консультанты всегда готовы помочь, подробно всё рассказать и дать совет, при этом никакого навязывания. Общаться с ними — одно удовольствие.
Екатерина Белан
18 noyabr 2025
Была в данном магазине не один раз и что я хочу сказать: - открылись они не так давно - Магазин Siberian Wellness, просторный и очень красивый - консультанты всегда приветливые, помогут и подскажут с выбором продукции - если чего то нет в наличии, говорят когда будет поступление И вообще я очень довольна, что не далеко от дома открылся магазин с любимой продукцией Siberian Wellness.
Наталья Баймуллина
18 noyabr 2025
Была на открытии магазина! Все очень красиво! Очень рада, что в Севастополе открылся такой уютный магазин продукции Сибирское здоровье! Девочки очень грамотные, все расскажут и подскажут!
Настя Буран
13 dekabr 2025
Магазин «Сибирское здоровье» — мой надежный помощник в заботе о здоровье и красоте. Натуральная продукция, внимательное обслуживание и удобные условия покупки позволяют чувствовать уверенность в выборе каждого продукта. Рекомендую всем, кто ценит своё благополучие!❤️❤️❤️
Елена Бизнес на Каблуках 👠
18 noyabr 2025
Потрясающий новый магазин Siberian Wellness. Просторный магазин самообслуживания ( что очень важно!) Девочки консультанты вежливые, внимательные, рассказывают, показывают, отвечают на все вопросы. Очень впечатлилась новым магазином 🛍️
Вероника Ц.
18 noyabr 2025
Просторный светлый магазин, вежливый персонал, обширный ассортимент (имеется даже премиальная линейка, что очень радует).
Оксана (Мельник)Чамовских
18 noyabr 2025
Огромное спасибо. За такой VIP сервис. Приятно находиться. Уютно, красиво. Чуствуется забота о каждом кто здесь бывает. Рекомендую
Катерина Печерская
30 iyun 2025
Приехала по яндекс картам, а оказалось, что офис не работает вообще! Почему не актуальна информация? Это же время!
Анна К
2 noyabr 2025
Шикарный новый магазин, просторный, красивый
Светлана Жуйкова
14 dekabr 2025
Шикарный офис, стильный, красивый, просторный, единственный минус это вход неудобный
Kisseevna
27 fevral
С 10 утра простояли прождали открытия 15 минут, по телефону никто не отвечал ( Не дождались. Вы вообще работаете?
АРИНА
Магазин чудесный! Всем советую! Всегда помогут и подскажут! 👍
Ирина Ленская
1 iyul 2025
По данному адресу нет Сибирского здоровья.