SibAC

Məhsullar və xidmətlər

Зина
7 aprel
Обращалась, чтобы опубликовать научную статью: Яна Сергеевна быстро объяснила требования и помогла оформить заявку. Сопровождают от подачи до выхода публикации, не нужно разбираться в мелочах самой. Научный редактор аккуратно подсказала правки по структуре и ссылкам. По телефону дозвонилась не сразу, зато в переписке отвечают быстрее.
Andrey M.
13 may
Заказывали издательские услуги для печати книги. Помогли с версткой, дизайном обложки и подготовкой к тиражу. Всё сделали аккуратно и в срок, качество печати оказалось отличным.
Светлана Гликина
27 may
Очень рад сотрудничеству с этим издательством! Публикация прошла быстро и профессионально, редакторы всегда на связи и готовы подсказать по любым вопросам. Особенно приятно видеть свои работы в современном оформлении и знать, что их легко могут прочитать новые читатели. Спасибо всей команде за поддержку и отличную организацию процесса!
Дмитрий Денисов
31 may
Обращался по публикации материалов, подробно объяснили требования и этапы оформления. Все вопросы решили спокойно и без лишней переписки
Анастасия Ильина
21 oktyabr 2025
Я достаточно терпеливый человек, но мое терпение лопнуло. Издательство продемонстрировало абсолютно наплевательское отношение к клиенту. На протяжении всего процесса публикации я столкнулась с полным отсутствием клиентоориентированности и сервиса, письма игнорируются. Ответ на письмо можно получить только после повторных напоминаний и с задержкой в несколько дней. Многочисленные просьбы связать меня с руководством для решения наболевших вопросов были проигнорированы. На фоне предстоящей защиты диссертации, я лишена возможности использовать свои же научные работы, публикация которых была оплачена. Издательство не предоставляет никакой информации о статусе статей и не проверяет их фактическую публикацию. В итоге: потраченные деньги, ноль результата, испорченные нервы и полное отсутствие обратной связи и извинений. Никому не рекомендую. Увидела здесь похожий отзыв с отсылкой на менеджера Яну и полностью с ним солидарна!
Алексей А.
18 iyun 2025
Публиковал статьи в РИНЦ через данное издательство. Из плюсов могу отметить: - быстрые ответы сотрудников издательства - возможность максимально быстро опубликовать статью (5-7 дней, хотя если выберете другой журнал, то возможно и больше) - при возникновении каких то проблем сотрудник издательства отправляет работу на исправление, указывая что необходимо переработать - удобная форма заявки на публикацию через сайт, в которую можно загрузить сразу несколько статей при необходимости - после рассмотрения заявки сотрудник сразу сообщает стоимость и список возможных журналов, что по сравнению с многими изданиями, которые сначала просят деньги вперед, а ты не понимаешь за что конкретно платишь - огромный плюс. Минус только один и это антиплагиат, т.к. он очень привередливо относится к терминам и формулировкам, считая их за плагиат, если у вас покажет низкую оригинальность лучше прогоните через платный антиплагиат.ру или в своем ВУЗе. Как плюс так же можно отметить что этот отчет без проблем принимают, т.е. впринципе низкую оригинальность так же можно оспорить Цены конечно высокие, но в случае необходимости быстрой публикации - ниже вы навряд ли где то найдете, плюс огромная экономия времени в поиске подходящих журналов, что в крайне сжатые сроки особо важно. Поэтому можно сказать что цены справедливые. Полностью доволен своим обращением в данное издательство и его работой
Павел Ш.
27 may
Публиковаться B ЭТОМ издательстве — настоящее удовольствие. Процесс редактирования четкий.и внимательный к деталям, мои статьи получили достойное оформление Понравился индивидуальный подход и открытая коммуникация на каждом этале. Рад быть частью коплектива авторов такогс уровня и обязательно отправлю свои новые работы снова
Ксения Декополитова
15 may
Заказывали издательские услуги для печати учебных материалов. Всё подготовили быстро и качественно, помогли с оформлением и выбором бумаги. Печать получилась отличная.
Ирина С.
24 iyun 2025
Я крайне разочарован работой издательства и крайне не рекомендую обращаться к ним для публикации научных статей, особенно если у вас есть определенные сроки. Я обратилась в Сибак для публикации статьи в РИНЦ, поскольку мне необходимо было получить подтверждающую ссылку на сайте Elibrary к середине июня для участия в студенческом конкурсе. Менеджер по работе с клиентами, Пахомова Яна Сергеевна, заверила меня, что публикация на сайте будет размещена в срок. Это обещание было для меня решающим фактором. В итоге, несмотря на оплату услуг, публикация до сих пор не появилась на сайте Elibrary, и я упустила возможность участвовать в конкурсе. Я считаю, что менеджер проявила непрофессионализм, предоставив недостоверную информацию о сроках публикации. Если она не была уверена в возможности выполнения заказа в срок, ей не следовало давать обнадеживающие обещания, которые в итоге оказались ложными. Более того, работа издательства оставляет желать лучшего с точки зрения коммуникации с клиентами. На сайте заявлено, что издательство работает без выходных, однако дозвониться по указанным номерам не представляется возможным – никто не отвечает на звонки. Мои сообщения в WhatsApp остались без ответа, а менеджер Пахомова Я.С. игнорирует мои письма по электронной почте. В результате сложилась ситуация, когда я заплатила деньги, не получила обещанного результата и столкнулась с полным отсутствием обратной связи со стороны издательства. У меня сложилось устойчивое впечатление, что меня попросту обманули. Я настоятельно рекомендую другим авторам тщательно проверять информацию о сроках и условиях публикации. В моем случае сотрудничество с этим издательством привело к потере времени, денег и возможности участвовать в важном конкурсе.
Константин Магкаев
8 aprel
Остался очень доволен оказанными услугами: все точно, чётко и быстро. Спасибо!
Егор
18 iyun
Сомнительный результат публикации, после оплаты перестали отвечать на вопросы. У журнала отсутствует сайт, на котором публикуют выпуски, так что факт публикации проверить не могу. В указанные сроки статья не была проиндексирована на elibrary
Игорь Г.
17 mart
Издательство очень внимательно отнеслось ко мне, как к клиенту. Статьи рассмотрели достаточно быстро.
Stas1k
3 may
Публиковал статью через СибАК в рамках международной конференции. Остался очень доволен результатом. Менеджер Яна Сергеевна чётко объяснила разницу между индексацией в РИНЦ и ЕГПНИ, что помогло мне сразу выбрать подходящий формат. Телефон пару раз не отвечал в первой половине дня, зато в мессенджере ответили мгновенно.
Редакция Издательства
27 iyul 2024
Я долгое время пользовался услугами СибАК для публикации моих научных статей, и в целом был удовлетворён их работой. Однако, недавно я решил попробовать услуги редакторского агентства "Компас науки kompas-nauki.ru, и этот переход оказался для меня настоящим открытием. Преимущества "Компас науки" в сравнении с СибАК: Быстрая публикация: В "Компас науки" процесс публикации оказался значительно быстрее. Это стало решающим фактором, поскольку я часто сталкивался с необходимостью срочного размещения своих исследований. Широкий выбор журналов: Агентство предлагает публикацию в журналах, индексируемых в таких международных базах данных, как Scopus и Web of Science. Это открывает новые возможности для повышения видимости моих работ на международной арене. Разнообразие опций: "Компас науки" предлагает более гибкие варианты публикации, включая бесплатные опции, что оказалось очень полезным и доступным для меня. Поддержка и консультации: Команда "Компас науки" предоставила мне более детализированную помощь в выборе журнала и в процессе подготовки статьи, что помогло улучшить качество публикации и сделать её более успешной. Профессионализм и оперативность: Отношение к клиентам и уровень профессионализма в "Компас науки" значительно превосходит тот опыт, который я имел с СибАК. Каждое моё обращение было рассмотрено с максимальным вниманием и оперативностью.
Оксана Солдатова
19 may
В двух словах: деньги взяли в феврале, а статья в сборнике так и не вышла ( на дворе конец мая). В трёх словах: после моих неоднократных требований прислали ссылку на !! Яндекс диск!!! (Документ в PDF), где моя статья была добавлена в сборник 25 года... После ещё миллиона запросов вчера прислали ссылку на абсолютно другой сборник статей, где моей статьи по- прежнему нет... Я бы смирилась с тем, что статья с исследованием по хореографии вышла в сборнике по сельскому хозяйству, но ведь ее нет и там))) Юлия Сергеевна, посылающая мне такие загадочные ответы, наверняка поделится со мной своим дипломом и зарплатой, так как получить свой личный у меня теперь практически нет возможности...
Айгуль
4 mart 2024
Лично не посещала, сайт и все социальеые сети действующие, быстро и компетентно отвечают на все вопросы, находят журналы для публикации, рекомендуют журналы. Рекомендую
Полина Полякова
10 iyun
очень хорошее здание, рассказали все, посоветовали показали. Я прям в восторге от этого. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем там рабочим.
Максим Олегович
23 iyun 2021
Само издательство работает хорошо и быстро, но работа портала sibac.info вызывает нарекания: 1. Приходится регулярно заново заходить в профиль, ибо, не смотря на галочку "запомнить меня", сайт "выкидывает" пользователя. 2. Будучи соавтором, не смог добиться включить в мой профиль статьи, которые были опубликованы ранее с профиля другого соавтора. А конкретно, именно Гуцалова Надежда Георгиевна, руководитель отдела по работе с клиентами ООО "СибАК" наотрез отказалась это делать, несмотря на то, что это самое малое, что она вообще могла бы сделать. Странное поведение для человека, который, вроде бы как, должен быть ориентирован на клиента...
Артем Д.
9 oktyabr 2024
Отправил статью для публикации, указали цену, но в моменте перестали отвечать на сообщения, сбрасывают трубки, полный игнор
23 sentyabr 2019
Опубликовали статью РИНЦ очень быстро
Ирина Борисовна Адова
8 noyabr 2020
Не была, но и дистанционно делают быстро и качественно
Анжела Эдуардовна
10 iyul 2019
Я пишу туда статьи научные. Мне нравится.