Si

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Нина Захарова
12 yanvar
Хожу к косметологам здесь уже больше года, и кожа просто преобразилась. Профессионализм высочайшего уровня, всегда подробно объясняет все процедуры и даёт рекомендации по уходу. Очень довольна результатом и атмосферой в клинике!
Владлена К.
12 yanvar
Ходила на алмазную микродермабразию — результат выше всех ожиданий, очень естественно и аккуратно. Доктор — волшебница, которая тонко чувствует эстетику. Теперь это моё любимое место для заботы о себе.
Patimat Nurmagomedova
6 oktyabr 2025
Огромное спасибо за профессионализм и невероятно тёплую атмосферу! Я была на электроэпиляции и чистке лица с пилингом. Хочу отметить, что — не просто специалист, а очень светлый и душевный человек. Процедуры, которые обычно ассоциируются с дискомфортом, прошли максимально комфортно и спокойно. Как врач-дерматолог, она подробно всё объяснила, дала ценные советы по уходу. Очень рада, что нашла своего специалиста и по косметологии, и по душевному состоянию. Всем рекомендую!
Алена Ц.
12 yanvar
После курса пилингов кожа будто засветилась изнутри, исчезли неровности и пост-акне. Спасибо врачу за внимательный подход и современные методики. Чувствую себя обновлённой и уверенной!
Аня Л.
11 fevral 2025
Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что сразу создает положительное настроение. Мастера очень приветливые и приятные в общении , работу выполняют очень качественно, особенно лазером александрит, чистка лица и пилинги для тела на высшем уровне
Анжелика Киракосян
14 sentyabr 2025
Приезжаю из другого города регулярно ради лучшего доктора Сюзанна Оганесян профессионализм, грамотность и золотые руки которой оправдывают все ожидания. Каждый раз я в восторге от результата, доктор так натурально подчеркивает и сохраняет индивидуальность, что ты молодеешь, а окружающие не понимают, как! Сюзанна Оганесян всегда только к Вам.
машка
7 dekabr 2025
Косметологи очень компетентные и внимательные, всегда подбирают процедуры индивидуально. После курсового ухода кожа заметно улучшилась, исчезли мелкие недостатки и усталость. Спасибо за профессионализм!
Евгения Б.
4 dekabr 2025
Очень довольна результатом после курса процедур! Специалисты здесь внимательные и знающие, помогли решить мою давнюю проблему с кожей. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный уход!
Карина А
13 sentyabr 2025
Хожу к комсетологу Сюзанне уже не первый год. Довольна безумно. Очень грамотный, квалифицированный специалист. Ответит на все вопросы, не навязывает ничего. Свою работу выполняет идеально. Помимо профессиональных качеств хочу отметить так же и человеческие качества. Замечательный человек, с которым можно просто от души пообщаться. Всем советую🫶🏻
Кристина
7 dekabr 2025
Очень довольна сервисом и профессионализмом специалистов! Результаты процедур заметны сразу, кожа стала намного свежей и ухоженной. Рекомендую эту косметологию всем, кто ценит качество и заботу.
Рушан Ш.
4 dekabr 2025
Просто в восторге от посещения этой косметологии! Мастер оказался настоящим профессионалом, подобрал идеальный уход, и моя кожа теперь сияет здоровьем. Обязательно вернусь сюда!
ТатьянА
26 fevral 2025
Замечательные мастера. Всегда с улыбкой. Всё объяснят, если требуется. Хожу уже полгода на окрашивание и стрижку, и мой мастер по волосам - чудесная. Спасибо за атмосферу доверия и заботы
🩰 🎀
6 dekabr 2025
Грамотный профессионал врач, помог мне решить мою проблему с выпадением волос. Уже после первого курса лечения есть результат, волосы стали красивее , густые и здоровее! Рекомендую)
Элина А.
5 dekabr 2025
Очень приятная и уютная атмосфера, а специалисты настоящие профессионалы. Процедуры проводятся бережно и эффективно, а эффект превзошел все мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова!
Динара Бухурова
5 dekabr 2025
Не могу нарадоваться своей новой гладкой и сияющей кожей! В этой клинике работают настоящие волшебники, которые знают своё дело. Каждый визит – это настоящее наслаждение и видимый результат.
Марина
14 sentyabr 2025
Хочу выразить благодарность Сюзанне за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Все процедуры она выполняет очень аккуратно, результат всегда превосходит ожидания.❤️
Наталья Наталья
22 avqust 2023
Транспортная доступность. Помещение салона легко найти по вывески. Встретили меня за красивым ресепшн. Внимательный и профессиональный персонал. Чистота и качественная косметика, которую используют в салоне, меня качественно порадовала. Делала процедуры в косметическом кабинете. Уровень и квалификация , подход к клиенту, а так же забота выше похвал. Рекомендую! Вышла с прекрасным настроением! Обязательно вернусь!!!! Желаю салону и руководителю хороших клиентов! Благополучия всем! До встречи!
Амалия
14 yanvar
Грамотные рекомендации и видимый эффект. Наконец-то нашла свою косметологию, куда буду ходить постоянно.
Кристина Кочанова
7 dekabr 2025
Отличное место с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Процедуры проходят безболезненно, а эффект держится долго. Обязательно вернусь сюда снова!
Елена Н.
15 dekabr 2024
Прекрасный салон. Работают профессионалы. Я посещаю салон с момента его открытия. Доброжелательность персонала, чистота, профессинализм сотрудников отличают этот салон от других . Косметология на высочайшем уровне!! Всем рекомедую это место.
Алёна О.
21 sentyabr 2024
К Сюзан Геворговне попала год назад по рекомендации. Делаю уже год уходы для лица, результатом довольна. В салоне всегда хорошая приятная атмосфера, чисто. Сюзан Геворговна внимательна к каждому клиенту, всегда даёт рекомендации.
Жасмин B.
29 fevral 2024
Добрый день. Обслуживаюсь в салоне Si вот уже как 3 года. Могу сказать, что атмосфера крайне гостеприимная и теплая. Мастера удивляют своим профессионализмом . Можно прийти в салон , сделать себе все процедуры и уйти полностью ухоженной . Спасибо мастерам своего дела Карине , Айарпи, Сьюзанне. Девочки настоящие волшебницы . Красоту волос , ногтей рук и ног, тела и лица - все в одном месте, разве это на чудо? . Огромное спасибо Сьюзи за прекрасную, доброжелательную , душевную ауру в данном салоне. Золотые руки косметолога Сьюзи просто творят чудеса. Si - это салон, куда постоянно хочется возвращаться .
санча
14 yanvar
Отличный специалист! Кожа после курса процедур просто сияет. Результат превзошел все ожидания.
Ксения Х.
14 sentyabr 2025
Сюзанна - невероятный профессионал своего дела! Хожу к ней не первый год и точно могу сказать, что равных ей нет! Спасибо за вашу работу! Вы - моя феечка красоты ❤️
Карине Оганесян
26 iyun 2025
вы не представляете как я рада, что нашла это место. безумно приятная атмосфера, и обслуживание и персонал на высшем уровне. успела уже побывать на процедуре под названием эндофера и массаж лица, после этого невероятное ощущение легкости. также уже сделала чистку лица, после чистки первый час немного красное лицо, но через пару часов отпускает и кожа наощупь и на вид просто щелк! если вы искали лучшую косметологию, это знак!!
Мария К.
12 avqust 2024
Являюсь постоянным клиентом салона, доверяю профессионализму Сьюзан, ее услугам в сфере косметологии. Ценю клиентоориентированность, постоянную готовность пойти навстречу запросу клиента, высокий уровень сервиса и благоприятную атмосферу салона.
Татьяна С.
12 avqust 2024
Отличный салон! На постоянной основе делаю эндосферу по телу. Хороший результат. Мастер супер! Все расскажет, на проблемных участках сделает акцент! Цена по сравнению с Москвой очень нравится. Рекомендую
Ольга С.
2 mart 2024
Если вы хотите найти мастера своего дела навсегда или надолго, то вам сюда! 10 лет вместе и нет желания искать что то новое. Неважно на какую процедуру вы пришли это комфортно и с результатом. У меня после ковида была известная проблема - выпадение волос, назначенный курс Сюзан соблюдала и за 3 месяца увидела результат, к лету я восстановила полностью свои волосы. Косметология, вообще без комментариев хочется сказать, но это же комментарий, всегда подберет нужное средство, рекомендует курс ухода, НО не будет настаивать как это делают во многих салонах, понимая, что у каждого свои возможности. В общем 🥰
алиса талыгина
14 yanvar
Очень комфортный прием, все объяснили и сделали аккуратно. Уколы красоты почти безболезненно.
Люба
4 dekabr 2025
Каждый визит сюда - это настоящий праздник для меня. Атмосфера очень расслабляющая, а результат от процедур превосходит все ожидания. Чувствую себя обновленной и уверенной!
Ани Гюлян
10 dekabr 2024
Бесконечно благодарны косметологу Сюзанне за электроэпиляцию. Избавилась от нежелательных волос. Все на высшем уровне, уютный салон, доброжелательный персонал. На бьюти процедуры будем ходить только в Си!
Марина Освальд
16 fevral 2024
Прекрасное место рядом с домом ! Всегда приятный прием и доступные цены! В «Си» хожу на аппаратный массаж тела и микротоки лица , после эндосферы прекрасные результаты уже после 2 процедур ! Благодарю прекрасного мастера своего дела за её труд и подход к клиенту , это Сюзанна, всегда с улыбкой и теплой энергетикой 😊 всем рекомендую 👍🏻
Alena Alena
26 iyun 2025
Пришла по рекомендации, в полном восторге от мастера. За один сеанс кожа буквально «засветилась». Однозначно рекомендую данное место
Karine
6 dekabr 2023
Я постоянный клиент этого салона красоты, здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Хочу выразить огромную благодарность салону за то, что спасли меня от Телогенное выпадение волос. За 1.5 года я пробовала и дорогие и очень дорогие средства, а помогли мне в салоне красоты SI. Сюзанна ты моя фея красоты, волшебница! Этот салон красоты – настоящий рай не только для женщин,но и для мужчин! Очень рекомендую!
Леонила
23 iyul 2023
Мне нужно было сделать причёску и макияж на свадьбу. Обратилась в салон СИ. Сюзанна не только ради меня открыла парикмахерскую на час раньше и пригласила мастеров, но и сама приехала, встретила меня очень радушно. Девочки, которые работали со мной, отличные профессионалы. Уложили красиво волосы, сделали макияж быстро и хорошо. Я очень довольна. Большое спасибо. Рекомендую это место. И сама теперь буду обращаться в СИ
Светлана Р.
29 fevral 2024
Салоном Си пользуемся несколько лет, с открытия. Нам с дочкой очень нравится. Дочка делает чистку лица, я ботокс и филлер на лоб и носогубки,также увеличение губ. Процедуры проходят прекрасно, без боли. Врач -косметолог Сюзанна очень профессионально подходит к своему делу. Процедуры хватает почти на 2 года. Рекомендуем салон!!!
Натали Е.
22 may 2024
В салон пришла первый раз на окрашивание волос к мастеру Рене , по рекомендации . Она великолепно справилась с моей проблемой , которую не могли решить другие мастера , очень довольна результатом !!! она отличный колорист , дала много рекомендаций , очень бережно относится к волосам , приятная в общении . Рада , что нашла хорошего мастера 👍. Атмосфера в салоне дружелюбная и очень приветливая хозяйка салона .
Алиса Сам
12 iyul 2023
Шикарный салон👍🏻 Вот уже на протяжении 2х лет посещаю этот салон и всегда ухожу довольная. Очень уютная и тёплая атмосфера, так же хотела бы подметить что персонал очень приветливый, дружелюбный одним словои мастера своего дела💥 Хотела бы выразить отдельную благодарность Сюзи за чистку лица и пилинги которые она мне делала, лицо просто сияет, не могу нарадоваться🥰
Анна Г.
22 dekabr 2024
Регулярно посещаю салон. Вежливый персонал, идеальное обслуживание. Косметология на высшем уровне.
Lusine O.
26 iyun 2025
Идеальная и тихая атмосфера в салоне, прекрксный персонал и обслуживание. Побывала на чистке лица, лицо после этого идеально чистое, к вечеру вся красота спала и осталось приятное ощущение, без стянутости Буду возвращаться снова и снова это без вопросов! Рекомендую!
Вера
20 may 2025
Прекрасный и уютный салон! Всегда приветливая и доброжелательная обстановка. Делаю аппаратный массаж тела и лазерную эпиляцию. После эндосферы заметен результат, уменьшилось проявление целлюлита и кожа подтянулась, чему я очень рада. Огромное спасибо Сюзан, она мастер своего дела!
Аксана Д.
7 dekabr 2024
Спасибо за волшебные руки и профессионализм этого замечательного врача специалиста! Сюзан Геворговна всегда подбирает для меня индивидуальный подход и использует самые эффективные процедуры, которые приносят видимый результат.
Татьяна М.
12 iyul 2023
Описывать буду только плюсы. Потому, что минусов просто нет. Много лет знаю директора этого салона. Атмосфера - приятная и доброжелательная. Косметология - на высоком профессиональном уровне. Ни кто не навязывает клиенту "сопутствующие" услуги и процедуры. Мне не стыдно рекомендовать этот салон.
Татьяна Ключинская
22 dekabr 2024
Делаю массаж у Татьяны. Прекрасный мастер, рекомендую. Хозяйка салона Сюзан всегда очень доброжелательная и приветливая, приятно находится в салоне, спасибо!
Аня К.
6 mart 2024
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. От них невозможно уйти в плохом настроении.
Елена Р.
12 avqust 2024
В восторге от косметолага Сюзан! Делаю электроэпиляцию. Работает быстро, но очень тщательно. Все как то очень по домашнему.
Татьяна Д.
30 oktyabr 2024
Хожу в этот салон на аппаратный массаж Эндосфера. Очень довольна, великолепный мастер Сюзанна. В салоне чисто, уютно. Всем рекомендую!
lusine i.
19 aprel 2024
Сегодня в первый раз побывали в салоне Си. Прокалывали уши у дочки. Нас обслуживала косметолог Сюзан. Нам всё очень понравилась: и уютный салон, и отношения мастера к клиенту. Обязательно ещё вернёмся в салон за другими процедурами! Спасибо Сюзан за грамотно выполненную работу!
20 aprel 2024
Великолепный колорист Рена! Делала тонирование после эйртач. Осталась очень довольна и стрижкой и тонированием. Буду приходить еще. Очень рада что нашла такого золотого мастера рядом с домом. Большое спасибо.
31 oktyabr 2021
Открыла для себя новый салон в г.Реутов, который оказывает широкий спектр услуг по доступным ценам. Отдельно хочу отметить мастера по маникюру и косметолога. При проведении процедуры по коррекции бровей мне был сделан уход лица в качестве бонуса, так же подарен купон на скидку. Дополнительно хочу отметить клиентоориентированность и готовность мастеров учесть все пожелания. Однозначно стоит посетить это место.