Shumer

Məhsullar və xidmətlər

Нина Слезина
11 sentyabr 2024
Тихое уютное место в окружении гор🏔️… Большая чистая ухоженная территория. Теплый дом с чистыми уютными номерами. Персонал удивляет своей доброжелательностью, желанием помочь сделать отдых незабываемым. Хотите хорошо провести время и отдохнуть, тогда вперед дышать горным воздухом и наслаждаться комфортом!
Лора Глебова
18 yanvar 2024
Очень классное место. Мы жили на первом этаже, 3 спальни и большая гостинная-кухня, ванна с туалетом. Холодильник, микроволновка, чайник . Дома тепло, полы с подогревом, мы попали в холодную погоду, поэтому это было актуально. Хозяева гостеприимные. Добирались до горнолыжки на такси(500 рублей ). Завтракали и обедали в гостинице напротив( лучше не нашли)
Ирина Корн
12 iyul 2020
Жили компанией на первом этаже. Дом новый как и все в нем, очень уютная домашняя обстановка. Просторно, имеется все для комфортного проживания. Все идеально чисто и в полном порядке. Во дворе полностью оборудовано место для отдыха в любую погоду, вечером к нам на огонёк приходил очень деловой ёж)) днём разворачиваются головокружительные виды на горы. В целом остались довольны отдыхом в Архызе, живая чистая природа дышит свежестью, много интересных мест и активных развлечений, появилось желание оказаться там снова. Отдельное спасибо хозяину Денису и ребятам с рафтинга и конных прогулок.
Ирина Мурашкина
19 iyun 2020
Рекомендую всем! Очень удобное расположение дома. Уютные номера с удобствами! Очень тёплый дом! На компанию из 14 человек можно снять весь дом, первый и второй этаж! Большая кухня гостиная! На кухне есть плита, большой холодильник, микроволновка. Во дворе удобная зона для отдыха с мангалом! Во дворе живут ёжики! Они очень любят шашлык! Так же желающие могут прокатиться верхом на коне! Вокруг чистый воздух! Тишина, благодать!
Ирина Крылова
26 iyul 2024
Отличное место для отдыха. Недалеко от города. Территория чистая и ухоженная.Очень вкусно кормят. В номерах тоже чисто.
Ирина Владимировна
22 dekabr 2023
Была с супругом, всё понравилось. Тепло, уютно как дома. А главное какая красота, виды просто великолепны. Архыз это любовь♥ советую посетить.
Гюзель Рамазанова
26 iyul 2024
Есть все необходимое для отдыха. Хозяйка приветлива, старается чтобы посетители остались довольны. Много лет пользуемся услугами гостевого дома на постоянной основе.
Антон Саприч
13 yanvar 2024
Прекрасное место, не слышно шума центральной улицы, тепло и уютно, замечательный вид на горы
Дорофеева Эмилия
25 iyul 2024
Отличный гостевой домик. Прекрасные номера. Прекрасная хозяйка. И вообще, здесь можно уютно провести время во благо своего удовольствия
Оксана 🥰
26 iyul 2020
Проживали с детьми, в июле 2020. Очень понравилось, дом новый, очень уютный, теплый. В нем собрано все для отличного отдыха: хозяева--Денис и Елена очень добродушные, приветливые, отзывчивые. Просторные, уютные, чистые номера. Горячая вода без перебоев, что не мало важно когда возвращаешься из похода. Двор большой, имеется парковка, во дворе имеется мангал, большая беседка, летние качели, на которых можно выпить горного чая, полюбоваться на горы. Дети были в восторге, каждый вечер приходят ежи, которых они кормили, любовались звёздным небом и яркими светлячками (живя в городе этого дети не видят). Если вы соберётесь в поход вам хозяева подскажут какой маршрут лучше выбрать. Я боюсь ездить верхом и Елена предложила покатать сына на коне, а дочь каталась в сопровождении Алины - дочь хозяев, за это отдельная благодарность. Приезжайте и не пожалеете! Скажу честно ни я, ни дети не хотели уезжать, очень круто!!! Спасибо вам за отдых!
Асмик
29 avqust 2024
Мы снимали номера на втором этаже. Это больше напоминает хостел, чем обычный номер, но за такую цену нормально. Мы остались довольны!
Алина Подлубинская
20 dekabr 2022
Очень хороший гостевой дом, бывали в нем очень много раз добрые хозяева. Были с большой компании, отдохнули очень хорошо, всем советую побывать в этом уютном прекрасном доме.
Женя Ретунский
25 yanvar 2022
Отличные Домики для отдыха, есть все удобства в домике, из минусом можно отметить только одно, прохладно в сан узле. Возможно для комфорта, лучше было бы сделать тёплые полы.
Тахмина Мусоева
1 sentyabr 2024
Забронировали номер на втором этаже, чтобы сэкономить. Номера простые, но чистые. Похоже на хостел, только поспокойнее.
Андрей Черкасов
29 iyul 2024
Хороший бюджетный вариант, очень приветливая и отзывчивая хозяйка😊
Борисова Елена
22 yanvar 2019
Уютный и просторный дом. Можно разместиться как большой компанией человек 10 на первом этаже, так и не большой компанией 2-6 на втором этаже или вообще одному человеку. Отзывчивый хозяин. 👍👍👍
Антон С.
14 avqust 2022
Все супер, цена адекватная, всё чисто, и администратор очень вежливый
Евгений Игнатенко
1 mart 2023
Остановился в данном гостевом домике! Приезжал на праздники, было все хорошо, дом теплый, ванная туалет чистые
elenavendina2901
16 fevral 2022
Отдыхали 3 дня в домике,тихо,спокойно,чисто, цена-качество,милая хозяюшка Алина,вернёмся однозначно, очень приветливые хозяева
Валерия С.
2 aprel 2020
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями, чисто, большой двор. Нам очень понравилось, обязательно приедем ещё!
Олег Шевченко
18 fevral 2020
Всем рекомендую! Хороший свежий гостевой дом! Хозяин Денис (русский) он всё покажет и расскажет, отвезёт если надо!! Нам понравилось!
Anonim rəy
28 avqust 2021
Очень все понравилось, гостиница просто кайф, советую всем👍👍👍💪☀️
Бордмастер
5 mart 2020
Тихое и удобное расположение. Панорамные номера и дружеская атмосфера!
Вероника
26 iyul 2020
Шикарный дом, хорошие хозяева, нам всё очень понравилось! Рекомендую!!
Протопопов Дмитрий
3 avqust 2022
Уютно дёшево и удобно жить тем, кто хочет бюджетно кататься в Архызе
Anonim rəy
3 aprel 2020
Гостиница просто супер хозяин Денис пацан высшего уровня
Майя Карамелькина
17 may 2021
Классно по домашнему...цена и расположение супер...
Дмитрий Ц.
22 iyul 2020
Отличное место. Всё классно.
Алексей Д.
21 mart 2020
Чисто,тихо,не дорого
Ivan
23 fevral 2020
Всё хорошо, как и заявлено всё соответствует
Антон Кен
24 aprel 2020
Всем мне понравилась гостиница. Тепло и уютно!👍
Наталья Дегтярева
5 yanvar 2022
Всё понравилось, просто супер 😘
Евгений Кайдунов
9 iyul 2022
Рекомендую, уже три года у Дениса гостевой дом "Шумер"
15 fevral 2023
Отличный гостевой дом