Shtil Lounge

Кирилл
21 iyul 2019
Мне не понравился сам кальян,вкуса небыло совсем никакого,вроде как был микс из тропических фруктов а было такое ощущение,что просто ингаляция паром была,плюс не работает вытяжка в помещении,закружилась голова и мне пришлось уже минут через 20 бросить кальян и пойти домой,плюс ко всему очень темно в помещении и грязновато,стенки все пошарпаные,вообщем пришел первый раз за несколько лет в кальяную,хотел просто покурить вкуссный кальян но в итоге я этого не получил.
Кирилл Семёнов
29 aprel 2019
Кальян делают не очень, прям совсем не очень, забивают альфакир вместо адальи и щербета, дарксайда, по-моему вообще нет, диваны ужасные: сидишь, как на очке Фруктовый чай на вкус как если бы пакетик заваривали в 3-й раз Цены на кальяны адекватные, но качество соответствующее
Прохор Холодов
22 yanvar 2019
Место очень понравилось. Всем советую Очень вкусный и дымчивый кальян . Уютная отмосвера , хорошая музыка . Персонал очень дружелюбный и улыбчивый . Буду вас советовать всем своим знакомым . Так держать . 10 из 10 Еще раз спасибо за хорошую отмосверу )))
иван к.
2 oktyabr 2017
Заходил сюда с другом) Замечательно посидели, вкусный кальян, классная атмосфера, дружелюбный персонал! Нам все понравилось) будем частыми гостями)
Печатает...
27 avqust 2019
Рассказываю, жена пошла на ресницы, поехал за ней, что бы убить время решил найти кальянную поблизости, нашёл, им оказался штиль, зашел на сайт, забронировал столик, написали,что перезвонят в течении пяти минут подтвердить бронь, как вы понимаете никто не позвонил и я решил поехать, приехал, сел. Сидел один стол и еще видимо рукоардско, куииги кальян, а такое ощущение что курил весь зал, вытяжки тупо не справляются, ощутил себя ёжиком в тумане, этот пол беды, ладно, принесли кальян, курю, пью либо спрайт либо колу зиро, но как понимаете ни того ни того не оказалось. Какого хрена? Зачем предлагать что то из напитков если только кола обычная?) еще забыл когда бронировал через сайт, было написано чай в подарок, конечно мне его не принесли ) И самое ужасное, что когда я уже заканчивал курить кальян, позвонил кальянщик с соседнего стола подтвердить бронь)) Кальян был так себе, карты не принимают. Короче совет вам уважаемый штиль, либо меняйте политику заведения и меняйте подход к гостят, либо закрывайтесь.
Диана К.
27 yanvar 2019
Отличное заведение.Порадовали кальяны и персонал очень дружелюбный и вежливый.Цены очень хорошие,обязательно еще раз загляну!
Екатерина Мартынова
13 fevral 2019
Очень уютная и гостеприимная кальянная! Всегда есть большой ассортимент табака и чая.
Л
Лаборатория
13 avqust 2019
Хорошие кальяны. Приятная атмосфера. Отличное обслуживание.
Дима Мельников
2 aprel 2019
Хорошее заведениее, частенько в нем сидим с друзьями, кальяны на высоком уровне, быстрое обслуживание, отдельный респект за вип комнату с PS4, доступные цены и крутой персонал!)
Дыждылах С.
9 iyul 2019
Очень атмосферная лаундж зона! Хорошие кальяны и приятные кальянщики. Много степеней тяжести табака и вкусов. Кальянщикам - Роману и Михаилу отдельное спасибо, что все делают качественно
15 noyabr 2017
Хочу поделится впечатлениями, понравилось очень, приятно удивили цены. Дымные и вкусные кальяны. Прекрасная атмосфера, уютно и обслуживание на высоте.
13 sentyabr 2017
Приходили сегодня сюда! Нам любезно предоставили вип комнату, сделали классные кальяны, а также нам очень понравился уровень обслуживания. Как обещают, они выносят кальяны максимум за 15 минут при полной посадке, а так как был вторник, то вынесли буквально через минут 5-7. Вообщем всё безумно понравилось, а самое приятное, что дали ещё и купон на скидку 20% на следующее посещение! Спасибо, ребята!
13 sentyabr 2017
Ходим сюда уже не в первый раз! Сегодня например решили вдвоем сходить. Как всегда всё на высочайшем уровне. Они реально мастера своего дела! Всем безумно рекомендую и я думаю, что вы влюбитесь в эту кальянную
Евгения
19 dekabr 2018
Слишком громкая музыка, люди все же приходят расслабиться и пообщаться Плохая вентиляция, дым стоит столбом; Нет еды; Кальяны не охлаждают, из 3х раз только 1 кальян удался.
Архипова Инга
9 avqust 2019
Уютное место, кальянщик Роман - супер профессионал, приятная музыка. Единственное место в районе где действительно отдыхаешь. Спасибо!!!!
Роман Петрович
3 avqust 2019
Отличная кальянная, сервис тоже, можно отдохнуть после рабочего дня
Михаил П.
19 aprel 2018
Отличные кальяны, лучшее качество приготовления в округе. Приемлемая цена.
Андрей Ш.
12 avqust 2018
Хорошие кальяны. Внимательное ненавязчиво обслуживание. Приличная публика.
Михаил К.
22 avqust 2018
Вежливый персонал, быстрая подача кальяна, безумно вкусный чай, обязательно придём в это замечательное место еще не раз
8 fevral 2019
Очень душевный персонал и замечательная атмосфера, отличные кальяны)
Эдик Д.
1 iyul 2018
Место супер! Часто хожу сюда, очень приветливый персонал, широкий выбор табаков. Кальян дымный, вкусный👍🏼
Sentinelius
9 iyul 2018
Калик топ, цены адекватные, очень уютная атмосфера, в наличие много настолок (дженга супер!!😅😅). Крутая подсветка помещения люминесцентными лампами *О*
Роман Армейцев
13 yanvar 2019
Спасибо огромное персоналу,сидели в четвером,очень теплый прием относились как к родным!!!! Надеюсь приеду в ближащие время,и оставлю вам свои деньги!!! удачи и процветания ))))
Яся
8 oktyabr 2018
Очень хорошее и уютное место. Играет современная музыка, кальяны на любой вкус и цвет, кальянщики профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Цены приемлемые, кто проголодался, может прийти со своей едой. С компанией были впервые здесь, но теперь будем заходить чаще.
Надежда С.
21 avqust 2019
Простая без изысков кальянная. Но для спокойной обстановки в общении с друзьями и вкусного кальяна очень даже подойдёт
Егор Г.
14 avqust 2018
Кальяны вкусные, но с тараканами надо что-то делать.. И вытяжка очень плохо справляется.
Александр Колесников
10 dekabr 2018
Уютненько. Вытяжка слабовата. Ходим часто, нет альтернативы в районе
Глеб
25 iyul 2019
Приятная атмосфера и очень вкусные кальяны!!! Обязательно загляну ещё раз!
7 may 2019
Уютная кальянная,народу не много,персонал весь русский
6 aprel 2019
Вкусный кальян, причятное овсещение и отличная атмосфера
Андрис М.
23 iyul 2019
Очень крутое место с добрым и отзывчивым персоналом, рекомендую часто бываю там.
26 yanvar 2018
Не согласна с предыдущим отзывом! Кальяны классные и вкусные, мы с мужем не видели никаких залитых пивом полов, да и здесь парни делают такую крепость на дарке, почти как и на танже получается) Нам всё понравилось, и не раз мы ещё сюда вернёмся!
Fedyanin Ivan
16 yanvar 2019
Плохое расположение. Невкусный кальян
22 yanvar 2019
Все очень понравилось, приятное место, сотрудники не зря получают свои деньги. Советую сходить в эту кальянную
28 iyul 2019
Кальянная очень приятная и атмосфкра прекрасная, рекомендую посетить это прекрасное место
Hoper34rus
6 aprel 2019
Отличное заведение, приятный персонал, Дымные паровые коктейли
Дмитрий Смирнов
6 aprel 2019
Отличное место,каждые выходные отдыхаю здесь. Рекомендую))
16 avqust 2018
Постоянно захожу сюда. Ничего плохого не заметила. Да, есть конечно косяки небольшие, но ребята их исправляют. И это очень приятно, то что постоянно внедряется что-то новое и кальянная становится всё более уютнее и атмосфернее!
13 yanvar 2020
Тараканы ползают по стенам, полное нарушение!
Шамиль Расулов
2 aprel 2019
Рядом с метро, есть место где припоркаваться, кальянщики просто бомба! А владелец снимался в ДХ если че. Есть плойка и кучу игр, советую ;)
26 sentyabr 2017
Место - огонь! Кальян, чай, фильм - на высшем...я б здесь жил!!!
Роман Т.
13 yanvar 2019
Очень хорошее место, часто хожу с друзьями и всегда все довольны
Юлия Н.
17 aprel 2019
хорошее место,персонал вежливый,рекомендую
24 yanvar 2019
Отличная кальянная, место проведения было очееь приятным
Дмитрий К.
19 iyul 2019
Тихое, спокойное, приятное место.
20 noyabr 2019
Хорошое заведение.
15 oktyabr 2018
Хотел купить табака - не продали.
Дядюшка Фидель
10 dekabr 2018