Уютный корнер азиатской кухни, расположенный в самом дальнем углу фуд-корта. В этой части зала в обед в будни всегда почти полностью свободно и можно быстро и без очереди сделать заказ и занять столик у окна с приятным видом.
Есть меню ланчей, что очень удобно, беру стабильно том-ям с рисом, салат из древесных грибов и лимонад, ценник очень бюджетный.
Суп не острый, поэтому если кто-то плохо переносит по этой причине азиатскую кухню - можно не переживать.
Корнер расположен в уютном уголке фудкорта в Европейском, где всегда есть свободные места и классный вид из окна.
Мой выбор:
- сет номер 1 на двоих.
Морепродукты хорошего качества, роллы вкусные. В час-пик ожидание роллов составляет до 20 минут.
Очень вкусные блюда, а за кассой очень милая и отзывчивая женщина, что быстро соориентировала в меню. Фирменная лапша оказалась куда сытнее, чем казалось, так что рекомендую.
Значительное "но" - цена. Средний чек здесь 1000+ рублей, имейте в виду при выборе заведения (думаю, базово закладывайте примерно 1500 рублей на лицо).
Классное место, были с друзьями все очень понравилось , особенно салат хрустящий баклажан и гребешки были божественные. Роллы хорошая порция и цена нормальная. Обязательно вернемся снова.
Взяла ланч из 3 блюд+напиток: в том ям только кальмар и мидии, его совсем чуть-чуть, курица в терияки была не доготовлевна. Отдельное «удовольствие» - морс. Разбавленный водой настолько сильно, что пьешь воду с отдаленным вкусом ягод
На кассе стояла женщина в возрасте, которая толком объяснить не могла без хамства, что же в этот ланч входит
Очень доброжелательный и позитивный персонал. Большое спасибо за помощь в выборе блюда. Само блюдо (хрустящий салат с лангустинами) выше всяких похвал. Вкусная ароматная заправка, хрустящие баклажаны, свежие помидоры, все очень вкусное и качественное. Спасибо большое за вашу работу!
Регулярно посещаю данное заведение, чаще всего заказываю пасту с морепродуктами, мидии или в будни беру ланч по хорошей цене. Порции большие, отдача быстрая, обслуживание на высоте. Процветания вам и спасибо за вкусные обеды
Любимое место с авторской кухней ! Вкусная еда , красивая подача блюд и свежайшие устрицы ! Заказали с подругой 10 шт и нам по акции подарили бутылочку вина !
Понравилось место взяла креветки поп-корн и пасту с морепродуктами в подарок дали лимонад клубничный, что очень приятно и главное вкусно. Спасибо , обязательно вернусь.
Из моря фаст фуда я выбрал для себя shrimp kitchen. Из моря, потому что морепродукты и они реально там вкусные)) Реально вкусные блюда с достойным качеством на уровне хорошего ресторана по приемлемой цене. Мой фаворит - паста казарече, пюре с лангустинами, салат нисуаз. Но мне кажется там каждый найдет что-то себе по вкусу! Вообщем рекомендейшен))
Очень вкусно. Очень. И быстро. Том Ям и все, все, все. Подача правильная. Все сотрудники адекватные.
Минус (с моей точки зрения) - нахождение именно в корнере, а не в отдельном "защищенном" пространстве.
Взяли том ям, осмьминогов, креветки на гриле, всё было вкусное, продукты все свежие. Подача, как в ресторане, неожиданно, обязательно ещё зайдем сюда.
И очень понравился апельсиновый лимонад.
П.с. Ещё был комплимент от заведения в виде десерта, не знаю за что, но очень приятно)
Самый вкусные гунканы которые когда либо ели(взяли еще с собой)😍камбала невероятно нежная и лангустину с трбфельным пюре тоже было достаточно вкусно,правда трюфеля не почувствовали
Взяли еще нисуаз, уверена он тоже будет очень вкусный
Молодой человек на кассе очень вежливый и приятный
Однозначно рекомендую данное заведение))
Очень крутое место , заказали с собой лагустины с трюфельным пюре и фишен чипс , все очень аккуратно упаковано и блюда безумно вкусные , спасибо поварами !!!
Была приятно удивлена, очень интересное многообразное меню. Особенно понравивалась паста орзо с морепродуктами и салат манго с лангустинами. Спасибо, было достойно , вкусно и красивая подача!!!
Был большой выбор куда пойти пообедать, но я решил пойти именно в shrimp kitchen. Там огромный выбор различных блюд, я взял ланч и он оказался очень вкусным, также я взял лимонад, который у них просто сногсшибательный. Рекомендую этот ресторан, так как для каждого клиента у них свой подход, по этому вам точно посоветуют блюдо именно под ваши критерии. Именно по этому я обязательно вернусь туда пообедать снова)
Был не самым большим поклонником японской кухни до прихода сюда. Настолько яркие и необычные в хорошем смысле вкусы что не описать словами. Всем рекомендую попробовать
Заказал у них большую порцию мидий в соусе том ям.
Начну по порядку.
Соус том ям - отвратительный. Просто сладкая жижа с какой то паприкой. Ни аромата галангала, ни лемонграсса, никакого рыбного соуса. Это какой то дешевый концентрат, типа от сен сой.
Гренки которые подали - просто подогретый хлеб с небольшой корочкой и мягкие в центре. Это никакие не гренки. Они так же были посыпаны какой то паприкой. Очень много.
Стоило это мне 1300 рублей
Я ел мидии в Сочи, такая же порция по всему побережью 550-600 рублей и они намного вкуснее.
Большой вопрос заведению почему они кормят своих гостей таким низким качеством блюда с действительно ужасным вкусом низкого качества продуктов. Максимально удешевили вкус.
Были с мужем недавно в этом замечательном месте! Я любитель морепродуктов и вообще, рыбы! Так вот: камбала это гамтрономически вкусное что-то! И лангустины просто огонь 🔥 🥰Спасибо друзьям за совет сходить в Shrimp kitchen! Мы обязательно придем еще… Не раз!!!
Захожу частенько в Shrimp Kitchen порадовать себя качественными морепродуктами, особенно мне нравится лосось на гриле.
Мне очень понравился обслуживающий персонал, тк если у вас непереносимость каких-либо продуктов они поинтересуются и учтут ваши предпочтения.
Еще у них есть интересные акции,которыми я не раз пользовалась)
Красивая подача, вкусно по вкусу, а не по сути🤤
Так как я на пп, заказала вкуснейший салат ЗОЖ и лангустины на гриле, это было идеально!
Ребёнок был в восторге от пасты с морепродуктами и попкорна из креветок 😋
Однозначно мы к Вам вернёмся попробовать ещё много вкусных и свежих и красивых блюд❤️
Я капец в шоке. Я не м углеводы. Заказала том ям , в итоге получила макароны с курицей, что кстати том кха. Деньги на ветер. Спасибо. Времени решать не было. Поезд
была здесь впервые. еда шикарная , подача как в ресторане. девушка на кассе очень приятная, помогла с выбором. повара профессионалы. вернусь сюда с друзьями
Попробовали 4 блюда: 2 закуски (чебуреки и пончики) и 2 из основного меню (пюре с креветками и паста с морепродуктами). Ну что скажешь, когда еда на столько не вкусная, будто бы нарочно старались. Морепродукты без вкуса вообще, в трюфельном пюре масла трюфельного было критически мало, в результате от трюфельного только название . Если еще к этому добавить отданные 2500, ощущение изжоги и тяжести после еды, то однозначно не рекомендую.
Не вкусно.
Все конечно это очень красиво на картинке и в действительности.
Но это просто не вкусно. Заказала два блюда, из них ничего не понравилось. Пришлось доедать так как уже было все оплачено. У креветок в кляре чувствовалось масло, панировку потом просто убрала и съела креветки, но тем неменее вкус масла все равно остался.
Не стоит обращать на красивое меню, еда не такая вкусная, как она может показаться на картинке.
очень хорошее место морепродукты очень вкусные, чай тоже вкусный да и в принципе все очень очень вкусное очень приятная атмосфера и заказ принесли очень очень быстро, рекомендую !!!
Сегодня посещала данный корнер в обеденный перерыв, очень понравилось. Качественный и быстрый, а главное, вкусный ланч всего за 550 руб. Лимонад вообще огонь! Обязательно приду сюда обедать ещё не раз!
Очень вкусное заведение,большой выбор морепродуктов,заказывал персидскую лепешку и салат манго,все очень понравилось,ресторанная подача блюд,кухня на высшем уровне!
Мы с подругой решили попробовать чо-то новое и зашли в это заведение .У подруги аллергия на некоторые продукты ,сотрудники отвесственно подошли к этому делу и убрали все неподходящие продукты .Блюда принесли быстро и все было очень вкусно и не дорого ,так же нам бесплатно принесли лимонад и напоследок рассказали о акциях и скидках .Мы обязательно зайдем сюда еще раз !
Впервые пришёл в европейский покушать в это заведение, очень приятно удивили, еда вкусная очень, кальмары в пасте отдельная песня, редко кто их хорошо готовит, а тут все удалось, спасибо
Хорошее место, вкусные креветки на льду и салат нисуаз. Лимонады хорошие, но просите поменьше сахара, если не любите сладкое(мне подошло)😁
Цена качество отличное, позитивные сотрудники на кассе🙏🏻
Частенько захожу сюда на обед или на перекус беру с собой. Всегда вкусно, свежо и не дорого. Очень нравится паста казаречче, салат с манго и пюре с лангустинами.
Взяли суп буйабес и креветки поп-корн, креветки вкусные, а суп нет - как будто в воде ложку томатной пасты размешали, да помидор размятый положили, очень не вкусно, съесть не смогла, хоть и голодная была. Обслуживание нормальное, доброжелательное.
Никогда не ела морепродукты. Но посетив данное заведение я полюбила этот продукт! Очень вкусно. Лимонад тоже на высшем уровне!! В общем, всем советую. Приду сюда вновь!
Всем пнивет! В shrimp Kitchen мы заказывали бургеры и роллы. Очень вкусные!!! Нам сделали скдочку и мы попали в момент в акции картошка фри в родарок! Очень крутое заведение. Ещё раз приду точно