Show Time

Xəbərlər
Filiallar

Жанна
8 iyun
Огромное спасибо «Шоу Time» за потрясающий праздник 18.03.2026 - Ведущий Никита — справился на все 150 000 000 %! Харизматичный, весёлый, держит аудиторию на 100 %. - Диджей — выполнил все музыкальные пожелания, создал идеальную атмосферу для вечеринки. - Площадка — отличный свет, звук и всё для организации застолья. - Команда менеджеров — быстрые, внимательные, всегда на связи. Получилась именно та вечеринка, о которой я мечтала! Рекомендую на 100 % и обязательно вернусь снова. Спасибо за эмоции! ✨
Акума
26 dekabr 2025
Ходили на новогодний квиз от Show time вместе с классом перед каникулами, и я с уверенностью скажу, что это наше лучшее общее мероприятие за все учебные годы. Есть ощущение, что наш коллектив, в этом году собранный из двух разных классов, сплотился после заданий и квестов Два Санька (ведущий и диджей) зажгли глаза и душу, просто несравненные ребята. Ведущий был на одной волне с нами, что действительно добавляло плюсов атмосфере и заставляло улыбаться. Сразу понятно, что эта сцена — его стихия. Оформление внутри комнат чудесное, музыкальное сопровождение тоже вызывало смех и соответствовало обстановке (спасибо диджею, который, пускай и оставался за кадром почти всё время, всё равно внёс большой вклад. Сколько ему лет, говорите? 43?🥰 Ладно, извините, просто шутки и подколки между ведущим и диджеем - как отдельная тема, всегда веселили. Не верьте слухам, не обижайте Александра, ему всего 24) Время проведено отлично, я ни на миг не пожалела, что пошла. Вся моя галерея за вчерашний день — сплошной архив одноклассников, лучшее чувство
Iuliia Rossi
10 mart
Интересное место! Отмечали 8-летие, в конце ребенок сказал, что это был самый лучший день рождения! Спойлер: у него каждый год самый лучший - дети :)) Вообще, были тут второй раз, первый раз на др у подружки, и когда предложила сыну отметить здесь свой праздник с друзьями, то он сказал -"Почему бы и да, но тут нельзя бегать и нет батута". Но все удалось, др прошло на ура ! Спасибо ведущему Саше и диджею Сереже! Понравилось, что ведущий был в диалоге, видел реакцию детей, сумел найти со всеми контакт, а 8летки- те еще вредины. Я лично переживала, что будет мало место, хотя деток было 11 человек, но все равно, тем более и родители еще. Но все сложилось очень хорошо, все пристроились, все родители тоже остались довольны! Хотелось бы чуть больше пространства на Тимирязева:)
Екатерина Александровская
23 fevral
SHOW Time просто пушка бомба! Вчера праздновали др сыну и остались в полном восторге!) Всё до мелочей на высшем уровне, чистота, стиль, комфорт! Ну а ведущий и диджей ну просто умнички ребята!) обязательно вернёмся к вам снова! Лучшее место в НН это точно🤝👌
НАДЯ С.
22 fevral
Просто отличное место! Праздновали ДР 21.02, классные ведущий Матвей и ди-джей Александр провели для нас супер-вечеринку! Компания у нас была разновозрастная от 6 до 50, ко всем нашли подход! Было очень весело! Все под нас подстроили, тк немного опоздали из-за небольшого ДТП, как то прям все грустное сразу забылось. Гости все ушли на подъёме! Спасибо!
Снежана К.
29 may
Хочется выразить слова благодарности за выпускной детей из садика. Все дети, воспитатели и родители остались в восторге. Невероятная атмосфера была в вашем пространстве. Идеальное завершение учебного года и праздника. Спасибо за ваше чувство юмора, умение держать драйв и позитив🫶🫶🫶
Лизок
1 may
Прекрасное место! Хорошо повесилились, отлично провели время с друзьями)Интересные конкурсы, добрые и весёлые ведущие! Проводили там день рождение подруги, все были довольны! Чисто и уютненькие диванчики) Вообщем, ставлю пять звёзд! 🌹
Елена Н.
15 dekabr 2025
Добрый день! 13.12. Show time приезжали к нам с выездной программой на новогодний корпоратив. Хотелось поблагодарить ребят ведущего Михаила и диджея Максима! Все прошло просто супер! Коллектив в восторге! Мы зарядились, посмеялись от души…☺️ Все очень довольны! Спасибо ребятам (Михаил, Максим), выложились на все 💯👍🏻 а наши коллеги просят еще продолжения 😁
Белые крылья
27 dekabr 2024
Большое спасибо команде и лично Даниилу и Никите! Команда спета))) Понимают друг друга с полувзгляда. Никаких провисов, технических сбоев - всё на высшем уровне) Очень понравились и сами конкурсы - очень с юмором, и общая организация - всё шло по нарастающей, и в конце мы уже просто плясали в обнимку все вместе, и оформление помещения - не жарко, уютно, стильно. Мы обязательно придём к вам ещё!
Ксения
1 fevral
Отмечали дочке 8 лет. Очень весело пролетели 2 часа. Главное понравилось дочке и ее гостям. И взрослые тоже посмеялись от души Спасибо ведущему Александру за юмор и яркие эмоции! Не запомнили как звали диджея- музыкальное сопровождения было тоже на высоте!!! 😍
Надежда Мельникова
27 dekabr 2024
Спасибо за эмоции, конкурсы и сама атмосфера огонь. Диджей и ведущий топчик. Корпоратив прошел так как будто я побывала на импровизации и ведущий был Антон шастун. Юмор, атмосфера просто незабываемые) С удовольствием придём еще раз.
Анна Чвиховская
28 dekabr 2025
25 декабря 25г. в Конюшне прошёл наш корпоратив с ведущими Show time Никитой и Анатолием. Ребята, спасибо за драйв, легкую атмосферу, веселье, так давно не смеялись и не отрывались, конкурсы были огонь! Юмор искромётный) кайф, рекомендуем!
. Медова
23 dekabr 2025
Сегодня побывала на корпоративе, который вел Шоу тайм, остался весь коллектив в восторге!!! Классно, весело и очень позитивно!Настоящие профессионалы своего дела!!! Большое спасибо ведущему Никите и диджею Анатолию!!! Ребята -вы лучшие!
Надежда Д.
22 dekabr 2024
Очень понравилось. Проводили там Новогодний корпоратив (помещение на Ошарской, 14). Программа весёлая и интересная, зал красиво оформлен, есть отдельное пространство для фуршета. Коллектив, в количестве 21 чел. комфортно там разместился. Все участники остались довольны.
Алина З.
13 yanvar 2025
Отмечали корпоратив в Show Time! Отличное место для сплочения коллектива, а также получения множества ярких эмоций! Всё очень понравилось и после мероприятия все ещё долго делились положительными впечатлениями❤️‍🔥 Особенно благодарим ведущего Никиту и диджея Анатолия!
Сергей Куркин
28 dekabr 2024
Всем рекомендую ребят! 100% будет весело и Вы останетесь довольны праздником. Приглашали ребят и на день рожденье и на корпоратив, всегда круто. Конкурсы обновляются и Вам не будет скучно если Вы заказывали до этого. Ребятам огромное спасибо за веселые мероприятия!
даня
7 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность команде Show Time! Пятый раз играем с ними! И очеень довольны!!! На самом деле, классные ребята! В этот раз они приезжали на нашу территорию и нам тоже все понравилось! Ребята привезли все оборудование😁 Все четко и вовремя! В очередной раз корпоратив удался! Также заказывали ящик - Кажется нащупал😳😁 Тараканы, крабы, кролик и другое мягко сказать всех удивили😁 Мы всем советуем Show Time!
Александра Кочанова
3 iyul 2025
Развлекательная программа Show Time — это настоящий праздник эмоций и веселья! Яркие выступления, неожиданные конкурсы не дают заскучать ни на минуту. Ведущий энергичный и умеет создавать тёплую атмосферу, благодаря чему зрители чувствуют себя частью шоу. Отличный выбор для семейного отдыха или встречи с друзьями!
Имя Фамилия
27 may
Очень неприятные впечатления от праздника в связи с неадекватным ведущим. При разговоре с руководителем по данному вопросу получили какие то несуразные извинения со словами "раньше такого не было". Также дети с классом и на днях рождениях бывали там несколько раз, отзывы всегда были очень сдержанные, мероприятия, проведенные там восторга не вызывали
Наталия Оруджян
4 iyul 2025
Вообще не разделяю восторженных отзывов. Нам так рекламировали этих людей... качество и стоимость не соответствуют. Плейлист печальный. Ведущую невозможно назвать профессионалом. После выпускного, который вела эта компания, родители остались в недоумении. Игра короткая, выпускной 6ч...лучше бы мы оплатили ведущего с диджеем. Может быть для малышни и пойдет, но этих денег не стоит это "шоу"
Елена Семенова
1 aprel 2025
В целом все живенько и интересненько!!! Игры яркие, увлекают гостей( возраст от 9-13). Но были неожиданные моменты, которые испортили мое восприятие праздника. При заявленных 2,5 часов праздника, мероприятие в чистом виде длилось 1,5. И в 17.00 (вместо17.30) нам объявили, что оно закончилось.❗🤷 Иронический юмор ведущего не всегда был уместным, оказался обидным и ребята его не поняли🤷. Я в прошлом году рекомендовала своей коллеге провести в шоу тайм детский ДР, все были в восторге. Сто из ста!!!! Ознакомившись с отзывами , Я не сомневалась, что сделала правильный выбор. Однако что-то пошло не так(. Тем не менее, желаю ребятам процветания, восторга, новых идей и радостных встреч.
meow-meow
21 dekabr 2024
Посетили игру 21.12.24 Было очень здорово, всё понравилось) смеялись, погружались в атмосферу предстоящего новогоднего праздника и танцевали) В этом помогли ведущий Андрей и Диджей Лев!) Всё супер, ещё поиграем!
Дмитрий
6 sentyabr 2025
Отмечали сыну день рождения. Одна из просторных площадок в центре города. Есть большой стол для чаепития. Сама программа наполнена интересными викторинами и интерактивом от ведущего. Ну и куда сейчас без бумажной дискотеки)
Надежда Залицаева
29 dekabr 2024
Были три года назад, решили повторить и не прогадали!!! Интересные конкурсы, отличное настроение, яркие эмоции обеспечены. Прекрасное место, чтобы интересно провести время! Огромное спасибо организаторам! 👍👍👍
Ольга К.
26 dekabr 2025
Были с коллегами на новогоднем корпоративе, получилось здорово, всем очень понравилось. Особенно хочу отметить ведущего Матвея и диджея Александра.
Anna Kuklina
10 iyul 2024
Организовывали мероприятие дома и заказывали выездную игру на 20 человек, супер! Провели очень интересно и интерактивно, адаптировали игру под все возраста, у нас были от 5 до 55 лет. Классные ведущие, действительно старались сделать все интересно, думали о гостях, были очень внимательны к нашим желаниям. Советую ребят!
Екатерина Л.
7 dekabr 2024
Праздновали день рождения подруги с супер крутым ведущим Андреем Игумновым! Больше 3х часов играли в классные игры! Респект ведущему и всей команде! Очень важно,что ведущий с тобой на одной волне и не только заряжает людей вокруг,но и офигенно поддерживает атмосферу праздника! Супер ребята!молодцы!!вы лучшие!!не прощаюсь,придем к вам еще!обязательно!
Елена Д.
29 iyul 2024
Спасибо большое SHOW TIME за отлично проведённый вечер!👍👍👍 Очень грамотно была подобрана программа: хватало времени насладиться вкусными блюдами и поучаствовать в интереснейших конкурсах! Большое спасибо ведущему - Никите и диджею - Анатолию. Вся работа организована и отлажена на высшем уровне! Юбилей прошёл на УРА!!! Все остались очень довольны!!! Желаем вам процветания и однозначно будем вас всем рекомендовать! БРАВО!!! 👏 👏 👏
Екатерина Казистова
6 avqust 2024
Отличное место, проводили злесь день рождения для ребенка 10 лет. С органищаторами заранее обсудили предпочтения по конкурсам. Отличный ведущий держал интерес ребят всё время мероприятия. Оперативно и подробно отвечали на возникающие вопросы
Marina Metlina
30 sentyabr 2024
Спасибо большое Ирине Небаба!!!За отлично проведенный юбилей нашего сына!!!Все было на высшем уровне современно,весело,профессионально,креативно,позитивно,прошло все на1000%Ирина Супер ведущая,самая лучшая,зажигательная,красивая,современная,любящая свою работу!!!Спасибо 《Sow Time》что они есть и конечно Ирина вы лучшая!!!!🤩🥳👍👍👍💃🕺🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟СПАСИБО!!!!!!!!!
Зульфия Ш.
6 sentyabr 2024
Спасибо большое шоу-тайм за отличное мероприятие!! У нас было мероприятие под ключ Ребята с нами были 7 часов!! Юбилей был невероятным благодаря Ирине и команде Шоу-Тайм. Все гости были задействованы, всех смогли расположить, всем было очень интересно. Гости остались в восторге
Светлана Пулина
12 dekabr 2024
Два Никиты, спасибо вам за отлично проведенное время. Мы с коллегами совместно давно так интересно не отдыхали🔥 Интересные конкурсы на любой вкус. Было весело, эмоционально и очень мило. Еще раз благодарность🫶 Обязательно буду рекомендовать вас🥰
Дарья Тимошина
10 yanvar 2025
Ребята большие молодцы!!Спасибо большое Никите и диджею за вечер, за мероприятие!! Ребята пусть молодые, но нисколько не растерялись на мероприятии, и провели его на 100/10!Желаю удачи и продвижения в вашей сфере, и конечно больше положительных отзывов)
Катерина Резниченко
20 oktyabr 2025
Прекрасное место! Дети в полном восторге! Лучший ведущий и возможность полноценно провести мероприятие! Обязательно приедем ещё, но все же ждём открытия локации в г. Дзержинск
Анастасия Назарова
17 yanvar
Очень крутой интерактив. Весело, активно и занимательно. Ведущий Никита понравился, рекомендуем для проведения праздника!
Светлана Белолипцева
25 mart 2024
Выбрала это место для проведения дня рождения. Сама была во второй раз, многие гости были впервые. Все остались довольны! Очень позитивно, легко, ненавязчиво. Весело провели время, и поиграли и пообщались. Отличная работа ведущего и диджея - двух Никит в этот раз. Обстановка тоже приятная, всё чисто, уютно, фуршетный зона, есть все необходимое. Рекомендую!
lumildaaa
12 mart 2024
Всем привет! Уже не в первый раз отмечаем праздники с друзьями в Шоу-Тайм. Каждый раз- всегда новый сценарий! Море позитива, смеха, танцев!!! Самое лучшее время препровождения! 1,5 часа нам мало. Берем на 3. И они пролетают, к сожалению, незаметно)) Спасибо ребятам, за такую организацию! Особенно ведущему Александру и диджею Никите 🫶🏼
Ксения Михайловна
18 mart 2024
Праздновали 10летие дочери! Именинница и гости в полном восторге! Время пролетело незаметно. Море позитива и веселья! Взрослые тоже остались довольны. Я повеселилась от души. Спасибо большое Александру и Никите! Праздник удался!
Елена К.
12 sentyabr 2024
Хочется оставить отзыв на прекрасных ребят из Show Time. На днях проводили корпоратив, и было принято решение в качестве развлекательной программы взять данное агентство. Все прошло на высоте, ребята мастера своего дела. Все сотрудники остались в восторге))
Marry B.
17 aprel
Супер ребята, была у них 5 раз и каждый раз могут приятно удивить! Молодцы 👏🏻 спасибо за незабываемые впечатления 🤗
Наталья Герасимова
28 aprel 2025
Спасибо большое всей команде, особенно ведущему Михаилу, за проведение нашего праздника- дня рождения. Атмосфера лёгкая, весёлая. Михаил с прекрасным чувством юмора!! Рекомендую
Наталья Булатова
7 yanvar 2025
Нам всё очень понравилось: интересно, динамично, с юмором. Мы брали игру на 1,5 часа, это единственное, о чём пожалели, время пролетело очень быстро, в следующий раз будем играть три часа))
Юлия К.
25 fevral 2023
Очередной праздник мы провели на игре Show Time, и который раз убеждаемся, что не ошиблись с выбором! Интересные конкурсы, душевная атмосфера и веселые ведущие не дадут заскучать. Кто-то из нашей компании был здесь впервые, а кто-то уже ПЯТЫЙ раз!!! Эмоции всегда потрясающие! И мы уверены, что обязательно вернемся, а команда Show Time непременно найдет, чем нас еще удивить!
Ксения Нуждина
25 dekabr 2024
Очень уютный просторный зал. Новогодняя атмосфера царит во всю. Невероятно яркая и харизматичная ведущая Ирина-сделала наш вечер!
Ольга С.
29 mart 2023
Благодарим команду SHOWTIME за проведение шоу в Хулиганодоме для ребят из детского дома. Дети в восторге! Интересные конкурсы, красиво оформленная подача всех этапов, отличный ведущий. Все дети были включены и настроены выиграть, никто не остался в стороне! Спасибо за отлично проведенное время и незабываемые эмоции для детей и из наставников!🙌🙌🙌
1 fevral 2023
Я решила отметить свой день рождения со своими девочками у ребят. Всем идея понравилась, отдохнули классно, успели и пообщаться и повеселиться вдоволь, наигрались и натанцевались. Всем рекомендую! Спасибо команде!
Варёк Это я
24 may
Очень круто! Ходили классом. Много соревнований например игра кто я или нужно было рисовать на доске которая висела на шее не гляля и не поднимая. Оооооооооооооооооооооочень советую!
Татьяна Гранельщикова
1 iyul 2023
Молодые мальчишки просто горят своей работой!!! Была "папарацци" на празднике у сына 10 лет и видела, как загораются глаза и как ведущие начинают сиять от детских эмоций! Программа была на 2,5 часа, но дети не заскучали и не заметили, как прошло время! Все очень довольны у в восторге, спасибо Вам большое! Молодцы!
Ирина Нянькина
20 iyun 2025
Отмечала день рождения, выбрала такой формат, и не жалею. Хоть мои гости в большинстве своем и были на таких играх, в этот раз им все равно было интересно и весело. Думала, что 1,5 часа - это маловато. Но для компании из 7 человек было в самый раз. Придем ещё, мне обещали включить Андрея Губина 😁
Лариса Б.
31 yanvar 2023
Праздновали большой компанией День Рождения нашей подружки. Всё очень понравилось. Ведущий просто супер, создал такую праздничную атмосферу, что уходить не хотелось. Три часа пролетели как мгновение. Спасибо Вам огромное.