Shorter Longer

Məhsullar və xidmətlər

татьяна я.
8 yanvar
Очень жаль, но хорошее место со временем деградировало. На время клиента наплевать. За задержку более чем 15 мин. извинились только под нажимом и предложили вообще у них не стричся. Заинтересованности в клиентах ноль!!! Можно было и предупредить о том, что мастер задерживается или предложить свободного мастера (они были, слонялись с кофе). Немного больше приветливетливости и вежливости и впечатление было бы совсем другое!!! Продолжайте дальше ваших клиентов не ценить и не уважать. Ведь их много и так будет всегда. Успехов! А книги жалоб и предложений нет. Законодательство поменялось?
Лев Малков
3 mart
Стричь не умеет никто здесь. 700р за стрижку брать, что бы мне потом идти и перестригаться? Это второй раз уже. Ты хоть им 100 раз в конце скажи что не так, они не смогут тебе ничего исправить, хотя спрашивают норм или нет ( пробовал ). Для меня этой парикмахерской больше нет. Кто хочет что-то посложнее чем полубокс или 0.3 , то вам не сюда :)
Вячеслав Веревкин
16 fevral
Был первый раз, постригли неплохо. Порадовало, что есть запись онлайн и можно платить картой, а то уже достало в парикмахерских переводить деньги непонятно кому.
Сергей Давыдов
24 yanvar 2025
У них всё хорошо. Чисто, уютно, красиво. Удобный подъезд. Работают быстро и качественно. Подстригаюсь у ни не первый год. Всё отлично.
Сергей Вильман
12 avqust 2025
Стригусь только здесь.Приятное помещение.Очень нравится. Отдельно хочу отметить мастера Александру. Всегда отличная стрижка.
Александр Достоевский
24 may
Радовало на протяжении долгого времени, по мастерам и стрижкам, цены также приятные. Вчера записался, но запись отменили, из-за личных причин мастера, что конечно было неприятно. Стригут круто и классно, но увы, организационные моменты, где другой мастер может подменить, видимо отсутствуют. После такого есть маленький осадок. Несмотря на это, рекомендую данный барбершоп.
Иван Х.
20 may
Быстро и качественно, цена за окантовку бороды и усов мастхев!!! Мастер Олеся, респект
Владимир Мальцев
26 sentyabr 2024
Уютное небольшое помещение, хорошие мастера, я рад что вернулась мастер Дарья и не надо искать где сделать стрижку.вежливая и доброжелательная.с очаровательной улыбкой.
Анастасия Килина
6 fevral 2025
Парижской коммуны 54, класный мастер, все сделала,как хотел ребенок! Очень довольны результатом стрижки! Рекомендую.
Наталья М.
19 aprel
Шикарна мастер Светлана,все дети только к ней ходят. В салоне приятная обстановка,и цены приемлемые)
Алексей рррррр
6 yanvar 2025
Отличное место. Хороший и высококвалифицированный персонал. Как по мне советую и рекомендую. Всегда прислушаться к Вашим пожеланиям
Катя Палехова
3 iyul 2024
Минус звезда за мастера. Пришли с двумя детьми, 7 и 9 лет. Мастер начала говорить, как она не любит подстригать детей. Ребят конечно подстригла, но больше не придём.
Nikolay E.
30 noyabr 2025
Стригусь очень давно только здесь, мастер Александра лучшая!
Александр Р.
6 iyun 2025
В городе по работе, приспичило постричься. Был у Дарьи, приятно пообщались и стрижка как надо!) Быстро и недорого, в следующий раз приду еще. Спасибо!)
Елена Мишенкова
28 iyul 2025
Качество обслуживания на высоте! Девочки все супер, Антониде отдельное спасибо!
Женя  З.
24 may
Замечательный мастер Светлана, которого можно смело рекомендовать своим знакомым
Михаил Шумахер
6 yanvar 2025
Очень коряво делают стрижки! А убеждают потом, что хорошо постригли как вы и просили!
Вячеслав
5 aprel
Делают классные стрижки! Приятные мастера😊
Сергей З.
17 iyun 2024
По факту обычная парикмахерская, хотя позиционируют как мужской салон. Не буду писать у которого парикмахера стригся, но остался недоволен результатом. Может я такой клиент не стандартный.... Но бывало и лучше... Второй раз идти желания особо нет...
Юрий Курганов
10 iyun 2024
Хорошие девушки, хожу не первый раз, цена всегда одинаковая, только по записи, красиво, чисто
Алексей Гладкий
1 noyabr 2023
Стригся на днях, это была самая быстрая стрижка в моей жизни. Как первый секс - быстро, но результатом доволен))
Евгений Беляев
8 aprel 2024
Быстро аккуратно постригся, побрили. Можно попасть по записи. Пойду ещё
Алексей Б.
6 mart
Стригут хорошо, место рекомендую.
Игорь Хасанов
7 fevral 2024
Кристина отлично справляется с Бородой, уверен с головой тоже. персонал Вежливый
MIMIME
14 aprel 2025
Одна из лучших парикмахерских, мастера ТОП , цена качество .
Кирилл Кирилл
19 oktyabr 2023
Из остатков волос на голове делают абсолютную магию!😁 Мастера своего дела
Олег Ахмедов
29 yanvar 2025
Все по записи, быстро, качественно.
Илья Попов
4 oktyabr 2023
Отличный барбершоп!!! Мастер Дарья на высоте, очень внимательна к мелочам👍.
Некто из Б
31 iyul 2025
Отличное место для тех кто следит за своей причёской.
Алексей Головушкин
25 mart
Хожу к Дарье. Еду через весь город, считаю, здесь лучше.
Максим Денисов
14 may 2024
Хорошая парикмахерская. И взрослым и детям рекомендую!
Мичков Максим Федорович УИЗО администрации города Березники
16 noyabr 2025
С обслуживаем некоторых специалистов есть проблемы
Юлия В.
10 oktyabr 2023
Мы ходим к мастеру Марине ,нас все устраивает.Хороший мастер!!
ツ
3 may
Александра конечно секси. За это шесть звезд.