Shokoladnitsa

Filiallar

Карина Данилова
17 yanvar 2018
я заказала кофе на ОБЕЗЖИРЕННОМ молоке с собой. Всегда заказывала и никаких проблем не было, мне выбили чек 189р, на вопрос почему всегда 159 - кассир сказала "Видимо Вам раньше неправильно считали - как обычный" Сделали кофе, он оказался сладким для меня, я сказала, что это не такой кофе, который я обычно беру, отказались переделать. Итог: я оставила этот кофе у Вас, пришла и поняла, что кассир Ваш НЕ ЗНАЕТ своего меню - +30р идет за соевое молоко, а не за обезжиренное, на котором мне и сделали напиток. Я очень точна в выборе - постное, кокосовое и соевое никогда не говорю. Являюсь клиентом Шокодадницы огромное кол-во лет, еще с тех времен когда были действительно достойные кофейни этой сети на Староневском, на Пионерской.всегда беру кофе на Невском, канале Грибоедова - но такого не было, мало того что ошиблась кассир, она не признала своей ошибки даже после моего замечания.
Константин Оржеховский
5 iyun 2019
Единственная звезда у моего отзыва только из за приветливых и доброжелательных сотрудников. Во всё остальном всё очень плохо. Первое - ужасно устаревшее заведение. Вся мебель в царапинах и затертостях. Посуда такая же. В туалете висит обычкновенная сушилка, которая просто дует, а не сушит руки. Второе - бизнес ланч, ради которо я сюда пришёл был просто отвратителен. При цене в 430 рублей я получил капучино (4/5 оценка)б салат цезарь (2/5) и шакшуку (0/5 баллов). Шакшуку можете увидеть на фото у моего отзыва. Это была мерзкая, холодная, полу жидкая яишница. С добавлением холодного лечо из банки. Причем всё это было разогрето в микроволновке т.к. часть еды была теплой, а другая часть совершенно холодной. Просто ужасное, не аппетитное и мерзкое блюдо. Советую обходить это заведение стороной, рядом есть много более достойных мест.
Любовь Ч.
20 iyul 2018
Очень приветливый персонал, замечательный повар, вкусные блюда, в сравнении с другими кафе этой же сети этого города. 10 баллов из 10
13 dekabr 2018
Уютное кафе, вкусно, обслуживают быстро, доброжелательные сотрудники. Часто заходят посетители позавтракать-для меня это хороший показатель, не везде утром хватает работников и поэтому бывают очереди, здесь такого нет.
Михаил А.
26 sentyabr 2019
Часто хожу сюда за кофе. В самой сети один из лучших кофе, а здесь еще и работники отлияные, помнят мои предпочтения, чем удивляют меня. Я их тоже иногда удивляю, делая другой выбор )). Ведомости еще бесплатные можно взять почитать, что не может не радовать. И акция, прка, видимо, бессрочная, круассан с кофе за 100 просто отоичная, учитывая размер и вкус круассана. Твердая пятерка.
анастасия ш.
14 sentyabr 2019
Место ужасное. Столы не протерты, старая мебель, официанты путают меню и не подходят. Паста карбонара по ощущениям со спагетти за 30 рублей. Переваренная. Один ломтик Бекона. Цезарь сплошной салат и один помидор. Сюда я точно больше не вернусь
Константин
3 dekabr 2019
Неоправданно высокая цена, в буше по соседству гораздо дешевле и вкуснее. Половина чайника чая на две маленьких кружечки 215 рублей. За небольшое блюдо, а-ля дизайнерский бутер с курицей 270. Да, есть можно, да, приятная атмосфера. Десерт достаточно вкусный. Но то, сколько воды налили в чайник оставило неприятный осадок. Проигрывает конкурентам.
Aston S.
3 avqust 2019
В 10 утра не было в наличии 2/3 блюд, которые хотели заказать (никаких излишеств, выбирали наши любимые фирменные блюда от шоколадницы, которые есть всегда и везде, например блинчики с маком или шоколадом) А одно из заказанных блюд мы так и не дождались, его просто забыли. Спасибо, что в чек не вписали. Очень слабо(
Аронов Дмитрий
18 sentyabr 2019
Вкусно, хороший кофе
Наталья П.
21 aprel 2019
Доброго времени суток! Посетила сегодня с дочкой шоколадницу на васильевском острове! Заказала теплый салат с ростбифом! Жуть полная - ростбив похож на подметку от сапог! Смузи -голимая вода ( типа лед) и немного клубники! Дочери понравился коктель единорог! Салат по-азиатски оставляет желать лучшего... на картанке он выгдядит куда аппетитнее...
Светлана С.
14 sentyabr 2019
Ужасное заведение. Старый Наполеон. Обслуживание ужасное. Ждали очень долго. Приборы принесли только когда напомнили об этом. Персоналу просто наплевать...сидят люди ждут по полчаса, когда к ним подойдут, два человека не дождавшись ушли...
Елена Ягунова
12 noyabr 2019
Очень милая Шоколадница, рядом с работой. Были у нее тяжелые времена, но она с честью вышла на новые рубежи. Сравнительно тихо, нет сильных запахов. Просторно и уютно. Приветливый персонал. Неплохой wi-fi. Лучше многих Шоколадниц! Рекомендую!
Людмила Буйских
25 noyabr 2019
Тортики ооооочень вкусные, особенно Прага- муж вот сейчас говорит, что нужно снова идти в ваше кафе. Девочки официантки были очень любезны, приветливы. Только не поняли: нам принесли чай в стеклянном прозрачном чайнике и не было никакого приспособления: когда наливали чай в кружку-вся заварка вылилась к нам в кружки🤔🤔🤔
24 mart 2019
Пришел позавтракать в это кафе. приняли заказ. Прошло минут 20, приходит официант и говорит, что из постного меню ничего нет! Вопрос, почему это сразу не уточнить?! А вообще обслуживание там последнее время совсем убогое. Очень ленивые
Алексей К.
25 mart 2019
Ужастное обслуживание. Сидели одни, 3 раза повторяли заказ из 5 блюд. Кофе ждали 20 минут. Тотальное не желание работать!
15 mart 2020
Мда.... совсем испортилась шоколадница.... объем кофе в стакане -огонь.! Где старый состав сотрудников???. Какие-то фрики теперь ,а не сотрудники.... мой последний поход в данное заведение.
Анастасия К
21 may 2019
Кофейня из серии "раньше было лучше". У "Шоколадницы" на Среднем проспекте очень удачное расположение - удобно как для встреч, так и для личного посещения с целью взять "кофе с собой". Но есть несколько недочётов возникших не так давно: постановка столов изменилась, стала тесной и неудобной; время приготовления кофе увеличилось, а объем в стаканчиках ощутимо уменьшился (этим грешат многие питерские "Шоколадницы"), зал требует косметического ремонта - присутствуют небольшие участки потёртых и порваных обоев. В целом, это хорошая "Шоколадница", где умеют делать кофе и очень хочется, что бы она была ещё лучше.
Алена
4 sentyabr 2019
Вежливый персонал, вкусная еда. Очень подробно рассказывают про акции. Ненавязчивое обслуживание, быстрая подача блюд
Артём
22 may 2019
Вкусно симпатично уютно. Рекомендую.
Alyona Mur
8 avqust 2019
кофе на тройку - перегретое молоко, вместо сбитого в пену. Очень долго ждать пришлось ролла, хотя заведение было полупустое.
Mihail D.
2 sentyabr 2019
Великолепный коллектив. Приятное обслуживание. Качественные блюда. Быстрота и лаконичность.
Artem Prozorov
30 iyun 2019
В зале полтора гостя, заказ приняли спустя 10 минут, блюда принесли сначала мне, только после того как я доел - моей девушке.
Заботин Никита
13 dekabr 2018
Латте и пирожное за 530 рублей! Вкусно, конечно, но уж слишком накладно...
Анна Сорокина
8 aprel 2019
Странно, что гадкие Шоколадницы ещё существуют и кто-то в них оставляет деньги. Все деньги уходят на яркие картинки в меню, по факту унылая еда, грустные заветренные десерты.
Дмитрий
24 may 2019
Долго но в целом неплохо. Были на завтраке семьёй из 5ти человек, торопились и проверили их по полной. До 5ки не дотянули.
Лёха Танк
3 mart 2020
Тоже известная сеть. Неплохое заведение, но на пешеходке мне было удобней.
Andrei Kulikov
19 iyul 2019
Шоколадница везде одинакова и в этом её плюс!
12 aprel 2019
В Шоколаднице всё отлажено на поток, отличаются они только работой официантов и наполненностью зала. В этой полупусто, официанты хорошие.
Гарик Григорян
30 noyabr 2019
Уютная обстановка
Ol S.
13 fevral 2019
Шоколадница — не лучшее заведение.
ЛеньЯ
18 may 2019
Персонал спит
Ксения Воеводина
29 aprel 2019
Самая любимая шоколадница
Наталия Бойцова
9 fevral 2020
Очень нравятся коктейли здесь.