Shlyakhetsky mayontak

Menyu
Xəbərlər

Дмитрий
5 yanvar
Заведение однозначно для празднований: торжества, веселья, праздники, юбилеи, корпоративы. Заведение за кольцевой, но добраться никаких проблем, даже можно на общественном транспорте. Интерьер ближе к советским временам. Цены казалось, что могли бы чуть ниже, учитывая расположение и интерьер. Что касается кухни, всё было очень вкусно. Персонал тоже отзывчивый и гостеприимный.
Виталий Петрушкин
15 sentyabr 2025
Отличное место для отдыха, на свежем воздухе прямо в лесу! Отмечал там летом свой 50-летний юбилей. Очень удобное расположение, рядом с МКАД, но при этом нет городского шума, тихое спокойное место в лесу. Внутри красиво и уютно, хорошая вместительность. Был жаркий день, но кондиционера хватило на весь зал, поэтому гостям было комфортно, а их было немало. Хороший ненавязчивый сервис, отличная кухня, свето-музыкальная аппаратура на уровне, проекционный экран - в общем, имеется всё необходимое для отличного отдыха! Был в этом месте первый раз и нисколько не пожалел! Особую признательность выражаю всем официантам, которые были с гостями до самой ночи, поварам, которые приготовили шикарный стол, а также главному вдохновителю - Натэлле))) Спасибо!!! Придём обязательно к вам ещё!!!
Артур
27 aprel 2025
26.04.2025 отмечали юбилей 50лет . Остались в восторге от заведения . Еда вкусная, хорошие порции , голодными никто не остался :), обслуживание на высоком уровне , внимательные официанты. Отдельная благодарность Нателле и администратору Алене за их профессиональный подход. Все рассказали , порекомендовали и организовали . Интерьер уютный и светлый, помещение огромное .
Ирина Кривель
28 aprel 2025
Отмечали юбилей. Очень красивый зал, уютно и торжественно. Кухня хорошая, понравилась фаршированная курица, мясные рулеты. Красивая сервировка. Обслуживание на высшем уровне, официантки следили за столом, убирали и подавали всё вовремя. Можно было бы расширить меню, а в целом всё очень хорошо
Наталья Лихачевская
22 dekabr 2024
Долго выбирали место для корпоратива, остановились на этом ресторане. Интерьер приятный, просторный зал, есть где потанцевать. Весёлый заводной ведущий, неплохое шоу с символом года-ЗМЕЕЙ, даже с двумя. Относительно обслуживания мнение неоднозначно-персонал тщательно следит за чистотой на столах, я бы сказала слишком! Не съел своё горячее, отошёл потанцевать, вернулся, а тарелка твоя уже чистая! Вот такая история случилась со мной вчера. Когда озвучила свою претензию-предложили мне принести свинину с грибами.. да, принесли горячую, но..после половины этого куска у меня такая изжога началась!!!! Никогда этим не страдала! Наводит на определённые мысли. Да, общее впечатление от посещения Маентка неплохие, но второй раз туда бы не пошла.
Виктория Севостенкевич
18 mart 2025
Отмечали свадьбу в данном ресторане 15 марта 2025г. Хотели бы выразить огромную благодарность всему персоналу за обслуживание. Красивое оформление зала очень впечатлило всех гостей. Еда была очень вкусная. Все прошло комфортно и легко. Еще раз огромное спасибо!
Александр Деденко
6 iyul 2025
Замечательное, уютное место среди леса. Приветливый и очень аккуратный персонал, великолепное меню и профессиональный шеф повар, все блюда вкусные, овощи и фрукты свежие. Рекомендую для посещения!
Виктория Sh
17 dekabr 2024
Хорошее место, вкусно и большие порции. Один огромный минус музыкальное сопровождение. Вот оно отвратное. Были два года назад и заплатили, чтобы женщина не мучила нас своим"пением". В этом году отмечали юбилей и снова с певицей не повезло. Музыка себе на весь зал и она что-то там мурлыкала, как она это видит. Когда она любимую роковую композицию юбиляра запела протяжно.. Уже не выдержали и сделали замечание, что быстрее нужно и в ноты попадать. Забрали микрофон и продолжили отмечать под караоке.
Siarhei
20 fevral
Отмечали там корпоратив на НГ, все прошло замечательно, красивый зал, уютное место, хорошая кухня. Было бы еще ближе по расположению и совсем хорошо 🙌😉
Александр Мармыш
10 yanvar 2025
Отмечали новый год в ресторане. Спасибо ресторану за организацию праздника , всё понравилось. Было вкусно и весело. Обслуживание просто на 10 звезд. Обязательно приедем покушать ещё в течении года.
Сергей О.
21 dekabr 2025
Отмечали с коллегами корпоратив, все было супер. Хорошая кухня, персонал супер, администратору Алине огромное спасибо за помощь.
Вадим Ямутеев
11 iyul 2025
Проводили мероприятие в ресторане. Всё понравилось, и вкусно, и сервис отличный. Сотрудники очень отзывчивы и всегда готовы помочь. Возле ресторана можно прогуляться
наталья Шуйкина
3 yanvar 2025
Очень понравился ресторан. Зал комфортный, еда очень вкусная. Порции красиво оформлены, по объему большие. Обслуживание на высоте
N
Nadezhda
3 avqust 2024
Приятная музыка. Всегда чисто на столах. За тобой потом убирают посуду. Персонал корректен и вежлив. Еда вкусная и, самое приятное, что порции большие. Цены средние. Желаю заведению процветания и много клиентов. Если захочу покушать, то непременно в вашу сеть обращусь)))
Алексей Павлович
19 oktyabr 2025
Рекомендую для банкетов и корпоративов для любой компании (от 10 до 120 человек). Предновогодняя была классная программа! Цены не высокие, большая парковка, можно запустить фейерверк!
E
Elena Lychkovskaya
15 iyul 2025
Вкусная еда, хорошее, вежливое обслуживание. Единственный минус - далековато от центра.
Ксения К.
5 sentyabr 2025
Может и вкусно для кого-то, могу заметь только то что повар очень любит специи, ну и уж очень дорого для такого места, 5 руб суп ... должен быть идеален, а не пересолен)
Петр Слесаренок
24 dekabr 2024
Музыка огонь. Персонал великолепный. Да и еда неплохая. В целом всё хорошо
П
Павел Синица
13 oktyabr 2025
Сегодня обедали там, взяли солянку, по итогу сидели с коллегой и вытаскивали изо рта пленку от сухой колбасы, нажували целую горстку)))....не было бы так смешно если бы не было так грустно.... что еще сказать) уровень заведения понятен)
Никита Дубень
15 aprel 2024
Прекрасный персонал. Праздновали свадьбу 12.04.2024. Никаких вопроса к персоналу нет. Хочется отметить управляющего Светлану, которая сделала этот вечер незабываемым. Порции блюд очень достойные, большие. Спасибо всем огромное за великолепный праздник
Светлана
30 mart
Хорошее место, нам понравилось. Кухня, атмосфера, персонал все было на высоте.
Елена Король
25 iyul 2024
Ну такое себе. Нужно брать обеденку по принципу: чего не было вчера. Пару раз продукты были просроченные или с субботы с мероприятия. Ребята, нужно работать лучше!!! Цены ниоазу не дешевые! Столовка МАЗа и вкуснее и дешевле.
Степан Жарко
29 iyun 2025
Хорошее место, где можно вкусно и недорого поесть. Но одна сотрудница настолько медлительна и забывчива, что 5 рука не поднимается поставить...
Алена Шестернева
27 sentyabr 2024
Праздновали свадьбу друзей , атмосфера в заведении шикарная, очень вкусные и разнообразные блюда.Обстановка красивая, хотелось бы отметить интерьер и хороший сервис. Расположен недалеко от кольцевой, большая парковка, тихо и уютно, нет суеты.
Алёна
20 avqust 2025
Вкусные обеды. У меня в топе: холодник, суп-пюре из шампиньонов, пельмени, пирожки.
Владимир Антипов
28 yanvar 2025
Вкусная, хорошая кухня. Доступные цены. Хорошая атмосфера, отличные люди.
Анастасия Ларина
3 yanvar 2023
Супер заведение! Встречали там 2023 год. Всё было великолепно! Шоу программа как для детей так и для взрослых прошла на ура! Еда вкусная. Официанты молодцы! Несмотря на полную посадку никого не обделили вниманм. Только позитивные эмоции от посещения данного заведения. Огромное спасибо персоналу за отличный отдых.
Т
Татьяна Близнецова
18 dekabr 2023
Еда безвкусная, ведущий - такое чувство, что застрял в 90х со своими конкурсами, музыка также. Настроение поднимали только сами себе. Персонал также желает лучшего.
Александр И
28 avqust 2023
Всё понравилось в принципе. Еда обычная. Шашлык был, кстати, вкусный. А так что ещё сказать? Мы там были на свадьбе, поэтому не знаю, что кроме еды и зала было именно от ресторана. В целом можно рекомендовать.
Наталия Иванова
4 yanvar 2022
Делали здесь корпоратив. Было весело всем, кроме нас. Ведущая не задействовала нас ни в одном конкурсе! Обидно! Заказывали свинину с грибами. Мясо жесткое! Как можно было испортить "Оливье" - не понятно. Салат был просто безвкусный! А вообще : музыка хорошая, танцевальная. Интерьер понравился. Зал большой, танцпола хватило всем. Но мы решили, что больше туда не пойдем.
Алексей Кольцов
18 dekabr 2024
Слабый интерьер, отсутствие разнообразия в меню, нет инфраструктуры
Андрей Царик
13 noyabr 2021
Отличный ресторан! Постоянно обедаем здесь:быстро, доступно и вкусно. Вежливый и обходительный персонал. Всегда чисто и уютно, а ещё интересное оформление зала, и всего ресторана.
ю р и й BY ж и в о й
16 noyabr 2025
Были здесь на банкете больше никогда сюда не приду и никому не посоветую. Помещение неплохое, кухня отвратительна, не вкусно и при этом очень сильно завышена цена.
Ш
Шаблинская Елена
25 fevral 2025
Отличное место. Отличное обслуживание нашего праздника! Спасибо администратору, Алёне!
Денис В.
18 aprel 2022
Обеды вкусные. Близко к домашней еде и порции накладывают больше чем в большинстве столовых и кафе. Но и цена выше чем в других. Скорее всего это связано с тем, что это всё-таки ресторан, т. е. посуду за тобой уберут после ухода.
Ирина Шмаргун
10 avqust 2022
Были гостями на свадьбе. Заведующая организовала все хорошо, подача отличная, персонал приветливый. К закрытию приехал хозяин, и нервно отдавал приказы по сборке и уборке столов и выпроваживал гостей. За 30 минут сборов после закрытия пришлось доплачивать аренду зала
Артём
24 dekabr 2023
Очень и очень плохо, кухня это отдельная история, отмечали новогодний корпоратив, блинчики с тухлой семгой!!!!!!!!! Да, да!!, видимо остатки. После замечания администратору, принесли съедобное. Много где был, есть с чем сравнивать. Итого: побухать за свои принесенные-да, покушать - однозначно нет, можно отравиться
Михаил Гончарини
19 may 2022
Обеденное меню хорошее. Вкусное, но порции как украли. За такие деньги, все остальное меркнет. Итого 6 балов в общем. 8 за вкус, 7 за разнообразие полезность, 5 за размер порций
Александр Папсуев
9 iyun 2025
Прекрасный ресторан. Достойная кухня. Спокойное и тихое место в выходные
Дмирий Браз
2 mart 2023
Для общего впечатления понадобилось посетить сие заведение один раз... Место неоднозначное, заходишь внутрь всё "дорого-богато", подходишь выбирать еду уровень - школьная столовка как по выборуя так и по качеству, ближе к выходным потихоньку начинают появляться цыгане вокруг этого места.... Все очень и очень неоднозначно
Арсений Сержанин
10 avqust 2025
Обедаю там постоянно! Все отлично! Пирожки топ!!! Еще бы вечером посидеть)
Юлия Изнова
4 iyul 2023
Иногда можно зайти и пообедать, но еда так себе на вкус, супы обычно очень жидкие и недосоленные, ценник на обеденное меню достаточно высокий.
Елена Соловей
7 may 2023
Спасибо девочкам за вкусную и свежую еду и доброе отношение))) Часто бываю по работе рядом! Никогда не прохожу мимо!) Требую вернуть в меню чудо-чебуреки!!)))
Лариса Шикович
31 iyul 2020
Была в ресторане на юбилее подруги 26- го июля. Понравился интерьер, кухня, обслуживание, живая музыка. Ни с чем не сравним запах хвойного леса! Даже не ожидала, что так понравится!
фая фетова
30 yanvar 2024
Еда вкусная,парковка имеется,просторный зал,персонал вежливый!
Алёна
2 iyun 2022
Очень красивое кафе, а место где оно находится ещё лучше. Подальше от городской суеты. По еде вопросов нет, всё очень вкусно.
николай красивый
23 yanvar 2025
Очень вкусное обеденное меню. Хорошое и спокойное место
☯𝓥𝓘𝓣𝓐𝓛𝓘𝓣𝓨
22 aprel 2022
Сказать что-то о Шляхецком маентке как о ресторане не могу, поскольку прихожу туда исключительно обедать.А там, соответственно, и другой подход, подача, цены. Обеденное меню разнообразное, пища приготовлена вкусно, некоторые блюда почти как домашние. Ценовая категория обеденного меню средняя - вкусно и сытно поесть можно за 11-12BYN ( ~4$). Персонал вежливый, подносы с тарелками забирают сами. Интерьер - классика, конечно не премиальный по внешнему виду и состоянию, но вполне ещё добротный. Делая вывод и ставя оценку исходил из того, что все же Маентак именуется рестораном, но в целом создаётся общее впечатление, что до ресторана не дотягивает, скорее отличное кафе. В любом случае могу рекомендовать к посещению, если вдруг волею судьбы окажетесь в тех местах.
Василий Берегов
10 dekabr 2021
Очень уютное место с хорошей кухней и приятной атмосферой. Ждать долго не нужно. Быстро и вкусно!
Алиса Г.
2 avqust 2022
Еда была вкусная, убрала 3 звёзды потому что когда в помещении было жарко, персонал отказывался включать кондиционер.