Shipager

Filiallar

Жанат Сейтова
27 iyun 2025
Шипагер емханасына тіркелгенімізге біраз уақыт болды. Терапевт Камешова білікті маман, әрдайым жақсы кеңесін беріп, адамды жақсы қарайды. Тек осы Шипагерге барлық мамандары бір жерде отыратын кең ғимарат беиілсе деген тілегіміз бар. Қаланы аралап, кезек күтумен шаршатады. Шипагер қызметкерлері жұмысын барынша ықыласпен орындап, туындаған қиындықтардың болатынына өздері де риза емес Не де болса, осы бір мәселе шешімін табады деп үміттенемін
Альбина
17 mart 2024
Не рекомендую клинику. Крайне не удобно, когда разные врачи находятся по разным адресам и далеко от дома. Расписание ВОП меняется, при этом на сайте старое расписание висит и никто за это не берет на себя ответственность. По непонятной причине, фильт-кабинет в некоторые дни работал посреди обычных кабинетов приёма, не отдельно, тут же выздоравливайте и тут же в очереди заболевшие. В общем, неорганизованно.
199201 Байгараева
25 avqust 2023
Мне понравилось то ,что врачи очень доброжелательно и внимательно отнеслись к моему здоровью. Всё как положено выписали направления на рентген и обследования прописали лечение и витамины. Благодарю вас за ваш труд.
Сандугаш Смаилова
9 avqust 2025
Быстрое обслуживание Очередей почти нет Всех специалистов прошла бесплатно
Жумазия Сапарова
26 yanvar 2024
Выражаю огромную благодарность врачу участка Сатымкулову Абылайхан Алимханұлы и медицинской сестре Каракуловой Динара Сейтбековне за грамотный и профессиональное подход к пациентам очень довольна за оказанными медуслугами, так и хорошими человеческими отношениями.
Жанар Ш.
23 iyul 2025
Врач наш хороший, с обратной связью у нас всё отлично по плану лечения и назначения.
Куралай Досжанова
30 mart 2024
Я закреплена в этой поликлинике. Очень внимательный и заботливый персонал. Девочки на ресепшен откликаются на любую просьбу. Если надо что-то посоветуют, объяснят. Мне нравится. Единственный минус, что специалисты в разных местах сидят.
Талгат Аскаров
4 iyul 2024
Только медсестра 30го участка грамотная и шустрая, всех и вся помнит. А так поликлиника слабовата. Специалистов мало
Куралай Сеитова
3 fevral 2025
орналасқаны өте ыңғайсыз. Машина қоятын жер жрқ, подьемникті жұмыс істету де қиын шаруа. Ал персоналға келетін болсақ 8/10. Дәрігерлер де, медбикелер де👍
Б
Баян Аубакирова
30 iyul 2024
Мой врач Назерке Танирбергеновна! Лучший специалист. Спасибо большое. Отношение к пациентам супер.
Ару Са
21 fevral 2025
Платно есть все , бесплатно ждешь по несколько недель .
D
Dilnaz Sengazhina
22 oktyabr 2024
Всегда мало очереди, врачи спокойные, добрые.
D
Dikosha
19 oktyabr 2021
Абсолютно некомпетентный врач на 10м участке. Забывают про пациентов, продумывают и заполняют назначения из головы. Делают что угодно, лишь бы создать видимость работы
Ф
фариза сагнаева
20 yanvar
Наша любимая больница хорошие врачи
Зара Зара
1 mart 2025
Толпа людей а врачей как всегда не хватает
Abzal Kaliev
17 sentyabr 2021
Лучше не прикреплятся в эту поликлинику, на телефоны не отвечают, записи через месяца
Алан Мусилимов
12 dekabr 2022
Нормальное место, детям до 18-ти бесплатно персонал адекватный
Асем Нурмагамбетова
24 iyul 2024
Спасибо всему медицинскому персоналу за работу!
Сания Сакенова
27 oktyabr 2025
Спасибо Назерке Т. Очень много раз выручала
Камшат А.
26 yanvar 2024
Понравилось, только очень много людей. При сдаче анализов я была 75 🤦
Aigul M.
13 avqust 2025
Осы жерде 4 жыл қаралдық. 43 участок сіздерге рахмет. Рахиля Нурсагатовна и Әзімхан К.
Алина 1.
11 iyul 2025
12 участок, жақсы
Aze tat
18 fevral 2022
Шарашкина контора, специалистов нету, надо за месяц записыватся
Arman Arman
28 yanvar 2022