Шип

Alex
4 fevral
Григорию спасибо огромное! Уже не первый раз выручает. Сейчас пробил колесо и он выехал на место помочь. Сделал всё оперативно, поставил запаску, доехали до его мастерской и там заклеил резину. Успехов!
Собалькова Оксана
28 iyul 2025
Отличная шиномантажная мастерская! Очень быстро работает молодой человек! Приехали с проколом колёса, ещё и отбалансировал нам колесо! Проверил всё колёса чтоб было одинаковое давление! Спасибо большое 🫶
Алёна Оленич
11 avqust 2022
Спасибо хозяину данного шиномонтажа. Пробили колесо после Кемерово( боковой порез) постарался заклеить, даже камеру предложил. К сожалению порез был слишком большой вылезла грыжа. Так хозяин с нас денег не взял, !!! Я же говорит вам не помог🤗 . Успехов вам в работе. Рекомендую человек хочет работать. К слову в Точках после 17 часов это был единственный работающий шиномонтаж!!!!!
Саша Р
16 dekabr 2022
Спасибо большое хозяину шиномонтаж! Позвонил утром,до открытия,объяснил ситуацию,принял меня сразу. Роботу сделал качественно и быстро. Рекомендую всем . Вежлив и внимателен. Побольше бы таких людей. От всей души желаю успехов процветания вашему бизнесу!!!
Илья У.молодец правельно.
2 may 2025
Сорок минут простоял звонил но не кто не ответил пока стоял две машины подъезжали хотя бы объявление что временно не работает.
Михаил
28 may 2023
Делает всё качественно, без косяков. Цены приемлемы. По времени не быстро, но для меня это не критично и зато качественно
khan-13
24 aprel 2022
Заезжал переобуться, парень молодец. Быстро акккратно всё сделал. Цены не высокие. Есть комната ожидания. Крепкая 5-ка.
Анна З.
8 may 2024
Хороший шиномонтаж, недалеко от дома. Практически всегда тут переобуваемся.
Наталья Тимофеева
10 may 2024
Шиномонтаж хороший. Качественно быстро, и не дорого.
Анна Еремеева
22 aprel 2025
Самый лучший шиномонтаж в городе!!!
Артур С.
17 iyun 2023
Хорошие мастера , делают качественно и быстро. Рекомендую.
Сергей
13 aprel 2022
Сделали колесо ,быстро качественно и не дорого.
Евгений В.
11 iyul 2024
Приехали, обнаружили что в отпуске, нужно о таких вещах предупреждать.
Дмитрий М.
14 fevral 2022
Быстро и качественно. Рекомендую
Егений Знобин
18 dekabr 2023
Хороший специалист
vladimir yuhin
17 aprel 2022
Качественная работа. Мне понравилось.
Михаил Юрьевич
1 may 2023