ShinMaster

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Roman O.
26 aprel
Очень понравилось обслуживание! Производили сезонную смену колес. Сотрудники работают слаженно и аккуратно. Работу сделали быстро. Снятые колеса помыли и упаковали. Помогли погрузить в машину. Рекомендую этот сервисный пункт.
Олег Рогачков
30 mart
Оперативно приняли на ремонт пробитого колеса. Обслуживание быстрое, качественное. Без ожидания. Опытный персонал. Удобное расположение
Михаил К.
3 aprel
Поймал гвоздь на трассе. Мужики все подлатали, теперь не спускает. Быстро и не дорого. Всем рекомендую если случилась неприятность с шинами обращаться к ним
Кулясов Антон
6 fevral 2025
Хороший сервис именно в этом месте. Пробил колесо из за ямы на шевченко. Так как покрышка была новая решил ее заклеить. Отдал в это сервис и на следующий день забрал. Пока все хорошо, результатом доволен. Опрятный, чистый сервис.
Osenkov Ewgen
14 fevral 2025
По соотношению цена качество 5 баллов , спускало колесо.позвонил, Заехал в удобное по расположению пункт, быстро обнаружили причину, быстро устранили Спасибо
Сергей Семенов
21 noyabr 2025
Был проездом в Иваново ночью, появидась необходимость балансировки-наверное единственное место, где работают ночью. Заезд в бокс, не на улице все делают. Внутри чисто и аккуратно, рекомендую
Арсений
5 noyabr 2025
Постоянно езжу в эту шинку по сезону, да и иногда надо. Всегда все вежливо и по времени. Одним словом - отлично.
KirSanych
18 oktyabr 2025
Много лет езжу в этот шинсервис нравится уровень обслуживания клиентов, всегда все комплектующие есть, приятные цены и вежливый персонал, рекомендую.
Шихахмед Хидиров
12 avqust 2025
Очень оперативно и быстрого сделали колеса, работай доволен, шиномонтажнику огромный респект
Евгений Михайлов
6 aprel 2025
Все делают быстро и качественно езжу только сюда так как рядом с домом. если по записи приезжать принимают без задержек. оплата картой или наличкой.
оксана зайцева
26 noyabr 2023
Отличный сервис, все оперативно, воскресенье в 9.00 утра приехали, колесо подкачали, подремонтировали. Колесо спустило почти полностью, я даже до сервиса доехать не могла. Я очень довольна, взяли не дорого, особое спасибо молодому человеку который приезжал, очень культурный и деликатный. Оплачивать через терминал, короче говоря я очень довольна. Спасибо большое, всем советую.
Svetlana A.
2 aprel
Покрышки поменяли очень оперативно. ребята доброжелательные )
Егор С.
21 oktyabr 2024
Пробил оба колеса ехав с концерта пирокинезиса, повезло, что шиномонтаж находился так близко, даже когда-то подозрительно, шутка конечно Переобули все колёса, мастер проинформировал, всё подсказал, большое спасибо!
Илья А.
9 may 2025
Отличный шиномонтаж. Высокое качество,работают быстро, вежжливые работники, хорошие цены. Работают даже по праздникам и выходным.
евгений
28 sentyabr 2025
Позвонил , ответил диспетчер типа приезжайте работ_ем до 20-30, приехал в 18 все двери закрыты, позвонил диспетчеру сказал перезвонит. Через 20 минут набираю второй раз диспетчера и на меня посыпался ушат хамства и крики истерика.... Рядом оказался молодой человек с передвижного бокса он нас загнал и начал делать. Прошу разобраться с вашим абьюзером- диспетчером или ваш бизнес развалиться благодаря таким сотрудникам
Alexander
5 aprel
Несколько раз пользовался услугами этого шиномонтажа. Оперативно, быстро, вежливо.
Алексей Н.
30 mart
Регулярно пользуюсь данным шиномонтажом. Быстрое и качественное обслуживание
Alex
22 oktyabr 2024
Работают до 23 часов, очень помогли, отремонтировали быстро качественно! Есть терминал, что удивило, для расчета банковской картой. Рекомендую! Мастеру респект!
Дмитрий
10 aprel
Мужики работают в паре оперативно. Сезонная замена, балансировка, близка к pip stop 6 минут 35 секунд.
Дмитрий Новиков
29 mart
Проколол колесо, быстро приняли и отремонтировали, спасибо мастерам
Артем Мухин
11 avqust 2024
Обслуживание отличное, персонал грамотный и вежливый. Сделали ремонт колеса быстро и качественно. Спасибо большое за услугу. Рекомендую!
Лев Петров
23 avqust 2023
Быстро и качественно заварили боковой порез, цены +-демократичные, а если считать что круглосуточно - вообще замечательно) Спасибо ребятам за сервис и качественную работу!)
Роман Дирко
8 aprel 2025
Оперативно грамотно, вежливо. Ценник выше среднего. Но стоит переплатить за качество. Рекомендую.
Никита М.
20 oktyabr 2023
Спустило колесо, сделали все быстро, нашли причину, устранили, по деньгам не дорого вообще для 2 часов ночи. Рекомендую.
Владимир К
16 noyabr 2025
Отличный шиномонтаж.Грамотные мастера.Очень ПЛОХОЙ подъезд к шиномонтажу.Почти везде огромные лужи,даже из автомобиля проблема выйти.
Елена Елена
1 iyul 2024
Удобно, что работают до 23.00. Всë довольно быстро, оперативно. Можно подождать в порядке живой очереди. Единственный минус, что бокс один и мастер, соответственно, тоже)
Дмитрий Субботин
12 noyabr 2023
Отличный шиномонтаж, нашли время в сезон смены колёс починить моё колесо, которое спустило, кол центру большое спасибо подсказали что нужно почаще звонить потом как освободилось место сами перезвонили, рекомендую!
Натали
13 yanvar 2023
Я очень довольна обслуживанием!!! Приехала со спущенным колесом, сотрудник сразу загнал машину в бокс, снял колесо и моментально нашел причину-саморез. Через 10 минут всё было ок, и я уже довольная поехала по делам. Быстро и качественно, и очень вежливо!!! Всем советую!!!
Павел
18 may 2025
Хороший шиномонтаж,быстро,качественно.В выходные работают,уставшие но работают,молодцы.Спасибо Вам!
Тимур
9 noyabr 2021
Спустило колесо. По пути следования это был ближайший шиномонтаж. Заехал. Молодой человек обнаружил саморез, предложил два варианта. После моего выбора все быстро и четко сделал. Колесо едет как положено. Оценка 5
Морозова Анастасия
26 oktyabr 2023
Ребята отличные, езжу не первый год, переобуваюсь только у них, работают быстро и грамотно, всегда дадут совет. Все вовремя по записи! Однозначно рекомендую!
17 noyabr 2025
Ужасно, записывают на время приезжаешь говорят подождите и заезжайте, потом приезжают знакомы и лезут без очереди а тебе отвечают тебя нет в списке
Марина
2 may 2022
Праздничный день, 20 ч, второй раз за полчаса спускает колесо... 🤦‍♀️ Ехала в другой круглосуточный шиномонтаж, но по дороге попалась вывеска 'Шиномонтаж 24 ч' (в Слесарном пер 5). Сделали быстро и качественно, по деньгам доступно. Теперь я знаю, где находится классный круглосуточный шиномонтаж 👍
Максим Михалыч
22 iyun 2024
Дозвонится до них не получилось, пришлось ехать, благо недалеко от меня. Приезжаю через 5 минут, «мастер» сидит и ничего не делает, просто в точку втыкает. Я достаю колесо и говорю, что нужно вставить камеру в колесо. На что получаю ответ: «делать не буду». Я спрашиваю - почему ? Ответ меня просто поразил, «не хочу». Никому не рекомендую данную компанию!!!
Grigorii Gridin
18 aprel 2025
2 год меняю колеса только здесь, обслуживание быстрое и хорошее
Анна Сорокина
2 noyabr 2022
Пробила колесо( Мастера отнеслись с пониманием, не смотря на то, что сейчас горячая пора по смене на зимнюю резину. Сразу загнали в бокс. За 5 минут поставили запаску. Цена приятно удивила! Рекомендую!
Светлана Безрукова
30 mart
Вежливо встретили! Аккуратно и быстро выполнили работу!
V S
30 yanvar
В воскресенье начал спускать колесо, заехал нашли причину и устранили её. Спасибо.
&
<Stranger>
23 avqust 2020
Делали прокатку 2-х дисков, перекидывали резину, балансировали (на Слесарном, 5) . Сервис в гараже, но оборудование хорошее. Мастер сделал все чётко, быстро и чисто. Идеальная работа на 5+.Будем рекомендовать знакомым.
Кирилл
22 oktyabr 2025
Всё супер парни работают отлично и очень быстро рекомендую 👍
Pavel Batrakov
7 dekabr 2025
Записался через оператора, приехал и на все про все 30 минут. Поражаюсь на некоторых комментаторов о том «что фиг ли тут 5 минут делов». Так возьми встань и сделай, а работники на тебя посмотрят как ты за 5 минут в одного все сделаешь!
Marina Pavidlova
1 may 2025
Мой любимый шинсервис. Всегда все быстро и аккуратно
Вадим В.
17 noyabr 2023
Приехал в 2 ночи, обслужили быстро и качественно , спасибо мужикам за то что работают ночью для всех автомобилистов!!! Очень выручают!
Максим
3 oktyabr 2023
Все было отлично, очередь не большая, переломной был 1 человек, работают круглосуточно, правда цены немного великоваты по соотношению других сервисов, но плюс что работают 24/7
Евгений Сергеевич
26 avqust 2022
Приехали поздней ночью . Ворота открылись сами..... Удивились . Оказалось, мастер внимательно смотрит в обзорную камеру. Быстро. Без лишних слов. Снял колесо, обозначил фронт работ, объявил два варианта цены. Можно посидеть в кресле.
386305 соков
9 iyun 2024
Шинмонтаж хороший, но дороговато. Заклеить колесо взяли 870рублей. Зато сделали быстро.
алексей Родичев
8 yanvar 2022
Плюс, что работают 24 на 7. Минус, нет мотивации у ребят, сидят на оклале и им все равно сколько машин сделать, точнее лучше чтобы никто не приезжал, зп не меняется, даже если бы они делали ремонт колес беспрерывно...
Денис Зубаков
24 aprel 2023
Очередная переобувка с зимы на лето прошло в Шинмастере Слесарный, всё отлично, быстро, недорого и качественно.
Анастасия Кудрявцева
14 dekabr 2021
Спасибо, что приехали и отремонтировали колесо, но ехали Вы долго. Да я понимаю что сегодня были пробки, но даже с пробками можно было приехать быстрее. И цена вышла дороже чем озвучили по телефону, сказав что от туда не видно что у Вас ремонт оказался сложнее 😪
дмитрий лукьянов
9 aprel
Написано что работает до 23:00, приехал в 21:15, сказали что больше не примут, последняя машина якобы