ШинЭксперт

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

dkd-group
8 may
Поменял резину с зины на лето в другой компании начал бить руль. Приехал, ребята быстро поняли что мне не оптимизировали расположение шины на диске. Исправили ситуацию, быстро от балансировали колеса и я счастливый поехал катать дальше )
Максим Г.
20 iyun
Быстро, недорого, всё окей!!!
Маргарита П.
27 avqust 2025
Отличная шиномонтажка,обслуживаюсь у них уже года 2.Сегодня была ситуация что впоймала саморез на кольце Солженицына и не доехала до них метров 100,спустило колесо в ноль🫣пришлось идти пешком за помощью и сотрудник Николай,спасибо ему огромное,пошёл на встречу и помог мне поменять колесо на запаску и благополучно доехать до шиномонтажа👍Качество и сервис,оправдали годы доверия😉✌🏻рекомендую 100%!
24 aprel
Ставил новую резину на те же диски, выбор пал на шиномонтаж ориентируясь на отзывы в Яндексе, резина сложная с усиленной боковиной и достаточно низким профилем. Сделали скидку на работу как для нового клиента. Омрачает ситуацию отсутствие какого либо опыта работы у одного из сотрудников (молодой парень, высокий худощавый), впечатление, что человек работает первый день и просто супер не аккуратно, даже наплевательски к своей работе. Если бы не его коллега, даже не знаю что бы получилось по итогу. По итогам визита после мойки обнаружил несколько царапин на дисках, клей от старых грузчиков никто не удалил, один сосок «мастер» порвал (заменили бесплатно). Честно, не могу рекомендовать данный шиномонтаж, подойдет только для простых операций вроде проверки давления, снять/ поставить колесо в сборе… Не ясно как образовалась такая высока оценка до этого.
Владимир О.
7 avqust 2025
Возле супермаркета Магнит на Жданова стоит павильон. Перед туристической поездкой приехал с проблемой, на шине после неудачного задевания бордюра вырван кусок резины (небольшой, но впереди несколько тыс. км, кто его знает.... ). Мастер, молодой парнишка, согласился завулканизировать место повреждения, (занимает пару часов), не сетовал на позднее время... Попутно провел с дисками еще пару операций ... (но впереди несколько тыс. км, кто его знает...), закончил работу после 22.00. Чтож, в итоге поездка удалась, Грузия, Турция по спидометру 6800км, претензий к резине, дискам нет. Спасибо, молодцы, рекомендую
Other
6 iyul 2025
Отличный шиномонтаж. Своя база данных клиентов. Приятные скидки для новых клиентов. Качественное оборудование. Хотелось бы отметить мастера Николая. Очень был приятно удивлен,тактичностью, приветливостью,профессиональным знанием своего дела. Однозначно ценный сотрудник. В семье две машины,теперь обслуживать их буду только в этом шиномонтаже.
Андрей Гайдукевич
18 oktyabr 2025
Лучшая шиномонтажка в городе, в боксе всегда чисто, сотрудники работают качественно и быстро, все делают по факту работы, не навязывают доп услуги, а просто предупреждают о каких то недочетах, рекомендую всем сюда ехать, цены и работа соответствуют качеству!!!!
Геннадий Шейбак
22 mart
Въехал в яму, образовалась шишка, всё исправили Николай и Азамат, идеально отремонтировали, записывайтесь на ремонт или монтаж к этим мастерам!
Петр
25 sentyabr 2025
Заехал сегодня на балансировку колес. Очень приветливый персонал и цены не дерут. Еще дали пару советов. Абсолютно доволен. Смело заезжайте.
Константин Константин
31 mart
Являемся постоянными клиентами , персонал и сервис отменный на 5звезд , балансировку делают отменно , но сегодня удивлен был что для такой сети хозяин не может выделить шпатели для снятия старого скотча от грузиков, я приехал даже со своей химией и антискотчем . Шпатель стоит 700р - ХОЗЯИН УЛУЧШИ СВОЙ БИЗНЕС! Р.S НЕ БУДЬ ЖАДИНОЙ! А сервис, персонал и балансировку делают на все 100% .
ViktorPastuh
15 avqust 2025
Прекрасный шиномонтаж, делают быстро, качественно и не дорого, вежливое обслуживание, приятно когда сервис на высоте.
Максим Лиходеев
1 avqust 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы. Делают очень быстро и качественно. Полностью переобуть машину 15-20 минут. Всегда идут на встречу, если возникают вопросы.
Павел Багаев
21 iyul 2025
Отлично сработал мастер Роман. Я не успел и глазом моргнуть, как он уже успел снять колесо, отремонтировать, посадить на герметичный и поставить обратно. Давно такой скорости не видел. Молодец!!!
Артем П.
12 avqust 2025
Сервис на высоте, Николай супер специалист - сделал свою работу по высшему классу, реклмендую это место, планирую впредь только здесь менять свою резину
Andrey K.
20 fevral
Отличный шиномонтаж. Быстро сделали колесо и установили колпаки.
Владислав
3 iyun
Обратился на данный шиномонтаж, первые впечатления были вроде бы неплохие, но с каждой минутой тебе пытаются не помочь, а содрать как можно больше денег! Цены на порядок выше, чем у конкурентов! Работники навязывают одну услугу, но при обнаружении более дорогостоящей, та услуга становится незначительной и там как бы можно с экономить… В данном шиномонтаже Вас будут водить за нос, навязывать не нужные услуги(например как герметик шин!), вводить в заблуждение и пытаться на Вас сделать максимально большой чек!
Kasper Madison
31 yanvar
Прекрасная шиномонтажка Сдулось колесо накачали балансировку сделали все шикарно
Александр Гусев
21 sentyabr 2025
Отличная шиномонтажка, отличный сотрудник.Помогли как мне казалось в очень сложной ситуации. Рекомендую к посещению
Ольга Львова
2 iyul 2025
Делала у них балансировку и перекидку резины на диски,работой осталась довольна. За скидку отдельное спасибо🤗
Сергей Н.
3 iyul 2025
Приехал в 21:23 паркнь уже закрывался, но согласился помочь, сдалал всё быстро, до этого два раза заезжал на штномтнтажи нк могли выявить проьлему спускания колеса! Спасибо Роману!!!
Наталья
3 aprel
Была здесь год назад, но тогда не было точки на карте поэтому отзыв оставляю сейчас. Развод на деньги! Была замена зимней резины на летнюю. Сначала озвучили одну сумму, а по итогу сумма вышла в 2 раза больше при том что не о всех доп.услугах было сказано! Но изначально хотели выставить мне счёт в 6000 руб мол что-то с дисками не так. Откзалась. Сразу же после их работы в колёсах появился шум на что они ответили, что они ни при чем... Подотрите себе одно место этими 4200 вместо оглашенных 2200р
Ирина Репина
14 fevral
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно все сделали. Теперь только к вам!:) спасибо!
T B
6 mart
Супер! Починили диск быстро и качественно! Спасибо!
Анна И.
16 may
Решили прокатать колесо так как была маленькая вмятина, по итогу поцарапали диск!!! Отвратительное обслуживание.
Юлия Филиппова
1 may
Отличное место! Прекрасные специалисты! Всё сделали быстро, качественно и по приятной цене! Рекомендую👍 👍 👍
Александр Львов
28 iyul 2025
Отличный шиномонтаж, быстро нашли и устранили прокол колеса, работой доволен
Елизавета
6 iyun
Отличный шиномонтаж! Делают быстро и качественно, очень вежливый и аккуратный персонал.
Сергей Брызгин
15 fevral
Качественный шиномонтаж. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
Артур Хачатурян
28 fevral
Удобное место, хорошие специалисты, менял датчик
PikuzaVV
28 yanvar
Были на месте раньше 7:00, оперативно все починили, цена демократичная, молодцы!
Сергей Ашихмин
12 sentyabr 2025
Очень понравилось обслуживание и вежливое общение персонала с клиентами,мастера своего дела.
Alexandr Vitchienko
2 mart
Шинка пушка, делают отлично и цены не заоблачные
С Л
17 iyul 2025
Грамотный мастер, всё сделал качественно, быстро. Есть гарантия, система лояльности
Владислав Дацко
24 noyabr 2025
Понедельник в 8 утра закрыто, написано круглосуточно. По телефону в Яндекс Навигаторе не дозвонился
Алексей А.
21 iyul 2025
Роман , молодец ! Все сделал , оперативно и качественно. Спасибо .
Юлия Чернюк
23 sentyabr 2025
Спасибо большое Николаю, качественно выполнил свою работу, всем рекомендую
Тимур П.
28 fevral
Шикарное обслуживание, все быстро)
Александр Осокин
18 iyun
Отличное место, нормальные цены сделали быстро Рекомендую
Максим Зинченко
4 aprel
Очень быстро и качественно!
Валерий Величко
Все отлично. Быстро и хорошо
Сергей Калашников
9 dekabr 2025
Приехал, записался на 19ч. Собирался выезжать. Пришло смс об отмене записи. Я рассчитывал на это время. Нужно уезжать в командировку.
Герман Гр
5 avqust 2025
Оперативно, качественно..!!! Спасибо!!!
Сергей С.
Обслуживание на все 100%✌️
Liliya
14 fevral
Спасибо большое! За прекрасно выполненную работу. Рекомендую!
Женя Бреус
17 iyun
Отличное обслуживание 👍🏻
Илья Лысенко
2 mart
Отлично! Все понравилось очень, все супер.
Николай Р.
24 fevral
Ночью никого не
Константин Филиповский
21 iyul 2025
Всё зделанно отлично и качественно.
Эдуард Белашев
17 iyun