Shine

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Затейщикова
21 yanvar
Светлану знаю много лет, занималась с ней индивидуально, восстанавливаю спину, которая сильно болела, защемляло шею. Света буквально спасла меня, поменяла мои взгляды на тренировки и на отношение к телу. Теперь хожу в группу пилатес. Очень нравится. Мини-группа позволяет получить качественную тренировку, общение, поддержку, внимание тренера. Светлана успевает заметить каждую тонкость, поправляет, стимулирует, даёт нужный настрой. Благодаря тренировкам забыла о болях. Света - тренер от бога.
SvSm
19 yanvar
Светлана очень грамотный специалист! Знает на отлично анатомию, биомеханику. Я 15 лет занималась фитнесом и похоже бесполезно. Болела поясница от неправильно выполняемых упражнений. Благодаря Светлане я восстановилась после родов, тело приобрело рельеф, перестала болеть спина. Чувствую себя прекрасно. Найти специалиста такого уровня - это большая удача
Мария Т.
27 oktyabr 2025
Самые любимые тренировки. Всегда новые упражнения, разнообразное оборудование, атмосфера теплая и дружественная, уютная студия, в которую хочется возвращаться. Занимаемся небольшими группами, тренер видит всех и контролирует процесс выполнения упражнений. Помогает избегать перегрузки коленей, поясницы, всегда следит, чтобы все выполнялось правильно. Светлана профессионал высокого класса, которой на 100% можно доверять.
ОИО
26 iyun
Много лет занимаюсь по программе Джозефа Пилатеса со Светланой Титовой, Профессиональный тренер, приветливый и внимательный! Занятия подходят как для бывалых, так и для новичков, В студии Светлана ведет индивидуальные практики и групповые занятия . Рекомендую!
Нина
17 fevral
СвеТи - отличная студия!Занимаемся малыми группами, ты все время находишься под пристальным взглядом тренера, поправит, что делаешь не так.Света замечательный тренер и человек!!!Не замечаешь, как проходят быстро занятия, после которых так здорово и хорошо!!!Присоединяйтесь!!! Рекомендую!!!
Автотехцентр А.
29 oktyabr 2025
Светлана суперский тренер, всегда подойдет поправит если что не так. Зал находится в центре, очень удобно добираться! Всегда есть водичка, если с собой не взял, в зале чисто, уютно и всегда свежие цветы👏👏👏тренер огонь😍
Юлия К.
27 oktyabr 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Сложно найти тренера,который тебе будет нравится и с которым тренировки будут проходить в комфорте. Светлана именно тот тренер,у которого комфортно всё. Мне нравится,что у нее индивидуальный подход к каждому,лёгкая атмосфера на занятиях,она всё понятно и доступно объясняет. Очень рекомендую!
Людмила С.
30 oktyabr 2025
Светлана лучший тренер которого я встречала! Занятия эффективны, комфортны и разнообразны! Индивидуальный подход к каждому (хотела написать клиенту, но это слово не подходит, совсем, очень душевная атмосфера)))). Студия СвеТи то место, куда очень хочется ходить и заниматься!
Светлана С.
27 oktyabr 2025
Светлана-прекрасный тренер,проводит занятия на любой вкус. Пилатес, стрейчинг, здоровая спина, танцы и другие направления. Свети-уютная студия с удобным расположением.
татьяна б.
23 iyun
Совершенно случайно наткнулась на эту уютную студию пилатеса и открыла для себя нечто особенное. Оказалось, это не просто тренировки, а настоящее погружение в любовь к себе и своему телу. Огромное спасибо тренеру Светлане за ее чуткий подход и безграничное терпение к таким "негибким" новичкам, как я! Но самое главное – я уже вижу результаты. Начинаешь иначе чувствовать свое тело: руки, ноги, стопы и даже "хвост" становятся более осознанными. Появляется понимание своих слабых мест, а вместе с упражнениями приходит осознание внутренней силы. Мы способны на гораздо большее, чем привыкли думать!
Ксения Полякова
29 oktyabr 2025
Прекрасная, уютная студия, занятия проходят в малых группах. Светлана - профессионал своего дела! Студия расположена в самом центре города, что очень удобно!
Светлана Тимофеевская
29 iyun
Нам всем очень повезло, что Света (тренер) вернулась в Вологду и открыла свою студию💃 Даже на групповой тренировке чувствуешь индивидуальный подход - во время занятия тренер корректирует задание с учётом "слабых" мест (у кого-то поясница, у кого - шея). От души рекомендую всем, кто не ищет волшебных пилюль, а готов работать в зале на благо своего здоровья и радоваться своими результатами!😉
Ольга Смирнова
27 oktyabr 2025
Лучшая студия Пилатеса и йоги Титовой Светланы. Занимаюсь с удовольствием, а главное, что Светлана профессионал в своём деле и главное относится с душой к своей работе.
Елена Решетова
27 oktyabr 2025
Тренера лучше, чем Светлана, я не встречала!!! Очень Внимательная, с индивидуальным подходом. Моя осанка, спина, да и всё тело говорят Свете спасибо!!!
Александра К.
23 iyun
Хочется сказать Светлане огромное спасибо, тренер очень заинтересован, приходить на тренировку одно удовольствие. Грамотный подход к каждому!