Shine

Məhsullar və xidmətlər

Вася П.
4 iyun
Привёз машину после неудачного нанесения гидрофоба и на химчистку потолка — были подтёки возле окна после того, как случайно оставил его открытым. Честно, уже думал, что нормально исправить не получится. В итоге всё сделали отлично! Отдельное спасибо Александру — очень внимательно подошёл к работе, всё объяснил и реально привёл машину в порядок. Потолок как новый, следов не осталось, по кузову тоже всё сделали аккуратно. Однозначно 5 звёзд, теперь только сюда!
Саша Сатурдяй
1 fevral
Я был приятно удивлен результатом, вот честно, думал просто заеду, попрошу помыть машину что б хотя бы номера читались (завсегдатай на ЗСД). А в итоге машина как новая, разве что чернения резины не было)) Мойка хэтчбек/седан всего 1100₽ Я был на разных мойках с претензией на детейлинг и мыли авто за 2,5₽ так, что хотелось плакать, уж поверьте моему опыту)) Уехал довольный как слон, но обязательно еще вернусь, спасибо!)
Наталия
26 oktyabr 2025
Купила машину, приехала помыть и сделать химчистку (убрать неприятный запах прокуренности и частично убрать загрязнения на потолке) мастер Никита сделал всё просто превосходно!!! Хочу выразить огромную благодарность! Рекомендую однозначно!!!!
Денис Подгорный
18 yanvar
Колебался между 3 и 4. Но для зимнего времени всё же 3. Помыли неплохо, если не придираться, то даже и хорошо можно сказать. Вытерли очень плохо, практически просто промокнули, когда открыл багажник хэтчбека - поллитра воды вылилось. И главное - нет сжатого воздуха, замки не просушили, зеркала, дворники. Все примерзло через час, двери не закрывались, дворники хрустели. Нет силиконовой смазки - все резинки пришлось сразу после мойки самому промазать. Зимой так работать нельзя.
Петр Поляков
22 fevral 2025
Котик радует глаз при ожидании мойки)) по поводу самой мойки слегка сомнительный сервис, возможно, не совсем мне повезло. Записывался через Яндекс, приняли позже записанного времени, хотя записывался на утро. После небольшого ожидания загнал авто в бокс и не сразу начали мыть, так как там была еще одна машина, а мойщик был один. За счет этих обстоятельств дополнительно задержался там почти на час. Помыли в целом норм, но высушили не очень.
Vladimir
30 dekabr 2024
Записывался через Яндекс.заправки на утро (8:30). По приезду никого не было, пришлось подождать, чуть не уехал. В качестве компенсации сделали уборку салона и ароматизацию. Помыли хорошо. С учетом бонусов в целом отлично, редко где такое сейчас.
Никита Григорьев
2 fevral
Хорошее место, помыли хорошо, быстро, не дорого. Мойщику Вове отдельное спасибо, выполнил все просьбы, вежливый и видно что любит свою работу!
Алекс Б.
20 fevral
Записался на мойку через приложение Яндекса в 12.00 на 13.30, получили заявку и в 13.10 ее от отменили, Яндекс написал что отменено мойкой, считают это показателем безответственности к клиентам, ни привета ни ответа, заслужено одна звезда к клиентскому сервису!
3 fevral
Прекрасная автомойка! Качественно, по ценам гуманно, возможна предварительная запись. Пока ожидаете, котик скрасит Ваше время)
Роберт Клевцов
30 iyul 2025
Хорошая мойка, записался через Я.заправки, перезвонили, предложили соседний слот для записи тк то время было занято, и я тут же перезаписался. Парень качественно помыл машину и пропылесосил, даже резину начернил.
Никита Соловьев
22 aprel
Хорошая мойка, быстро помыли без лишних вопросов! Отдельно хотелось поблагодарить администратора Никиту, очень вежливый!
23 mart
В этом году ставлю 3, в салоне разводы и пятна, а на счёт багажника меня не предупредили, что он в мойку Люкс не входит, это отдельная услуга.
franklin22538
6 oktyabr 2024
Мне очень понравилась мойка БЛЕСК! Мою машину мыл Омар, и результат просто потрясающий. Машина блестит, как новая. Обслуживание было быстрым и качественным, цены приемлемые. Определенно буду рекомендовать БЛЕСК всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отличную работу!
Мария Сафронова
25 mart 2025
Не понравилось кач-во мойки.Оставили грязь кое где.Полировка пластика в салоне(за отдельную цену) вообще ни о чём! Больше туда не обращусь.
Сергей Дашевский
30 oktyabr 2025
Плюсов ни каких !!! Записался на 10 утра приехал 9-50 сто работает а мойка нет ,спрашиваю я же записан на 10 мне говорят уезжайте если что мы вам наберём!))) мойщика ,администратора и полиравщика нет ,наверное это все в одном лице сотрудник я сказал подожду ! Должен же приехать ,,,,,ждал 45 минут уехал на другую мойку 1,5 часа и все готово и отполировали и помыли!!!!!
Ali ZerG
5 yanvar 2025
Отличное место! Все помыли быстро и качественно) машину высушили как надо, чтобы не замёрзла в мороз!
Андрей С.
21 iyun 2025
Был на автомойке в июне 2025 года, понравилось! Записался через Яндекс, приехал ко времени. Заказывал комплексную мойку — машина после неё блестела ✨ Работают вежливые русские ребята, есть удобная зона ожидания. Спасибо, обязательно приеду ещё!
Павел С.
30 oktyabr 2024
Ужасная организация работ. Записался на мойку - приехал, потратил время - мойщика на месте нет. Звоним - приедет через 10 минут. Ждал 15 минут - никто так и не приехал. Я понимаю, на улице дождь, возможно мойщик подумал, что мыться никто не приедет и решил не выходить, но, извините, в чем проблема отзвониться и попросить перенести запись, как делают в нормальных взрослых сервисах? Такое ощущение что менеджмента в сервисе нет абсолютно. Сотрудники хотят - выходят. Не хотят - не выходят. И никакой обратной связи от сервиса при этом нет. Как будто здесь моются только интересные владельцу клиенты.
Катерина Юрьева
24 yanvar 2024
Чудесная мойка! Идеально помыли малыша. Все показали, рассказали, помогли с заездом и выездом крупного автомобиля из бокса. Напоили вкусным горячим шоколадом! Работники лучшие! Спасибо вам! Буду по возможности ездить только сюда:)
Наталья П.
4 avqust 2025
Спасибо большое мастеру Александру. Отлично помытый двигатель как раз для ТО в МРЭО. Сразу нашёлся номер)
Никита Царинный
8 iyun
Отлично и очень быстро отмыли машину, даже ржавчину получилось убрать с багажника
Марина
27 yanvar 2024
Вежливый и очень приятный персонал, качественно убрали окалины с кузова, сделали защитное покрытие🤩 Очень доброжелательные и отзывчивые! Теперь по всем вопросам только сюда☺️ Спасибо большое очень довольна👍🏼
Bar
17 mart 2025
Химчистка и мойка не очень. Сделано будто бы в торопях, разводы и грязь присутствуют
Лобов Геннадий Игоревич
16 yanvar 2025
Очень аккуратная и красивая мойка, спасибо Амару, очень чисто и качественно намыл нашу машину) спасибо ему
Эльчин Гусейнов
20 mart
Очень круто , мастера подошли к делу со всем профессиональным и приятно удивили... Теперь только к вам
Андрей Т.
15 fevral
Записался через приложение яндекс. Приехал. На мойке сказали что приложение не работает и это не их проблемы. Интересное отношение.
АЛЕКСЕЙ Л.
20 yanvar
Мне понравилось, парень один работал качественно и быстро
Александр Мичурин
11 fevral 2024
Мыл машину там первый раз. С первого раза помыли не очень: остались грязными колёсные диски и бампера. Приехал через 10 минут перемыли без проблем. Уехал на чистой машине. Мыл в мороз, продули воздухом и смазали силиконом резинки.
Елизавета Колосова
27 iyun 2025
Помыли быстро и качественно , котейка на ресепшене радует глаз !
Р
Рамиль Шехмаметьев
7 fevral 2024
Парни молодцы. Ценник адекватный. Автомобиль отполировали,отхимчистели Работой доволен.
Игорь Друй
29 yanvar 2024
Спасибо ребятам за теплые отношения Рассказали, показали, а главное не навязали лишних услуг Ни когда не видел свой любимый автомобиль таким чистым Так держать Теперь только сюда)))
Getto
12 yanvar 2024
Был в первый раз в данной автомойке. Очень все понравилось. Помыли машину как надо. Профессионалы своего дела. Цены гуманные. Спасибо вам!!
Sam L.
2 dekabr 2024
Странная мойка, позвонил записался на 22:30, приезжаю, а они говорят не брат, сегодня не вариант, в общем есть вариант потерять кучу времени с ними
Виктория Ившина
13 aprel
Неплохая мойка, демократичная цена, удачное месторасположение 💪😎
костянка с.
22 oktyabr 2024
Я заранее записался на мойку. Мне постоянно говорили, что вот сейчас машину вытрут, она выедет и заезжайте. 40 минут прошло после времени моей записи - я так и не заехал. В итоге уехал так и не помыв машину
Анна
6 fevral
Очень хорошая мойка, была уже и снова решила поехать туда. Машину отмыли и внутри и снаружи. Спасибо
Алексей Смирнов
2 mart 2025
Отличная мойка, ребята знаю и любят свою работу.Обязательно приеду ещё
Наталья
30 dekabr 2024
Отличная, качественная мойка авто, ребята умнички и приятные в общении, благодарю! Рекомендую!🙂
Игорь Игорь
13 iyun 2025
Качественная мойка по приемлемой цене. Мойщики - классные ребята!
Станислав Писковой
7 mart 2024
Работают по записи. Очередь плотная. Качество работ высокое. Цены средние. Персонал вежливый, доброжелательный .
Владимир В.
8 iyun
Помыться можно, ребята стараются, но инфраструктура никакая
Николай Фомичев
24 mart 2025
Я тут не мылся, но решил написать. нужно было помыться с утра. Написано что мойка круглосуточная и на карте и на фасаде. Приехал в 8.40 в субботу. Все закрыто, никого нет. Можно было и единицу поставить так то.
Игорь Дьячков
31 dekabr 2024
Записался на яндексе на 10.00 приехал 9.50 подождал, но мойка так и не открылась.
Виктор
7 fevral
Трата времени.Качество низкое.Цены высокие.Сервис хуже некуда.
Андрей Пахомов
15 fevral
Записался на мойку через Яндекс. Оплатил. Мойка без комментариев отменила запись.
Артём С.
23 sentyabr 2025
Если Вы хотите увидеть свою машину чистой, то это отличное место. Ещё можно погладить котика.
Александр Розенталь
13 noyabr 2024
Отлично место для такой цены, помыли по скидке от Яндекса за 750 вместо 1200. За 1200 такая помывка дороговато, за 750 в самый раз :)
ВВ
20 mart 2025
Записался на 5 вечера, в итоге сказали нужно подождать потому что приняли какого-то "блатного" без очереди. Думайте сами.
Олег Иванов
23 yanvar
Дорого и не качественно
andrey
25 yanvar
Отвратительное место время записи не соблюдается. На месте одно лишь хамство. Никому не рекомендую сюда ездить.