Shine

Vasilina
20 mart
Прекрасное место и цена качество на высоте. Одновременно в 2 бокса может заехать 6 машин, поэтому оборачиваемость по времени адекватная. Есть замечательное пространство для ожидания с диванчиками и телевизором, а также есть туалет. Быстро помыли и качественно просушили все узлы. Я очень довольна этим местом. Рекомендую!
Кристина Б.
5 aprel
Отличное место! Цена и качество соотносятся. В доме проходил капитальный ремонт, из-за чего кузов машины был испачкан непонятными пятнами. Ребята вручную вывели все пятна и покрыли защитным средством. Машина выглядела как новая, большое спасибо им за это! А так, обычно заезжаю на комплекс к ним. После их работы складывается ощущение, что сидишь в абсолютно новом автомобиле! Однозначно рекомендую!)
Микаил Мамедов
28 mart
Лучшая мойка на юго-западном округе. Большая зона ожидания и высокий уровень сервиса сотрудников. После мойки машина как новая) можно записаться заранее на мойку или же живая очередь, которая проходит быстро. Рекомендую!!!!
Катерина Вишневская
4 mart
Мало того, что часто тут мою машину, так еще и ребята из шиномонтажа помогли мне в экстренной ситуации, у меня оторвался кусок защиты прямо напротив мойки, я подошла к ребятам, они без лишних вопросов мне все подправили и помогли. Спасибо!)
Антон П.
14 may
Приехал с проколом на ремонт. Сказали, что проблема в ниппеле, надо покупать новый вместе с датчиком давления. Мол, привози новый, поставим. Взяли 400 рублей за снятие/установку колеса. Уехал на спускающем колесе в другой сервис. Там из покрышки вынули двухсантиметровую железяку, поставили заплатку. С ниппелем проблем никаких не было. Времени и денег не жалко, грустно терять веру в людей:(
Evgeny Tcimbalov
30 mart
Когда я приехал, была большая очередь, но шесть постов очень быстро справляются. Помыли быстро, аккуратно и очень качественно. Удобная зона ожидания. Буду ездить только сюда!
Dmitriy Shatalov
3 mart
Нравиться эта мойка 👍. 6 постов, быстро моют, качественно по приемлемой цене. Тряпки которыми собирают воду с кузова, после каждой машины стирают в стиральной машине, убирая тем самым остатки песка. Рекомендую.
Антон
11 mart 2025
В целом вымыли неплохо(комплексная мойка,евро3), но если придираться к мелочам то грязь местами осталась - значках марки спереди и сзади, стекла внутри как были с разводами так и остались только в других местах, на дисках колёсных половина лучей с грязью осталась, колеса не сполоснули при выезде, мойщик показал, что стой сейчас приду и куда-то убежал, так и уехал с пеной на дисках, подождав его минуты 2-3.
Роман Кошелев
18 yanvar
Классная мойка. Цены ниже, чем у конкурентов, а качество мойки не уступает им. Профессиональный и ответственный подход к клиентам. Мою и рабочий, и свой автомобиль только тут уже больше 3-х лет. Никогда не было никаких нареканий к качеству оказанных услуг.
Рашад
3 mart 2025
Мойка Shine — это классное место, где твою машину приведут в порядок. Здесь работают дружелюбные и внимательные ребята, используют качественные средства и современное оборудование. После их работы авто выглядит как новое, а приятный запах сохраняется надолго. Если хочешь, чтобы машина была чистой и ухоженной, обязательно попробуй Shine!
Магомед Магомедов
24 fevral
Оказывается помыть в салоне, это значит пропылесосить коврики только, а рядом с ковриками не пылесосят, нанесли якобы воск, он тоже не рабочий, остались разводы на панораме, на лобовом. Если это крайний вариант, и больше никаких моек в мире не осталось, то сойдет
Арсений Бычков
14 may
Стараюсь мыть машину только тут. Быстро, аккуратно. По цене значительно меньше соседей. Из минусов - днём длинная очередь. Но разве это не показатель того, что люди неплохо работают
Даниил Карев
19 may
сломали ручку двери дернув слишком сильно за нее машина была закрыта задняя левая дверь, пришлось покупать деталь за 4 тыщи рублей внутри двери фиксатор пластиковый саму мойку сделали очень плохо за 50 минут не помыли нормально
Главчев Марк
17 may
Автомойка Shine оставила максимально положительное впечатление. Заехал впервые по рекомендации знакомых и теперь понимаю, почему её так хвалят. Сервис здесь действительно на высоком уровне. Сотрудники очень вежливые, всё объяснили, подсказали по уходу за кузовом и сделали работу намного лучше, чем я ожидал. Огромное спасибо администратору Рамилю!
Nataliya Andreitseva
28 fevral
Ребята супер! Проколол колесо - оперативно решили проблему - поставили заплатку, всё быстро и чётко. Стоило 2900₽
Nightworld
2 noyabr 2025
Всё супер! Чистота, скорость, вежливость. Машина после мойки — как с конвейера. В помещении уютно, персонал отзывчивый. Никаких скрытых платежей, всё по прайсу. Если нужно привести авто в порядок — вам сюда. Рекомендую на 100%!
Александр Туркин
18 may
Всегда есть очередь на мойку,но оно того стоит. Моют быстро и четко!обычно делаю комплекс,мойка пылесос ,стекла и пластик.
Kremlevskiy
15 noyabr 2025
Очень часто здесь мою машину, и каждый сезон переобуваюсь, очень хорошие сотрудники! Огромное спасибо, за работу. Обязательно рекомендую сюда обращаться, останутся только положительные впечатления ❤️
Светлана Служевская
20 may
Всегда пользуюсь этим сервисом, так как там работают добрые, отзывчивые люди, всегда готовые оказать помощь. Особенно внимательный и профессиональный сотрудник Федор, поэтому всегда стараюсь попасть именно к нему.
Маркелов Иван
16 iyun 2025
Помыли машину очень плохо, весь перед грязный, причем ни о какой въевшейся истории речь не идет, просто взял влажную салфетку после этой «мойки» и все протерлось. Даже фары не удосужились протереть. Фото прилагаю. Пытался дозвониться, чтобы как то этот вопрос обсудить, указанный номер недоступен. Отличная клиентоориентированность
Магомедов Мурад
1 noyabr 2025
Удобный подъезд прям на дороге , большая комната ожидания тоже прям с улицы вход очень удобно , и сама работа по переобуванию колес прошла на ура
Dmitry S.
22 dekabr 2025
Отличная мойка и детейлинг, адекватные цены, приятный персонал. Уютная комната ожидания.
Артемий Рихтер
29 sentyabr 2025
Самый худший шиномонтаж который я когда либо встречал!!! Никогда не писал отзывов но о таком молчать не могу! Посещал данный шиномонтаж 27 апреля этого года. Нужно было собрать 4 диска и установить на машину с чем мастер вроде как справился. Но сегодня впервые с того времени я снимал колеса в поисках вибрации. А как оказалось ответ был на поверхности… все болты были перетянуты, пару болтов вообще сломались, резьбы из проставочных колец вытянуло вместе с болтами. Хорошо что колеса не отвалились на дороге. И из за некомпетентного мастера попал на 7500 на новые проставки. Хорошо хоть ступицы остались целыми. И плюс ко всему ободрал всю краску с свежекрашеных дисков пока закручивал . Никому не советую и сам больше туда ни ногой.
Анатолий Смирнов
8 iyul 2025
Хорошая мойка. Работают быстро и аккуратно. Цена адекватная. Удобная зона ожидания. Вроде лишних услуг навязать не пытаются.
Павел ф.
20 aprel
Хорошая мойка. Несколько постов . Моют быстро и качественно. Есть зона отдыха. Так же есть шиномонтаж.
Александр С.
1 noyabr 2025
Мою машину тут не в первый раз, всегда идеально выглядит! Очень вежливые сотрудники, это редкость в машинном бизнесе. Прислушиваются к просьбам, моют замечательно. Пена отличного качества. Теперь езжу сюда каждый раз) спасибо!
Игорь Пятница
22 noyabr 2024
Класс. На мойку заезжаю туда иногда. Нравится. Быстро, качественно, цены нормальные. Есть помещение, чистое, уютное, в котором можно посидеть, выпить кофе или чая, телек поглядеть (кабельное тв, я фильм какой-то смотре), поболтать с такими же ожидателями. Вот. Понравился отзыв - сделайте пожертвование в мой благотворительный фонд «Страна-детям».
14 noyabr 2025
С уверенность можно рекомендовать эту мойку машин! Отличный график работы, вменяемые цены, качественная работа. Есть комфортная комната ожидания доя клиентов
Alex Ahmed
29 dekabr 2024
Отличная мойка всем рекомендую Очень качественно и главное ответственно подходят к работе Так де есть шиномонтаж Всем руководят грамотные отзывчивые люди Приятно приезжать
Виталий Иноземцев
22 noyabr 2025
Спросил сколтко стоит шиномонтаж, сказали 2600, а герметик нанести, сказали 500 рублей. Прихожу - с вас 4600, отлично посчитали , молодцы, оказалось обработать герметиком одно колесо 500рублей и мастер такое лицо делает мол это я дурак а ни он меня обманул. Люди, скажите какая адекватная цена вообще за эту услугу? Почему мастер говорит цену 2600 за 4 колеса, а за герметик 500 за одно колесо, логично же что цену назовут так же за 4 сразу…рискну предположить что 2000 за герметик на 4 колеса это неадекватная цена…
Уматали Алибеков
25 iyun 2025
Посоветовали друзья. Один раз помылся и все очень понравилось. Теперь на постоянной основе здесь. Спасибо парням. Все качественно и не дорого.
иван chernousov
20 may
Пользуюсь услугами этого шиномонтажа с 2010 года, никаких проблем никогда не возникала. Рекомендую мастера Федю, знает свое дело и просто хороший человек.
5 may
В конце февраля заезжал вшиномонтаж, спускало колесо. Работник снял колесо и сразу приговорил, спускает через шипы балон менять надо и поставил на место. все про всё 400р. Затянул гайки трубой так что в другом шиномонтаже еле открутили а одна шпилька вообще сломалась, там же из балона вытащили гвоздь. Купите своим сотрудникам динамометрический ключ и научите им пол заваться
Александра Я.
2 noyabr 2025
Отличная автомойка! Быстро, качественно и недорого. Персонал вежливый. Машина после мойки как новенькая. Однозначно рекомендую!
Елена Ш.
29 dekabr 2023
Гараж открылся после ремонта. Очень отзывчивые сотрудники. У меня проблема была с колесом, а я с маленьким ребёнком из садика возвращалась. Отдала ключи, ребята молодцы, все сделали под ключ в лучшем виде. Все вежливо, по цене комфортно. Рекомендую. Сейчас сделали уютный зал для ожидания, есть столики, вендинговый аппарат. Рекомендую👍
Эльчин Керимов
10 iyun
Одна из лучших моек в городе. Скорость и качество. Машина после мойки еще неделю блестит
Александр Глазов
24 avqust 2024
Автомойка очень высококачественная ! Администрация относиться с заботой к своим клиентам,качественная химия для авто,мойщики делают все как я скажу и захочу Вообщем спасибо что вы есть !
Андрей Татаринов
24 mart 2024
Ну другое дело! Новая-старая команда пришла. Старые ребята, к сожалению, скатились в никуда. Просто отличная мойка! Автомобиль чистейший, качественная работа. Пять постов, даже большая очередь двигается быстро. Отличный зал ожидания, машину видишь через камеры, кофейный аппарат стоит. Да, на все виды работ весьма гуманные цены. Так что пожелаем ребятам удачи и развития! Спасибо! Теперь только сюда ездим.
Сергей Кирьянов
28 mart 2025
Работают не спешно. Качество мойки не впечатляет. Навязывают сомнительной надобности дополнительные услуги.
h9we4ka
19 sentyabr 2024
Понравилось обслуживание, есть кафе для ожидания. Помыли машину хорошо, в подарок сделали чернение шин. Цены удовлетворительны, но подешевле было бы приятно😁
Роман (EME)
8 yanvar 2025
Заведение рекомендую. Искал долго ночную мойку, заехал и не пожалел. Цены в целом адекватные, моют отлично и продувают сразу.
Natali O.
29 dekabr 2025
Стараюсь переобувать машину только тут, но жаль не всегда есть место, когда по ыремени мне удобно. Ребята, вы лучшие!
Виталий
3 sentyabr 2024
Приехал сюда по рекомендации соседа. Не пожалел. Цены предоставляемых услуг не превышают другие мойки. Качество работ хорошее. Помещение ожидания чистое, с возможностью наблюдения за работой по мойке машины. Рекомендую это место.
Тимаков Дмитрий Игоревич
14 yanvar
Хорошая мойка, быстро и качественно вымыла авто, цены адекватные, жаль нет записи по времени
Дмитрий
17 may
Хорошая автомойка, адекватные цены, быстро моют, приятный в общении персонал.
421220 Антонова
8 dekabr 2024
Качественная мойка по хорошей цене. Если есть очередь, то ожидание небольшое, потому что ребята делают все быстро, администратор старается следить за загрузкой боксов.
8 fevral
Трудно давать положительную оценку автомойке, которая беря немалые деньги за свои услуги, работает на "поток", а не на качество. Заплатил 1400 руб. за услугу "кузов + коврики + воск". До посещения мойки машина не мылась почти месяц (по разного рода причинам). За процессом мойки не наблюдал. Удивили 2 вещи - мойщик отказался взять у меня профессиональные губку для второй фазы мойки и протирочные фибру и полотенце для сушки кузова (нет у меня доверия к тому, чем трут и сушат ЛКП автомобиля на большинстве автомоек), и скорость, с которой был вымыт и высушен автомобиль. По факту - процесс занял 15 - 20 минут. На выходе - непромытые "низы" кузова и, по моим наблюдениям, новая порция паутины на ЛКП автомобиля. Считаю, что за стоимость услуги мойки кузова автомобиля и 2 ковриков в 1400 руб. можно делать это чуть более тщательнее, а не на скорость. Плюс, советую автовладельцам, следящим за состоянием ЛКП своего автомобиля, запастись губками, протирочным материалом и возить их с собой на мойку автомобиля. Я на этот момент перестал концентрироваться последние несколько моек, результат - после каждой мойки с губкой 2 шампунями, с последующей сушкой ЛКП протирочными материалами, используемыми на автомойках, резко прибавилось паутины на ЛКП моего автомобиля.
Ольга Фальковская
25 may 2025
Ребята работают от души, на совесть. Рекомендую пользоваться их услугами, я правда только мыла машину, но тем не менее, добросовестно, на отлично делают свою работу!!!!!
Rama67
9 noyabr 2025
Спасибо большое за качественную и быструю мойку автомобиля! Очень здорово все организовано! Цены умеренные!
Игорь К.
11 yanvar 2025
Очень плохая мойка, единственное достоинство что выглядит все довольно солидно, заказал комплекс (салон+кузов), мне сказали ожидать 30-40 минут, я удивился и даже спросил почему так быстро, мне сказали что все будет в лучшем виде, далее меня сразу повели на оплату. Перед мойкой я попросил особое внимание уделить стеклам внутри, убрать разводы, по итогу как только вышел увидел грязь на кузове на крыльях, которую мойщик пытался стереть пальцем, все стекла мокрые и в разводах, на что мне сказали, не бойся брат высохнет, короче никому не советую