ШерСтиль

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Р.
17 yanvar
Вот уже более 4-х лет ходим к Олесе. Все очень нравится. Мы аллергики, Олеся нам и шампунь подбирает и стрижет очень качественно, выходим всегда красотками.
Дина П.
1 iyul
Всем доброго времени суток. Вчера водили своего восьмимесячного Йорка на первую стрижку к этому мастеру. Мастер Олеся оказалась внимательной и профессиональной в своём подходе. Перед процедурой всё разъяснила о порядке действий и требуемом времени. Свою работу выполнила качественно и в полутора часовой срок. Стоимость работы оказалась очень лояльной (2 500₽). Бонусом "наклеили стразики на ушки". Мило и приятно. С маленькой собачкой у мастера установилось полное взаимопонимание и "рабочий контакт". Мастер в свою очередь осталась довольной поведением питомца, а питомец радостный и спокойный встретил нас по окончанию процедур. Однозначно воспользуемся ещё услугами данного мастера, как подойдёт срок новой стрижки.
Маргарита Васильева
17 yanvar
Олеся, чудесный мастер! Всегда ходим только к ней! Хотели как то найти поближе к дому салон,но все равно вернулись к Олесе! Добрая,внимательная,любящая животных ,вообщем Мастер своего дела!
Елизавета Ч.
21 noyabr 2025
Посетила ваш зоосалон недавно, осталась очень довольна обслуживанием и качеством услуг. Персонал внимателен и профессионален, цены вполне адекватные. Буду рекомендовать друзьям и сам обращусь снова. Отличная работа!
Раиса Г.
18 yanvar
Самый лучший мастер 👍 К Олесе ходим уже 6 лет, и только к ней. Экспрес линька и когтекюр , ( один раз в месяц) Собака после процедуры , очень вкусно пахнет 😋 Цена качество 📶 супер 👍 Спасибо тебе Олеся 🌹
Денис Никулин
16 yanvar
Замечательный салон вежливый персонал. Удобно расположение, есть парковка, есть место где можно перекусить в ожидании своего питомца.недалеко от магазина пятёрочка
ольга шинаева
14 may
Сегодня были у Олеси . Очень довольны. Собака очень хорошо вымыта ,расчесана, подстрижена . Косметика супер! Спасибо! Рекомендую этот салон всем !
Дарья Аникина
21 noyabr 2025
Очень хороший салон, Олеся прекрасный мастер , приводила свою Булочку к ней на стрижку , очень понравилось , собачка счастлива ❤️
Яна Смирнова
17 yanvar
Отличный салон, Олеся прекрасный мастер, 7 лет уже к ней ходим! У меня своенравный бишон, но у Олеси он как шёлковый, и в прямом и в переносном смысле!
Анастасия Мордвинцева
21 noyabr 2025
Олеся мастер своего дела. Красиво и эстетично стрижет животных. С животными обходится очень ласково, без какой-либо агрессии
Леонид Ш.
21 noyabr 2025
Очень уютное место, ваши питомцы будут в восторге
Софья Ф.
Прекрасный салон !
Олеся Межова
21 noyabr 2025
Хорошее место,все было на высоте🌟🌟🌟