Атмосферное место и дружелюбный персонал. Но почему-то подали холодное пюре и даже у ребрышек косточка была замороженной, то есть еда разогревалась, а не готовилась перед подачей. Еда по вкусу была нормальная. Наверно, цена соответствует качеству.
Я самая первая забронировала стол на мастер-класс Ильи Лазерсона, приехав лично- я звонила в Щепку самая первая, и мне сказали-конечно, приезжайте, выберете стол (для меня это было важно). Приехала в самый первый день начала продаж, с администратором банкетов Викторией выбрала самый ближний к сцене стол, оплатила. Цель похода была привести свекровь, чтобы она посмотрела на своего любимого повара, поэтому я заморочилась с выбором места, и приехала бронировать стол СРАЗУ же, как только позвонили из ресторана и сказали, что продажи открыты, т.е. первая. Все столы были доступны к брони.
В день мероприятия мы приезжаем, и нас сажают за самый дальний и ХУДШИЙ стол, а не туда, где я бронировала. Мы возмущаемся, говорим, что это ошибка. Администратор ушла разбираться, пока ходила, вечер уже начался, это мы пропустили из-за разборок. После возвращается администратор сначала со словами «я не могла забронировать вам тот ближний стол», и вообще за ним сейчас сидит руководство, потом «да конечно я вас помню, как вы приезжали и бронировали». Усадили нас за тот ужасный стол, за которым НИЧЕГО не видно, он был в конце зала, и вид на сцену загораживала толстая колонна. МЫ были жутко расстроенные, не довольные, еще и перед взрослым человеком, свекровью, которая так ждала события, было не удобно. Через еще минут 10 к мужу подошла снова администратор, со словами «нам важно, чтобы вы получили удовольствие от сегодняшнего вечера, поэтому приносим извинения и мы вернём вам ранее оплаченную сумму». Стало понятно, что никто нам стол уступать не собирается и они даже готовы полностью всё вернуть, лишь бы не пересаживать «руководство».
Вечер мы провели стоя втроем около сцены, чтобы хоть что-то увидеть. Потому что цель была посмотреть, а не поесть. Далее- перед уходом мы подошли узнать на счет обещанного возврата, на что нам сказали, что позвонят в понедельник(была пятница). В пн никто не позвонил. Во вторник позвонила Я (как будто это я им испортила вечер), и Виктория сообщила, что руководство сказало не возвращать деньги, т.к. мы ведь остались. НО! Это они нам и предлагали! На мое возмущение она сказала, что еще раз разберется, потом- что руководство позвонит, «ведь им все-таки не все равно», мне никто не позвонил даже спустя 5 дней. Поэтому я решила написать этот ПЛОХОЙ отзыв о Щепке. Для меня, и думаю для многих других, такое отношение к клиентам не допустимо. И людям важно, как к ним относятся в подобных заведениях и как извиняются, если что-то пошло не так, тем более по вине заведения. Здесь сначала говорят то, что ничего не было, потом вешают лапшу на уши, потом еще раз, и потом до свидания). Мне кажется в подобных ситуациях руководство должно как-то исправлять ситуацию, сразу же и на месте. Мне нужны были не деньги, а хороший вечер, который был испорчен отношением руководства к своим клиентам.
Позитивно поражает стабильное качество еды, она хороша. Время от времени можно брать свой алкогодь, это хорошо, т.к. виннач карта не обильна. Приятный персонал. Прикольный интерьер. Рекомендую пирожки с грибами и черные пельмени.
Честно один из любимых ресторанов, ничего нового, но классически вкусно, борщ самое любимое здесь блюдо и без сомнения лучший борщ в городе, вообще уже лет 10 ничего не меняется, но может это и хорошо
Просто ужасное обслуживание!!!организация ниже не куда. Админы просто бестолковый, посадили нас-компанию из 10 взрослых человек, за диваны,Заранее приготовленные админами-Ума нет совсем!!! Люди в возрасте, в зале душно, надо же понимать, что периодически будут выходить воздухом подышать, а тат приходилось перелазтть через друг друга. Блюда готовятся очень долго, напитки выносили так же долго... Посуду не уносят, при этом принёс новые блюда...
Ваш ресторан превратился в столовую... Периодически бывало к вам на бизнес ланч заезжал и, а сейчас даже и мысли не возникнет к вам заехать, мало того будем отговаривать тех, кто соберётся из наших знашимых. Ужасно просто!!!
Хороший ресторан русской кухни. Меню очень приличное. Есть изыски и оригинальности. Стейк хороший, за доступные деньги.
Официантки позитивные, улыбаются и вежливы. Обслуживают быстро.
Приятное место
Были в Уфе проездом. Отличный ресторанчик! Все вкусно, атмосферно, отличное обслуживание, фирменные настойки просто супер! Приятным бонусом было бесплатное детское меню!
Хорошее место, нравится. Вкусно, симпатично. Особенно запомнились наливки(или как они называются), принесённые на доске. 😄 Самое главное ещё то, что рядом с домом ☺️
Приезжали в этот замечательный город, и посетили не менее замечательный ресторан. Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Адекватные цены. Нам понравилось. Спасибо!!!
Общепит, которые показывают в шоу НА НОЖАХ, раньше мечтала здесь побывать, типа хорошая кухня и вообще ресторан огонь! Но я капец как разочаровалась всем, кухней, обслуживанием, бедным залом и поющей девушкой, которую хотелось встать и заменить- это ужасная живая музыка (((
Хороший ресторан очень понравился шашлычный безлимит!! Также вкусный десерт я был гостем не только в этом ресторане но и в Уфе!) мне очень понравилось!)
Вкусное и разнообразное меню. Есть неожиданные блюда , нетривиальная кухня с приглашением лучших шефов России. Интерьер немного мрачноват
Приятное обслуживание
До пандемии был любимый ресторан моей семьи, но, такое впечатление, что ребята пока не оправились. Можно приводить детей, музыка по выходным дням живая, стейки там есть там не стоит. Надеюсь владельцы исправятся
Ничего особенного. Разговоры идут, но еда им не соответствует. Блюда были пересоленые. Возможно такая смена попалась поваров. Был первый раз, второго не будет.
Уютный ресторан, хорошая кухня. Внимательные официанты. Есть детское меню, замечательно подходит для семейного отдыха
Екатерина Андреева
21 iyun 2022
Ресторан, Банкетный зал, Кафе замечательное место для проведения Вашего торжества. Готовим вкусно и красиво, креативно и со вкусом. Все продумаем до мелочей, чтобы сделать Ваш праздник незабываемым! - Свадебные платья.
Вчера первый раз сделал заказ с самовывозом… ну что ж, блюда при подаче в ресторане и на самовывоз просто небо и земля: борщ пустой, котлеты невкусные, говяжьи щечки недосоленые. Вообщем заказывать на самовывоз больше не буду, лучше уж в ресторане найти время поесть
Кухня очень приличная. Все было вкусно. Обслуживание хромает. За официантом чуть ли не ходить приходилось. Правда мы сидели в дальнем углу, но все же так быть не должно.
Отличный ресторанчик. Особенно классно проводить время с снмьей по вс. Там всегда есть детская программа с аниматором Машей. Маша там супер профи. Сколько ходим, Маша не меняется 👍многие дети её уже знают)