Почитала отзывы и была удивлена, что люди недовольны. Решили с коллегами после работы собраться и выбор пал на щепку (я сама была тут впервые). И что могу сказать, еда мне понравилась 🤤 я кушала Том-ям, шашлык из свинины, коллеги салат с жареным кабачком, правильный стейк, соленые грузди, сельдь с картофелем, салат с куриным филе и еще что-то… все ВКУСНО! Не знаю, может это от смены повара зависит 🤷🏻♀️ Еще нам принесли комплимент в виде настойки клюковки.
В пятницу живая музыка. Не хватило только кнопки на столе для вызова персонала. А так в целом мы хорошо провели вечер и я бы вернулась сюда снова .
Очень душевное место, классный персонал, отличная кухня, даже казалось бы простая еда, но при красивой подаче всё выглядит очень интересно. Часто здесь бываю, рекомендую!
Любимое место ❤️ Щепка - один из самых любимых ресторанов нашей семьи 🥰 оооочень вкусно: авторская русская кухня, прекрасное обслуживание, спокойная, душевная атмосфера, и праздничная)
Хороший, проверенный ресторан. Персонал работает уже много лет. Попробовала корейское блюдо из нового меню, не понравилось. Заменили на другое очень вкусное блюдо. Так же всем гостям приносят вкусную клюквенную настойку, комплимент от заведения.
Здравствуйте!недавно посетили этот ресторан .что не понравилось ,запах кальяна распространился на весь зал, .дорого ,не заслуженно .интерьер не сочетается с меню ресторана
минус, сегодня в обед в бизнес ланч не дали хлеба, пришлось выпрашивать, на десерта чай и десерт тоже не принесли , который прописан в меню, а деньги взяли. это что за обслуживание
что у вас входит в бизнес-ланч прописывайте на сайте и не вводите людей в заблуждение
Если будете в этом ресторане, обязательно попробуйте салат с хрустящим баклажаном и медовик от шефа-кондитера - это «бомба». На данный момент это лучшее место где можно и нужно вкусно покушать в Уфе.
Заказали доставку. Сказать, что было вкусно- не могу!!! Шашлык был с резким запахом химии, не вкусно!!! Цезарь не соответствует салату! Не рекомендую. Не вкусная еда за не малые деньги!
Были с подругами 8 марта. Нам подарили по бокалу шампанского в честь праздника. Так же понравилось, что была живая музыка и достаточно быстрая подача еды, несмотря на то, что народу было много. Официант Алина большая молодец, посоветовала вкусные блюда
Была несколько раз по поводу и на ланчи. Первое впечатление-очень темно (( освещение никакое! Нет, в тарелке все видно, сидящих за столиком рядом тоже. Но как то мрачно! Обстановка мне не нравится. Приносили комплименты от заведения. Что то розовое в рюмочке. Но я не камикадзе! Один раз заказала салат с хурмой. Пожалела. Невкусно, мало, дорого. Остальное все, что пробовала, было неплохое! Очень вкусные соленные грибочки, отличный шашлык. Была на ланче - порции маленькие, но все вкусно. В целом, твердая четверка.
Праздновали день рождения
Очень все вкусно, особенно понравился шашлык, очень вкусный, нежный, мягкий
Особая благодарность повара и персоналу
Рекомендую!
Отмечали день рождения в пятницу вечером, посетителей было очень много,для всех именинников в этот день включали поздравительную песенку и кусочек торта со свечкой. Кухня неплохая ,вино тоже понравилось,наливка на любителя . Девушка красиво поет , очень позитивная ,официанты так же знают свое дело. Единственное вопрос по интерьеру ,сочетание щепок как чего то русского и клеток непонятных с жалюзями по стенам ,ну такое себе .
Каждый год,бывая в Уфе,заходим сюда.Уютный ресторан со своей атмосферой,отличным персоналом, которому выражаю огромную благодарность за качество обслуживания.
Кухня просто шикарная:все,даже самые простые по описанию блюда, очень вкусные! Повару и владельцам огромное спасибо! Желаю им и дальше держать марку!
Отличный ресторан. Всё вкусно. Особенно понравились мидии маринара. Но также хороши свиной шашлык, суточные щи и украинский борщ. Плюс комплимент от бара. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера.
Хороший ресторан, ходим уже несколько лет. Пришли сегодня спустя года 3. Качество кухни осталось прежним, все также вкусно.
Спасибо официанту Ильнуру за хороший сервис.
Есть небольшие замечания: в уборной не все в порядке, урна переполнены, сантехника в подтеках, на террасе на столах не было салфеток. А в целом хорошо 😊
Заходили на бизнес ланч , готовят быстро и вкусно. Но шницель из курицы не понравился , очень много панировки , мясо совсем не чувствуется. Атмосфера внутри позитивная , днём народу не много
Рецензия на Ресторан Щепка
Сегодня вечером мне довелось посетить ресторан Щепка, расположенный в городе Уфа. Когда-то давно я уже посещала это место, и у меня остались смешанные впечатления. Поэтому я решила снова попробовать, и поделиться своими впечатлениями с вами.
Атмосфера
Начну с того, что главным плюсом этого места я считаю атмосферу. Хотя ремонт они уже давно не делали, но уют этого заведения очень приятен. Интерьер выполнен в теплых тонах, что создает ощущение домашнего комфорта. Столы расположены на достаточном расстоянии друг от друга, что позволяет комфортно общаться. Освещение мягкое, не раздражающее.
Поэтому за атмосферу я ставлю 8 из 10 баллов.
Кухня
Меню довольно неплохое. Я сделала заказ шеф салат, Пад Тай и черный чай.
Шеф салат оказался ничем не обычным таким же как цезарь с курицей, только с говяжьим языком. Никаких особых вкусовых отличий от других ресторанов я не заметила. Поэтому оценка за салат 5 из 10 баллов.
Пад Тай действительно мне понравился. Он был приготовлен с хорошими ингредиентами, и имел насыщенный вкус. Поэтому оценка за пад тай 8 из 10 баллов.
Черный чай был вкусным, но его подача меня немного разочаровала. Чайник был грязный, а сахар подавали в пакетиках, как в быстром питании. Поэтому оценка за чай 4 из 10 баллов.
Итого за кухню я ставлю 6 из 10 баллов.
Чистота
К сожалению, на этом плюсы закончены. Чистота зала оставляет желать действительно лучшего. На столах была грязь, приборы подавались без салфеток, сахар в пакетиках.
Поэтому за чистоту я ставлю 2 из 10 баллов.
Обслуживание
Быстрое без лишних слов, но выражение лица персонала однозначное. Я очень долго ждала пока мне решат принести счёт или вообще подойдут. Поэтому пришлось самой подойти к бару.
За сервис я ставлю 4/10
Общий итог
В целом, ресторан Щепка оставляет смешанные впечатления. Атмосфера здесь действительно неплохая, но кухня и чистота зала требуют улучшения.
Если вы ищете уютное место для встречи с друзьями или семьей, то ресторан Щепка может быть хорошим вариантом. Но если вы хотите получить качественный сервис и вкусно поесть, то стоит поискать другое заведение.
Вот несколько рекомендаций для ресторана Щепка:
* Уделить больше внимания чистоте зала.
* Улучшить подачу блюд.
* Использовать более качественный сахар.
Если эти рекомендации будут учтены, то ресторан Щепка сможет стать действительно хорошим местом для отдыха.
РК: с уважением, Wi
Проводили поминки. Неочевидно относительно вывески расположен вход, пожилые родственники в мороз и гололёд искали верную дверь. Персонал доброжелательный и вежливый, но не всегда интересно быть невольным свидетелем обсуждений личных дел молодых сотрудников. Кухня понравиласьза исключением переслащённого морса. На веранде зимой прохладно.
За последний год данный ресторан сильно сдулся…большинство посетителей ходят сюда скорее «по привычке», на основании ранее заслуженного качества, но как только поймут куда все скатывается, тропки сюда порастут мхом…
Из наиболее критичного:
- выбор меню стал крайне скудным, как в захудалом кафе, а не в ресторане. Раньше здесь были очень хорошие говяжьи стейки с интересной подачей….а сейчаааас осталось лишь некое смешное подобие с названием «Правильный стейк»…какое-то посмешище, не рекомендую, разочаруетесь;
- размер порций - как для балерин или детей. А ведь ранее здесь размеры порций были реально «человеческими»;
- цены существенно выросли…если это сопоставить с мизерными порциями - «грабеж средь бела дня»😵💫
Резюме: не рекомендую…совсем. И сам более сюда ни ногой.
Очень замечательный ресторан, отличная музыка, разнообразие закусок и блюд
Джулия
23 iyul
Все понравилось! От комплимента от ресторана до обслуживания. Посикунчики просто восторг! Процветания вашему ресторану. Будем ещё в Уфе, обязательно к вам придём. С любовью и Санкт-Петербурга!
Посидели хорошо. Понравился комплимент в виде наливки... Блюда были в меру вкусные,многим из нашей компании понравилось. Чуть подведи официанты, которых приходилось излишне долго ждать, хотя надороду был не полный зал...
Находился в командировке, 1 день. Щепку подсказал Яндекс, как лучшие ланчи в Уфе, и не обманул)! Все было вкусно и оперативно! Приятная атмосфера в ресторане, как и контингент! Отдельное спасибо Шефу за фирменный медовик)! В следующий раз опять к Вам!
Давно собирались побывать в этом ресторане. Были в середине декабря, в субботу. Действительно ресторанная подача. Вкусно, красиво, интересно, не дёшево, но понимаешь, за что платишь. Хорошое обслуживание, вежливые и ненавязчивые официанты. Думаю, что обязательно сюда ещё раз придём. Единственный минус, немного громкая «живая музыка», но это только потому, что мы сидели прямо около колонок и певицы.
Периодически захожу обедать. Кухня нравится. Вкусные первые блюда и хорошая выпечка с мясом и грибами.Супер шика нет,но всё достойно. Персонал внимательный,вежливый. Можно с детьми. И сравнительно недорого.
Суп Том Ям из ресторана "Щепкак на Зорге 64 - это "Голый Король" (из пьесы в двух действиях Евгения Шварца), т.е. несъедобно!
Объясню! Рискнул заказать в Щепке "паназиатское меню" на день рождения.
Гости ели и откладывали в сторону этот "Том Ям"...
Не побрезговал! Решил сам продегустировать... Не мог сразу понять вкус этого супа!
В общем, при всех "восхитительных" отзывах "шеф-поваров", типа: "Ему нет равных и нет замены. Традиционный тайский суп том-ям кунг полюбился всему миру за фантастическое и неповторимое сплетение вкусов — ароматную пряность, приятную кислинку и слегка обжигающую остроту. ... Я влюбилась в этот потрясающий суп с первой ложки. В каждом новом кафе или ресторане первым делом заказывала его, пробовала разные варианты и до сих пор могу есть том-ям дни напролет."
На самом деле этот "суп Том Ям" - этот суп из какого-то растворенного в горячей воде - мыла! Пока не понял из какого - хозяйственного или душистого туалетного?!
ЗАКАЖИТЕ! Прислушайтесь ко вкусу - сами поймёте!
Король вскуса - суп Том Ям - это "Голый Король" раздутый в целях циничного маркетинга, ну, впрочем, как и ОБЫЧНО!
НЕ СЪЕДОБНО в ресторане "Щепка"!!!
P.S. Денег за весь этот "отравительный заказ" с Том Ям обратно вернуть не прошу. День рождения превратился в обсуждение "паназиатской кухни" в исполнении поваров Щепки... Все спорили, кто-то ссылался на своё "эстетство" в поедании "мыла", кто-то скромно и просто попросил нарезать овощи и сварить пельмени... Было весело! Вечеринка удалась!
Щепке - СПАСИБО!
НЕСЪЕДОБНО!
Уютный ресторанчик, вкусная еда, хорошее обслуживание. В качестве подарка угостили клюквенной настойкой собственного производства - очень понравилась! А медовик - нежнейший👍🏻
Были с мужем на выходных.
В восторге от кухни, от обслуживания.
Заказали борщ , очень вкусный, оригинальная подача салата селедка под шубой, шашлык очень нежный, понравился чизкейк. Живой красивый вокал, уютная атмосфера ресторана👍🏼
Обслуживание очень быстрое, с улыбкой с душой. Всем рекомендую 🔥
На днях отметила свой юбилейчик в данном ресторане.В первую очередь хотелось бы выразить благодарность банкетному менеджеру Виктории. Все четко, оперативно и никаких навязываний лишних позиций по меню. Работа персонала организована должным образом-стол накрыт ко времени, официанты всегда находились рядом. Еда вкусная, порции большие по приемлимым ценам, ну и порадовали комплименты ресторана 👍Почему-то в отзывах много недовольств по поводу живой музыки, с чем я бы не согласилась. Песен было много, мы натанцевались.
Рекомендую 💯
В целом неплохо. Кухня хорошая, администратор по залу, как часовой ходит. Персонал шуршит. Жене не понравилось. Мне зашло, меня вкусно кормили. Из минусов: стоящий на столе qr код, отправляющий написать лично директору, заблокирован. Как то не солидно. И блюда все сразу приносить.. Ну не кафе же, стынет. Отсюда смазанное впечатление..
Очень хороший ресторан! Банкет в честь защиты диссертации! Все было вкусно! Приятно, что успели отремонтировать веранду, было очень комфортно гостям, все остались довольны. Особенно выражаю благодарность Виктории, самый лучший организатор! Все чётко, во время! Спасибо большое.
При выборе места для семейного торжества зашли и в это кафе. Показалось темновато и мрачновато, помещение просторно, но потолки низкие - давят. Выбрали другое кафе.
Ранее ресторан считался «пафосным» , модным местом с хорошей кухней и своей атмосферой, к сожалению его время, видимо, ушло безвозвратно! 01.07.2023 решили отметить здесь день рождения мамы мужа и , как оказалось, это было ошибкой! Я понимаю, что не стоило заказывать блюда грузинской кухни не в грузинском ресторане, но не до такой же степени! Салат с « хрустящими» баклажанами- это нечто отвратительное! Баклажаны , мокрые холодные, как лягушки, помидоры из самых дешевых, безвкусные, а вместо сливочного сыра, что-то вроде плавленого сыра Дружба! А стоим салат, как везде! На горячее взяла хинкали, что тоже было большой ошибкой! Не вкусное мясо, разваливающееся тесто( взяв за хвостик, начинку оставила на тарелке!)Я , как работник туризма, часто посещаю рестораны во многих странах мира , да и в нашем городе очень много отличных мест, где прекрасно готовят и мне казалось, что такая кухня, с позволения сказать, осталась в далеком прошлом, ан нет! Да и интерьер из далеких 90х! Очень жаль испорченного праздника, да и не малых денег, выброшенных на ветер!