Shepchinki

светлана коршунова
16 fevral 2025
Оооочень вкусный чёрный хлеб и нарезной батон. А ещё в нём есть товары-заморозка от "Снежанны".
A Star In The Sky
25 dekabr 2024
Хороший магазин. Чтобы огромный выбор, ну не скажу. Если зайти хлеба купить то нормально, а если что то такое этакое то вы тут не найдете 😔. Чистота: ✅. Сотрудники: когда как. А так магазин хороший
Елена Половинкина
30 may 2024
Очень хороший магазин! Ассортимент молочной продукции , колбасных,кондитерских изделий большой и разнообразный! Рыба, мясо, куры, всегда свежий, вкусный хлеб! В этом магазине можно купить весь набор продуктов!!!
Ирина Анисимова
16 iyun 2023
Хороший магазин у дома, ассортимент даже очень не плохой. Можно купить практически любые продукты на каждый день. Голодными точно не останентесь. Есть свежий творог, сметана.
настя сидлова
10 sentyabr 2024
Отличный магазин у дома. Вежливые продавцы. Замечательный свежайший хлеб.
Zhanna
5 fevral 2023
Несмотря на абсолютную неудобность посещать магазин с коляской ( резкий спуск вниз по лестнице после ухода в дверь). Но товар довольно разнообразный и хочу отдельно подметить что качественый! Много лет этот маленький магазинчик держится и если чуток было бы просторнее и удобнее то цены бы ему не было вообще!!!! Молодцы девчонки что держите свой магазин! А творожные и яблочные пирожные регулярно даже в Питер возим, угощать друзей! 👍👍👍👍👍
Колесникова Ирина
14 iyul 2024
Думала, что будет что-то интереснее чем в супермаркете, а там то же самое, но цены в два раза больше, не знаю как ещё этот магазин выживает. Но селёдка там вкусная
Ольга Борисовна Медведева
19 yanvar 2023
Магазин, в котором можно купить все, что нужно на вечер после работы. Удобно, быстро, не надо долго ходить между полками, собирая козину, как в супермаркете. А главное - вкусные и всегда свежие печенья, хоть для семьи, хоть для гостей.
Геннадий Шинаков
25 noyabr 2024
Хороший магазин шаговой доступности. Товары в ассортименте. Приветливые продавцы.
Иван Шишкин
17 oktyabr 2021
Отличный магазин. Кленовская молочная продукция всегда свежая, а нарезной по моему мнению лучший в городе. Широкий ассортимент продуктов от компании Снежана. В общем я частый клиент данного магазина. Оценка 5!
Людмила Водопьянова
12 fevral 2024
Магазин в нашем доме, очень удобно, продавцы всегда вежливы с покупателями, очень нравится творог весовой.
леша гром
1 aprel 2024
Магазин нормальный но продавец злой .а так я туда хожу ради мелких вкусняшек они вкусные.но они повысили цены на газировки раньше стоили 50 руб а сейчас 50вообщем магазин нормальный
Евгений Орлов
23 mart 2024
Хороший магазин особенно кулинария выпечка, хороший колбасы продукт ( снежанна), дорогая молочка!!!
Николай Николай
7 mart
Вкусное печенье, продавщицы душевные, все хорошо))
Ольга Тимофеева
8 yanvar 2022
Сейчас это просто магазин продуктов, очень приятный персонал, всегда помогут с выбором, лишнего не навязывают. Ассортимент достаточно широкий. В том числе алкоголь.
ЕЛЕНА
9 iyun 2020
Отличный магазинчик,маленький,но продукты все хорошие,ассортимент разнообразный,продавцы приятные женщины,находится в двух шагах от дома,чего еще желать.
Таня С.
5 sentyabr 2020
Магазин маленький чисто,но прадовцы обвешивают,и весы закрыты и что нет возможности посмотреть сколько весит продукт,купила пельмени видно холодильник размораживался,пельмени слипшие были акции не проводятся и цены завышены,как обычно,очень жаль
Вера Иванова
24 fevral 2022
Этот магазин рядом с моим домом он мне так нравится советую всем сходить там очень хорошие продукты и вкусно сметана молоко что хотите там всё очень очень вкусная
Andrzej
30 may 2018
ассортимент хороший, но персонал - это что-то. То не пробьют товар, то пробьют дважды, скорость обслуживания на уровне советской столовки
Геннадий Ш.
25 may 2022
Отличный магазин. Всегда свежие молочные продукты. Свежий хлеб. Гастрономия. Вежливый персонал. Так держать.
Anastasia Prudovskaya
17 iyul 2023
Магазин сельского типа, очень потрёпанный внутри. Кассир вежливый и улыбчивый, обслуживает быстро. Можно купить просроченный товар и с плесенью, нужно быть внимательнее.
Екатерина Мельникова
16 fevral 2023
Подвальная помойка, грязь, темнота, как будто вернулся на 25 лет назад, хамовитые продавцы, скудно с ассортиментом, завышенные цены, продавцы курят и пьют прям на входе в магазин
Юрий Зезюлев
11 dekabr 2024
Большой ассортимент, всё свежее и вкусное
СемьЯ
23 dekabr 2018
Не удобный магазин, медленное обслуживание. Захожу редко, только по крайней необходимости, потому что даже если я буду покупать одна это затянется на долго. Но... Продукты всегда свежие, никогда не попадалось просрочки
Кирилл У.
14 dekabr 2021
Магазин не большой, но все самое необходимое имеется.Хлеб очень вкусный и свежий.
Анастастия Сидлова
26 yanvar 2024
Отличный магазин. Всегда все свежее, продавцы отзывчивые.
олег я.
23 dekabr 2021
Здесь всегда есть продукция Кленово-Чегодаево,и естественно самое лучшее сливочное масло этой же фирмы..
Анатолий Борисенко
1 sentyabr 2024
Отличные товары, по приемлемым ценам. Приветлевый персонал.
Александр Волченков
29 mart 2021
Хороший магазин, основной ассортимент в наличии. Молочка есть очень вкусная от фермеров
Максим Кайзер
27 noyabr 2024
Хорошие и свежие продукты по приемлемой цене)
Татьяна Вологдина
16 noyabr 2020
Хороший магазинчик около дома. Закусочная рядом ,не очень. Вечный запах 100раз использованного масла, противно
Алексей
16 sentyabr 2021
Много разных товаров. Всегда забегаю. Интересные акции на товары. Что для меня важно всегда чисто. Вежлевое обслуживани. Вообщем советую к посещению
Владимир Калитеев
31 oktyabr 2022
Свежий хлеб каждое утро и все остальное хороший маленький магазин
Марина Яковлева
10 avqust 2023
Хороший магазин у дома. Продавцы преветливые. Цены адекватные
Лера В.
19 oktyabr 2019
Магазин в шаговой доступности. Небольшой. Но все у них есть. Завален продуктами.
Вадим П.
7 sentyabr 2021
Приветливый персонал! Самый вкусный хлеб в районе!
Светлана Башкина
2 iyun 2021
Обслуживание хорошое, стоящие холодильники прямо по центру зала не удобно проходить за выбором тавара, качество товара не хуже чем везде, есть и минусы есть и плюсы.
Наталья Керимова
5 may 2023
Очень вежливые хорошие продавцы , и большой ассортимент продукции.
5 iyun 2022
Магазин у дома. Асортимент хороший. Плюс вроде торгуют продукцией из Клëново..
Татьяна А.
6 avqust 2021
Как магазин у дома - Вполне, винная линейка неплохая.
Елена Худова
8 sentyabr 2021
Отличный ассортимент, всё что необходимо есть!Продавцы не очень вежливы!
Александра Образцова
21 fevral 2024
Магазин очень хороший,персонал очень вежливый и общительный,люблю этот магазинчик!)
Сергей М.
7 dekabr 2021
Хороший магазин,чуть больше бы им места ,а так все свежее и люди там приятные
Татьяна Тимошина
27 oktyabr 2020
Отличный магазин все есть цены норм, а персонал вообще супер
Ангелина
25 sentyabr 2020
Магазин как раньше были) Хорошо, что можно картой оплатить, есть продукция Кленово и Снежана, всегда все свежее
Миша Усов
10 aprel 2024
Хороший магазин нормальные цены
Динара Гаджиева эта тётя амины магомедовой
20 yanvar 2023
Называется этот магазин давно не так ) но находится там же ! Маленький конечно , но учитывая что под домом ,частенько выручает) поэтому нет претензий , рекомендую
Давид Г.
14 aprel 2021
Не факт, что не пронесет. Время покажет
Svetlana Orlova
28 yanvar 2022
Хороший магазин шаговой доступности. Доброжелательные продавцы. Рекомендую
Дама
18 yanvar 2024
Классный продуктовый магазин, персонал супер 👍