Shell

Равиль М.
10 aprel 2025
Отвратительная заправка. То в обед сливают топливо, заправиться не получается. Приходится ездить по несколько раз в день. То не работает по несколько дней. Зачем вообще ее держат! Ещё сливаются во время обеда, а в час нам уже работать надо. Неужели нельзя сливать топливо вечером, когда основная масса не заправляется. Бардак!
Игорь.
7 yanvar
Как по мне, лучший бензин в городе. Заправляюсь у них с 21 года.
Денис Харчистов
7 dekabr 2024
Персонал и обслуживание просто отвратительное. Когда зашел в туалет, не оказалось туалетной бумаги, на что мне сказали что она закончилась а «за свой счёт её ни кто покупать не собирается» вынудили купить влажные салфетки…
МастиФФ
26 yanvar
Ни здравствуйте, ни досвидания! Всё желание отпало у вас что то покупать! Туалет и тот не работает. За прилавком недоволная кассир. Толстая, злая и неприятная! Даже сигары у Вас не купим!
Петр Петр
22 iyul 2024
Качество бензина всегда нелегко оценивать, оценка субъективна, но на мой взгляд, очень хороший вариант. Машина ускоряется быстрее, как будто бы. Я рекомендую.
Никита Бутаев
27 sentyabr 2021
Качественное фирменное топливо( v power), чистая и уютная АЗС, доброжелательные сотрудники, но есть огромный минус - все заправки данной сети в ульяновске работают с 8 до 20 и даже те, что стоят на трассе(
Сергей Муркин
3 iyul 2022
Качество бензина вроде нормальное.Персонал без особых претензий.Обычная шеловская заправка,только маленькая. Мини магазинчик и кофе,всё как обычно.
ан ив
2 sentyabr 2021
Нравится бензин который продается на заправках shell, хватает надолго, машина едет резво. Приветливый персонал. Много разных акций. Хотелось бы, чтобы в 4 утра была открыта, персонал спит.
Владимир Сергеев
3 noyabr 2020
Хорошее топливо Шелл V power 95. Удобное расположение, красивые приветливые операторы. Заправщик только показал вандальную суть открывая крышку бензобака моей бугати
Александр Ч
23 iyul 2021
Хорошая заправка. Есть оплата через Яндекс карты. Бензин хороший (так как расход топлива ниже чем на других заправках), но дорогой.
Сергей Адушкин
14 aprel 2025
В целом заправка не плохая, но нет возможности оплачивать картой! Вечно не работает терминал!
Константин
5 noyabr 2022
Всегда на шеловских заправках останавливаюсь, когда куда-то еду, чтобы перекусить, кофе попить и в туалет сходить. Остановился на этой. Оператор очень строгим голосом сообщила, что «ТУАЛЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛА», а для клиентов «на улице». Хотя на туалете ничего не написано. Стандарты обслуживания с уходом шела видимо закончились )) очень жаль, хорошие были азс. Дата и время посещения 05.11.2022, время примерно 11:15.
Сергей
18 may 2025
Отличная заправка. Хорошее топливо
Дмитрий Маврин
14 iyul 2025
Заправка как заправка. Туалет не работает
Dumm
11 fevral 2022
Всегда там заправляюсь,очень вежливый персонал,всегда чисто,топливо лучшее в Ульяновске
Сергей
29 noyabr 2023
Заправлялся пока всего два раза 95+ (V-Power), но так чувствую буду заправляться здесь. Бензин не плохой, хоть и подороже чем на других заправках, но лучше слегка переплатить и заправиться "НОРМАЛЬНЫМ" топливом, чем каким нибудь на букву "Г", да и для двигателя ЭТО хорошо.
Алексей Ликанин
13 noyabr 2021
Про бензин плохого сказать не могу, средний. Раньше заправлял, потому что был дешевле, чем на других АЗС. Вчера заехал, не заправили, Заправщик говорит - не заправляем, кассирша вразумительно не ответила, хотя 1 авто стояло. Звезд не перекрыли, ответов нет. В общем, больше не поеду.
Anonim rəy
21 mart 2020
Бензин вроде не плохой запращик всегда есть...очереди нет...Одно не удобство деньги после запраки ... а если потерял деньги что бензин слевать )))
Руслан Загитов
17 iyun 2022
Заехал утром в 9.30 за кофе, но увы аппарат не работал. Туалет относительно чистый. Больше ничего не брал.
Ренат Имангулов
5 fevral 2024
Неплохойе топливо. Удобно то что можно расплатится в приложениях
Вагиз Хусаинов
4 fevral 2025
Офигенная заправка 2года 95+ и все огонь
Кривда
5 sentyabr 2021
Приехал на заправку, продавец спит еле разбудили, отношение к покупателям, мягко говоря неуважительное. Но бензин хороший 👍
Anonim rəy
6 aprel 2020
Качеством топлива доволен, только который раз приезжаю ночью на нариманова, не могу заправиться,,сотрудника либо нет на месте, либо так крепко спит
Игорь Сретенцев
9 mart 2020
Единственная и без альтернативная заправочная станция в Ульяновске. Персонал на высоте. Топливные карты действуют
Julia-The-Urban-Explorer
21 iyul 2020
Отличная заправка. Чистейший туалет, есть все необходимое, кофе, мороженое и т.д.
Ольга Брыжинская
11 avqust 2025
Хорошая заправка, расположена удобно.
Сергей Хомяков
21 may 2024
Хорошая заправка и бензин качественный.
Александр Благодаров
13 sentyabr 2025
Качественный бензин
Аверкий Трофимов
29 iyun 2023
Хороший бензин!Персонал хороший!
Мурад
18 oktyabr 2021
Качественное топливо. Приветливый персонал.
Владимир Я.
24 avqust 2021
Хороший бензин и карты лояльности действуют по всей России
ольга киндееваа
29 dekabr 2021
Хороший бензин, вежливое обслуживание. Плохо, что работают до 20:00.
Сергей Зубрихин
23 fevral 2020
Всегда заправляюсь на этих АЗС. Нравится качество сервис. Оцените, - поймёте о чем я. Рекомендую.
Юрий Апполонов
23 aprel 2020
Заправка появилась не давно,бензин понравился-посмотрим со временем как будет!
Maria Sergienko
19 dekabr 2021
Заправка как и все заправки сети Шелл. Мало народу. Оператор не знала как продать кофе за баллы. Яндекс заправки работают
Ната Арт
21 sentyabr 2025
Нормально, обычная заправка
Виктория Барзенкова
10 noyabr 2022
Отличная заправка и качественный, экономичный бензин
Виталий Семин
1 may 2020
Хорошее качество бензина и Отличное кофе 👍
Тина
11 iyun 2023
Очередная франшиза. Пару раз заправлялась, машина троила и не ехала. Больше не заправлялась. На эту заправку очень редко кто то заезжает
Николай Шумков
6 sentyabr 2024
Хороший бензин
Раис Тазетдинов
15 iyun 2024
Мне кажется газ хороший...
Герман Сафиулин
13 oktyabr 2021
Очень странно, но заправка работает до 20.00)) об этом мне заявила девушка-оператор
Сергей Сергеев
16 yanvar 2022
Заправлялся проездом, кассир была больна, отпускала без маски, - сила воли завидная, но нафига мне зараза))) скорая помощь подъехала как раз когда нас обслуживали. Девушке кассиру, да и всём читающим - здоровья!
super.kocherin2013
14 oktyabr 2021
Не рекомендую , чихала машинка после Заправки в этом месте
Алексей Симаков
10 noyabr 2020
Топливо на высоте, разбирал двигло ни нагара ни копоти полет 11 тысяч!
Павел Захарычев
22 oktyabr 2025
Обслуживание
Андрей О.
13 may 2023
Хорошая заправка на въезде в город. Рекомендую.
Виктор И.
23 yanvar 2023