Shell

Арсений Григорьян
25 mart
Очень рад прихожу Шела, новый уровень. Магазин, напитки и еда, качество бензина - топ. Но! Цена на топливо, зарядка для электромобилей не работает уже давно, в мужском туалете датчик движения выключает свет , пока ты внутри, замок не работает. Ну это не уровень шелл, нужно следить за деталями. Галф пока выглядит лучше .
R
Rafael M
17 oktyabr 2024
Из плюсов Новая культура бензоколонок, сервиса и магазина при азс, качество топлива лучше по личным ощущениям в сравнении с другими азс, но не критично (тут про премиум), вроде нет недолива. Из минусов Нет карт лояльноси для постоянных клиентов с бонусами или скидками, нет плюшек скажем для заправляющих 20л и больше (ну к примеру мытьё окон, антизамерзайка, "салфетки" и т.д.), цена топлива самая высокая по стране, сеть тока развивается (всего 4 азс на момент написания отзыва).
Григорий
5 may 2025
Отличный бензин. Заправляю v-power 95 на мотор Мазда сх5 скайактив. Кто понимает, что топливо должно быть другом и защитником мотора, то им сюда. Бензин из Румынии, как сказали работники т.е. Еростандарт. Буду менять моторное масло там же. Рекомендую....ну и покушать можно неплохо.
M
marina t.
30 oktyabr 2025
Обожаю эту заправочную станцию, очень довольна обслуживанием , качеством и самое главное не обманывают с литражом, с чем очень часто сталкивалась на других заправках!!
Crazy Ав
10 sentyabr 2025
Заправка как и все остальные в Армении не доливают топливо 3-4 литра притом что дизель стоит почти 120₽ ну это нормальное явление там , топливо по качестве нормальное я про дизель
Максим Москва
24 iyun 2024
Хорошая заправка, проблем с бензином не было, персонал приятный только больно уставший, а так все отлично, однозначно буду ещё тут заправляться.
Хачатур Мартиросян
2 sentyabr 2024
Доброжелательный и вежливый персонал. Качество топливо на высоте. Оплатить можно как наличными, так и картой. Я оплачивал в армянских драмах.
Simon Pkhrikyan
24 sentyabr 2024
Плюс- думаю качество газа,хотя не совсем уверен,что оно значительно отличается от качества в других заправках. Хотелось бы иметь информацию на этот счёт. Минус - высокая цена и невозможность оплаты не отходя от машины.
Arkadi Sargsyan
10 yanvar 2025
Пользуюсь очень доволен. Качественный бензин Есть вкусные Hot dog -и рекомендую
Петр Козлов
4 noyabr 2024
Я на таком классном бензине ездил в первый раз. Машина едет сама, газ почти не нажимал. Персонал вежливый!
Levon Davtyan
16 may 2024
Бензин хороший, но обслуживание хромает, работники кажется плохо умеют считать, потому что я даю деньги, говорю что мне надо ровно 20 литров, и плюс мелочью отдаю чтобы мне вернули сдачу купюрами только, в итоге сотрудник возвращает мне сдачу меньше чем надо)
Миша Манукян
4 noyabr 2024
Единственный заправка в Ереване где можно купить качественные топлива,моторные масла .Качества как в Европе. Плохо что нет скидочных карт как в Европе.
Chris Wagner
16 yanvar 2024
Топливо хорошее, но с российским лучком ничего не встанет рядом, как и по цене, так и по качеству. Вся эта история, выдуманная про Европейский бензин и т.д. - это сказка рассчитанная на детей дошкольников. Кто разбирается, тот знает что лучшая нефть в мире она в РФ, а далее в странах персидского залива. Тут ничего сверх крутого, обычный каспийский бензин, не более и не менее.
L
Lusi Hovhannisyan
27 iyun 2024
Супер качество бензин, высокое обслуживание… а про вкусный капучино я промолчу 🤗
Арташес Зулалян
30 iyul 2023
Приехал заправить 93 какие то проблемы есть бензин но продавать или не хотят или насос типа не работает мне ехать в Грузию хотел заправить полный бак и не знают когда будет ((((
Андрей К.
11 iyun 2025
Отличная заправка, минус звезда только за то что на всех других заправках цена бензина субъективно упала, на шелле же осталось как была
Name GR
17 sentyabr 2023
"Заправили до полного" 45 литров в не пустой бак объёмом 45 литров. Ожидал что поместится около 30, а поместилось на 15 литров больше. Волшебники! Выбрал эту заправку потому что знакомый бренд. Больше туда не поеду.
S
Saro T.
25 iyun 2025
Great service, finally a gas stop where you can actually stop and shop for the road.
H
Hakob Mosyan
17 may 2025
Хорошее качество бензина,хороший персонал
ВкуснееКапкейков н.
10 may 2024
Очень приветливый персонал. Качественное топливо. Удобный магазин.
Аревик Г.
3 iyul 2023
Пока что лучшая заправка в Ереване. И топливо качественное, не разбавленное
Vardan
5 may 2024
Бензин хорошего качества, не из многих мест в Ереване, где можно горячий кофе взять собой! 👍🏻
PoghosyanS Family
25 dekabr 2024
Не очень хороший бензин. Заливали бензин в bmw ,и сразу начал горит chek
Armen Sharanyan
15 avqust 2023
Бензин Хороший , но обслуживание не о чем специально заезжаю чтобы попить кофе но увы у них апарат не работает всегда .
LIANA NIKOGOSYAN
8 fevral
Самое качественное топливо в Армении.
Галстян Владимир
20 yanvar 2025
В первые увидеть шел в Ереване и заехать Не жалею По больше бы таких компаний в Армении Цены высокие но думаю цена качества и количество соответствует
Елена Р.
6 avqust 2024
Никому не рекомендую. Очень сильно не доливают топливо. Порядка 20-25% !!!!!!!
Заира М.
22 avqust 2023
Отличная, современная заправка. Топливо хорошего качества
Ашот Атаян
9 avqust 2023
Заправил дизель полет нормальный Хороший дизель Это редкость в Армении
Artur H
14 sentyabr 2024
Качественное топливо и соответствующий сервис
Arthur G.
5 iyul 2024
High quality petrol place in Armenia. Highly recommended.
Давит Норенц
21 iyun 2024
Отличный бензин, лучший в Армении уж точно.
Руслан Адырхаев
24 iyun 2025
Дорого но бензин хороший
Юрий Гуликян
18 noyabr 2023
Очень хороший и качественный бензин. Моя машина была в шоке.
Дерен
24 mart
Высокое качество обслуживания 👍
Gabriel Diban
24 fevral
The gas is soooooo good they have a shop and a toilet they have a hot dog is sooo good
V
Vahan V.
28 iyul 2024
Высококачественный бензин и хорошее обслуживание.
Айказ М.
5 mart 2024
Good service, clean, comfortable shopping as well
O
Onik Nikogosyan
16 may
Որակյալ վառելիք,հատկապես հեղուկ գազը։
Ильшат Агалтдинов
23 iyul 2024
Первая заправка в Армении, которая как современная заправка :) цены понятно, выше рынка, подкупают сервисом.
Андрей Чечёткин
9 may 2024
Бенз отличный, но дорого, очень дорого! :):):) Посмотрю ещё варианты в городе, но эту точку - однозначно рекомендую :)
M
Maks Nasibyan
19 mart 2024
Заехал первый раз зашёл в магазин там напитки десерты кофе только там заправляюсь
Аркадик Багдасаров
19 iyun 2024
Заправился загорелся чек,не советую
Аргишти Б
18 yanvar
Всегда тут заправляюсь
15 sentyabr 2023
Бензин очень хороший,на много лучше чем на других заправках.
Faina G
17 fevral
Любимая сеть заправок в Ереване
Сергей Арутюнян
13 avqust 2024
Очень дорогое топливо...
Arman A
13 sentyabr 2023
Не плохо, но персонал пока хромает. Я знаю как в Москве когда то работал шел. Обучайте хорошо персонал.
Arpik A.
2 iyul 2023
Отличная АЗС, классный персонал, работают четко и быстро, порадовал магазин)
Tigran
17 avqust 2024