Shell

Sturuta
24 avqust 2021
Ооооо,хотите узнать, как в 22:10 стоять в очереди 15 минут? Тогда Вам сюда и дело не в качестве топлива и именитости бренда, дело в персонале. Мы 10 минут простояли в очереди до колонки, а в конце оказалось, что предыдущий автомобиль не заплатил, а поехал на ближайшую автомойку и только после сдачи авто в мойку водитель вернулся и оплатил топливо, а как же остальные колонки, ЧС просите Вы? Да никак,они грязнут в хотдогах и кофе...а заправщик успокаивает, что очередь это святое и надо ждать...и это в 21 веке)))
Олег Боханов
9 iyul 2021
Качественное топливо, правда иногда пробки на станции ужасные, она довольно маленькая, а поток людей нескончаемый, подъезд с двух сторон, плюс ещё сама станция со сквозным движением, частенько глючит подкачка воздуха, то ли напекло мозги, то ли просто возраст)) Молодой приятный коллектив.
ринат
28 noyabr 2021
Любой шелл - пушка! Топливо всегда в разы лучше чем у других. Не считая только "красных заправок", думаю вы поняли о каких я, не буду рекламировать. Там так же всегда хорошее топливо. Появилась возможность оплачивать топливо накопившимися баллами.
Надежда Романцова
21 avqust 2021
Люблю заправки Shell. Моя машинка не чихает на их бензине и всегда летит к ним с удовольствием! Заправщики вежливые, на кассе всегда предлагают не только акции, но и вкусняшки) Приятноооо)))) А ещё в Питере бензин на 2р дешевле, чем в моем городе в Сибири! Несправедливо!! Я тоже такую цену хочууу;))
Алена Корчагина
17 may 2022
Быстро. Чисто. Отличная работа персонала. На данный момент нет топлива. Фаст фуд вкусный, свежий всегда . Кассиры улыбчивые. Есть туалет, подкачка шин
14 dekabr 2021
Конкретно на этой АЗС две молодые сотрудницы имена к сожалению не посмотрел похожи на новеньких, долго хихикали над сломавшимся прямо у колонки владельцем автомобиля(это не культурно), а одна из них мне отпустила холодный френч-дог(это обидно). Зато обслужили молниеносно.
Евгений Рубцов
3 dekabr 2021
Близко к центру, иначе не найти нормального топлива на въезде в центр с севера. Девченки там работают расторопные, нет очередей, что тоже приятно.
Владимир
14 dekabr 2021
У качеству топлива претензий нет, к самой азс есть. Въезд с двух сторон, постоянно пробки внутри, так как все лезут. Часто проблемы с оплатой через Яндекс Заправки
Игорь Л.
6 noyabr 2019
Удобно лично для меня,по дороге на работу. Персонал вежливый ,не тормозят. Топливо на мой взгляд хорошее,да и не долива не замечал. Хотя часто заправляюсь в канистру.
Александр Петухов
23 noyabr 2021
Моя любимая заправка. Рядом с домом. Когда то они были первооткрывателями в том, что поставили ведро с губкой для стекол машины. Но есть одно замечание. Очень не нравится когда ко мне подходят сотрудники заправки. Хочу иметь возможность позвать его, тогда, когда действительно он мне нужен.
Forest
4 yanvar 2022
Обслуживают быстро, персонал приветливый. Ненавязчиво предлагают к заправке сопутствуюшие товары и перекус в виде кофе и булочек. В целом приятные впечатления.
Виталий Егоров
18 fevral 2020
На SHELL заправляюсь с 2013 года , мой автомобиль, который второй , очень требователен к ХОРОШЕМУ топливу (98+) . За всё время никакие другие АЗС не пробовал, благо заправка рядом с домом. В дальние поездки топливо беру с собой тоже на данной АЗС. Пока ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ , надеюсь и дальше будет всё хорошо. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Андрей Романович
20 aprel 2020
Удобно, рядом с домом. Широко известный бренд, надеюсь качество топливам на уровне. Приветливый персонал. Доброжелательная атмосфера.
badancha
14 oktyabr 2021
Удобно расположенная АЗС по дороге в Выборгский район. Обслуживание вежливое и быстрое. Есть минимаркет, кофе и выпечка. Удобно!
Станислав
14 mart 2021
Очень удобно. Персонал всегда внимательный, лояльный. Однажды забыл PIN-code от карточки, пришлось бежать домой , вспоминать. Сотрудники отнеслись с пониманием, без нервов. Спасибо. Кстати, цены на бензин чуть ниже.
Anonim rəy
15 mart 2018
Обслуживание желает оставлять лучшего-несколько раз на мои вопросы про бензин получал в ответ хамство. Я понимаю, что все устают-но элементарное уважение к клиентам...Ладно. Хотя пару раз попадался на очень приятных дам с адекватным отношением к клиентам. То есть коллектив обладает, как положительными, так и не очень "персонажами". Хотелось бы обратить внимание администрации АЗС на своих сотрудников-кого премировать, а кого привести в чувства
Ян
26 noyabr 2020
Shell бензин хороший, заправлюсь часто на них. Но конкретно эта станция меня разочаровала. Сначала пришел оплачивать топливо, кассир копашилась где-то под прилавком, стою жду, потом подходит, ни "здрасти" и никакого вежливого приветствия в общем. Заправился, захотел зайти в туалет, а там сан обработка полчаса. И никаких извинений, персонал очень грубо себя ведёт, считают, что им все должны. Где же европейские стандарты общения? В общем от такого хамского ответа, мол закрыто, идите отсюда уже... Я зашёл так же внаглую (ну а как ещё относится к людям, которые и к тебе относятся как к скоту?) в туалет, после чего работницы стали стучать кулаками в дверь и были слышны бранные слова в мой адрес. Считаю такое отношение к клиентам неприемлемым. Вот из-за таких работников, уже не так часто хочется заезжать на Shell, лучше найду заправку, где бензин качественный и с клиентами вежливо общаться умеют.
К мечте на крыльях
20 may 2020
Топливо качественное, всегда есть сотрудники, которые помогают с заправкой. Из минусов - очереди, заправка довольно популярная
Null
15 avqust 2019
в будни вечером подобраться сложно, а так хороший просторный Shell, персонал культурный, топливо хорошее, сервис - на высоте.
nykto
19 iyun 2022
Программу лояльности закрыли, омыватель стекол дорогой, бензин как везде, только если заканчивается - можно заехать. А так, зачем? Раньше виппауэр был только тут 98, двигатель почистить, а теперь и его делают другие отечественные бренды.
Виктор Шадрин
2 avqust 2020
Хорошее топливо, нормальные заправщики, вкусный кофе. И самое главное можно заправиться через яндекс навигатор не выходя из машины
Peter Loskutov
29 yanvar 2020
Удобно расположенная АЗС с заездом с двух улиц. Заправляюсь здесь регулярно. Лью 95 V-Power, бензин качественный - моему авто нравится. Приятный персонал.
Вера Дмитриева
3 fevral 2020
Хороший бензин, приятные девочки ка кассе, для меня удобное месторасполажения. Почти всегда там заправляюсь.
Денис С.
22 yanvar 2022
Доброго дня. Заправился на азс у персонала не было сдачи. Времени ждать не было пока персонал наберёт сдачу с 5000.На что мне ответили тогда стой жди. Прошу руководителя обучить как правильно нужно общаться с клиентами азс не грубить...
Алексей Иванов
3 avqust 2018
Не успел залить бак, попросили оплатить за литр бензина, заправщик начал что-то говорить про свою больную ногу и тещу) в целом заправка, как заправка, персонал вежливый и улыбчивый.
Центр Красоты и Косметологии Dell’Arte
7 iyul 2021
Заправлялась вчера на этой заправке и уже не первый раз приезжаю. Третий раз уже попала на стажёра Владимира, очень вежливый и внимательный, всегда с улыбкой, было бы здорово, если бы все заправщики так работали! Прям всегда настроение поднимает! Теперь буду заправляться только у Вас)
Иванова (Ирза) Александра
17 may 2022
Жаль что Компания уходит с рынка(((( хорошее было топливо! А сотрудники на данной заправке всегда рады ☺️и очень приятно было утром общаться и желать хорошего дня. Посмотрим что дальше…
Магомед
11 sentyabr 2021
Заправка прекрасная бензин прекрасный один единственный минус. Почему человек который пришёл купить бензин должен ждать пока вы кому то пожарите сосиски? Это же заправка ,не?
Мария Чернова
27 may 2020
Вечно куча народа, очень маленький зал, не хватает места для посетителей, тем более что из-за сложившейся ситуации в мире, и дистанцией 1,5 Метра, очередь на улице
Вадим Кузяев
12 dekabr 2020
Ужасно расстроен последним посещением данной заправки. Я заправился дизелем, а когда расплачивался, система касса посчитала стоимость по 19₽. Кассир отказался принимать у меня оплату топлива по этой цене, но и что делать в данной ситуации она не знала. Начались длительные консультации с администратором по телефону. На мои просьбы скорейшего решения данного вопроса, оператор Диана Хорошеева мне грубо ответила: "конечно хотите поскорее уехать заправившись бесплатно". От неё с самого начала исходила одна грубость. Пришлось объяснять, что из-за её нерасторопности опаздываю в кино с детьми на сеанс в 13.40. Порадовала только своей вежливостью и внимательностью второй оператор, но к сожалению она сегодня была по замене с другой заправки. В итоге вместо дизеля, Хорошеева мне выкатила чек в 13.31 на похожую сумму, но 95 бензина. Пришлось платить, так как в машине всë это время ждали дети, они очень хотели успеть в кино. Попросил её расписаться на чеке. Чек прикладываю. В кино с детьми не успели. День испорчен
Smirnov Orest
9 iyun 2020
Удобная заправка по дороге домой. Народу всегда мало. На топливо машина пока не жаловалась.
Галина Моисеева
10 aprel 2020
Без навязчивости! Всегда любезный персонал, готовый и проконсультировать, и посоветовать и помочь. Всегда чисто. Понимание и дружелюбность! Спасибо👍
Алексей Иванов
27 aprel 2020
заправлялся много раз, бензин , вроде, нормальный. расположена тоже нормально, можно подъехать и с попутного направления , так и с противоположного
Andrew Oskov
12 sentyabr 2019
Качественное обслуживание , чистота. Удобное расположение. Стабильное качество топлива
Александр Стрыбак
5 noyabr 2019
Быстро и удобно, подъезд с двух улиц, соответственно и выезд удобен тоже. Да и от дома недолеко😉
Александр Яковлев
22 mart 2021
Лучший кофе на азс Шелл и фантастические гамбургеры Сибилла. Хот-доги тоже вкусные, а сервис на высоте.
элеонора комнатная
17 oktyabr 2021
Бензин хороший . Обслуживающий персонал грубый, не отвечают на вопросы - грубят, хамят и не отвечают ни на какие вопросы по лояльности карты Карту лояльности зарегистрировать НЕВОЗМОЖНО!!!! Просьба обратить внимание!
Денис Коновалов
26 mart 2021
Хотел заправиться на этой заправке, вставил пистолет в бак аи95, колонка от считала на 500р вышел сел в машину отьехал а по факту бензина не прибавилось. Операторы идут в отказ ьипо такого не может быть.
Яна на Яндексе
17 dekabr 2020
Заправка была рядом с домом, часто заправлялись здесь по пути. Радовало соотношение цена/качество бензина + шли бонусы по карте Шелл. Также в летнее время заезжала сюда подкачивать колёса на велосипед. По сервису нареканий нет.
P
prioriticlub.ru p.
10 sentyabr 2020
Попал на этой заправке в нестандартную ситуацию и столкнулся с удручающим равнодушием персонала. Сломалась оплата по топливной карте, то, что топливные не работают уже полчаса я узнал конечно же после заправки. На банковской карте не хватало средств, наличные с собой не взял. На вопрос, что теперь делать сотрудница заправки сказала мне просто пойти куда-нибудь поискать деньги )) Спрашиваю: когда карты заработают? - ответ: не знаю Вопрос: в техподдержку свою звонили, что говорят? - ответ: никуда не звонила и звонить не буду Итог - пришлось идти искать деньги, вызванивать коллег, которые рядом живут. Таким образом, дорогие автомобилисты, везите на всякий случай на эту заправку всегда наличку. Если что-то случится, уровень обслуживания будет а-ля девяностые - "ничего не знаю, иди ищи деньги" )) Нестандартные ситуации персонал решать не будет, там всем всё по барабану. Их потолок - подкрашенную водичку в бачок омывателя продавать и сувенирной продукцией барыжить ))
михаил
26 aprel 2021
Одна из постоянных АЗС. Всегда приветливый персонал, хорошее обслуживание, качественное топливо .
виталий базунов
25 oktyabr 2021
Используется как резервная азс . Машина оч сильно чихал дергался после 95 бензина (солярис) .стараюсь там не заправляться.
Алина Щербакова
12 sentyabr 2019
Качественное топливо, быстрое обслуживание и очень дружелюбные операторы
Наталья Лебедева
30 aprel 2020
Моя заправка, заправщики оч внимательные всегда помогут, кассиры так же вежливы и любезны, всегда предложат кофе😊
andrew
9 dekabr 2021
Обычная АЗС, ничего выдающегося, чтобы бросалось прямо в глаза, молодые веселые девчонки-операторы, скороговоркой предлагающие что-то невнятное (они на своей волне).Цены-средней гуманности!😔
Владимир
18 sentyabr 2021
Такой же шелл как и все. Заправляюсь всегда на шелл. Отличный бензин особенно v power
Денис
20 iyun 2021
Как все АЗС сети, все супер, радушный и квалифицированный персонал, чисто, красиво, удобно.
Андрей П.
17 iyun 2020
Самая плохая заправка Шелл. По Яндексу заправщики сами не подходят, и не заправляют, а наоборот убегают. Зачем мне тогда Яндекс, если мне надо бежать их разыскивать?! Нигде такого не встречал.
Вася пупкин
24 avqust 2019
Говорят что качественное топливо (следят за его качеством)), плюс на заправке всегда дорогие автомобили - вызывает доверие)
Андрей Новиков
10 avqust 2021
Удобное расположение, заезд и выезд с двух улиц. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал.