Shell

Məhsullar və xidmətlər

Ильин Николай
5 noyabr 2024
Так стоп. Смотрю фото и понимаю что это не то место где я сегодня был. Тоже Шелл, но был в каком то гараже по указанной точке на Яндекс картах. Но удивления ради все сделали очень хорошо, хоть это и был шиномонтаж 4х колес. Но работой остался доволен. Хочу отметить вежливость персонала. Культурно общаются по телефону и при встрече тоже без вопросов. Очень удивил подход к клиенту. Впервые мне колеса которые поменяли поднесли в пакетах завернутые. Не пришлось пачкать руки. Это мелочь, но очень приятная! Переобули очень быстро, дали рекомендации по дискам, что тоже приятно удивило. Вообщем ребята я не знаю что тут Яндекс напутал. Но 5 честных заслуженных звез ваши. Именно двум мужчинам, увы имена не знаю ваши. Владелец (черной) Toyota Camry И менять резину с зимы на лето приеду к вам.
Ирина Малдбекова
24 iyun 2023
Замечательная мастерская. Отличные мастера, всё быстро и качественно выполняют. Масла и фильтры всегда в наличии. Меняли масла и в коробке, и в двигателе, и в мостах и раздатке. Еще плюс замена масла бесплатная. Огромное спасибо. Будем обслуживать свои машины только у них👍 приезжайте, не пожалеете☺️👍👍👍
Алина С.
21 avqust 2024
Хорошие мастера. Ехали с Абхазии, сразу нас приняли, поменяли стойки и помогли устранить мелкие неполадки. Все быстро и оперативно. Цены не кусаются.
Сергей Кулаков
6 iyul 2021
Спасибо Динару, мастер своего дела, без разводов, все профессионально и быстро. Рядом с сервисом , множество магазинов автозапчастей где можно сразу купить расходники и необходимые запчасти. Советую всем тем, кому понадобится честный сервис, обращаться к ребятам, там работают профессионалы.
Владимир Парецкий
1 dekabr 2023
Отличный сервис с адекватным руководством и грамотными специалистами. Цены не ломятся, делают свою работу на совесть. Обслуживают там 3 машины. Очень доволен 👍
Ч
Чувачок
6 sentyabr 2023
Отличный сервис,а главное ребята профессионалы своего дела. Арендовал у них яму для замены выжимного подшипника так мало что предоставили всё необходимое так ещё и очень дельными советами помогли. Большое спасибо!
Горькая Правда
6 mart 2023
Заехал поменять масло в коробке. Записан был на 10 часов. К работе приступили минут через 15. Мастера без особой квалификации, конечно на мой взгляд. Я с техникой с 11 лет на ты. А каком-то сверх обслуживании можно не мечтать. Обычный сервис. Даже похуже многих в Адлере. В общем, меняли мне масло в коробке 2 часа! Это совсем не то что я ожидал!
517859 Промзинцев
13 oktyabr 2023
Отличный сервис, бонус бесплатная замена масла, при покупке масла. Активность мастеров добавляет хорошего ускорения процесса, + гарантия качества товара. Спасибо!
Артем К.
26 iyun 2022
Отличный сервис за разумные деньги, обслуживаюсь здесь уже 2 года. Ребята работают качественно и быстро, если на что-то нужно обратить внимание - попутно все разъясняют и дают рекомендации, без снобизма и развода на деньги. Расценки приятные, атмосфера дружественная, сервис на уровне, рекомендую
А21
19 mart 2023
Очень удобное расположение,большая парковка,первый раз была в этом сервисе,меняли масло.Все очень быстро,персонал вежливый,не навязывают никаких лишних услуг.Я довольна и обязательно вернусь ещё.
Елена Зубарева
18 avqust 2021
Меняла масло на своей машине у ребят. Все быстро поменяли, проверили общее состояние, долили антифриз, соотношение цена-качество отличное! Вообщем если выбирать сервис в Адлере, то только сюда)))
Elena Solovey
6 iyun 2023
Всё отлично, при покупке масла и фильтра замена бесплатно. Ребята всё доброжелательные, делают всё быстро, большой ассортимент фильтров, в том числе воздушных. Большая парковка. Очень рекомендую всём автолюбителям.
Аркадий Жуков
18 dekabr 2021
Мне понравилось Цена чуть выше ,чем в обычном сто Но за то быстро ,без очередей ,приятные сотрудники и качественный продукт Самому ничего покупать не нужно ,у них есть и фильтр и масло Рекомендую
Кирилл Бондаренко
21 fevral 2022
Для меня это самая лучшая СТО. Никогда не возьмут лишнего. Диагностируют четко, ремонтируют быстро. Решают вопрос с запчастями их привозит курьер. Отдельный привет мастеру Динару, ты лучший!
П
Петр
5 dekabr 2021
Спасибо за хороший сервис! Менял колодки и диски, все сделано качественно, поменяли, смазали, почистили, рассказали что дальше делать. Не скрипит, хорошо тормозит. Прикупил баночку масла на долив, цена была хорошая. Всем рекомендую.
Галина Назарова
6 noyabr 2023
Отличный сервис. Бюджетные цены. Приятный и грамотный персонал. Все быстро и чётко сделали. Теперь только к ним)
Татьяна Нижегородцева
25 iyul 2022
Я для себя определилась, обслуживание своего авто доверю только этому сервису. Качество работы, быстрота, грамотные специалисты, и , что немаловажно, один из самых недорогих сервисов в Адлере.
николай
12 sentyabr 2021
Ребята молодцы все быстро четко, отдыхал в Сочи, подошла межсервисная замена масла, позвонил сказали приездай, фильтра оригинал поставили, цена только масло и фильтр.
Юлия Плишкина
22 iyun 2023
Обслуживание на высшем уровне! Всё сделали быстро и без лишних трат. Я очень довольна 🥰 и буду теперь ездить только к вам 🔥
Марат Касимов
25 aprel 2022
Заехал поменять масло. заодно поменял жидкости коробка и тормоза атак же колодки. Если чего то нет, у них заказываешь час-два курьер привозит и все тут же на месте устанавливают..
ислам эбзеев
29 fevral 2020
Мало что из расходников( фильтра, масла и т.п.) есть в наличии, персонал не знаком со спецификацией авто, вопрос "а какое масло подходит для моего двигателя?" вводит сотрудников в замешательство. Из плюсов могу отметить только месторасположение. Так и не решился на замену масла в этом сервисе.
Алексей Енилин
2 fevral 2022
Все понравилось, грамотно быстро. Персонал веселый. Много интересного узнал о моторе, масле Приеду ещё раз поменяли датчики очень быстро.
Р
РустамДжон Ахмедович
3 fevral 2023
Честные цены, качественные товары, 100% оригенальные масла, очень доволен сервисом
Анна Андреева
5 iyun 2021
Отличный сервис! Меняла масло, заодно посмотрели все жидкости и фильтры. Хозяин Дмитрий всё подробно объяснил и вежливо общался, всё сделали на высшем уровне и по хорошим ценам. Спасибо большое!
Stepan Tikhonov
21 aprel 2023
Хорошее место. Быстро поменяли масло и отбалансировали колеса. Дали рекомендации по замене некоторых деталей. Рекомендую.
Антон Глоба
23 aprel 2022
Крутой сервис. Специалисты классные, ну точнее который мне мастер делал точно классный. Все как-то по-человечески. Безнал есть, скидка по uds, ценник гуманный. Случайно их нашёл. Замена бесплатно, сейчас редкость. Ну я не нашёл в Сочи ни где.
Георгий Юраков
18 may 2022
Мастера от Бога! Клиентоориентированность на высшем уровне. Заказывал и менял детали , все было в наличие ! Раньше заливал масло от завода производителя , после рекомендации начал жить шел!
Даниил Х.
23 iyun 2020
Менял масло в мотоцикле, все отлично. Ребята приветливые, Степану респект - быстро и аккуратно поменял масло и фильтр. Всем остался доволен.
Елизавета Желябовская
19 mart 2023
Обслуживание отличное, хороший подход, ничего не навязывают! Ребята хорошие, огромное спасибо, что отвечают на все интересующие вопросы! Теперь я постоянный клиент и буду рекомендовать всем знакомым)
Эдуард Сайфутдинов
26 iyun 2021
Спасибо этому сервису! Помогли сделать то плановое. И нашли поломку в свечах. Остался очень доволен подходом, сервисом и качеством.
Anton G.
12 dekabr 2024
Быстро, относительно не дорого поменяли масло. Все четко и по делу.
Раш Авто
9 iyul 2021
Отличный сервис.В наличии все виды масел.Делают все быстро,четко и недорого.Приветливый и отзывчивый персонал.Хорошая система скидок.Рекомендую.
Михаил Шумилов
21 iyun 2022
Отдыхал в Сочи. Моя Окташа съела масло. Обратился в Sell сервис, предварительно обойдя несколько магазинов по продаже масла. Обслуживание на уровне, вежливый персонал, цены адекватные. Рекомендую, если менять масло, то только здесь.
2 dekabr 2022
Все очень быстро и качественно, умелый подход к каждому клиенту, большой ассортимент расходных материаллов, расположен в удобном районе
Александр Малетин
11 avqust 2022
Мастера молодцы, но подвел предварительный и итоговый расчет работ по замене масла с фильтром. Сначала девушка назвала 800 рублей, по итогу 1200 (видите ли не уточнили, что двигатель дизельный). Обговаривайте все детали работ и стоимость заранее.
Анатолий Халаимов
15 mart 2021
Позвонил, записался, приехал и сразу обслужили(поменяли масло) время заняло 15мин и поехал дальше по своим делам, идеально, рекомендую!
Ян Климов
20 dekabr 2022
Самый лучший и адекватный сервис в городе. Отличное обслуживание , приятный персонал. Адекватные цены. Быстрое и качественное обслуживание!
Елена 😊
21 sentyabr 2022
Отличный и честный сервис!)) Приехала на замену масла и тормозных колодок, всё устроило по цене и по качеству! Приятно удивила система бонусов!))
Анастасия Корецкая
16 yanvar 2023
Треснул корпус зеркала (пластик) и мне все говорили менять зеркало полностью *это +- 25.000 рублей !!!!! Дмитрий-волшебник, смог собрать и починить! Даже не заметно, что был поврежден пластик, сделал просто магию за 3.000 рублей! Теперь буду гонять сюда на ТО 10из10
Евгений Т.
4 noyabr 2019
Быстро, качественно и недорого произвели замену масла и охлаждающей жидкости, работой остался доволен!
Алексей Гончаров
31 oktyabr 2019
Оригинальное масло Shell дешевле чем где либо в Адлере да и вообще в Сочи в целом плюс ещё замена песплатная! Молодцы! А к стати отдельное спасибо за компьютерную диагностику!
Валерий Ленков
20 noyabr 2022
Неоднократно пользовался услугами автосервиса СТО "shell сервис"и хочу выразить благодарность мастерам за оперативность и высокое качество выполняемых работ. Огромное спасибо.
D
Dennis B.
6 yanvar 2023
Качественное обслуживание автомобиля Ребята знают свою работу. Всем рекомендую, цены адекватные от не дорогих масел до премиум. Обслуживаю 10 автомобилей у данной компании
Валерий Л.
24 yanvar 2024
Отличный сервис. Молодцы. Чётко, быстро, качественно. Без лишних накруток и допов. Рекомендую.
Кирилл К.
2 may 2023
Всегда провожу тут обслуживание своего авто,сотрудники хорошие специалисты , цены намного ниже чем везде ! 5 звезд
Алексей Исаенко
23 noyabr 2022
Отличный сервис! Ребятя молодцы, купил масло и фильтра в магазине приехал со свои к ним, у них оказалось всё тоже самое но дешевле!
Записки туристки
17 aprel 2022
Отличный сервис! Ездила на замену масла! Приехала, оперативно все сделали и достаточно бюджетно! Спасибо вам 🙏
Белый Белый
2 iyul 2023
Они реально красавчики все четко быстро профессионально и максимально аккуратно
=
= )
27 sentyabr 2022
Замечательное обслуживание! Быстро, а главное качественно! Остались очень довольны! Выражаем сотрудникам данного автосервиса благодарность! Все молодцы, большое спасибо!!!
Dimitrij S.
29 noyabr 2019
Положительные отзывы похоже что заказаны, т.к. по факту сервис слабый: персонал с клиентом общаться не хочет; на вопросы номер, указанный в объявлении и на сайте - не отвечает. И ещё, у них якобы есть акция с бесплатной заменой масла ДВС - по факту её тоже нет или возможно не хотят менять в рамках «бесплатной» акции масло. В общем, очень жаль, что такую серьёзную марку как «Shell» - портят безразличным отношением к клиету «по-адлерски».