Shelk by Afsana Afgan

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Vika M
7 mart
Место куда хочется возвращаться! Прекрасный персонал, красивый интерьер! Девочки всегда радуют обновлением пространства! Была на массаже lpg результаты прекрасные! Так же посещаю лазерную эпиляцию уже 8 процедура! Результат потрясающий, забыла что такое бритва, жесткие волосы и раздражение! Девочки-мастера своего дела! Всегда рассказывают все этапы процедуры, много интересных моментов по процедуре, как работает лазер и какие результаты стоит ожидать! Советую посетить данное место, если вы хотите быть красивыми! Особая благодарность мастеру Карине! Очень внимательна к клиентам, всегда расскажет и даст ответы по процедуре, очень красивая и приятная девушка! Процедура проходит всегда быстро, в хорошем настроении!
Наталья Шарова
29 aprel
Очень боялась лазерной эпиляции, долго не решалась начать курс. Но подруга убедила, показывая на себе результаты. Первый и последующий разы попала к мастеру Мадина. Очень аккуратная и приветливая , общительная и позитивная девушка. Во время процедуры постоянно спрашивает о моих ощущениях, подстраивая лазер под меня. По ощущением не так страшно, как я думала) Давно не была на процедурах, из за ухода в декрет. Но сейчас в строю и готова снова к «борьбе с волосами». Спасибо всему коллективу за отличное настроение, все очень общительные и позитивные. Атмосфера в салоне очень спокойная и уютная. Спасибо вам большое , что делаете нашу жизнь гладкой и ухоженной.
Valery Valery
9 noyabr 2025
Мне очень понравился сервис на высоте, я утром перед процедурой почувствовала себя плохо, но решила не отменять и в процессе как мы делали первую зону поняла, что все-таки дальше будет сложно и лучше поехать домой. Мастер и Администратор вежливо предложили чай / кофе и перенести запись и пока ждала такси успела насладиться вкусным абхазским чаем и полюбоваться декором новогодним. Спасибо, буду возвращаться еще и рекомендовать друзьям
Анна Шубина
24 fevral
Давно пора было написать этот отзыв, хожу сюда уже не первую процедуру и каждый раз ухожу счастливая. Для меня этот салон стал настоящей находкой, и менять его на другой я уже точно не планирую. Очень ценю здешнюю атмосферу — она неизменно расслабляет с порога. Уже привыкла к этому приятному полумраку, тихой музыке и фирменному аромату в холле. Здесь чувствуешь себя не просто посетителем, а желанным гостем. Приятно, что даже спустя несколько визитов отношение остаётся таким же тёплым и заботливым, как в первый раз. Мастера — это вообще отдельная любовь. Мы уже успели и поболтать, и обсудить результаты прошлых сеансов. Очень радует их внимательность: они помнят особенности моей кожи, подбирают комфортные режимы и каждый раз дают полезные советы по уходу. С ними настолько комфортно, что переживать о боли или результате давно перестала — просто доверяюсь профессионалам. Результат виден невооружённым глазом. Если после первых процедур волосы просто истончались и замедляли рост, то сейчас на некоторых зонах кожа уже почти идеально гладкая, и это счастье! Никакого раздражения, никаких проблем — только красота и комфорт. Огромное спасибо команде за то, что делаете этот процесс таким лёгким и приятным. С нетерпением жду следующего визита!
Ali Fares
29 aprel
Все было супер как и всегда
Екатерина Р.
9 yanvar
Начала ходить на лазерную эпиляцию в 2021 году. Делала разные зоны в разное время. Результат потрясающий! Сейчас хожу на поддержание. Нравится атмосфера, персонал, всегда доброжелательны, встречают, предлагают напитки. Во время процедуры специалист интересуется самочувствием, делает пояснения, дает рекомендации по дальнейшему уходу после процедуры. Рекомендую эту студию всем, кто задумывается преобразить свое тело!
Мари
1 fevral
В студии я была впервые. Встречают с позитивом, очень внимательные и отзывчивые. Комфортная атмосфера, расслабляющая, с очень приятными ароматами, чисто и уютно. Провела процедуру прекрасный мастер, настоящий профессионал своего дела!!!! Чувствуется, что здесь работают опытные специалисты, знающие своё дело. Используют особые техники, подбирают то, что будет для клиента наиболее подходящим. Цены на услуги вполне доступные, есть интересные акции и скидки, это очень удобно и приятно.
Артём Ш.
29 aprel
Отличное место , персонал всегда вежлив а процедуры проходят отлично. Проблем не было. Обслуживание на высоте.
Маргарита Сидорова
19 yanvar
Замечательная студия и очень приятная атмосфера 🌷 После новогодних праздников решила заняться своим телом и приобрела по акции LPG-массаж. Результатом очень довольна ушли отёки и дряблость кожи, силуэт стал более выразительным и красивым 🥰 Спасибо большое специалисту Анастасии💓💓💓
k✨
3 dekabr 2025
Роскошная студия в самом сердце Волгограда😍 Чисто и уютно! Всегда готовы к праздникам и украшают пространство оригинально и со вкусом. На этот раз, просто бесподобно украсили салон и подготовились к новому году! Оригинальные детали и волшебная атмосфера✨🎄 Замечательные специалисты и прекрасные администраторы!🥹🫶
No N.
29 aprel
Хожу в студию не один год. Удобная локация, красивая студия Всегда очень приветливые сотрудники, культурные, приятное общение. Помогут, подскажут. Результат отличный. Всем рекомендую
Алена Ушакова
18 noyabr 2025
Место отличное. Удобное расположение. Студия просто чудесная такая уютная, что туда хочется возвращаться 😻 Девочки всегда встречают с улыбкой, такие красивые и приятные, что сразу поднимается настроение) Специалисты всё объясняют простым языком, без лишних слов, всё ясно и понятно. А в кабинете LPG теперь висит крутое зеркало, и там получаются просто топовые селфи 😁
Фатима Сафарова
15 yanvar
Очень красивое и уютное пространство, Не давно решила попробовать LPG массаж и не пожалела , очень довольно результатом. Увидела результат уже после двух посещений 😍😍советую ❤️❤️❤️ Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о висите к специалисту по лазерной эпиляции Карине. Она грамотно объяснила процесс процедуры, подробно рассказала обо всех нюансах и возможных последствиях что помогло мне почувствовать себя уверенно и спокойно.Особенно приятно отметить её внимательность и умение поддержать клиента 🤍
Nadysha Koklevskay
29 aprel
Приятный персонал, сервис на высшем уровне, комфортная обстановка, была на процедуре lpg-массаж, процедурой осталась довольна
Maria Krikunenkova
7 fevral
Первый раз пришла на процедуру лазерной эпиляции, сразу встретили на входе приятнейший администратор, помогли снять верхнюю одежду, все объяснили. Ждать не пришлось, мастер подошла и проводила до кабинета, проинструктировала, дала рекомендации. Во время процедуры спрашивала про ощущения и объясняла что делает. Карина очень милая девушка, супер улыбчивая и коммуникабельная 🥰 Очень довольна процедурой и атмосферой заведения😍 Буду с удовольствием приезжать на последующие процедуры 🌸
Софа Б.
19 aprel
Очень красивая и атмосферная студия, с невероятно приятным персоналом. Начиная от администратора и заканчивая мастером) Сегодня первый раз посетила данную студию, записалась на лазерную эпиляцию к Карине, мастер очень профессиональная, приятная и вежливая, все рассказала подробно, ответила на все вопросы. От всей души рекомендую данное пространство ♥️
Александра Зызина
29 aprel
Очень приятная студия, с первой процедуры уже есть результаты. Сотрудники вежливые, всегда подскажут все тонкости.
Людмила Ильина
16 aprel
В пространстве очень приятно находиться : чисто, уютно , современно. Девчонки все вежливые, доброжелательные. Предложат кофе , пока ожидаете. Место, куда хочется вернуться . Была на процедуре биоревитализации у мастера Мадины. Очень приятный и располагающий к себе специалист ) Спасибо за работу, девочки, и до встречи 🌸
Катюха Поволоцкая
2 mart
Ходила на лазерную эпиляцию — осталась очень довольна 🤍 Студия очень милая и уютная, внутри комфортно находиться. Девушки приветливые, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы и создают спокойную атмосферу во время процедуры. Чувствуется забота и внимательность. А в конце ещё сделали кофе — мелочь, а так приятно! Обязательно приду ещё 🌷
Валерия Мурзакова
22 yanvar
Отдельно хочется поблагодарить за честные рекомендации – никаких навязываний лишних процедур, только то, что действительно необходимо для достижения желаемого эффекта. Однозначно буду продолжать сотрудничество и с удовольствием рекомендую этого косметолога всем знакомым! Атмосфера салона создает дополнительный комфорт: уютная обстановка, приятная музыка, приветливый персонал. Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем.
ZDariaA
19 fevral
Начала посещать процедуры лазерной эпиляции с ноября 2025 года и уже после первой процедуры заметила результат🔥 Прекрасная студия, всегда вежливые администраторы, мастера профессионалы своего дела. Кофе, чай, забота и внимание со всех сторон, уют и атмосфера праздника всегда в пространстве Shelk. На данный момент конкурентов данной студии нет и думаю, что не будет 😌❤️
Анастасия К.
24 yanvar
Посещаю пространство Shelk уже 3 месяца, и это та самая студия, где всё идеально! Результат от процедур был виден практически сразу. Мастера и администраторы — очень приятные и заботливые люди, которые создают комфортную атмосферу. Плюс безумно крутой интерьер, всегда предлагают кофе/чай, а в уборной есть даже ватные диски — каждая деталь продумана. Советую всем, кто ищет не просто услугу, а полноценный приятный опыт
13 fevral
Хожу в это бьюти-пространство на лазерную эпиляцию и очень рада, что когда-то выбрала именно их 🤍 Обслуживание , сервис - просто идеально! Всегда предложат какой-нибудь напиток, расскажут про акции, лотереи. Кроме этого , специалисты прекрасные. Видно, что работа на результат, а не просто «сделать и отпустить». Очень довольна и качеством процедур, и отношением к клиентам. С удовольствием продолжаю ходить и рекомендую это место ✨
Светлана Г.
8 fevral
Я первый раз посетила пространство красоты Shelk by Adana Afgan , комфортная , теплая атмосфера , персонал девочки очень доброжелательные и внимательные , встречают , предлагают кофе, чай.Процедура прошла отлично , спасибо мастеру Мадине , сделала все аккуратно без боли , интересовалась самочувствием , сделала пояснения и дала рекомендации , вернусь в это пространство снова !рекомендую всем кто хочет привести свое тело в порядок !
TATIANA KARNAUKHOVA
16 fevral
Мое любимое место для релакса,наслаждения и качественных процедур❤️Уже почти год хожу на лазерную эпиляцию и в восторге от результата,но и это не единственная причина ,по которой сюда хочется возвращаться ❤️ Место красоты, уюта, сервиса ❤️ Самые дружелюбные сотрудники,самый невероятный декор,самые вкусные напитки❤️
Lana S.
22 mart
Потрясающее место в центре города. Бываю здесь на ручном массаже, на lpg массаже и лазерной эпиляции. Все услуги выполняются на высшем уровне, персонал очень вежливый, всегда помогут, ответят на вопросы. Само помещение очень красивое и уютное
Виктория Бурова
7 aprel
Не знаю больше места, где тебя настолько рады видеть, кроме как дома и в шелк! Когда тебя встречает Администратор Анастасия настроение сразу x10, мастера все заботливые и все как родные🤍 Не говоря уже о всех остальных деталях в виде оперативности в смс, различных напитках, вечных приколюх в виде розыгрышей и лотереи! Афсана гений своего дела и отличный руководитель! И это видно, потому что сотрудники являются лицом. Люблюююю🥹
Ольга Никитина
24 yanvar
Пространство Shelk я посещаю почти полтора года и ни разу не пожалела, что пришла сюда. Девочки прекрасны. Здесь не только создают красоту, но и чувствуешь себя расслабленно и уверенно, никакого стеснения. Мастера по лазерной эпиляции не просто мастера своего дела, но и тонкие психологи, способные расположить к себе любого клиента.
Татевик Галоян
15 noyabr 2025
Была на лазерной эпиляции, очень нравится качество и подход к работе , специалист все подробно объясняла и интересовалась моими ощущениями! Лучший сервис в Волгограде! И самые заботливые,красивые сотрудники!🙏🏻 Безумно благодарна специалистам за их хороший и уважительный прием. Очень рекомендую,самые лучшие!😍
Айнагуль
19 dekabr 2025
Мастера профессиональны, внимательны к деталям и учитывают все пожелания клиента. В салоне чисто и уютно, атмосфера дружелюбная и расслабляющая. Отдельно хочу отметить использование качественных материалов и современного оборудования. Рекомендую этот салон всем, кто ценит высокий уровень сервиса и результат!❤️
Илиса
6 fevral
Уже давно хожу к специалисту Ринате, сегодня была шестая процедура. Результат виден на глазах, волосы значительно меньше растут, можно сказать, что их практически не осталось. Лучшее место, хорошие администраторы быстро сориентировали по цене, подобрали свободные окошки..
Евгения К.
11 aprel
Сегодня выполняли процедуру лазерной эпиляции в студии Шёлк, очень понравилась работа мастера Ринаты, очень тщательно провела процедуру, никаких болевых ощущений, классный сертифицированные аппарат , вообщем все прошло идеально ❤️ обязательно вернусь на процедуры!
Виктория М
7 fevral
Посещаю это место уже давно. Все девочки очень приятные, всегда спросят как ощущения. Крайний раз была у Карины, очень внимательная, ответственная, все расскажет, спросит. По качеству процедур тоже на высшем уровне, волосы перестали расти как раньше! Всем советую только туда! А шелку только всего хорошего и процветания!
Анжелика
27 yanvar
Мое любимое место😍 Замечательные специалисты: и администраторы и мастера. Доверяю этому месту на все 100!!! Напитки вкусные, интересные предложения и лотереи, есть абонементы. Еще важное, что чистота на высшем уровне!
Эсмира Заманова
14 mart
Процедура прошла комфортно и безболезненно, специалисты очень внимательные и профессиональные. Уже после нескольких сеансов заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой и ухоженной. Результат полностью оправдал мои ожидания.
Валерия
4 mart 2025
Очень уютное и комфортное пространство, расположенное в самом центре города!Обслуживание на высоте, продумано все до мелочей! Была на приемах у Афсаны, очень приятная девушка, с первых минут располагает к себе. Пришла от прошлого косметолога, на удаление и исправление! Все процедуры проходят безболезненно, у Афсаны очень легкая рука! Все что не могли мне сделать косметологи годами, сделала за один раз сразу все как хотела, чему очень рада! И наконец-то нашла своего косметолога! Не советует ничего лишнего самое главное! Есть собственное производство уходовой косметики, успела попробовать умывашку, сыворотку, крем и бальзамы для губ, от всего в восторге и рекомендую! Уже после умывашки качество кожи просто 🔥Была на lpg-массаже после 2й процедуры уже заметен результат! Очень удобно, что есть подарочные сертификаты на любые процедуры, приобретала маме на день рождения, оформление сертификата красивое🥰 Рекомендую к посещению данное пространство 😌
Арина Ушакова
8 fevral
Сюда хочется возвращаться, очень милые специалисты и администратор. Всё расскажут и объяснят, очень комфортно находиться на процедуре🥰 Также хочется отметить, визуал здесь прекрасен!
Дарья Балдина
26 fevral 2025
Недавно я посетила студию и хочу поделиться своими впечатлениями! С самого входа я ощутила атмосферу уюта и профессионализма. Персонал встретил меня с улыбкой, предложил чай и провел небольшую экскурсию по студии. Интерьер современный и стильный, все выглядит очень чисто и аккуратно. Перед процедурой мне провели консультацию. Специалист внимательно выслушала мои вопросы и объяснила все этапы процесса. Я почувствовала себя в надежных руках, что очень важно, ведь вопрос эпиляции – это не только эстетика, но и здоровье кожи. Процедура прошла абсолютно безболезненно – благодаря современному оборудованию и комфортной обстановке. Специалист постоянно следила за моими ощущениями и при необходимости останавливалась, чтобы я могла расслабиться. Результат говорит сам за себя! Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение роста волос. Я точно буду продолжать походы в эту студию! Рекомендую всем, кто мечтает о гладкой коже без лишних хлопот.
Патимат Раджабова
6 noyabr 2025
Недавно была на лазерной эпиляции у специалиста Карина, осталась в полном восторге! Во время процедуры подробно объяснила весь процесс, рассказала какие результаты ожидать, старалась сделать все максимально комфортно и качественно!
Екатерина Рожнова
3 mart
Отличное бьютипространство! Начиная от входной группы, красиво оформленной до каждой мелочи данного салона. Приветливый администратор, прекрасные мастера лазерной эпиляции и косметологии! Рекомендую к посещению всем женщинам города !
Л
Лина
30 mart 2025
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Афсаночка, спасибо за красоту и твои золотые ручки. А еще за результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием, подруги ноют от зависти – так что жди прибавление клиентуры! Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов! Мы с такой Феей, профессионалом своего дела, никогда не состаримся! Прошла курс Lpg массажа у Полины. Результатом очень довольна. Спасибо вам большое за ваш труд, который делает нас красотками!
Валерия
24 noyabr 2025
Впервые попробовала LPG-массаж, и мне очень понравилось 💗 Ушли лишние объёмы, кожа стала ровнее и приятнее на вид, целлюлит почти не заметен. Процедура оказалась совершенно не болезненной. Большое спасибо Насте, она отличный и внимательный специалист!
Марина Иванова
26 noyabr 2025
Удобное расположение в самом центре города. Студию уже украсили к Новому году 🎄 🤍всё выглядит очень красиво 😍😍😍 Посещаю многие процедуры, и всё всегда на высшем уровне. Спасибо большое!🙏🏻😍
Юлия Вешенскова
3 fevral
Данное пространство просто рай для девушек! Начиная от оказания услуг, заканчивая обстановкой. Мастера, админ всегда приветливые, заботливые, улыбчивые. На ЛЭ приходу в третий раз, результат шикарный. Рекомендую каждой посетить данное пространство!
Dagmara
18 aprel
Чистое и уютное место , доброжелательный администратор , ну и самое главное - специалисты. Не пытаются навязать все услуги подряд , посоветуют что действительно необходимо пациенту. Отдельная благодарность Афсане - за индивидуальный подход и безупречную работу🫰🏻
Светлана Молодцова
28 yanvar 2025
С первой минуты, как я пришла сюда, я почувствовала себя комфортно и уютно. Персонал очень приветливый и профессиональный. Все подробно объяснили процесс, ответили на все мои вопросы и развеяли опасения. Процедуры проводились с использованием современного оборудования, что, безусловно, добавляет уверенности в результате. Каждое посещение сопровождалось вниманием к моим ощущениям, и мастер всегда спрашивала, все ли в порядке. Результаты превзошли мои ожидания! Уже после нескольких процедур я заметила значительное уменьшение волос, и кожа стала гладкой и ухоженной. Я больше не беспокоюсь о раздражениях и лишних волосках, что делает мою жизнь намного удобнее. Рекомендую студию всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Здесь вы найдете профессионализм, комфорт и отличный результат! Спасибо вам за фантастический опыт!
Диана
10 yanvar
Прохожу курс ЛЭ и ни разу не пожалела о выборе специалистов. Всё всегда на высшем уровне, всё покажут и расскажут о процедуре, самом процессе и дадут рекомендации. Редкость в нашем городе, место с отличным сервисом и персоналом 👍🏼🫶🏼
Мария Доронина
29 yanvar
Любимое пространство уже несколько лет. Доверяю свое лицо и тело только SHELK. Любимая процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно, мастер всегда следит за моей чувствительностью, а главное результат уже поддерживаю и процедуру делаю все реже и реже.
Яна Ц.
8 noyabr 2025
Хожу сюда на ЛЭ и LPG-массаж. Всё отлично ❣️❣️❣️ уютно, чисто, вежливый персонал и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую! Спасибо большое девочки 🥰
Таня Танина
19 fevral
Очень понравился салон — и атмосфера, и профессионализм на высоте! Уютно, чисто, приятно находиться. Мастера работают чётко, аккуратно, без лишней суеты. Всё объяснили, учли мои пожелания. Результатом полностью довольна — теперь это мой любимый салон!