Sheffpoint

Menyu

Sergo.Svami
17 iyun 2025
В очередной раз отужинали в ресторане Sheffpoint в 🇬🇪Батуми, наверное, уже десятки раз мы там 👍были, только за этот год, и не раз туда ходили с друзьями и гостями, что приезжали к нам в Батуми из 🇧🇾Беларуси и 🇮🇱Израиля. И это говорит о том, что там ✨вкусно, уютно и красиво, хорошее обслуживание и нормальные цены, чуть выше среднего. ☺На фото блюда с разных посещений ресторана, отмечу, что там отличная свиная рулька, там также есть кубдари, очень мало мест в Батуми, где готовят это блюдо, также на фото: чашушули, суп харчо, чалагаджи, жаренный сибас, ну и свиной шашлык.
Наталья Федосеева
24 dekabr 2025
Посетила заведение и была неприятно удивлена. Что случилось с заведением? ⁉️😧 Нет ни одного десерта, нет сырников, нет выбора чаёв. При этом всё это заявлено в меню, но по факту ничего нет в наличии. Из нескольких позиций, которые я пыталась заказать, оказался доступен только суп и хлеб к нему. Очень скудный выбор и полное несоответствие заявленного меню реальности.
Анастасия Шатихина
20 aprel 2025
Безумно вкусный и красивый ресторан! Отличные хинкали с правильным тестом, нежные люля, аджапсандал на сковородочке что-то не типичное, но невероятно вкусное! Зеленый салат с орехами и приправами это вообще отдельная любовь! Спасибо большое поварам и хозяину заведения, будем возвращаться в этот ресторан при каждой нашей поездке в Батуми!
Оксана 2472
26 iyul 2025
Отличный ресторан. Шикарная кухня и очень уютная атмосфера. Лучший ресторан в Батуми!!! Невероятно красиво и атмосферно. Вкусный ужин в компании друзей. Комплимент от ресторана. Теперь это мой любимый ресторан и место куда хочется вернуться снова и снова 💕
Екатерина Гринченко
16 oktyabr 2025
Пробовали хинкали, бургеры, хачапури - все очень очень вкусно. Уютный интерьер, вежливый персонал
Ю
Юлия Дубровская
6 avqust 2025
Ужасный ресторан, ужасный сервис, не стоит своих денег, ещё и обманывают, в меню одно блюдо, а приносят совсем другое, решить вопрос не могут. Заказали запеченую форель с овощами, принесли жареную в вонючем масле рыбу. На вопрос почему она жареная, ответить не могут, администратора нет, шеф-повар выйти не может, якобы очень занят, хотя в ресторане было занято всего 2 столика. Официант и бармен говорят извините, мы вас понимаем, но ничего сделать не можем. По итогу мы заплатили за то что нельзя было есть. Не верьте хорошим отзывам, по ним мы и пришли в этот ресторан и очень разочаровались. Цены выше чем в подобных ресторанах. Не рискуйте надеясь получить то что заявлено в меню
Ф
Федорова Татьяна
3 iyun 2025
Одно из самых любимых мест в Батуми где можно покушать вкусно и относительно не дорого. Красивая обстановка, атмосферно, есть уголок для дитей, где они играют. Качественно и быстро обслуживают, спасибо всему персоналу!!!!
Julia T.
7 iyul 2025
Живая музыка вечером (слышно и на первом этаже), современный интерьер, ВКУСНАЯ еда и средние по городу цены. Кубдари отдельная любовь. А еще официант Joni - такого обслуживания мы не встречали еще нигде в Грузии. Он сделает все чтобы вам запомнился вечер и вы прочувствовали на себе грузинское гостеприимство )) Кстати, готовят тоже быстро!
Марина Бунина
11 fevral 2025
Три звезды только за обстановку. Остальное минусы. Отвратительная еда. Мизерные порции. Принесли оджахури из ранее пожареной и разогретой картошки. Порция кальмаров вообще насмешила. Не советую а посещению. Тем более, если хотите вкусно поесть.
Анна Д.
25 iyul 2025
Стильный интерьер, превосходная кухня, сервис на высшем уровне. Самый часто посещаемый ресторан в Батуми
Alexander
15 iyul 2025
Очень хорошее место в Батуми! Вкусная еда, хачапури просто бомбический, купаты не слишком жирные и тоже очень вкусные. Обслуживание на высоком уровне, все вовремя и ненавязчиво. Очень советую!
Нина
12 iyul 2024
Очень вкусно! Бесподобно все. Самый вкусный шкмерули, что мы ели в Грузии. Хинкали - тесто тоненькое, бульон вкусный. Грибы с сулугуни -тоже топ. Очень вкусная котлета по-киевски с пюре, но знайте - порция просто огромная, скорее на двоих. Ассорти пхали - большое, нормальное на вкус, единственное, что просто норм. Лимонады и вино- тоже не подкачали. И очень симпатичный интерьер. Внесли заведение в свой личный топ. Советуем
AnLeader
5 may 2025
Хорошее место. Обслуживание зависит от официанта. Вкусно, средние цены.
Александра Ш.
11 sentyabr 2025
Хорошее место. Вкусно, понимают русский язык, быстро, часто берем на вынос, так как живем сверху.
Г
Геннадий
29 sentyabr 2024
Ребята, пишу по горячим следам. Все начинается со входа - встречает приветливый и заботливый официант. Помогает с заказом, для меня это не в новинку, но бросается в глаза, что не везде встретишь заботливый и галантный персонал. Том ям - один из лучших, если не лучший что я пробовал: помимо креветок, ещё идёт наверное лосось. Что там том ям, я просто улетел с самого дешёвого салата с оливковым маслом помидор и огурцов и немного специй. Атмосфера цивилизвонанного места, музыка не бьёт по ушам и комфортно играет на фоне. Много есть всяких мелочей и не только приятных, просто не хочу тут писать эссе. Хотел бы просто помочь отзывом для гостей и самому заведению рейтингом(я в Батуми первый раз зашёл сюда просто случайно). Грац шефповару и обслуживающему персоналу
Егор Мумбер
16 iyun 2025
С шефпоинт знакомы больше года. Честно, один из лучших ресторанов грузинской кухни. Еда вкусная, интересная и всегда свежая, персонал вежлив, эти ребята правда делают хороший вечер прекрасным. Для Грузии большая редкость увидеть сервис такого уровня. Мы даже свадьбу отмечали здесь. В общем, большая любовь и однозначная рекомендация.
Сергей Мешалкин
10 oktyabr 2025
Интерьер и обслуживание достойные, как и выбор грузинских блюд и вин. Однако, заведение не из дешёвых. Видимо поэтому, всегда есть свободные места.
Ольга Козицкая
27 fevral 2025
По началу все было неплохо, после того , как заказали блюдо прошло около 30 минут(в заведении было пару человек) . Принесли блюдо только мужу, мне сказали , к сожалению, вашего блюда не будет. Класс прождав 30-40 минут говорят , что моего блюда нет, хотите ли вы подождать ещё полдня и съесть что-нибудь другое…?Еще было очень интересно, что резко сотрудник заведения залетает на кухню и начинаются какие-то разборки (оры, крики), после этот сотрудник вылетел из заведения, что принесло очень неприятное ощущения, как будто может прилететь и нам. Настроение в день рождения было испорчено, ещё и голодными остались.
Олег Горбенко
7 iyul 2025
Отличное место. Вкусная еда, живая музыка, большой выбор напитков. Особенно порадовало обслуживание, отдельное спасибо Joni! Хорошее заведение, чтобы качественно провести вечер.
Анна Т.
19 oktyabr 2024
Великолепно! Покушали, наелись. Объелись. Были здесь года 1,5 назад, но за это время ничего не поменялось, ни цены, ни сервис. Все достойно. Даже вкуснее стало. ❤️ Хачапури аджарский прям ням-ням. Шашлык из свинины тоже вкусный.
Андрей Казберович
8 noyabr 2024
Заведение выглядит хорошо, внутри уютно и приятно находится. Что касаемо кухни: Куриный суп был пересолен , картофель по домашнему с огромным количеством перца , ешь и представляешь себя драконом. Шашлык с первого раза вам не принесут , потому что его обязательно перепутают. Заказал шашлык и телятины , прождал более полу часа и получил шашлык из свинины. Со второго раза принесли то , что нужно. Но мясо было не до конца готово. Итог: Интерьер: 8/10 Обслуживание: 6/10 Кухня: 4/10 Второй раз сюда я бы точно не пришел. Всем мир пис
Ксения З.
14 avqust 2024
Были во многих местах в Батуми , но это самое душевное! Обслуживание супер быстрое, качественное , не то, что в остальных. Официант профессионал своего дела. Постоянно замечал что нужно унести , когда вовремя подлить)) Одним словом этот ресторан восстановил понятие «Грузинское гостеприимство»! Спасибо 👍🏼
М.А.
2 oktyabr 2025
Разочарование. Очень долго. 40 минут для пустого зала для котлеты по киевски это очень жестко
Медея Ш.
13 iyul 2024
12.07.2024 (вчера) отмечала свое день рождение. Атмосфера бомба, кухня шикарная, все просто таяло во рту (отдельная дань уважения повару). Персонал очень приветливый, классный , с которым ты можешь и на русском поговорить и на грузинском - по настроению, и никто не скривит лицо - "почему это ты грузинка решила заговорить на русском?", что бывало в других ресторанах. Спасибо за хороший вечер и отличное день рождение. Процветания вашему заведению
Мария Москаленко
27 oktyabr 2023
Очень классный ресторан! Соотношение цены качество просто топ! Интерьер очень красивый, прям хочется проводить там время. Из блюд не сильно зашли борщ и тыквенный суп. Цезарь огромный и вкусный, хинкали с лососем и креветками очень классные! Мы сюда приходили и вечером на свидание и в обед вкусно покушать
Максим Купцов
20 sentyabr 2024
Атмосфера в заведение не плохая, всё очень красиво, блюда не много подвели. Моей девушки принесли купаты которые на вид были не очень, а внутри одна оказалась не дожарена. Блюдо не стали вносить в чек, но стоит заметить что официант, после разговора с поваром, убедить что это просто цвет такой.
dima v.
16 avqust 2025
Спасибо! Очень внимательное обслуживание ,вкусная еда .Зачарованы исполнением песен на разных языках , особенно на Грузинском языке , Спасибо!!!
Саломе Глазкова
29 may 2024
В заведении удалось поесть со второго раза) все отзывы о долгом обслуживании при пустом зале - чертовски правдивы. Марокканский чай был слишком приторный, панакота неплоха, но хачапури с супом оставляют желать лучшего. Цены средние по городу. Официанты не знают меню, а акции , указанные на сайте, не действуют) интерьер и атмосфера действительно приятные, но все минусы перекрывают заслуги дизайнера и строителей. Третий раз испытывать удачу не будем 😅
Эльвира Плотникова
28 avqust 2024
Хорошее место- чисто, красиво и уютно) по еде всё тоже замечательно, особенно понравилась паста с лососем) вечерами живая музыка. Спасибо !
Денис Николаевич Б.
3 oktyabr 2024
Прекрасный ресторан! Уютный интерьер, вежливые и внимательные официанты. Все очень вкусно приготовлено и быстро подано!
Кирилл
14 avqust 2024
Прекрасно всё. Были здесь не один раз и каждый раз в восторге от еды и от обслуживания. Самое лучшее обслуживание в Батуми. У этого заведения обязательно должна быть оценка 5* Здесь есть все , начиная от домашнего вина и заканчивая домашним тархуном. А самое главное каждый может найти все по своему вкусу: можно выбрать нарезку из грузинских сыров или из европейских, разнообразная грузинская кухня, европейская, а так же необычные блюда от шеф повара. В общем каждый найдет то, что ему по душе. Официанту отдельное спасибо ! Побольше бы таких в Батуми! И интерьер просто шикарный!
евгения о.
8 noyabr 2022
Это одно из любимых ресторанов Батуми ! Всегда вкусно , бываем там часто ! Особенно пицца пепперони , паста карбоната и тыквенный супчик просто умопомрачительные !! Интерьер тоже очень приятный , столы всегда чистенькие , есть детский уголок с игрушками и телевизором , за это вообще 5 из 5 !!! Туалеты тоже всегда чистенькие. В общем 5 ( пятёрки ) по всем фронтам !
Николай С.
22 noyabr 2025
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и дружелюбное обслуживание
Даниил Павлюченко
12 noyabr 2023
С января 2023 года качество заведения только падала. Раньше рекомендовал всем, но теперь обхожу это место стороной. Отличный интерьер. Вкусная еда. Но увы, каждое посещение превращается в лотерею.
Владислав Б.
18 may 2023
Свинина пережарена частично до чёрной корочки,картофель айдахо слишком острый,цитрусовый лимонад горчит,крем суп грибной достойный. Персонал приветливый,дизайн заведения симпатичный, ценники приятные, меню стандартное скучное.
Евген
15 avqust 2025
Класс, стильно вкусно, обслуживание на уровне. Клиентоориенированы
Anonim rəy
30 sentyabr 2022
Очень долгое обслуживание при пустом зале. Часть меню в стопе. Нет хинкали!) Цены туристические. Две звёзды за оформление зала и проваренное мясо. Но официант не предложила взять к блюду, где только мясо какой-то гарнир или салат. Вообще в целом доброжелательности не хватает. Салат грибной за 20 лар несли 30-40минут, где были жаренные с луком шампиньоны и листья салаты. Мизерные порции вина в бокалах для Грузии так точно)) Разочарование, возвращаться не хочется
Екатерина В.
29 avqust 2022
Уютное место с доброжелательным персоналом! Хинкали, кубдари, суп с хинкали, куриный бульон, оджахури, харчо, пицца - все очень вкусно)) Были дважды, и оба раза восторг!
виктория о.
2 iyul 2022
Отличное место, за весь отдых первый раз покушали очень вкусно 👍🏼 Большое спасибо шефу!
Elena Polyakova
8 sentyabr 2025
У меня в супе оказались ошметки пакета. Официант сказал , что это от фарша. Суп был крем суп тыквенный. Фарша в нем нет.
Таисия С.
1 avqust 2024
Отличная атмосфера, шикарная кухня. Приветливый и дружелюбный персонал. Отношение официантов к клиентам ресторана просто превосходное! Мы провели чудесный вечер семьей в этом ресторане и обязательно вернемся еще раз.
Екатерина Швец
17 iyul 2024
Дважды были, дважды хотели хинкалей, в меню есть, по факту нет. Многие блюда переоценены.
Артур Мингалиев
14 oktyabr 2023
Отмечали день рождение ребенка, детская зона ему не зашла. За четыре часа отдали 1000 лар - цена не соответствует сервису.
Ganya Lvova
17 yanvar 2025
Хорошая кухня, приветливый персонал.
25 aprel 2025
Была на встрече, заказ так и не принесли за полтора часа. Напоминала, все равно не принесли.
Мария Гнездилова
2 iyul 2023
Классное место! Очень была рада увидеть в меню хинкали с лососем) Рекомендую к посещению.
Максим Антюхов
22 iyul 2025
Потрясающая кухня и меню, лучшее вино
Павел З.
9 oktyabr 2022
Интерьер красивый. Еда уровня кафе. Оджахури был подгорелый, порция небольшая. В шашлыке 40% жира, а не мяса.
Ivan M.
31 iyul 2025
Очень понравилась рыба. Цены приемлемые.
Влад
20 oktyabr 2022
Вкусно и приятные цены. Из замечаний: ожидание, как во многих заведениях в Грузии, достаточно долгое.