Шеф

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения К.
10 mart
Перед праздниками наткнулась на этот магазин, красивый изнутри и снаружи, ну и вкусный конечно. Как любитель разных сыров набрала и овечий, и козий, и коровий, и твердых, и мягких. Устроила дегустацию прям 8 марта 😍 и определила для себя самые вкусные. Рекомендую, продавец вам все подробно расскажет и даже разрешат выбрать самый красивый кусочек ☺️ P.s. еще там есть самая вкусная мороженка, по словам моего ребенка 😉
Сергей Соловьев
28 fevral
Отличный магазин! Стал их постоянным покупателем! Уже многое что перепробовал: окорок тамбовский, 4 вида тушёнки, брал кижуч (для супа), различное мясо, сыров несколько видов, нравятся молочные йогурты из Кумён, хлебушек здесь очень вкусный, котлеты из лося, и даже картофель местного производителя просто шикарный!! Не считаю, что здесь дороже, чем в магазинах масс маркетов. Однозначно рекомендую!! Всем сюда. Покупайте продукты местных продавцов, они делают качественно!! Не снижайте планку свою))
Светлана Ц.
23 oktyabr 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине фермерских продуктов "Шеф`s" Открыла его для себя недавно и осталась очень довольна! Продукция действительно свежая и вкусная. Особенно хочу отметить: Рыба х/к: просто восхитительная! Свежая, в меру соленая. Котлеты для гамбургера: это спасение для меня! Мой сын – тот еще привереда в еде, но эти котлеты уплетает за обе щеки. Теперь я точно знаю, чем его накормить! Вареники: просто как домашние! Вкусное тесто, сочная начинка – пальчики оближешь! Хлеб: это отдельная история! Честно, не ожидала такого, но он превзошел все мои ожидания. Ароматный, с хрустящей корочкой и мягким мякишем. Ежедневные поставки свежего хлеба и охлажденного мяса - это огромный плюс! Всегда можно быть уверенным в свежести продуктов. В общем, "Шеф`s" – это отличный магазин для тех, кто ценит качество и вкус продуктов. Рекомендую всем! Обязательно вернусь еще не раз! Спасибо вам за вкусные и полезные продукты!
Дмитрий Баранцев
24 noyabr 2025
✌Недавно я посетил магазин "Шеф,s" и хочу поделиться своими впечатлениями. ✅Магазин расположен в центре города на ул. Всесвятская 72 (Дерендяева, 72), Киров, легко найти. Внутри приятная атмосфера — чисто, аккуратно, хорошо организованный торговый зал. ♻В "Шеф,s" представлен широкий ассортимент товаров: мясо, молочка, сыры без ешек и фосфатов, свежий хлеб и домашние колбасы. Персонал в магазине вежливый и отзывчивый. Рекомендую его тем, кто ищет качественные товары по разумной цене.
Ярослав Заломов
17 oktyabr 2025
Полюбил этот магазин, езжу пару раз в неделю на закуп. Просторно, аккуратно, приятно бывать в нем. Очень приветливые продавцы! Мой топ: - тушёнка. Она прям кайфовая, в стеклянных банках. - колбаса из мяса диких животных (давно такую не ел, пахнет костром) - вареники с вишней - жена обожает, внутри ягоды, а не джем - сыр качотта - для жарки идеален, очень жирный, нажористый Планирую ещё много что попробовать:D
Оксана Смирнова
23 oktyabr 2025
Никогда не задумывалась о том, что мы на самом деле едим, покупая продукты в пятерочке и подобных магазинах, пока не зашла в магазин Шеф's. Я как будто в другой стране очутилась. Продукты действительно с натуральным составом (как рассказала девушка продавец, у них свои фермы, даже козья ферма на 2000 голов, свое производство мясной и молочной продукции, хлеб и выпечку сами делают). Ассортимент продукции широкий, продавцы приветливые и улыбчивые. Дизайн магазина интересный: современный, стильный, красивый. В общем еще один магазин натуральных и здоровых продуктов у меня в копилочке.
marinapov15
29 noyabr 2025
Вчера я впервые побывала в этом магазине Для меня, как для нутрициолога очень важно, чтобы продукты были с хорошими составами, без добавок, ароматизаторов и тд. Конечно свежесть продуктов 👆 Была впечатлена разнообразием продуктов, даже колбасные изделия не вызывали у меня вопросов по составу 🔥 Рекомендую всем, кто следит за своим здоровьем! Все свежее, вкусное, я много уже что попробовала )) Приветливый, грамотный персонал все вам подскажет и расскажет. Скоро Новый год и за нарезками на стол, колбасой для оливье я поеду именно туда 👍
Лена Согоян
23 oktyabr 2025
Очень хороший магазин натуральной продукции. Всей семьей закупаем там свежее мясо, любим очень фирменные вареники и пельмени. Ну и конечно, без любимой продукции Богородского села тоже никак. В магазине всегда чисто, веждивые продавцы всегда помогут! Рекомендую к посещению
Илья Либериец
29 sentyabr 2025
Несколько раз были в данном магазине. Понравилось обслуживание, молочная Куменская продукция, слабосоленая рыба, хлеб, десерт красный бархат. Также вкусная выпечка, НО разочаровала «щедрая» начинка в венгерской ватрушке, как будто в процессе приготовления творог съели🤔
Надежда Втюрина
27 yanvar
Полуфабрикаты отвратительные котлеты жесткие положено много говяжьего жира имеют неприятный привкус, колбаса пересоленая невозможно есть ,на мясо цены заоблачные никому не советую там что то покупать все отвратительного качества
Александр Б.
28 oktyabr 2025
Уже и забыл, что такое вкус мяса, когда ешь полуфабрикаты. А здесь мясо-мясо! Живу через дорогу, поэтому сейчас покупаю большинство продуктов. Например, молочка дешевле глобуса, особенно это заметно по цене на масло. Отдельный респект за голубцы!!! Ощущение, что готовил сам! Идеальные!
Бузмакова Валерия
24 oktyabr 2025
Отличный фермерский магазин! Все продукты свежие и высочайшего качества. Молоко вкусное, как в детстве, а сыры и колбасы просто восхитительные. Обязательно вернемся!
kostousov.denis1@gm.com
26 may
Гуляли по городу и случайно зашли в этот магазин, очень светлый и просторный магазин, взяли студень и сыр очень понравилось советую!
6 iyun
Первый и последний раз сделал покупку в этом магазине. Цены высокие, а вот качество товара более чем низкое! Купил в том числе колбасу из лося -внутри полости, пересолено, вкус затхлый!
Кристине Софоян
23 oktyabr 2025
Купила в этом магазине вареную докторскую колбасу - очень вкусная оказалась. Упаковка аккуратная, обслуживание вежливое. Обязательно вернусь и попробую другие виды колбас.
Наталья Червоткина
24 oktyabr 2025
Магазин уютный, к каждому покупателю относятся как к самому дорогому гостю. Была приятно удивлена. Ассортимент сыров и из козьего, из коровьего и даже из овечьего молока.
Евгения
Вкусная и натуральная продукция! Вся семья обожает 🥰
Лия Сабрекова
27 oktyabr 2025
Чудесный магазин, с вкусной продукцией!