She's dancing

Мирослава С.
6 fevral
Очень уютная студия танцев в которой я была, от метро действительно 3-5 минут, без «приукрас» Хореограф Алевтина, пока ходила только к ней очень внимательна ко всем девочкам в группе, администратор всегда подскажет и ответит на интересующие вопросы. Раздевалки чистенькие и место всегда найдется где комфортно может расположиться каждая. Так же есть душевые и несколько туалетных комнат, что немаловажно. Коридорчики в входная группа выглядит эстетично. Зал всегда чистый и много зеркал. У данной студии есть свои хилсы для аренды и покупки, это просто вышка конечно, можно арендовать литые хилсы и заказать себе такие же новые именно ту модель которая подойдет тебе 😍😍😍 В общем спустя 4 месяца поиска идеального места для себя я однозначно влюбилась в she dance space м.Таганская
Екатерина Пылаева
17 yanvar 2025
Очень долго боялась пойти на High Heels, думая, что это очень сложно и у меня не получится. В декабре впервые решилась прийти в эту студию, отметив сразу ее преимущества: — очень близко от метро — самый центр — небольшая студия и зал, который не позволит вместить больше 12 чел (что хорошо!!!) А потом, после первого занятия, я отметила и подход хореографов. Все мои страхи улетучились. Все очень бережно, объясняют на пальцах, повторяют столько раз, сколько нужно, пока не поймешь и не сделаешь. Я переживала, что не буду успевать учить хореографию, но на деле такого не было ни разу. Девочки все с разным уровнем приходят, от самых начинашек как я. Администратор подскажет, в каких группах больше девочек с начинающим уровнем и к какому преподавателю лучше попробовать сходить впервые, у кого какая специфика. В общем спасибо этой студии, всей команде! Я теперь жду каждое занятие с нетерпением 🥹
Светлана Исаева
27 yanvar 2025
Любимая студия танцев :) Основное направление High-hells Прекрасное пространство. Удобное местоположение - 5 минут от м. Таганская. Уютный зал с новеньким ламинатом)))). Рабочие душевые. Просторная и чистая раздевалка. Уровень комфорта на 5+. Великолепный педагогический состав. Группы для разных уровней подготовки. Интересные мастер-классы. И съемки каждый месяц. Единственная в своём роде школа в Москве :)
Елена Семенова
1 mart
SheDanceSpaceя-это пространство, где каждая девушка, женщина любого возраста откроет для себя прекрасный мир танца♥️. После первых занятий, я поняла, что это не студия, в настоящая школа, это комьюнити увлеченных танцем людей как педагогов, так и учеников. Ваша основа - это студия в которой преподают классический хай хилс. Ваш золотой стандарт - это профессиональные педагоги, которые несут каждый свою изюминку в этом направлении. И вы постоянно предлагает проекты, по мимо регулярных уроков (техники и хореографий), в которых мы можем раскрыться, попробовать новое, отработать проблемы и сложные места и в конце всего этого блестать в перед объективом профессиональной камеры, когда ты чувствуешь себя абсолютной звездой. Я в занимаюсь с ноября 2025 регулярно у Жени Ляш, сейчас как раз осваиваю спец.курс и очень рада, что можно попробовать что-то новое, не только каблучки, но и модерн, и классику и контемп. Я желаю вам расти и развиваться как школа ♥️
Виктория
17 yanvar 2025
Хожу в студию shedance с осени прошлого года - очень нравится, до этого занималась ещё в трех - так что есть с чем сравнить. Очень дружелюбный подход администрации и тренеров, занятия проходят каждый день как в дневное так и в вечернее время, помимо открытых, закрытых, творческих групп каждый месяц есть спецкурсы для разного уровня , а в конце месяца проводится проф. съемка (отдельная оплата). На каждом занятии админ в конце снимает короткие видео - на них можно посмотреть свой прогресс и что на какой занятии учат в принципе - очень удобно🙃
Наталия Д.
31 yanvar 2025
Пришёл, увидел и остался, остался, остался... Это очень про She.dance❤️‍🔥 Камерное и очень уютное место - лучшая моя находка ушедшего года! Школа, которую холит и лелеет Камилла - её основательница - человек с большим собственным танцевальным опытом, что не может не сказываться на качестве. Камилла всегда очень тщательно подбирает педагогов - настолько классных, что сердце разрывается от желания побывать у всех. А спецкурсы каждый месяц такие захватывающие - что опять же каждый раз сталкиваешься с не простым выбором. Есть дневные занятия в будни, а такое точно встретишь не в каждой школе - я искала, знаю) А ещё в конце каждого месяца можно снять изученный материал в красивых локациях на профессиональную камеру. Короче, She.dance - это секта, девочки!Где можно влюбиться - и в танцы, и в преподов, и в себя! 😍
Виктория Михайлова
6 oktyabr 2025
Студия чистая и просторная, с удобными раздевалками и душевыми. Милые, улыбчивые администраторы всегда на связи и готовы помочь😍💕❤️ Профессионализм преподавателей- это один из козырей студии. Педагоги не просто блестящие танцоры, но и потрясающие учителя. Они видят ошибки каждого, терпеливо исправляют и находят мотивирующие слова для всех, независимо от уровня. Огромный выбор классов, всегда есть из чего выбрать, и всегда можно попробовать что-то новое. Атмосфера: Полное отсутствие конкуренции. В студии царит ощущение команды, где все поддерживают друг друга. Приходишь после тяжелого дня, а уходишь окрыленным и счастливым.
Apelsinka
5 oktyabr 2025
Сегодня побывала на дне открытых дверей. Дали возможность попробовать 2 класса бесплатно, каждый по часу. Во многих студиях на дне открытых дверей обычно бесплатные классы длятся по полчаса😅 Что понравилось: маленькая студия, но все под рукой. Немного человек, чистые туалеты и душ, есть диванчики где посидеть. Насчёт самих уроков: была на двух, разогрев занимал как минимум 10-15минут, что в хиллс, я считаю, крайне важно! Иначе есть риск травмироваться. Людей немного, поэтому есть возможность спросить про движения, которые не получаются, а у педагога есть возможность объяснить еще раз. На классах записывают видео, чтобы вы имели возможность посмотреть исполнение как педагога для самостоятельной отработки, так и посмотреть где сами накосячили/над чем нужно поработать. Отдельно отмечу тапочки, для тех, кто занимается хиллс, это очень удобно, так не нужно от раздевалки до зала идти в хиллсах, а потом в зале их снимать. Я была в первый раз, получила памятный милый подарок от владелицы школы, было очень приятно. Однозначно рекомендую!
Мари Л.
4 mart
Люблю здесь заниматься! Нравится энергетика и педагоги 🔥💃🏻 Удобное расписание, самые разные направления и варианты времени, можно подобрать под себя) Особенно понравился стиль Саши В. Недавно была на спецкурсе Sexy Barre + элементы танго и еще брала индивидуальное занятие. Всё понравилось 🤩 She Dance - мой источник дофамина❤️
Олеся
30 yanvar 2025
Я занимаюсь в студии несколько месяцев, и уже в восторге! Хореографы каждый раз заряжают своей энергией, администраторы - милые внимательные девушки, сама атмосфера здесь очень комфортная для начинающих Мне особенно нравятся спецкурсы - это каждый раз новая интересная и вдохновляющая концепция Ещё сильно откликается музыкальная составляющая занятий Сейчас занимаюсь у Никиты - потрясающий, чувствующий на всех уровнях, педагог и танцор Я пришла, чтобы ощутить себя, свое тело, и это безумно приятно - видеть прогресс, как с каждым разом движения становятся более грациозными, изящными Если вы в поисках женской энергии, то она вся здесь, девочки🤭 Для меня это то самое место, куда хочется возращаться снова и снова❤️‍🔥
Bon Appetit
25 fevral 2025
Это место, не просто школа танцев. She Dance это пространство, где ты можешь проявить все свои стороны и прожить любые роли. Это место, где ты можешь найти опытных наставников на этом пути под любой запрос и вкус. Здесь тебя встречают с улыбкой и провожают объятиями. Ну, а если тебе просто хочется придти и потанцевать без каких- либо целей, то здесь это делать тоже максимально приятно. Тебя примут в любом состоянии. Уже почти пол года, как я хожу в эту школу танцев. И хочу, чтобы она процветала и о ней узнавали, как много больше людей, которые хотят танцевать и быть в восторге от места, где они это делают 🤌🏻💞💋
А С
24 fevral 2025
Мне очень понравилась эта студия, потому что здесь очень бережное отношение к танцору. Группы камерные. Не работают на поток (в отличие от соседней студии на пролетарской, где тренер даже не спрашивает твое имя), есть возможность взять обувь в аренду. Залы чистые. Хореография крутая. Для меня всего в меру. Хожу с конца ноября к педагогу Ирине. Очень нравится! Эту студию рекомендовала всем подругам! Одну даже затащила на спецкурс
Милена Ореховская
27 fevral 2025
Очень давно искала школу танцев high heels, где будет красиво, женственно, не вульгарно. При этом есть занятия два часа подряд, есть потрясающие спецкурсы со съемкой, съемки каждые тренировки, очень отзывчивые администраторы, тренеры, потрясающая обстановка внутри чата школы, очень много дополнительных активностей, встреч, мероприятий. В школе всего месяц, но уже влюблена в нее!
Анфиса М.
1 sentyabr 2025
Очень долго искала студию для занятий танцами, которая придется по душе, и вот уже пол года хожу в She Dance! Студия расположена недалеко от метро, раздевалка большая, сотрудники студии оооочень приятные! Педагоги всегда отвечают на все интересующие вопросы и помогают, если что-то не получается! Очень радует, что здесь есть группы для начинающих, на которых разбираются основы работы с телом, баланс, гибкость и т.д. Также в студии есть каблучки в аренду, что тоже приятный бонус в начале танцевального пути! Студия супер, эмоции от занятий исключительно положительные🥰
Дарья М.
16 yanvar 2025
В феврале будет год, как я езжу в she dance space, почти с другого конца Москвы🫶🏼 Все потому, что здесь, я нашла все, что искала - удобное расписание, очень крутых педагогов. Это целое комьюннити, куда хочется вливаться, возвращаться. Спасибо, что помогаете влюбиться в танец и делаете все, для комфортных занятий и пребывания в школе.
Ирина Б.
25 fevral 2025
Очень монравилась студия. Сходила на пробное занятие для начинающих к преподавателю Яне. Меня привлекло что преподаватель очень отзывчивый и профессионал своего дела. Купила абонемент и стала ходить на танцы к Яне. Огромный плюс студии, что есть туфли хиллс в прокат. Классное место и танцы на высшем уровне для тех кто хочет прокачать свою женственность и сексуальность. Реклмендую 10000%
Александра Б.
2 avqust 2025
Я второй раз хожу на спецкурс к Кате Лидерской. Пойду ещё, если будет продолжение ☺ Очень рада, что попала к ней. За её танцем всегда кайфово наблюдать (у неё изящные движения, красивая пластика, интересные и логичные связки) 😍 Кроме этого, её подход к работе с телом очень бережный и профессиональный: разминка на занятиях детальная, без спешки, с проработкой всех мышц, движения красивые и физиологичные, безопасные, она следит за техникой, подсказывает, как лучше выполнять, даëт необходимую теорию об особенностях нашего тела, даëт время освоить каждое движение, сделать его своим, уникальным, предоставляет свободу для нашего танца. Я кайфую от нашего взаимодействия с ней 😍🙏 Освещение в зале необычное, интимное, располагает к раскрепощению. Сам зал просторный, удобный 👍 Я всем довольна ☺
Алия
24 fevral 2025
Очень атмосферная школа танцев, где чувствуешь, что о тебе заботятся 💜 От тренера по танцам Ирины невероятная заряжающая энергия, и от этого времяпрепровождения становится особенно приятным💎 Хожу сюда только месяц, а уже чувствую свой прогресс в танцах. Я новичок в этом деле и благодаря индивидуальному подходу чувствую себя очень уверенно🫶
Дарья и.
24 fevral 2025
Отличная студия и замечательные хореографы🫶🏻 Отдельно хочется оценить, что классы разбиты по уровню подготовки: для начинающих и продолжающих, что практически нигде не встречала Сама студия небольшая, но уютная Я долго искала место, где захочу остаться, и это, однозначно, she dance 🫶🏻
Л
6 oktyabr 2025
Мой первый педагог-Лера Халва, хожу на базу и хорео периодически, разминка перед занятием просто бомба, мой грудной отдел пред от восторга, показалось что у Леры хорошие знания пилатес/йоги, очень внимательна к правильности расположения суставов; если вы новичок то, точно будут понятны и повторены элементы, для продвинутых интересная хореография, много крутящих элементов 😹 В общем мне понравилось, хотя я и требовательна, приятно что уделяют время именно твоей технике, да и вообще Лера очень располагающая девушка. По студии-хорошая локация, администратор всегда подскажет, если будут вопросы, порадовали первые уроки в подарок, видео инструкция как дойти до школы, занимаюсь днем когда мало народу обычно
Виктория Павлюк
4 iyul 2024
Невероятная школа и атмосфера! Так долго искала и наконец-то нашла, школу мечты.😍😍😍 Состав преподаватей просто бомбический, что ни танец, то шедевр! Коллектив невероятно дружелюбный, отзывчивый, внимательный и очень професииональный! Впечатления невероятные, волнительные, захватывающие, благодаря Ирине, нашему преподавателю, ты чувствуешь себя грациозной кошечкой, когда танцуешь вместе с ней, раскрываешь в себе больше чувственности, нежности, как бы отдаешься танцу целиком и полностью…. She Dance Space это любовь с первого взгляда! На занятия ходим вместе с дочкой и очень довольны ❤️ Спасибо за ваш труд, мы ценим😍🥰
Анастасия П.
18 avqust 2025
Я очень давно искала подобную студию и очень рада, что случайно наткнулась на нее в одной соц сети) Первое мое занятие здесь было с Юлей Скрипченко, она влюбила в себя, в свой подход. Мне очень подходит ее манера, ее способность качественно донести информацию. Я также пробовала танцевать и с другими преподавателями, все как на подбор - прекрасны! Мне нравится что студия находится в центре, очень удобно добираться, можно взять туфельки на месте, если с собой забыли. Что меня приятно удивило, когда я первый раз оказалась в студии мне администратор отдала свои тапочки, это было так мило и приятно. Мне нравится что можно в рамках абонемента выбирать любое время и преподавателя, это мне сильно облегчает жизнь, тк я не всегда могу строго ходить в одно и тоже время, а танцевать очень хочется. Поэтому, выбираю удобно время и день самостоятельно исходя из своей загруженности)
Екатерина Мухина
24 sentyabr 2025
Начала ходить в эту студию совсем не давно, мне понравилось и местоположение и персонал. Чистый зал. Возможность взять хилсы в аренду. Актуально на первые занятия. Тренер Юля приятная и быстро располагает. Тренировки проходят быстро и весело.
Анастасия Никитенко
26 sentyabr 2024
Вчера была на первом (пробном) занятии у Ирины Чукасовой хореография. Ирина всё понятно и подробно объясняет. Очень улыбчивая и комфортная. 🥰Танцевать одно удовольствие и в конце можно записать танец на видео.🥹 Ещё хочу добавить что как только зашли в студию , нас встретила приятная девушка 🫶, проконсультировала, показала где находится раздевалка и зал, можно было взять тапочки.😻В конце рассказала об абонементах и о новой студии м. Белорусская.
Диана
10 iyul 2024
С She dance я начала свой путь в high heels! Здесь можно выбрать любой комфортный вариант тренировок в разное время, от дня до позднего вечера, абонементы разнлй длмтельности, есть и классы, и спецкурсы, и мастер-классы. Вежливый персонал, в зале есть вода, можно воспользоваться душем, где любезно предложены принадлежности для мытья, от раздевалки до зала модно дойти в комфортных тапочках. Рекомендую эту школу🌷
Алина Безводицкая
25 fevral 2025
Сошлось все . Расположение , доступные цены , оптимальное количество народу на занятиях . Очень довольна педагогами , действительно профессионалы , особенно рекомендую Надю Винник !
Мария Григорьева
27 avqust 2025
Была на пробном индивидуальном занятии у Юлии Скрипченко. Это нечто! Мне есть с чем сравнивать. Начиная с самой разминки (очень правильной и последовательной для всего тела), заканчивая тем, как Юля доносит информацию. Очень доступно и понятно! Очень проста в общении, классная энергетика от нее исходит!
Ульяна
19 fevral 2024
Занимаюсь в She Dance месяц и уже влюблена в это место ❤️ Хожу к Алевтине на четыре тренировки в неделю, на март дополнительно взяла спецкурс. В студии регулярно проходят видео- и фотосъемки, мастер-классы, активности на любой вкус) Есть отдельные группы по технике и хореографии уровня 0+. Очень удобное расписание тренировок (занятия проходят и утром, и днем, и вечером, и в будни, и в выходные — каждый может подобрать время для себя). Сам зал очень красивый, с приглушенным светом, раздевалка тоже — кайф. Везде чисто и атмосферно. Отдельный большой плюс: школа находится в 3 мин. ходьбы от метро.
25 fevral 2025
Одна из любимых студий танцев! Внимательные педагоги, приятная атмосфера. В зале всегда есть место и комфортно танцевать. Пушистые тапочки отдельная любовь 🥰
27 noyabr 2023
Хочу рассказать о своем положительном опыте занятий в She dance space. Занималась на спец-курсе по направлению sexy barre (необычный формат, который не встречала в других школах танцев). Хорошая и не скучная физическая нагрузка, развитие памяти и музыкальности, эффектная хореография. С Василисой было комфортно заниматься, она детально обьясняла все элементы и не уставала повторять то что не получалось с первого раза, а еще внимательно смотрела за всеми занимающимися. В заключении курса мы сняли танец в красивой студии. Любые вопросы и предложения можно открыто обсудить, чувствуется забота о танцующих😊
24 aprel 2025
Студия-это команда профессионалов!👍 Классное преподавание, понятная и удобная подборка связок. На каждом уроке результат, Это готовый мини танец, что не может не радовать новичков)) хоть и не попадаешь в тонкости деталей танца, но как говорится дело опыта)) желаю всей команде процветания и успехов!
Ольга Х.
2 oktyabr 2023
Искала профессиональных педагогов по High Heels в Москве. Сама хореограф по образованию. Нашла лучших! В школе she.dance работают профи для любого уровня танцоров. Рекомендую не задумываясь! Зал на Таганке удобно расположен, близко от метро, очень атмосферно, красиво, качественно, профессионально!
Елена Ворон
29 noyabr 2023
Очень атмосферная и классная школа! Очень нравятся форматы - класс по технике, где можно отработать движения и спец курсы со сьемкой, на которых месяц учим хореографию, а потом нас снимает проф видеограф. Мне пока сложно выучить всю хореографию за 1-2 урока, а вот такие курсы то что нужно! Подробно разбираем каждое движение, есть время все запомнить. Из всех школ, в которые я ходила, мне больше всего откликается эта, и по формату занятий, и по профессионализму преподавателей и по атмосфере ❤️
galkasav1
30 iyun 2023
Посещаю She.Dance с лета 2022 года. Считаю школу одной из лучших для изучения базы и техники танцев на каблуках. Профессиональные педагоги, клиентоориентированный персонал. Мне очень нравится, что в школе реализуется концепция всестороннего танцевального развития. Есть занятия балетом, джаз, растяжка и подкачка мышц. Есть отдельные классы по технике и классы изучения хореографий. А также уникальный курс Sexy Barre, танцы на каблуках у балетного станка. Такого я вообще пока нигде в Москве не встречала. Организуются спецкурсы, творческие группы, красивые съемки. При этом цены очень приятные, часто бывают акции. До филиалов удобно добираться. Я посещала занятия Алены Гавриленко, Никиты Абрамова, Надежды Винник, Василисы Проскуряковой. Все очень понравились. Успехов и процветания школе!
Алёна М.
31 oktyabr 2025
Студия находится рядом с метро, что большой плюс. Администратор очень дружелюбная, встретила, все показала, рассказала. Была на занятиях у Алевтины — осталась довольна. Группы небольшие, уделяется внимаение каждой девушке, что непонятно объясняют еще раз. Рекомендую 👍🏻
Дарья Л.
20 fevral 2024
Это самое волшебное место! Приходя сюда забываешь обо всех проблемах и наслаждаешься процессом. Техникой, где проходит танцевальная подкачка тела и разбираются до мелочевки элементы танца. Хореографией, где ставится танец под музыку. В студии каждый месяц проходят мастер-классы и фото видео съемки. Много хореографов с разной подачей танца, можно выбрать по своему вкусу. Удобное время проведения занятий. Каждому ученику уделяется время. Всегда получаешь подробный ответ, если что-то не понял в движении. Студия находится близко от метро. Очень красивая подсветка в танцевальном зале и раздевалке. Везде чисто. Однозначно советую! Подойдёт и новичкам и уже продвинутым танцорам!
Полина
23 oktyabr 2025
Оч классная атмосферная студия Была на пробном занятии по high heels у Юлии Скрипченко — профессионально, при этом легко, красиво и кайфово 💟 Хочется вернуться и ещё не раз!
Дарья С.
18 sentyabr 2024
Занимаюсь в данной школе танцев уже около года! Очень нравится! Хожу обычно на спец-курсы, где мы учим хорягу и потом снимаем ее на видео😻 Мне очень нравится такой формат и что потом по видео можно следить за прогрессом! и очень нравятся преподаватели! и залы очень просторные и атмосферные🤍
аНютка С.
24 noyabr 2023
Уже 2 месяца посещаю занятия в she dance: нравится атмосфера, преподаватели, очень понятно объясняют все для новичков. В зале классная подсветка, которая создает настроение. Нравятся занятия по технике, где можно получить хорошую базу, а также спецкурсы, где можно выучить красивую хореографию. Удобное расположение, своевременное иформирование обо всем, поэтому минусов не обнаружено)
Анастасия К.
30 noyabr 2023
10/10 Влюбилась в эту студию с первого взгляда, уютный зал, заботливые администраторы, преподаватели невероятные профессионалы. Единственная студия в которой разбирают основы high heels, а не просто учат хореографию ( как в других студиях- по моему опыту). Каждый месяц проводятся спецкурсы для разной степени подготовки… была на базе у Никиты - для новичков просто находка и необходимость. Невероятное удовольствие получила на спецкурсе по barre ( хореография у станка) - впервые увидела такое направление здесь…занимаясь в этой студии я вижу прогресс, ведь преподаватели обьясняют и разбирают все движения до мелочей( от кончиков пальцев до макушки)преподаватель Василиса - one love, готова ходить к ней на классы хоть каждый день…езжу на занятия с другого конца города и это того стоит… минусов не нашла☺️
Анна Б.
29 fevral 2024
Девчонки, в этой студии очень крутая и стильная атмосфера! Причём эту атмосферу создаёт именно команда She dance, которая реально заинтересована в каждой своей ученице. Чувствуется не только профессионализм преподавателей как танцоров, но и забота, и индивидуальный подход, и учет интересов, пожеланий, предложений каждой прекрасной леди, приходящей в She dance-))) Клиентоориентированность на 1000%! Удобство расположения на 1000%! Красота и стиль хореографии на 1000%! Думаю я развяела твои сомнения, ты, та прекрасная, кто читает мой отзыв, звони скорее, пиши, приходи в She dance-))))
Ольга Коршунова
2 oktyabr 2023
Занимаюсь уже год в этой школе и очень довольна! ♥️ За этот год я действительно выросла над собой! Прекрасные педагоги высокого уровня, устраиваются профессиональные съемки и создаются отдельные интересные курсы параллельно с занятиями, очень дружная атмосфера! Удобное расположение- близко к метро. Зал просторный, уютная раздевалка, есть душ.
14 may 2024
Отличное место чтобы научиться танцевать. Есть занятия по технике и по хореографии. Нравится, что есть спец. курсы и мастер-классы. Хорошие и внимательные преподаватели и команда she dance 👍 Нашла для себя все в одном месте. Постоянно проходят нестандартные фотосессии и видеосъемки ♥️ Тут можно воплотить все свои задуманные идеи и раскрыться💃 Удобное расположение и уютная студия.
Алена
18 sentyabr 2025
Прекрасная студия танцев! Приветливый персонал, очень уютная атмосфера) для новичков в танцевальной среде идеальный вариант, потому что хореографы дают занятия с учетом уровня подготовки, тем самым проводя тренировку в комфортном режиме. Спасибо!
Софья Р
19 fevral 2024
Прекрасное место, очень приятная атмосфера! Каждое занятие - заряд позитива на весь день) очень внимательные педагоги, всегда подскажут и не оставят без внимания, ответят на любые вопросы, помогут и поддержат, если что то не получается и если надо объяснят еще раз :) Нравится, что есть отдельные занятия на технику (подробно разбираются отдельные элементы и правильность их выполнения, а в конце из них собирается небольшая связка под музыку) и на хореографию ( учим полноценный танец под музыку) В студии есть аренда хилсов, очень удобно, чтобы попробовать подойдёт тебе это или нет. Там же можно и купить себе новые или даже заказать по собственным меркам. Для студентов есть приятная скидка, а так же скидка 10 % на абонемент для всех в день пробного занятия, что тоже очень радует) В общем однозначно рекомендую, это любовь со студией с первого взгляда))
Виктория Амосова
4 oktyabr 2023
Благодарю основателей, педагогов, администраторов и всех кто причастен к этой прекрасной школе 😍👏🏻 Настолько все продумано до мелочей, просто вау👏🏻 Я пока в Москве не встречала такую школу. Где не просто изучение хореографии и разъехались по домам. А берутся основы направления high heels. Разогрев всегда продуман и разнообразен. Что позволяет совершенствоваться непрерывно😍 И подход индивидуалтный несмотря на то , что я занимаюсь в группе👍 Хожу постоянно к Василисе Проскуряковой, очень нравится 😍 Также была у Надежды Винник тоже понравилось 🌞
Анна Z
14 may 2024
Люблю She Dance Space всей душой! Началось мое знакомство с этим местом осенью с дня открытых дверей. Мне все очень понравилось! Помню, как Алевтина меня приветливо встретила. Тогда я познакомилась с основателем she dance - Камиллой. Мне даже подарили розу и подарочный сертификат! Такое внимание было очень приятно! В She dance мне нравится все: подход, месторасположение, преподаватели, сами занятия, интересные творческие предложения (спецкурсы, съемки, мастер-классы). При выборе студии мне очень важно было расположение и очень хотелось заниматься в группах начального уровня, где все подробно объясняют. Так оно и случилось! В школе группы делятся на уровни (начальный и продвинутый), отдельно преподают технику и хореографию, что очень здорово! А еще преподаватели все очень подробно объясняют (хожу к Василисе и Алевтине). Также мне нравится, что she dance придумывают интересные идеи! Например, недавно была фотосъемка в бокале, а еще я записалась на спецкурс к Наде, мы разучиваем танец, который будем снимать в красивой локации! И главное, в she dance всегда чувствуется забота и любовь! В раздевалке даже милые тапочки есть для учениц студии! Спасибо огромное Камилле и всем сотрудникам she dance!
Victoria Shvets
30 noyabr 2023
Замечательная и уютная школа! Очень нравится как происхолит общение, администратор всегда на связи и готова помочь. Прекрасные педагоги с качественной подачей материала. Занимаюсь у Никиты и получаю огромное удовольствие от уроков! 🩷 Также хочу отметить удобное расположение и комфортный зал с множеством зеркал!
Анна Люцко
24 fevral 2024
Я довольна школой. Такой позитив получаешь на весь день после занятий.! Что нравится именно мне : разнообразное расписание от дневных уроков до практически ночных+выходные., можно взять обувь на прокат (для новичков самый раз), постоянные спец курсы и съёмки ( ты еще танцевать не умеешь, но все хочешь))) , дипломатичная цена , разные педагоги , каждый со своим вайбом и подходом, обратную связь можно получить на каждом занятии, а еще плюс такой школы что начать танцевать ты можешь в любом возрасте. Была у Нади и Василисы, их и рекомендую)
Олеся К.
12 avqust 2025
Все понравилось, очень симпатично внутри, удобное расположение. Очень понравилось занятие sexy Barre у Юли, давно хотела попасть именно на это направление.